пиплз рядом
конечно живой, сходи)
там классно, это первое место из злачных куда я веду гостей города, к примеру, и всем там нравится...)
конечно живой, сходи)
там классно, это первое место из злачных куда я веду гостей города, к примеру, и всем там нравится...)
надо будет как-нибудь...я по барам то не ходок.
Скорпиоша_777
guru
так и смысл?
там коктейли хлебают.
а ты, насколько я помню, не пьешь
там коктейли хлебают.
а ты, насколько я помню, не пьешь
PoNy
с претензией на оригинальность
ну просто, чтобы быть в теме. ну это все не факт. не знаю. просто слишком много слышала о нем, хочу увидеть....
сходи. с подругой фанаткой. и к слову там делают отличные безалкогольные коктейли
Нет нет нет!!! Ни в коем случае!!! Я не обижен, Господь с вами! Я вам говорил о "размере ячеек сита", которые и формируют контент "ниже пояса". Вот и все. Ну а то, что у вас тут свой устав и вам в нем нравится, что я могу поделать??? Так - иногда поржать захожу, над высшей степенью идиотизма (которое, кстати, проявляется у пользователей в ТОП-100 писателей) и, порой, даже маразма.
p.s. За справедливостью обращаться к тем, кто создал несправедливые правила??? Мадам, вы в своем уме??? Это тоже самое, что доказывать свою невиновность судьям (модераторам-администраторам) - сидя в тюрьме (в бане). Вон, Ходорковский, тоже доказывает свою невиновность, сидя в тюрьме. Ага, подлец такой, считает судей - неправыми, государство - неправовым и законы -неправильными!
p.s.d Например, у "старых" пользователей принято "тонко подзузуживать, провоцировать, подкалывать, вынуждать и побуждать" других пользователей (особенно имеющих другую точку зрения), после чего их банят, т.к. адекватные люди выходят из себя и нарушают правила. Например, посылают в одно место открытым текстом. После того, как тебя банят, получаешь ответ от модератора: "дак не ведитесь на провокации", о как!!! ПРИЕХАЛИ!!! Это ли не сито??? Это ли не фильтр??? Вот и ответ на ваш вопрос: меняйте ячейки вашего "сита", тогда и будете читать умные, адекватные и внятные комментарии, а если тут половина провокаторов, которые (в 90% случаях прикрывающихся словом "ХАМ!") обажають жать на кнопочку (после провокаций) "Пожаловаться модератору", то о каком качестве контента можно говорить?
p.s. За справедливостью обращаться к тем, кто создал несправедливые правила??? Мадам, вы в своем уме??? Это тоже самое, что доказывать свою невиновность судьям (модераторам-администраторам) - сидя в тюрьме (в бане). Вон, Ходорковский, тоже доказывает свою невиновность, сидя в тюрьме. Ага, подлец такой, считает судей - неправыми, государство - неправовым и законы -неправильными!
p.s.d Например, у "старых" пользователей принято "тонко подзузуживать, провоцировать, подкалывать, вынуждать и побуждать" других пользователей (особенно имеющих другую точку зрения), после чего их банят, т.к. адекватные люди выходят из себя и нарушают правила. Например, посылают в одно место открытым текстом. После того, как тебя банят, получаешь ответ от модератора: "дак не ведитесь на провокации", о как!!! ПРИЕХАЛИ!!! Это ли не сито??? Это ли не фильтр??? Вот и ответ на ваш вопрос: меняйте ячейки вашего "сита", тогда и будете читать умные, адекватные и внятные комментарии, а если тут половина провокаторов, которые (в 90% случаях прикрывающихся словом "ХАМ!") обажають жать на кнопочку (после провокаций) "Пожаловаться модератору", то о каком качестве контента можно говорить?
ой про ту фанатку не надо, она мне не подруга, если честно, наоборот очень даже. соперница она мне была
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 15)
230021
1000
Марафон стройности - 30
166981
1000
Я уже не знаю что делать(((( Кот гадит
26608
69
Вы явно о чем-то о своем. Тема топа немного другая.
а именно почему "тут половина провокаторов" (с)? и откуда в людях такая неземная любовь к этим самым провокациям.
Но за мнение спасибо.
а именно почему "тут половина провокаторов" (с)? и откуда в людях такая неземная любовь к этим самым провокациям.
Но за мнение спасибо.
Cosa_in_se
guru
по-моему, то, каким образом человек реагирует на провокацию, как нельзя лучше отражает уровень его воспитанности.
Vau
face-control
Коктейли бывают и безалкогольные вообще-то))
Поля, иди, я не пьющая, но во Френдсе есть пару вкусняшек
Поля, иди, я не пьющая, но во Френдсе есть пару вкусняшек
Керр
activist
Не совсем так, точнее - так, но (!) вы упускаете очень важный момент: Провокатор не знает с кем он имеет дело (с уровнем воспитания) и, следовательно, изначально выбирает стратегию быдла, т.е. невоспитанного, животного поведения, руководимого инстинктами, ну как в зону заходит новый фикус и его надо "прощупать", кто-что, чем-живет-чем-дышит. Если туда зайдет интеллигент, то его сразу раскусят и начнут гнобить. Это показатель воспитанности стада. А если туда зайдет "пахан, внатуре мля муну!", то все быстро нырнут под шконку. Т.е. провокация - уже изначально задает тон воспитанности самого провокатора, его интеллектуального уровня. Ведь 95-97% тутошних участников просто не знает азы дискуссии!!! Почти 100% просто не имеют об этом понятия. Ну вообразите, если на сьезд профессуры нарисуется гопнег и начнет "жевать уважаемым" за "понятия с райёна", а призывы к авторитетам будут сведены к "Коля Питерский так сказал!". В воспитанной среде речь идет ТОЛЬКО о конкретике, а тут - вода на воде и каждый раз одно и тоже. Посмотрите внимательно - ведь в каждом подфоруме есть свои "Недельки", "Дозоры" и прочие ежедневные бессмысленные топики. И чуть влево-чуть вправо, сразу "провокация", затем пишут, что ты - хам (капец!!!) и "в баньку, дорогой" :о)
Развернуто я ответил другому пользователю (ну про воспитание), а так повторюсь - ФИЛЬТР, размер ячейки сита, он записан и определен правилами. Хотите качественный контент без провокаций - меняйте правила. Ну или введите как в законе о полиции - статья есть: "запрещается при проведении следственно-оперативных мероприятий сотрудникам полиции провоцировать, побуждать подозреваемых к совершению преступлений, а также создавать условия для совершения преступлений", наказывается сроком до 3-ех лет и т.п. и т.д
И чуть влево-чуть вправо, сразу "провокация", затем пишут, что ты - хам (капец!!!) и "в баньку, дорогой" :о)идите на МФ если не будете материться, то ваш флуд будет продолжаться дооооооооооооооолго-дооооооооооооооолго
Вот! Пример воспитанности. Типичный. Показатель "албанского" - аналогично: присутствует.
Флуд. Для кого-то флуд, для кого-то нет. Я отвечаю на вопрос, а внезапно появившийся человек говорит: "флуд" - все, до свидание! С интеллектуальным уровнем все сразу понятно!
Более того - сразу же посылают "туда куда считают нужным" (а об этом даже и не спрашивали).
Ну, модератор DrLee, как вам типичная демонстрация моего вам ответа? :о) Вот она - в действии!
Флуд. Для кого-то флуд, для кого-то нет. Я отвечаю на вопрос, а внезапно появившийся человек говорит: "флуд" - все, до свидание! С интеллектуальным уровнем все сразу понятно!
Более того - сразу же посылают "туда куда считают нужным" (а об этом даже и не спрашивали).
Ну, модератор DrLee, как вам типичная демонстрация моего вам ответа? :о) Вот она - в действии!
туда куда считают нужнымскорее туда, где вас ничего не будет сдерживать
Cosa_in_se
guru
в таком случае, заходя на форум, вы должны быть более или менее готовы, к тому, что вас может тут ожидать. Это обычные болталки, даже не тематические. Хотите культурного интеллектуального общения - для этого существует масса других форумов и даже не в формате НГС.
А то получается, что вы приходите на лавочку возле подъезда и возмущены тем, что все беседы - вода на воде, а не на тему "влияние религии на культурное развитие нации"
ЗЫ. Есть очень хороший способ дискутирования - шляпой. Когда перестаёт нравиться дискуссия, надеваете шляпу и уходите.
Я так всегда делаю, как в реале, так и на форуме
А то получается, что вы приходите на лавочку возле подъезда и возмущены тем, что все беседы - вода на воде, а не на тему "влияние религии на культурное развитие нации"
ЗЫ. Есть очень хороший способ дискутирования - шляпой. Когда перестаёт нравиться дискуссия, надеваете шляпу и уходите.
Я так всегда делаю, как в реале, так и на форуме
Керр
activist
Я именно об этом и говорил! Правда в ответе на вопрос DrLee, скорее, но - да, вы правы :о)
я так понимаю вы мир спасаете? а почему именно здесь?
Или я ошибаюсь, или моя интуиция подсказывает мне, что вы Димо?))))
Wild_Koshka
guru
Смеетесь? за обсуждение влияния религии вообще все сносят...
а я считаю, что Вы слишком остро реагируете.
Вам ведь тоже не совсем то сказали, что Вы подчеркнули.
Человек, написавший Вам пост - старожил МФ, она любит этот раздел, считает (ну наверное) самым демократичным, и по доброте душевной посоветовала писать в нем, дабы не быть забаненным за свободомыслие, вот только матов там писать не стоит. А Вы перевернули как будто Вас отправили чуть ли не в пешее эротическое.
Вам ведь тоже не совсем то сказали, что Вы подчеркнули.
Человек, написавший Вам пост - старожил МФ, она любит этот раздел, считает (ну наверное) самым демократичным, и по доброте душевной посоветовала писать в нем, дабы не быть забаненным за свободомыслие, вот только матов там писать не стоит. А Вы перевернули как будто Вас отправили чуть ли не в пешее эротическое.
Так! Стоп!!! "ЗАБАНЕН ЗА СВОБОДОМЫСЛИЕ"?! Шикарно :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если опустить сам факт возможности бана за свободомыслие, то чего же вы хотите от контента, в таком случае??? :о) "Век свободы не видать на НГС"? Ну тогда топик - смысла не имеет - все будет по старому :о)
p.s. Я сам сторожил, в некотором смысле и почитываю форум с момента, когда еще Сидоркин сидел один одинешенек в здании "Оперного театра" за большим компом и сам модерировал форум и размещал рекламу :о)
Если опустить сам факт возможности бана за свободомыслие, то чего же вы хотите от контента, в таком случае??? :о) "Век свободы не видать на НГС"? Ну тогда топик - смысла не имеет - все будет по старому :о)
p.s. Я сам сторожил, в некотором смысле и почитываю форум с момента, когда еще Сидоркин сидел один одинешенек в здании "Оперного театра" за большим компом и сам модерировал форум и размещал рекламу :о)
Cosa_in_se
guru
всем до свидания!
ухожу в солнечную осеннюю рельность
ухожу в солнечную осеннюю рельность
Это не мое мнение, это как бэ в Вашей интерпретации - Вас же банят исключительно за свободомыслие и нежелание следовать стандартам? И ничего плохого никому и никогда Вы не писали, не хамили, матом не крыли? )))
ПыСы. простите, но я Вас узнала в гриме и историю Вашу печальную на этом форуме в принципе знаю.
ПыСы. простите, но я Вас узнала в гриме и историю Вашу печальную на этом форуме в принципе знаю.
Катя, блин! Всю интригу человеку поломала!
Никогда ничего плохого никому не писал, матом - не крыл, слово хамство - не терплю, т.к. в этой среде его понимают настолько извращенно, что "слов нет - одни маты" :о)
elle08
dizzy
где? 100 раз обсуждали, кроме флуда ничего путнего не было
вот этот смайлик ":о) " ваша визитка по всему НГСу
Wild_Koshka
guru
на основных форумах
всюду им чудится п.7
всюду им чудится п.7
elle08
dizzy
понятно на МФе, что Пусек, что попов обсуждали - никто вроде не резал
Да ну?! Что, под ним знак копирайта стоит? :о)
Ну неправда это. Особенно про маты.
Да и не только смайлы выдают. Этот стиль обращения к оппоненту - свысока и несдержанно - ни с чьим другим никогда не спутаешь.
Да и не только смайлы выдают. Этот стиль обращения к оппоненту - свысока и несдержанно - ни с чьим другим никогда не спутаешь.
неее, таких уже хватает есть и похлеще
Показать спойлер
Хохленок
Показать спойлер
нененене, на МФ там другое. Димо все-таки аутентичен. Имхо.
раньше, да, было такое, а потом подобное пошло "в массы"
Мат - неотьемлемая часть русского языка. Стиль у меня основан исключительно на логике, с лёгкой долькой нежного сарказма и чуточкой изящного юмора, с добавлением цинизма и не задевающая конкретную личность, а лишь как связка в предложении, либо как апелляция к ситуации.
p.s. Примеров приводить не буду :о))))))))))
p.s. Примеров приводить не буду :о))))))))))
Ну скажем так, есть Мерлин Мэнсон, он в своем образе как нельзя органичен, у него этот стиль от голоса, кончиков волос до последнего ногтя на пальце ноги, и есть подражатели, кто пытается стиль примерить на себя, они уже не смотрятся так органично и ярко, хотя к кому-то стиль и прикипает.
нененене, на МФ там другое. Димо все-таки аутентичен. Имхо.
Предлагаешь *разбавить* прайса?
Мат - неотьемлемая часть русского языкапока не закрепили законодательно, то п.5
КАК ЭТО НЕ ЗАКРЕПИЛИ!!!
Жириновский же пролоббировал!!! Вы чего??? Покопайтесь на ютубе - там Вольфыч разнес в пух и прах отсутствие русского мата в языке (ну не всего, конечно, но львиную долю) и закреплено сие в законодательстве уже год, кажется (ну после реформы).
Жириновский же пролоббировал!!! Вы чего??? Покопайтесь на ютубе - там Вольфыч разнес в пух и прах отсутствие русского мата в языке (ну не всего, конечно, но львиную долю) и закреплено сие в законодательстве уже год, кажется (ну после реформы).
да я вообще ничего не предлагаю. не я определяю население этого раздела. всего лишь слежу за Правилами в силу своих субъективных оценок. Среду обитания пользователи выбирают сами, по интересам.
Жириновский уже давно не в авторитете странно, что про него кто-то помнит
Показать спойлер
Если Сиурко прикормим, то все рейтинги порвем
Показать спойлер
Показать спойлер
Если Сиурко прикормим + Прайса = мы
Показать спойлер
Жирик не в авторитете??? Очень странно... у кого? Кто те 22 млн. человек, которые за него проголосовали??? Кто является депутатом государственной думы и председателем самой старой партии с момента ее создания??? Депутат - это авторитет! Внатуре! :о)
Кстати, а прайс-то куда подевался?
В бане не все клоны
Опять видоизменяется?
колян фамилию бубындя
сменил на гауфзильберштольц
и вдруг стал какать шоколадом
все рады в шоке лишь отец(с)
В бане не все клоны
Опять видоизменяется?
колян фамилию бубындя
сменил на гауфзильберштольц
и вдруг стал какать шоколадом
все рады в шоке лишь отец(с)
Эх... Сиурко все кормят и кормят, а я - голодный, аки волк в январскую ночь, ауууууууууууууууу, аф-аф-аф! :о)