Какая мужска одежда привлекает ваше внимание?
15665
67
heres
я кстати не могу сказать, что у нас нация мельчает. я наоборот в балетках, в метро, в час пик всегда думаю, пока дышу всем в спины - вот кони то :biggrin:
PoNy
Полина , а какой у тебя рост ?
lexus
152-155:смущ:
PoNy
Как это.......то растешь, то сохнешь? :biggrin:

Ты и правда малыш ....Вот мужики то , наверное, рядом с тобой не комплексуют :biggrin:
lexus
если мужчина ниже меня, то это уже карлик)))) вообще не комплексуют. но я лично люблю от 178 см мужчин:смущ:
рост давно не мерила, помню 2 цифры: один раз 152, второй 155, поэтому будем считать я 153)))
PoNy
:biggrin: Так для тебя всегда все будут высокими
heres
у меня рост от 167 (без каблуков) до 177 (люблю каблук 10 см). Вот встаешь в автобусе с сидения и ап - выше практически всех мужчин вокруг :хммм:
vida
:biggrin: Так для тебя всегда все будут высокими
нет в Турции себя ощущаю как дома, более низкорослая нация :wub1.gif:
PoNy
:rofl: Вон почему ты её так любишь......
lexus
ну поэтому тоже :biggrin:
queeny
и лицо в придачу, ну :biggrin:
это уже даже перебор :biggrin: Нет, серьезно, бывает сперва посмотришь на мужчину: хороша фигура, а вот лицо... потом почему-то в лице находишь какую-то грубую красоту (Валуев, например)
Елена-Лена
я как то в метро ехала)) бабушка древняя зашла с дочкой..бабке лет 90..дочке лет 60)) и такая она говорит дочке своей" видишь , а тут в шляпе..красавчик..")))) они его где то видела на билбордак..а в местро наклейки везде..но как оан это сказала красавчик..аж, причмокивая))) я так повеселилась ваще..старушенция прикольная такая)) а дочка -квочка :biggrin:
heres
1.70 может быть :biggrin: Интересно, почему мужчины мельчают? :umnik:
Видимо оттого, что женщины жиреют?
:biggrin:
Ты мелкий оттого, что я толстая?
Простииииииии............. :cray-1:
Я больше так не буууудууууу........... :смущ: жрать :nom: :злорадство:
В твоем случае - дряблая.
Filimon
оо мсье знает, как сказать женщине приятное :biggrin:
lexus
Как это.......то растешь, то сохнешь? :biggrin:

Ты и правда малыш ....Вот мужики то , наверное, рядом с тобой не комплексуют :biggrin:
я и рядом с 2-х метровой не буду переживать, наоборот, ссутулюсь, выпячу пузо, ноги сделаю колесом, выпячу нижнюю губу и т.п., в общем почувствуй себя миллионером - карлик-урод рядом с красавицей :biggrin:
Filimon
Да-да-да, Филя, все очень плЕхо :cray-1:
И ноготь вчера отвалился ................. :смущ: разлагаюсь, походу :cray-1:

Интересно, чо у тебя из-за моего ногтя отвалится? Мы же настолько взаимосвязаны, по твоей версии :biggrin:
andrew13
ну если вы внимательно изучили мою подпись. то завтрО для вас, может и не настать :knix:
так что не теряйте время, пейте сеВодня