На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сентябрьские
Сейчас читают
Как это сделать быстро?!
53475
329
10 мая, Заельцовский парк NF(!)
60234
410
Обо всем понемногу
252623
1000
Красиво.... все-таки золотую осень люблю больше всего.

IdemNaVostok
guru
а где вы все кленовые листья находите? я их уже 30 лет ищу по городу. С 4-хлетия практически)) все закоулки облазила - нигде клёны не растут 

Рыжинка
Рыжинка
В Академе есть клены, и в ботсаду академовском тоже.
Я думала, что это в новосибирске снег уже выпал.
Что ты, у нас только дожди начались

Дразнишься, да? А я все-таки думаю, что этот снег еще растает.
Растает-то наверняка.
Мне на деревья грустно смотреть: в этом году позамерзли зеленые листики. И зеленая же трава. Не пмню подобного.
Мне на деревья грустно смотреть: в этом году позамерзли зеленые листики. И зеленая же трава. Не пмню подобного.
Хи-хи ...знакомые места . А мы с тобой оказывается почти соседи по местности проживания
Обожаю фотки из окна . сразу понятно кто где живёт (или это не домашние снимки?) и даже дом вычислить можно . 

remixx
guru
а где вы все кленовые листья находите? я их уже 30 лет ищу по городу. С 4-хлетия практически)) все закоулки облазила - нигде клёны не растутЧто правда чтоли .?![]()

По каким закоулкам Вы лазите что ни встречали растущих клёнов

Пусть уже не таето, кусочег Трубы зафотала)) Соседка)
Зима однако![]()
я думаю имеется в виду клен по типу как на канадском флаге нарисован, а не обычный клен
я тоже в нск не встречала таких.

Встречаются. Но, по всему, искусственно высаженные.
Свои клены у нас другие.
Свои клены у нас другие.
я обожаю их листья
я в Мск только видела их и много-много 

Хи-хи ...знакомые места . А мы с тобой оказывается почти соседи по местности проживанияОбожаю фотки из окна . сразу понятно кто где живёт (или это не домашние снимки?) и даже дом вычислить можно .
[/цитата Если я сделаю фотки из окна, никто ничего не поймет![]()
Очень красивые и похожие на канадские клены - платаны)) В Сочи их очень много.
В прошлом году было также - зеленая трава и цветы даже не увядшие еще в снегу стояли.
По нику понялая не на Есенина живу![]()

Спасибо за приглашение . Ладно приду .Вот будешь 101 Деньрожденья справлять ... приду ... с бутылкой Хереса .![]()
Жду в гости.

Про прошлый год уже не помню. Столько событий, что, кажется, он так давно был...
А сейчас прямо сердце кровью обливается: цвело ведь многое, всё померзло. В моей округе золотой осени почти не было на сей раз даже: сухой июль, когда трава повыгорела и листья желтеть вдруг стали, потом дождливый август, и вся растительность ожила, относительно теплый сентябрь.
У меня астрочки на окне теперь цветут: ящик с балкона занесла, когда ночью в минус уходить пошло.
А сейчас прямо сердце кровью обливается: цвело ведь многое, всё померзло. В моей округе золотой осени почти не было на сей раз даже: сухой июль, когда трава повыгорела и листья желтеть вдруг стали, потом дождливый август, и вся растительность ожила, относительно теплый сентябрь.
У меня астрочки на окне теперь цветут: ящик с балкона занесла, когда ночью в минус уходить пошло.
IdemNaVostok
guru
ой, как я завидую... а у меня из окошка справа- лесок - ни одного дома ни одно машины не видно, и с другой стороны - аналогично (Васхнил). И может это тоже для кого-то - мечта, но я как-раз люблю город, чтоб вот так как у вас машины светились сплошным потоком, чтоб все в огнях было вечером, чтоб движуха вокруг-шум.. Магазины-кафешки-дома везде.. Я правда ни разу в центре не жила, но со стороны все очень привлекательно
да кстати, газоны зеленые до сих пор ,я тож обратила внимание
TDI5
v.i.p.
давай меняцо?)) Васхнил - на центр? постоянная движуха НАСТОЛЬКО постоянная, что ни днем ни ночью нет покоя от проезжающих машин. Зимой воздух еще ничо) А летом на подоконнике через 2 -3 дня можно пальцем сиське рисовать. Кафешки с вечными вечерними пьянками и перестрелками (не очень русские люди очень любят пострелять). Вечные пробки и трах мозга с парковкой в собственном дворе. Тоесть у тебя есть машина, но пока все офисы не опустеют, корытко свое приходится порой ставить в паре кварталов)
там уже зима пришла? 

Да как и у нас
, то есть снег, то растает.

что больше нравится Нск или Иркутск? он вообще маленький?
Конечно Новосибирск. Иркутск отстает по развитию, очень много деревянных домов, сносить нельзя (памятники старины), а они уже все гнилые, на реставрацию денег нет.

Enterprise
world wide web
Зато Владивосток по развитию опережает Новосибирск лет на 20!
Красота 
А я все выбраться не могу.
Хотя сегодня на природе были, но фотик не взяла, а на телефон не стала щелкать.

А я все выбраться не могу.
Хотя сегодня на природе были, но фотик не взяла, а на телефон не стала щелкать.
Самую красоту не могу загрузить....форум сопротивляется 

Ещё