Школа злословия
70291
339
PoNy
пиплз рядом
конечно живой, сходи)
там классно, это первое место из злачных куда я веду гостей города, к примеру, и всем там нравится...)
queeny
надо будет как-нибудь...я по барам то не ходок.
PoNy
так и смысл?
там коктейли хлебают.
а ты, насколько я помню, не пьешь :dnknow:
Скорпиоша_777
ну просто, чтобы быть в теме. ну это все не факт. не знаю. просто слишком много слышала о нем, хочу увидеть....
PoNy
сходи. с подругой фанаткой. и к слову там делают отличные безалкогольные коктейли:хехе:
Лия
Нет нет нет!!! Ни в коем случае!!! Я не обижен, Господь с вами! Я вам говорил о "размере ячеек сита", которые и формируют контент "ниже пояса". Вот и все. Ну а то, что у вас тут свой устав и вам в нем нравится, что я могу поделать??? Так - иногда поржать захожу, над высшей степенью идиотизма (которое, кстати, проявляется у пользователей в ТОП-100 писателей) и, порой, даже маразма.

p.s. За справедливостью обращаться к тем, кто создал несправедливые правила??? Мадам, вы в своем уме??? Это тоже самое, что доказывать свою невиновность судьям (модераторам-администраторам) - сидя в тюрьме (в бане). Вон, Ходорковский, тоже доказывает свою невиновность, сидя в тюрьме. Ага, подлец такой, считает судей - неправыми, государство - неправовым и законы -неправильными!

p.s.d Например, у "старых" пользователей принято "тонко подзузуживать, провоцировать, подкалывать, вынуждать и побуждать" других пользователей (особенно имеющих другую точку зрения), после чего их банят, т.к. адекватные люди выходят из себя и нарушают правила. Например, посылают в одно место открытым текстом. После того, как тебя банят, получаешь ответ от модератора: "дак не ведитесь на провокации", о как!!! ПРИЕХАЛИ!!! Это ли не сито??? Это ли не фильтр??? Вот и ответ на ваш вопрос: меняйте ячейки вашего "сита", тогда и будете читать умные, адекватные и внятные комментарии, а если тут половина провокаторов, которые (в 90% случаях прикрывающихся словом "ХАМ!") обажають жать на кнопочку (после провокаций) "Пожаловаться модератору", то о каком качестве контента можно говорить?
Лия
ой про ту фанатку не надо, она мне не подруга, если честно, наоборот очень даже. соперница она мне была :злорадство:
Керр
Вы явно о чем-то о своем. Тема топа немного другая.
а именно почему "тут половина провокаторов" (с)? и откуда в людях такая неземная любовь к этим самым провокациям.
Но за мнение спасибо.
Керр
по-моему, то, каким образом человек реагирует на провокацию, как нельзя лучше отражает уровень его воспитанности.
Скорпиоша_777
Коктейли бывают и безалкогольные вообще-то))
Поля, иди, я не пьющая, но во Френдсе есть пару вкусняшек :nom:
Cosa_in_se
Не совсем так, точнее - так, но (!) вы упускаете очень важный момент: Провокатор не знает с кем он имеет дело (с уровнем воспитания) и, следовательно, изначально выбирает стратегию быдла, т.е. невоспитанного, животного поведения, руководимого инстинктами, ну как в зону заходит новый фикус и его надо "прощупать", кто-что, чем-живет-чем-дышит. Если туда зайдет интеллигент, то его сразу раскусят и начнут гнобить. Это показатель воспитанности стада. А если туда зайдет "пахан, внатуре мля муну!", то все быстро нырнут под шконку. Т.е. провокация - уже изначально задает тон воспитанности самого провокатора, его интеллектуального уровня. Ведь 95-97% тутошних участников просто не знает азы дискуссии!!! Почти 100% просто не имеют об этом понятия. Ну вообразите, если на сьезд профессуры нарисуется гопнег и начнет "жевать уважаемым" за "понятия с райёна", а призывы к авторитетам будут сведены к "Коля Питерский так сказал!". В воспитанной среде речь идет ТОЛЬКО о конкретике, а тут - вода на воде и каждый раз одно и тоже. Посмотрите внимательно - ведь в каждом подфоруме есть свои "Недельки", "Дозоры" и прочие ежедневные бессмысленные топики. И чуть влево-чуть вправо, сразу "провокация", затем пишут, что ты - хам (капец!!!) и "в баньку, дорогой" :о)
Лия
Развернуто я ответил другому пользователю (ну про воспитание), а так повторюсь - ФИЛЬТР, размер ячейки сита, он записан и определен правилами. Хотите качественный контент без провокаций - меняйте правила. Ну или введите как в законе о полиции - статья есть: "запрещается при проведении следственно-оперативных мероприятий сотрудникам полиции провоцировать, побуждать подозреваемых к совершению преступлений, а также создавать условия для совершения преступлений", наказывается сроком до 3-ех лет и т.п. и т.д
Керр
И чуть влево-чуть вправо, сразу "провокация", затем пишут, что ты - хам (капец!!!) и "в баньку, дорогой" :о)
идите на МФ :secret: если не будете материться, то ваш флуд будет продолжаться дооооооооооооооолго-дооооооооооооооолго :biggrin:
elle08
Вот! Пример воспитанности. Типичный. Показатель "албанского" - аналогично: присутствует.
Флуд. Для кого-то флуд, для кого-то нет. Я отвечаю на вопрос, а внезапно появившийся человек говорит: "флуд" - все, до свидание! С интеллектуальным уровнем все сразу понятно!
Более того - сразу же посылают "туда куда считают нужным" (а об этом даже и не спрашивали).

Ну, модератор DrLee, как вам типичная демонстрация моего вам ответа? :о) Вот она - в действии!
Керр
туда куда считают нужным
скорее туда, где вас ничего не будет сдерживать :knix:
Керр
в таком случае, заходя на форум, вы должны быть более или менее готовы, к тому, что вас может тут ожидать. Это обычные болталки, даже не тематические. Хотите культурного интеллектуального общения - для этого существует масса других форумов и даже не в формате НГС.
А то получается, что вы приходите на лавочку возле подъезда и возмущены тем, что все беседы - вода на воде, а не на тему "влияние религии на культурное развитие нации"

ЗЫ. Есть очень хороший способ дискутирования - шляпой. Когда перестаёт нравиться дискуссия, надеваете шляпу и уходите.
Я так всегда делаю, как в реале, так и на форуме
Cosa_in_se
Я именно об этом и говорил! Правда в ответе на вопрос DrLee, скорее, но - да, вы правы :о)
Керр
я так понимаю вы мир спасаете? а почему именно здесь? :umnik:
Керр
Или я ошибаюсь, или моя интуиция подсказывает мне, что вы Димо?))))
Cosa_in_se
Смеетесь? за обсуждение влияния религии вообще все сносят...
Керр
а я считаю, что Вы слишком остро реагируете.
Вам ведь тоже не совсем то сказали, что Вы подчеркнули.
Человек, написавший Вам пост - старожил МФ, она любит этот раздел, считает (ну наверное) самым демократичным, и по доброте душевной посоветовала писать в нем, дабы не быть забаненным за свободомыслие, вот только матов там писать не стоит. А Вы перевернули как будто Вас отправили чуть ли не в пешее эротическое.
Лия
Так! Стоп!!! "ЗАБАНЕН ЗА СВОБОДОМЫСЛИЕ"?! Шикарно :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если опустить сам факт возможности бана за свободомыслие, то чего же вы хотите от контента, в таком случае??? :о) "Век свободы не видать на НГС"? Ну тогда топик - смысла не имеет - все будет по старому :о)

p.s. Я сам сторожил, в некотором смысле и почитываю форум с момента, когда еще Сидоркин сидел один одинешенек в здании "Оперного театра" за большим компом и сам модерировал форум и размещал рекламу :о)
Лия
всем до свидания!
ухожу в солнечную осеннюю рельность :knix:
Керр
Это не мое мнение, это как бэ в Вашей интерпретации - Вас же банят исключительно за свободомыслие и нежелание следовать стандартам? И ничего плохого никому и никогда Вы не писали, не хамили, матом не крыли? )))
ПыСы. простите, но я Вас узнала в гриме и историю Вашу печальную на этом форуме в принципе знаю.
Керр
ну теперь точно Димо))
Привет, Дима :biggrin:
Eka26
Катя, блин! Всю интригу человеку поломала!
Лия
Никогда ничего плохого никому не писал, матом - не крыл, слово хамство - не терплю, т.к. в этой среде его понимают настолько извращенно, что "слов нет - одни маты" :о)
Wild_Koshka
где? :а\?: 100 раз обсуждали, кроме флуда ничего путнего не было :dry:
Керр
смайлики тебя выдают)
Керр
вот этот смайлик ":о) " ваша визитка по всему НГСу :secret: :biggrin:
elle08
на основных форумах
всюду им чудится п.7
Wild_Koshka
понятно:улыб: на МФе, что Пусек, что попов обсуждали - никто вроде не резал :dnknow:
elle08
Да ну?! Что, под ним знак копирайта стоит? :о)
Керр
Ну неправда это. Особенно про маты.

Да и не только смайлы выдают. Этот стиль обращения к оппоненту - свысока и несдержанно - ни с чьим другим никогда не спутаешь.
Лия
неее, таких уже хватает :rofl: есть и похлеще
Показать спойлер
Хохленок
Показать спойлер
elle08
нененене, на МФ там другое. Димо все-таки аутентичен. Имхо.
Лия
раньше, да, было такое, а потом подобное пошло "в массы" :безум:
Лия
Мат - неотьемлемая часть русского языка. Стиль у меня основан исключительно на логике, с лёгкой долькой нежного сарказма и чуточкой изящного юмора, с добавлением цинизма и не задевающая конкретную личность, а лишь как связка в предложении, либо как апелляция к ситуации.
p.s. Примеров приводить не буду :о))))))))))
elle08
Ну скажем так, есть Мерлин Мэнсон, он в своем образе как нельзя органичен, у него этот стиль от голоса, кончиков волос до последнего ногтя на пальце ноги, и есть подражатели, кто пытается стиль примерить на себя, они уже не смотрятся так органично и ярко, хотя к кому-то стиль и прикипает.
Лия
нененене, на МФ там другое. Димо все-таки аутентичен. Имхо.
:злорадство:
Предлагаешь *разбавить* прайса? :biggrin:
Керр
Мат - неотьемлемая часть русского языка
пока не закрепили законодательно, то п.5 :dnknow:
elle08
КАК ЭТО НЕ ЗАКРЕПИЛИ!!!
Жириновский же пролоббировал!!! Вы чего??? Покопайтесь на ютубе - там Вольфыч разнес в пух и прах отсутствие русского мата в языке (ну не всего, конечно, но львиную долю) и закреплено сие в законодательстве уже год, кажется (ну после реформы).
heres
да я вообще ничего не предлагаю. :biggrin: не я определяю население этого раздела. всего лишь слежу за Правилами в силу своих субъективных оценок. Среду обитания пользователи выбирают сами, по интересам.
Керр
Жириновский уже давно не в авторитете :dry: странно, что про него кто-то помнит :dnknow:
Лия
:secret:
Показать спойлер
Если Сиурко прикормим, то все рейтинги порвем :rofl:
Показать спойлер
heres
:agree:
Показать спойлер
Если Сиурко прикормим + Прайса = мы :respect: :respect: :respect: :biggrin:
Показать спойлер
elle08
Жирик не в авторитете??? Очень странно... у кого? Кто те 22 млн. человек, которые за него проголосовали??? Кто является депутатом государственной думы и председателем самой старой партии с момента ее создания??? Депутат - это авторитет! Внатуре! :о)
Лия
Кстати, а прайс-то куда подевался?
В бане не все клоны :dnknow:
Опять видоизменяется? :злорадство:

колян фамилию бубындя
сменил на гауфзильберштольц
и вдруг стал какать шоколадом
все рады в шоке лишь отец(с)

:rofl:
heres
Эх... Сиурко все кормят и кормят, а я - голодный, аки волк в январскую ночь, ауууууууууууууууу, аф-аф-аф! :о)