сентябрьские
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 25)
284569
1000
термо-бигуди..кто пробовал?
24465
73
Аптечная косметика
11579
33
Красиво.... все-таки золотую осень люблю больше всего.
IdemNaVostok
guru
а где вы все кленовые листья находите? я их уже 30 лет ищу по городу. С 4-хлетия практически)) все закоулки облазила - нигде клёны не растут
Рыжинка
Рыжинка
В Академе есть клены, и в ботсаду академовском тоже.
Я думала, что это в новосибирске снег уже выпал.
Что ты, у нас только дожди начались
Дразнишься, да? А я все-таки думаю, что этот снег еще растает.
Растает-то наверняка.
Мне на деревья грустно смотреть: в этом году позамерзли зеленые листики. И зеленая же трава. Не пмню подобного.
Мне на деревья грустно смотреть: в этом году позамерзли зеленые листики. И зеленая же трава. Не пмню подобного.
Хи-хи ...знакомые места . А мы с тобой оказывается почти соседи по местности проживания Обожаю фотки из окна . сразу понятно кто где живёт (или это не домашние снимки?) и даже дом вычислить можно .
remixx
guru
а где вы все кленовые листья находите? я их уже 30 лет ищу по городу. С 4-хлетия практически)) все закоулки облазила - нигде клёны не растутЧто правда чтоли .? весь город в тополях да клёнах . Клёнов полным полно кругом и всюду
По каким закоулкам Вы лазите что ни встречали растущих клёнов ... Нет правда . любопытно . По каким закоулкам 30 лет лазите ???
Пусть уже не таето, кусочег Трубы зафотала)) Соседка)
Зима однако
я думаю имеется в виду клен по типу как на канадском флаге нарисован, а не обычный клен я тоже в нск не встречала таких.
Встречаются. Но, по всему, искусственно высаженные.
Свои клены у нас другие.
Свои клены у нас другие.
я обожаю их листья я в Мск только видела их и много-много
Хи-хи ...знакомые места . А мы с тобой оказывается почти соседи по местности проживания Обожаю фотки из окна . сразу понятно кто где живёт (или это не домашние снимки?) и даже дом вычислить можно .
[/цитата Если я сделаю фотки из окна, никто ничего не поймет
Очень красивые и похожие на канадские клены - платаны)) В Сочи их очень много.
В прошлом году было также - зеленая трава и цветы даже не увядшие еще в снегу стояли.
По нику понялая не на Есенина живу Федосеева, 2 мне как-то поближе. Сильно ближе
Спасибо за приглашение . Ладно приду .Вот будешь 101 Деньрожденья справлять ... приду ... с бутылкой Хереса .
Жду в гости.
Про прошлый год уже не помню. Столько событий, что, кажется, он так давно был...
А сейчас прямо сердце кровью обливается: цвело ведь многое, всё померзло. В моей округе золотой осени почти не было на сей раз даже: сухой июль, когда трава повыгорела и листья желтеть вдруг стали, потом дождливый август, и вся растительность ожила, относительно теплый сентябрь.
У меня астрочки на окне теперь цветут: ящик с балкона занесла, когда ночью в минус уходить пошло.
А сейчас прямо сердце кровью обливается: цвело ведь многое, всё померзло. В моей округе золотой осени почти не было на сей раз даже: сухой июль, когда трава повыгорела и листья желтеть вдруг стали, потом дождливый август, и вся растительность ожила, относительно теплый сентябрь.
У меня астрочки на окне теперь цветут: ящик с балкона занесла, когда ночью в минус уходить пошло.
IdemNaVostok
guru
ой, как я завидую... а у меня из окошка справа- лесок - ни одного дома ни одно машины не видно, и с другой стороны - аналогично (Васхнил). И может это тоже для кого-то - мечта, но я как-раз люблю город, чтоб вот так как у вас машины светились сплошным потоком, чтоб все в огнях было вечером, чтоб движуха вокруг-шум.. Магазины-кафешки-дома везде.. Я правда ни разу в центре не жила, но со стороны все очень привлекательно
да кстати, газоны зеленые до сих пор ,я тож обратила внимание
TDI5
v.i.p.
давай меняцо?)) Васхнил - на центр? постоянная движуха НАСТОЛЬКО постоянная, что ни днем ни ночью нет покоя от проезжающих машин. Зимой воздух еще ничо) А летом на подоконнике через 2 -3 дня можно пальцем сиське рисовать. Кафешки с вечными вечерними пьянками и перестрелками (не очень русские люди очень любят пострелять). Вечные пробки и трах мозга с парковкой в собственном дворе. Тоесть у тебя есть машина, но пока все офисы не опустеют, корытко свое приходится порой ставить в паре кварталов)
там уже зима пришла?
Да как и у нас , то есть снег, то растает.
что больше нравится Нск или Иркутск? он вообще маленький?
Конечно Новосибирск. Иркутск отстает по развитию, очень много деревянных домов, сносить нельзя (памятники старины), а они уже все гнилые, на реставрацию денег нет.
я тоже "за" большие города
Enterprise
world wide web
Зато Владивосток по развитию опережает Новосибирск лет на 20!
Красота
А я все выбраться не могу.
Хотя сегодня на природе были, но фотик не взяла, а на телефон не стала щелкать.
А я все выбраться не могу.
Хотя сегодня на природе были, но фотик не взяла, а на телефон не стала щелкать.
Самую красоту не могу загрузить....форум сопротивляется
Ещё