нинадо вам быть со мной,я гетеросексуальна на 100%
Элеонора_LOVE
activist
Полностью согласна с описанием !!! Мне тоже нравиться животик ! Сама вешу 45 кг . , а мой любимый - 105А вот мне на фигуру очень не пофиг. И разросшийся пузик мужчины для меня закрывает его интеллект.Девочки, а мне прям очень-очень нравится пузик Видимо потому что сама дрищ
Если пузика нет, никогда не обращу на такого мужчну внимание...
А по поводу возраста, ровесники никогда мне интересовали, были мужчина на 5-20 лет старше )
Eka26
старый хомяк
чуть не стошнило...простите
heres
guru
Сама вешу 45 кг . , а мой любимый - 105И Вам 26, а ему 41.
И Вы полгода его *добивались*, как выяснилось от собственных его же комплексов.
А теперь Вам *безумно хорошо*, притом во всех топах.
.Или он - прохоров, или с Вами что-то пошло не так
Ну это смотря какой рост...мой брат тоже весит почти 100 килограмм, но он не толстяк, так как у него рост 196 и не дрищ по телосложению.
сам могу весить сотню, только пару девушек весом по 45 на плечах и не замечу, не все жирные
Слова из контекста не выдергивай
И по 40 лет людям бывает, поверь
Мне обобщенная ситуация малость наигранной кажется.
Вика, отвечаю и тебе то же
И по 40 лет людям бывает, поверь
Мне обобщенная ситуация малость наигранной кажется.
Вика, отвечаю и тебе то же
Сейчас читают
Марафон стройности - 61
168441
1000
красота и материнство (часть 29)
157569
1000
Дозор дозорящих дозорных
70488
1000
Скорпиоша_777
guru
чуть не стошнило...проститесъела чего *беспокоится*
сдерживаться-то не надо, не держи в себе, иди и от души "буээээээээ"
Когда я была молодой женщиной (от 16 до 20), мне нравились дяденьки максимум 30 лет и чтобы без лысины и пуза
Когда я была среднемолодой женщиной (от 20 до 26), мне нравились мужчины до 30 лет и года на три меня моложе.
Сейчас мне 30 лет, но представить себя с мужчиной лет 45 просто не могу Только с ровесником или на пару лет старше.
А еще мне вдруг стали нравится молодые парни! От 18 до 25 Иногда такие экземпляры попадаются, мама дорогая В мое время не было столько классно одетых красавчиков
Когда я была среднемолодой женщиной (от 20 до 26), мне нравились мужчины до 30 лет и года на три меня моложе.
Сейчас мне 30 лет, но представить себя с мужчиной лет 45 просто не могу Только с ровесником или на пару лет старше.
А еще мне вдруг стали нравится молодые парни! От 18 до 25 Иногда такие экземпляры попадаются, мама дорогая В мое время не было столько классно одетых красавчиков
будет тебе под 40-ок и присядешь за растление малолетних
Прям как про меня! Особенно про молодых сейчас Порой такие заи встречаются
Элеонора_LOVE
activist
А вот это вы зря ! Девушкам он нравится ! Во-первых , он очень общительный и интересный человек . Он разносторонне развитый . Легко располагает к себе ! Очень добрый !Сама вешу 45 кг . , а мой любимый - 105И Вам 26, а ему 41.
И Вы полгода его *добивались*, как выяснилось от собственных его же комплексов.
А теперь Вам *безумно хорошо*, притом во всех топах.
.Или он - прохоров, или с Вами что-то пошло не так
Вот именно поэтому он и не искал постоянных отношений , девушки его и так не отвергали и абсолютно не за его деньги .
А сексуальность ... , это внутреннее состояние , а не мясо . Есть люди очень красивые внешне , но сексуального желания не вызывают . С ним же всё наоборот , его невозможно не желать . И , даже идя с ним по улице , не раз замечала масленные взгляды женщин на него . Так что со мной всё в порядке !
Кстати , любовник он превосходный ! Знает , как доставлять женщине несравненное удовольствие ! С ним чувствуешь себя настоящий женщиной ! А легко добиваться многократные и яркие оргазмы женщины - не думаю , что на это способен каждый мужчина ! А ему это удаётся абсолютно всегда ! Потому , что он умее чувствовать женщину и умеет дарить наслаждение !
Раф
activist
Если б на моего мужика вот так, накинулись всем интернетом, я бы тоже наверное искала ему оправдания, что он и красивый, и умный, и сексуальный...
Ни кто ни когда в этом случае не признает что мужик ее "старый козел", а она с ним по молодости да по глупости, и это скоро пройдет
Ни кто ни когда в этом случае не признает что мужик ее "старый козел", а она с ним по молодости да по глупости, и это скоро пройдет
elle08
dizzy
И , даже идя с ним по улице , не раз замечала масленные взгляды женщин на него . Так что со мной всё в порядке !если с вами "все в порядке", то вы бы замечали "маслянные взгляды мужчин" на вас
я подправила, а то действительно - сущее неприличие вышло
Элеонора_LOVE
activist
Рядом со мной идёт он и взгляды других мужиков мне абсолютно не интересны !И , даже идя с ним по улице , не раз замечала масленные взгляды женщин на него . Так что со мной всё в порядке !если с вами "все в порядке", то вы бы замечали "маслянные взгляды мужчин" на вас
elle08
dizzy
почему? считаете что не на что смотреть?зацикливание на мужчине это плохо
Мэс
талисман
а взгляды других женщин на мужчину интересны? чем?
это как новой сумкой похвастаться приятно когда все девушки обращают внимание на твой аксесуар
я так поняла что сумка то не особо новая уже
да ладно, здесь скорее более важно в принципе ее наличие а соответствие модели "последнему писку сезона" уже не рассматривается
почему? считаете что не на что смотреть?зацикливание на мужчине это плохоперевожу, хочу перестать завидовать и чтобы ты стала такой же клушей сидящей на форуме и стадающей куда ж мужики исчезли, ну и все мужики козлы
Показать спойлер
Эля, без обид, но задолбали, отстаньте от нее, это ее жизнь, наладь лучше свою
Показать спойлер
гм, если тебе кто-то начнет хвастаться мыльницей и говорить, что все твои зеркалки отстой, мы тебе тоже что-то посоветуем
зы. ты реально считаешь что ей кто-то завидует?
зы. ты реально считаешь что ей кто-то завидует?
Элеонора_LOVE
activist
а взгляды других женщин на мужчину интересны? чем?А вам как кажется ?
Эля, без обид, но задолбали, отстаньте от нее, это ее жизнь, наладь лучше своюДа кто к ней пристает? Она тут перед нами одинокими старыми кошелками пришла своим мачей хвастаться. Ровесника нашего захомутала, и нам теперь советует 55-летних дядек вместо него
elle08
dizzy
нам это вообще непонятно и кажется странным
вообще мужиков 55-ти лет хватает, только чет они меня не интересуют
Мэс
талисман
мне когда кажется я крещусь,я вас спросила
А вот 41-летних не хватает. Потому что их уже расхватали. Всех
Элеонора_LOVE
activist
Спасибо , что заступаетесь ! Но в нашей демократичной стране каждый имеет право высказывать свою точку зрения . Наверное , если бы меня волновало мнение других , я и расстраивалась бы , жила бы по общепринятым правилам . Если у кого - то много яда , пусть выплёскивает , к счастью , на страницах интернета он безобиден .почему? считаете что не на что смотреть?зацикливание на мужчине это плохоперевожу, хочу перестать завидовать и чтобы ты стала такой же клушей сидящей на форуме и стадающей куда ж мужики исчезли, ну и все мужики козлы
Показать спойлерЭля, без обид, но задолбали, отстаньте от нее, это ее жизнь, наладь лучше своюПоказать спойлер
Мнение других мне просто интересно , но на меня оно никак не действует . Более того , сейчас я лежу после аварии - делать ничего не могу , Возлюбленный на работе . Есть хоть чем поразвлечься !
elle08
dizzy
Наверное , если бы меня волновало мнение других , я и расстраивалась бы , жила бы по общепринятым правиламтогда зачем вы здесь? те кого не волнует мнение других свою личную жизнь сюда не выносят
чуть не стошнило...проститеБерите еще пакетик или куда вы там , не стесняйтесь
У моего мужа то же живоотик , правда я от него не в восторге и лет мне не 26 , но все же и не тошнит почему-то
А вот 41-летних не хватает. Потому что их уже расхватали. ВсехНичего подобного, надо остановки прошерстить, может парочку-тройку и найдем
Отойдите, гражданочка! Вас здесь не стояло!
вы просто привыкли))
Ну вот кто-то фанатеет от пузиков, а я не могу спокойно на них смотреть))
К слову...я дрищ, муж дрищ...сын тоже дрищ
Как я тебя понимаю, Катя. У меня тощие мужики вызывают тот же рефлекс, что у тебя толстые
вы просто привыкли))И что ? Когда-то мой муж и я сама были дрищами . Или вы думаете полнеют только от еды ?
Элеонора_LOVE
activist
А мне скрывать нечего . Просить ни у кого ничего не прошу . Денег конечно много никогда не бывает , но вы ведь всё равно не дадите . . Поэтому просто общаюсь .Наверное , если бы меня волновало мнение других , я и расстраивалась бы , жила бы по общепринятым правиламтогда зачем вы здесь? те кого не волнует мнение других свою личную жизнь сюда не выносят
Как я тебя понимаю, Катя. У меня тощие мужики вызывают тот же рефлекс, что у тебя толстыеОй , у меня сын пока дистрофик 2 метровый .. Одежду , что бы прилично смотрелась подобрать такая головная боль
Элеонора_LOVE
activist
вы просто привыкли))Я тоже не могу спокойно ...
я так глубоко не заглядываю))
Ну не нравятся мне мужчины с пузами...и все тут.
Ну не нравятся мне мужчины с пузами...и все тут.
Когда молодые мальчики худенькие - это нормально смотрится. Я именно уже про свой возраст говорю.
ну это да.. набор костей после 40 лет то же не айс..