Школа злословия
70167
339
queeny
я не вас конкретно имела ввиду, а вообще... тут же писали, которая после форумовок внешность некоторых девушек обсуждали, причём отнюдь не в ключе "ах, какие красивые!"
PoNy
Че тебе так про Дашу поговорить захотелось? :biggrin:
Сплетница :злорадство:
Cosa_in_se
и что? :umnik: вам точно нужно, что бы женщины считали вас "красивой"???? :biggrin:
Cosa_in_se
Когда построили венскую оперу, то местные газеты разкритиковали здание и архитектор, который занимался интерьерами покончил жизнь самоубийством от огорчения.
Не надо все принимать на свой счет и уподобляться идиотам.
Cosa_in_se
я не вас конкретно имела ввиду, а вообще... тут же писали, которая после форумовок внешность некоторых девушек обсуждали, причём отнюдь не в ключе "ах, какие красивые!"
Ну не от большого же ума подобные оценки, да еще и иногда с баллами :шок: , выкладываются на борд :улыб:
Процент подобных мал, нормальных больше :улыб:
Так что между опаской кому-то не понравиться (с дальнейшей оглаской) и расширением кругозора и развиртуализацией интересных мне личностей я выберу второе :biggrin:
elle08
да вообще редкость, чтобы женщины друг про друга говорили "ой какая красивая" :biggrin:
нонсенс) ну если конечно они не многолетние подружки, которые друг другу пишут под фотками "Красотка!!! Секси!!! Вау!!!! Ты такая классная!!!" :biggrin:
Cosa_in_se
а вы ходите к нам на форумовки:yes.gif:
мы все старые перешницы с целлюлитом, и опосля никого не обсуждаем :biggrin:
Скорпиоша_777
а смысл? все ж одно не женимся друг на друге :dnknow: :biggrin:
elle08
ээээ... даже сначала не поняла к чему это Вы....
мне вообще-то плевать, что там обо мне думают посторонние люди...
Но ходить на встречу, заранее зная, что после неё меня начнут обсуждать в негативном ключе - это сродни эмоциональному мазохизму. Спасибо, я слишком себя люблю для этого
elle08
да нет, дело даже не в этом :biggrin:
просто у нас, в связи с поувядшим возрастом, память плохая, и мы после форумовок один фиг ничего не помним :biggrin: че обсуждать то?
Каждый раз - как первый :biggrin:
Cosa_in_se
ээээ... даже сначала не поняла к чему это Вы....
мне вообще-то плевать, что там обо мне думают посторонние люди...
Но ходить на встречу, заранее зная, что после неё меня начнут обсуждать в негативном ключе - это сродни эмоциональному мазохизму. Спасибо, я слишком себя люблю для этого
Вот, верно говорите, я бы так же рассуждала, только вот откуда уверенность что в негативном сразу?)
не все так печально на самом деле и не так страшен черт)
Cosa_in_se
а почему Вас обязательно должны начать обсуждать в негативном ключе? откуда такая неуверенность?
по опыту - для того, чтобы в негативном ключе стали обсуждать внешность, да и в принципе чтобы вызвать негативную оценку - нужно зацепить чем-то за живое. Судя по Вашим постам - вряд ли Вы станете это делать, что в вирте, что в реале :dnknow:
Скорпиоша_777
да вообще редкость, чтобы женщины друг про друга говорили "ой какая красивая" :biggrin:
нонсенс) ну если конечно они не многолетние подружки, которые друг другу пишут под фотками "Красотка!!! Секси!!! Вау!!!! Ты такая классная!!!" :biggrin:
я вот вчера в обеденный перерыв в кафе видела ТАКУЮ девушку красивую.... Даже хотелось её сфотать и кому-нибудь из подруг показать. Ну, знаете, как бывает, когда книжку интересную прочитаешь или красивый пейзаж сфотаешь, хочется, чтоб другие тоже красоту увидели.
До сих пор её лицо перед глазами
Лия
так какая-то девушка (Даша, кажется?) всех потом обсуждала и баллы выставляла, потому что ей повод дали?..
Cosa_in_se
А потому что красивая девушка всегда красоту другой признает (ну спорить об относительности понятия "красота" не будем, это бесконечно можно), а вот если сама не айс - так массу недостатков и в идеале найдет, дадада :biggrin:
heres
Так что между опаской кому-то не понравиться (с дальнейшей оглаской) и расширением кругозора и развиртуализацией интересных мне личностей я выберу второе :biggrin:
:yes.gif:
Показать спойлер
Но противоядие неплохо с собой иметь на всякий случай/spoiler]
Cosa_in_se
Буду краток - имхо - дали.
Да и конкретно она - сама по себе очень своеобразная натура. Не думаю, что на основании одного этого примера нужно делать общий вывод.
Лия
ок!
осталось попасть на форумовку, чтобы убедиться :biggrin:
Лия
Так пример то не один был :dnknow:
Чем ваша Ека лучше была? Когда пришла к нам на форумовку:улыб:
Так что это скорее закономерность....
Cosa_in_se
я вот вчера в обеденный перерыв в кафе видела ТАКУЮ девушку красивую.... Даже хотелось её сфотать и кому-нибудь из подруг показать. Ну, знаете, как бывает, когда книжку интересную прочитаешь или красивый пейзаж сфотаешь, хочется, чтоб другие тоже красоту увидели.
До сих пор её лицо перед глазами
Да, детка, я такая :knix: :злорадство: :rofl:
elle08
ой, Эль, щас тут писать опасно - навозные бомбы полетят :biggrin:
Анналы истории покопай)
heres
не, та без аккордеона была :biggrin:
elle08
да ничего, просто зашла в кофейню, так же как и девушки просто зашли во френдс к нам потом
Скорпиоша_777
Татьяна Бек

"Я не дам себя в обиду.
Грозная, большая с виду,
Я ему отвечу так:
- Ненавижу! Сам дурак."
Скорпиоша_777
ну так по-моему я писала, что чтобы заслужить негативное обсуждение себя в каком-то ключе - нужно сильно постараться. в те "военные времена" все ооооочень старались.
странно было бы, да
-ты дура, готовишь отвратно, торгуешь чем попало
а в ответ
-ой, а ты такая красотка...
Мало кто способен на позитивный ответ, когда уже получил порцию негатива
Спроси у сестры, она подскажет. Агрессия никогда и ничего кроме ответной агресии не сеет.
elle08
Показать спойлер
руки красные не понравились :secret:
Показать спойлер
Лия
значит с Дашей вы точно так же заслужили)
Неча на зеркало пенять....... дальше знаете?
lexus
гм :umnik:
Показать спойлер
а что зеленые надо?
Показать спойлер
Скорпиоша_777
Ты хоть читала, что я писала на паре последних страниц? Не особо в курсе про Дашу, мне этот персонаж никогда не был интересен :dnknow:
elle08
ну видимо после коктейлей во френдсе они зеленеют :biggrin:
короче, весело было:yes.gif:
Лия
прости, не читала))))
я устаю от многабукав :biggrin:
предпочитаю книги.
Лия
Конечно тупеют! И есть радетели сего отупления! Особо-рьяные радетели написали "Правила поведения на форуме НГС", а фанатики особо-рьяных радетелей - с нацистским упорством сие вотворяют в жизнь. Чего ж ты хочешь? К примеру: (это я за "олбанский" и позволительность рассуждать вне рамок отупления, изложенного в правилах) "п.7. Запрещается публично «выяснять отношения» (флейм)". О чем он говорит? Если ты лично считаешь (как модератор), что мои (к примеру) сообщения - флейм, то вот другие - этого почему-то не считают (о чем и было написано пользователями), но ты - посчитала и удалила цепочку сообщений :о)

Получите - распишитесь :о)

Все то, что ты читаешь сваливается как раз к этому дурацкому фильтру изложенного в правилах, которым уже черт знает сколько лет! Ну это вот как сито: если мелкая ячейка, то песок будет мягким и нежным, если крупная ячейка, то будет с камнями и ракушками. Правила этому и пособствуют: только одна фракция, другие "фракции" - запрещены. Поэтому чего же удивляться, что остались "шутки ниже пояса"???
Керр
представьтесь пожалуйста:улыб:
а то как-то странно читать от пользователя с парой десятков сообщений о многолетней истории правил НГС.
queeny
зашли во френдс
офф-топ
а френдс закрылся, да? :umnik: :biggrin:
Керр
Дима - это хорошо.
А основной ник-нейм узнать можно?

офф: Полин - френдс живее всех живых, ты с чего взяла, что он закрылся?
elle08
бар в Нск, место сбора такой интеллектуальной молодежи, назовем так)
Лия
офф: Полин - френдс живее всех живых, ты с чего взяла, что он закрылся?
а "Пиплс" на красном разве не на его месте открыли? я мимо пробегала-глянула, думаю прикрыли "Френдс" что ли...
PoNy
место сбора такой интеллектуальной молодежи
щас так принято называть алкоголизм? :biggrin:
Лия
Ну раз такое дело - рассказывай, почему для тебя развлечение в интернете - это исключительно слив агрессии и негатива?
Ты сама пришла к ответу на свой же вопрос :улыб:
Мало кто способен на позитивный ответ, когда уже получил порцию негатива
Агрессия никогда и ничего кроме ответной агресии не сеет.
Так что, девчонки, предлагаю как кот Леопольд:
Давайте жить дружно :friends: Что нам делить?
Кто-то старше/младше, кто-то опытнее/неиспорченнее, кто-то темпераментнее/спокойнее.
Давайте черпать хорошее друг от друга :улыб:
А не плевать, ожидая в ответ букет роз, а получив вместо него тычок кричать: смотрите, какая злая и агрессивная.
Скорпиоша_777
да там не алкоголики вроде собираются, есть у меня одна знакомая фанатка его, такая девушка-хипстер
Лия
Основной ник-нейм забанен аккурат (где-то года два назад) и его производные (месяца три-четыре назад) аккурат за то, что я его назвал :о)
heres
смотрите, какая злая и агрессивная
ну как бэ... топ мой. я говорила в целом о тенденциях.
лично в свой адрес я вижу минимум агрессии, та недавняя игрушечная война, где у меня были некие письменные баталии с двумя персонажами - не в счет, не могу воспринимать это серьезно. Даже в личку в ответ на сносы сообщений в принципе получаю в основном какие-то адекватные послания.
Здесь помимо меня, примерно в том же ключе отписалась Женя (Израя) - не думаю, что и в адрес этого человека кто-то агрессирует. Еще несколько пользователей, которые ни разу не были замечены в каких-то кровопролитных войнах.
Так что речь не о "сам дурак" точно

офф - Поль, не, там Пиплс рядом открыли. френдс на месте.:улыб:
PoNy
бар в Нск, место сбора такой интеллектуальной молодежи, назовем так)
ну точно :biggrin: , да там кого только нет, контингент нельзя выделить особо какой-то, там атмосфээээра главное :biggrin:
Лия
Лия, темперамент и эффект зеркала :улыб:
Не изобретай велосипед, ничего нового.
Керр
то есть нарушитель рецидивист, обиженный за гонения (конечно же несправедливые) на всех модераторов форума и администрацию? понятно... т.е. однозначно ВСЕ вокруг неправы, а ВЫ однозначно да?
ратуете за анархию, маты на борде, возможность устраивать виртуальные склоки и мордобой?
queeny
так он живой или пиплс на его мете теперь? я просто иду мимо, думаю - ну вот те раз. типа же культовый был, а тут бац и пиплс. или я перепутала. я во "френдсе" кстати так и не была)))