микс
old hamster
А что еще ожидается в ответ на посты тролля , несущего натуральный бред сивой кобылы, с мягко говоря подколами ? Интеллектуальные беседы ?
Без понятия, чего там оожидала (л) Аленушок, мне она лично не знакома, а на встречу идти сей персонаж отказался
Кстати, а вы хоть половину ее опусов прочитали ? Кроме ЖФ ?
Без понятия, чего там оожидала (л) Аленушок, мне она лично не знакома, а на встречу идти сей персонаж отказался
Кстати, а вы хоть половину ее опусов прочитали ? Кроме ЖФ ?
Cosa_in_se
guru
Каюсь, кроме ЖФ её опусы не читала - мне между форумами еще работать нужно успевать
микс
old hamster
Найдете время почитайте
Я то же между работой в перекурчики этот бред читала , по наводке Маши Рыжинка с половины постов в разных разделах форума. Но и половины хватило
Я то же между работой в перекурчики этот бред читала , по наводке Маши Рыжинка с половины постов в разных разделах форума. Но и половины хватило
Кстати..по части стеба Аленушок всех переплюнулаОй, скучааааюююю ........
Перед глазами все кружиться в балахоне светлый образ
Есть женщины в русских квартирах
Покруче, чем в парке с веслом.
И веником выметут гири
И штанги завяжут узлом.
Пока мы с друзьями пьём пиво,
Пока наша млеет душа,
Они носят мебель игриво
Комодом и шкафом шурша.
Когда неприметною молью
Домой приползём до зари,
Они встретят хлебом и солью
И скажут: - Припёрся? Ну, жри...
И после недолгих побоев
Без злости и прочих страстей
Легко отдерут от обоев
И даже положат в постель.
Нашарив нас сонно в потёмках
В момент беспричинной любви
Они неподъёмным котёнком
Свернутся на нашей груди.
И вмятые в недра матраца
Руками, ногами, мослом,
Блаженно мы думаем: братцы!
Как сказочно нам повезло!!! (с)
Надежда умирает последней. Вы главное носочки розовые приберегите, не занашивайте до дыр вдруг Аленушку опять скушно станет и вернется с новыми идеями улучшения человечества
Ну вот опять двадцать пять.
Скатились к блистанию остроумием друг перед другом в сторону ушедшего персонажа.
Может попросить админов создать раздел "филиал камеди-клаба"?
ПыСы Не нужно воспринимать название топа буквально и пытаться именно в нем учиться злословию.
Скатились к блистанию остроумием друг перед другом в сторону ушедшего персонажа.
Может попросить админов создать раздел "филиал камеди-клаба"?
ПыСы Не нужно воспринимать название топа буквально и пытаться именно в нем учиться злословию.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 49)
163744
1000
Старые девы.
50099
218
Инэт перезагружает комп с ХР
4974
28
Я скорее по доброте в людях скучаю.
По Даше - нет.
По Даше - нет.
Баран выразил общее недоумение.
Заяц выразил общее опасение.
Потом встал лев и выразил общее мнение.
Ну раз такое дело - рассказывай, почему для тебя развлечение в интернете - это исключительно слив агрессии и негатива? Твои шутки добрыми-то уж точно не назовешь, как не извивайся. Откуда такая тяга к виртуальным склокам?
С чего бы это ? Камеди клаб не смотрю..впрочем вообще кроме новостей по телеку ничего не смотрю , так что не в курсе о чем речь
Лий , ну реально, разве на форумах чем-то и кем-то блещут ? Обычный треп , не более того.
Я не беру конечно во внимание специализированные форумы. Но на НГС их практически нет.
Лий , ну реально, разве на форумах чем-то и кем-то блещут ? Обычный треп , не более того.
Я не беру конечно во внимание специализированные форумы. Но на НГС их практически нет.
да ну. несерьезно это
кстати, вспомнила по какому персонажу я скучаю - по Пушку
кстати, вспомнила по какому персонажу я скучаю - по Пушку
И виртуальное общение отражает вполне реальные тенденции неспособности вести хоть сколь тематическую беседу как в вирте, так и в реальной жизни?Все так и есть.
да ну. несерьезно этоА я скучаю по Еке, по той Еке какой она была когда пришла на форум.
кстати, я вспомнила по какому персонажу я скучаю - по Пушку
Лия, мы все изменились. И Все злословие - это от безисходности, прости, от тупости с какой на форум приходят новые люди.
Сейчас это не форум, а смесь аськи с твитером.
На форуме много людей, с кем было бы интересно погооврить на борде, но в любое обсуждение влезет ничем не примечательное *слово из тех букв на букву ч*, общаться с которым себя не уважать
Ну раз такое дело - рассказывай, почему для тебя развлечение в интернете - это исключительно слив агрессии и негатива? Твои шутки добрыми-то уж точно не назовешь, как не извивайся. Откуда такая тяга к виртуальным склокам?1. Про агрессию и негатив ты надеюсь пошутила? Огребаются от меня только те, кто провоцирует. Притом это скорее вариант одергивания, постановки на место. Ну, а если уже они в пищевой цепочке нижнее звено, ну никак не я в этом виновата Пусть или стремятся, или завидуют.
2. Про подачу шутки, говорила уже, резка бываю. У меня не так много грехов, но гнев проявляется иногда
3. А про виртуальные склоки ........... Лий, а ты повнимательнее будь, и увидишь кто ими занимается Я только отвечаю, и то не всегда. Еще раз повторяю, мне не нужно никому и ничего доказывать, все что нужно доказано реалиями в жизни. А уж, тем более, я никогда не занималась наведением пурги онлайн, зачем мне подобное? Так поднимают самооценку персонажи пустые или комплексующие в реале. Вроде не страдаю подобным, вспомни форумовку с баобабами. Под клонами не пишу, в контакте тоже не под васей писькиным .
Хорошие люди не прячутся (с)
Твои шутки добрыми-то уж точно не назовешь, как не извивайсязло и ирония вовсе не синонимы мне как-то импонирует сей ироничный юморчитаю с удовольствием, частенько делаю копипасты
Добрых людей предостаточно вокруг , когда они дефицитом стали ?
кстати, вспомнила по какому персонажу я скучаю - по ПушкуНе застала Пушка
Показать спойлер
Этож вроде Ермолаева? Не?
Показать спойлер
видимо по-инету сложно различить человека и стиль общения когда общаешься лично, то получается более "цельная" картинка, что очень меняет восприятие постов
видимо по-инету сложно различить человека и стиль общения когда общаешься лично, то получается более "цельная" картинка, что очень меняет восприятие постов
Вот почему я за развиртуализацию
Естественно с теми, кому взаимноинтересна.
И территориально доступна
Клара_Цапкина
sonne
Я не беру конечно во внимание специализированные форумы. Но на НГС их практически нет.Ты зря так считаешь.
Специализированные разделы есть, просто там темы не такие яркие. Опять таки за флуд карают. Вот обитатели и приходят в "нижние" разделы отрываться
elle08
dizzy
потому как "оторваться" например в разделе "Образование в Перми" крайне проблематично
микс
old hamster
Свет, я ж написала практически нет, а не совсем нет. И да, однозначно, в таких флуд неприемлем .
Элеонора_LOVE
activist
Нет, у меня талант читать между строк. Согласно теории фрейдизмаНе знаю , как цитировать конкретно высказывание про то , что присуще самому человеку . Здесь я с вами полностью согласна . Ещё до недавнего времения я на многое о себе не обращала внимание и не считала что - то за какие - то конкретные недостатки . Пока на моём жизненном пути не встретились 2 женщины , Одной из них было тогда 50 лет , 2-й - 75 , в которых я как в зеркальном отражении увидела себя . И то , что я увидела привело меня в реальный ужас . Тогда я поняла , что надо что - то делать , надо меняться . Сейчас я пишу не о пьянстве или б...ве и тем более , не о внешнем сходстве , а об отношении к жизни . Об отношении к людям и себе .
То, что человека раздражает в других - обычно присуще ему самому, причем он это в себе принять никак не может. У Вас во всех постах сквозит неприятие противоположного пола, причем по причине неудачного прошлого опыта, прям ясно читается багаж обид, возможно начиная с матери, затем первая любовь и покатилось.
Мне повезло в том , что мне хватило мозгов не начать отрицать свою схожесть с этими женщинами . И что рядом оказался мужчина , с помощью которого и ради кого меняться стоит !
elle08
dizzy
в принципе дожить до 75-ти - уже повод для радости
Я скорее по доброте в людях скучаю.а Дашу вы таки съели в своей мусорке? она пропала с простор форума без следа? я не читаю мусорку, но с Дашей немного общалась по форуму.
По Даше - нет.
Элеонора_LOVE
activist
большинство задает тондело не в этом. Я уважительно отношусь к своей персоне (к другим тоже хорошо, не надо считать меня законченной эгоисткой), поэтому мне не нравится, когда на мои искренние высказывания кто-нибудь, прикрывшись шторкой виртуальности, не известно, чего добившийся в этой жизни, пытается наплевать и нагадить в мою душу/чувства. Анонимность виртуальная - очень хорошая возможность для *замученных жизнью* людей наговорить гадости человеку, которому в жизни слова бы не сказали. Я говорю с обобщением и утрирую слегка. Я -не мазохистка, поэтому, скорее всего, не буду пытаться создать здесь топ о своем - женском
Огребаются от меня только те, кто провоцирует. Притом это скорее вариант одергивания, постановки на место.И спасибо Вам за это .
Лия, почему же я не вижу в постах Херес агрессии? Наверное испорченная особа...... т.с. т.Лиза......
Что из себя испускаешь, то и получаешь в ответ
Какая я?
Да, разная...!
Когда люблю - прекрасная...
Коль не любима - хмурая,
для сильно умных - дура я...
Для добрых и я добрая...
Для злющих - просто кобра я...
Для праведников - грешная...
Для невезух - успешная...
Для милого - красивая...
А для зануд - счастливая... (с)
ну видимо у всех уровень внутренней агрессии разный.
вот спросить Полину - она наверняка видит, учитывая что у нее совсем низкий уровень внутренней агрессии. Для тех, кто привык зубами, клыками и когтями прорывать дорогу в этой жизни, повышенный уровень агрессивности - уже норма. может как-то так?
Я кстати и сетую на то, что люди проявляют агрессию на ближнего уже в рамках нормы и даже не задумываясь. Почему заграницей скорее тебе скажут "какое у Вас чудесное платье!", а в нашей раше привычнее услышать "куда прешь, корова?". Мы неуютно реагируем на комплименты, а жесткий стеб воспринимаем как должное.
вот спросить Полину - она наверняка видит, учитывая что у нее совсем низкий уровень внутренней агрессии. Для тех, кто привык зубами, клыками и когтями прорывать дорогу в этой жизни, повышенный уровень агрессивности - уже норма. может как-то так?
Я кстати и сетую на то, что люди проявляют агрессию на ближнего уже в рамках нормы и даже не задумываясь. Почему заграницей скорее тебе скажут "какое у Вас чудесное платье!", а в нашей раше привычнее услышать "куда прешь, корова?". Мы неуютно реагируем на комплименты, а жесткий стеб воспринимаем как должное.
такое впечатление, что общественным транспортом никто не пользуется и вообще большинство где-то в Европе живут
Элеонора_LOVE
activist
в принципе дожить до 75-ти - уже повод для радостиЗдесь я с вами не согласна . Дожить до 75 лет - это данность , которая от нас не зависит . А вот как мы себя будем чувствовать при этом и как нас будут видеть другие ?! Получает ли человек хоть какое - нибудь удовольствие от жизни или живёт только потому , что смерть не приходит .
ну видимо у всех уровень внутренней агрессии разный.Пользуясь случаем хочу спросить, почему Вы Лия , в летней войнушке были против Полины? Вы активно поддерживали её травлю .
вот спросить Полину - она наверняка видит, учитывая что у нее совсем низкий уровень внутренней агрессии.
Показать спойлер
Меня эти запятые доконают....
Показать спойлер
elle08
dizzy
Дожить до 75 лет - это данность , которая от нас не зависитвсе же слегка зависитесли вести правильный образ жизни, то вероятность выше
Вы если вспомните, то в сторону Полины с моей стороны кроме одной детской песенки (мне ее мама в детстве пела) "а пони тоже кони" не было написано ни одного поста. В моем случае против Полины сложновато воевать, именно из-за ее пониженного уровня агрессии.
ну видимо у всех уровень внутренней агрессии разный.А еще люди разные по темпераменту бывают
Я вот типичный сангвиник
а что насчет Даши? я просто повторюсь с ней немного общалась. мне просто интересно чем она не угодила. я не знала ее прям сильно как персонажа форума, мусорку не читаю. она же ходила на встречи на цирке, т.е. была в тусе мусорки или я путаю. что с ней не так было?
Клара_Цапкина
sonne
Свет, я ж написала практически нет, а не совсем нет. И да, однозначно, в таких флуд неприемлем ."практически нет" в данном случае не подходит
Их достаточно много
а я тебе вряд ли отвечу. Ибо в виртуальной травле Даши тоже не участвовала, в реале видела ее один раз.
ПыСы. у меня тоже уровень агрессии пониженный, я повоевать конечно могу, но в шутку, и только с теми, у кого уровень этой самой агрессии зашкаливает
ПыСы. у меня тоже уровень агрессии пониженный, я повоевать конечно могу, но в шутку, и только с теми, у кого уровень этой самой агрессии зашкаливает
Нифига какая тема серьезная ))) форум с нашими дорогами курит нервно в сторонке по уровню агрессии Сейчас видела как девушка!!! выбежала из машины, встала перед той которая ее не хотела пропускать, и давай орать, потом пнула по бамперу, села в машину и дальше поехала. Мне конечно было смешно, но подумать страшно сколько неадекватов!
НПП.
Тетки они и в Африке тетки. Думала тут 20 новых сообщений по теме, а здесь как обычно.
Так, тему Даши, и внешности друг друга срочно закрываем
Тетки они и в Африке тетки. Думала тут 20 новых сообщений по теме, а здесь как обычно.
Так, тему Даши, и внешности друг друга срочно закрываем
Cosa_in_se
guru
Знаете, когда то тут, то там (не в тамках этой темы) встречаются посты про форумовки, закрадывается мысль: вот интересно бы побывать хоть на одной.
А вот читаю я, девушки, последние страницы 2-3 этого топика и думаю: а может, ну его нафиг, ходить на форумовки? Обкакают со всех сторон как на форумовке, так и после....
Серпентарий, да и только....
А вот читаю я, девушки, последние страницы 2-3 этого топика и думаю: а может, ну его нафиг, ходить на форумовки? Обкакают со всех сторон как на форумовке, так и после....
Серпентарий, да и только....
queeny
вне иллюзий
Серпентарий, да и только....бог с вами
у нас у всех многолетние отношения уже
я к Катиному сыну на свадьбу пойду, например
elle08
dizzy
Серпентарий, да и только...."Клубок целующихся змей"
Cosa_in_se
guru
да?
а как же кривые ноги, целлюлит и причёска ужас-ужас? - это дружеский стёб?
queeny
вне иллюзий
да?какой стеб? не поняла, если честно...
elle08
dizzy
скорее своеобразная манера говорить комплименты
sekretik
guru
ннп
у меня чот даже комп завис)
*спасибо, девочки, все равно ЖФ - самый лучший)
**ушла фоткаццо
у меня чот даже комп завис)
*спасибо, девочки, все равно ЖФ - самый лучший)
**ушла фоткаццо