Пузатые в любом возрасте одинаково смотрятся, причем независимо от пола. Что вообще может быть хорошего в пузе?
Пузо подпирает диафрагму, отсюда одышка, сопят, потеют.... Фу.
всякие бывают,и что то мне подсказывает что мы не про каких то прям расплывшихся мужчин счас говорим
Хорошо, покажите интересный пузик. Может у меня неправильное представление о пузиках.
гм, если тебе кто-то начнет хвастаться мыльницей и говорить, что все твои зеркалки отстой, мы тебе тоже что-то посоветуемты не поверишь, но я тебе сам могу сказать: "зеркалки отстой", умея снимать и имея хреновенькую мыльницу снимки будут лучше, чем у обычного, пусть даже чему-то учившегося чему-то. Известный фотограф Виталий Сокол снимает на чуть лучше мыльницы - кэнон 400Д. Ему этого достаточно.
зы. ты реально считаешь что ей кто-то завидует?
Отстаньте от нее. Абсолютно не важно завидуете вы ей или нет. Но вот результат ваших действий не верный. Все дело в мотивации, человек уверенный, что справится, таки справится, сомневающийся слажает. Девушка уверена, что справится, вы ее пытаетесь убедить в обратном. Без обид, но проблемы большинства местных именно в не уверенности в себе, в своих силах. Вот у большинства и не выходит. Посмотри например как воодушевляют перед сражением. Ты никогда не увидишь ничего подобного: "Чуваки, они опасны..." и т.п. Ты увидишь что-то вроде: "Чуваки! Мы круты, мы пойдем и порвем их!". Теперь зачем вы ей желаете "добра"?
Показать спойлер
Зависть в вашей реакции, хотя никто и не признается. Хотя бы иначе не отделывалась общими фразами. Просчитывать реакцию-причины поведения разных людей в сети мне приходится постоянно. Считай это часть проффессии фотографа. Потому что фотограф постоянно машет перед кучей других людей "красной тряпкой", дразня, раздражая их. Также как и эта девушка помахала перед вами.
Показать спойлер
Нет.. пузико -это ужас..
Пойти мужа сменить что ли ? , заодно и помоложе
Пойти мужа сменить что ли ? , заодно и помоложе
вообще ничему не завидую...просто пузатых дядечек не люблю)) Ну опять же, как не люблю....не вижу с собой в одной постели, скорее)))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 15)
154991
1000
Сирия. Начало.
174141
1000
Прошу критики-2.
226779
1000
Дядечки они такие В 35 нет животика, а в 40 уже может появится
Что делать-то будете, если вдруг ?
Что делать-то будете, если вдруг ?
На диету садить А вообще, у умных жен мужья не разъедаются
моему мужу это не грозит, он потомственный дрищ и ростом 2 метра.
Так и мой был потомственный , но 185 правда, а что стало
Серьезно?)) У мужа все мужчины в роду высокие и худые, хотя едят все основательно)) Сын у нас жрет все, что не прибито, в 3 года ростом с 5тилетнего ребенка и недобором веса))
Так никто и не советует бросать, что за ерунда.... Но обожать пузик - это уже чересчур.
Вот если у Вас появится седина, это же не повод для развода? И не глуповато ли будет выглядеть Ваш супруг, объясняя всем вокруг, как он обожает седовласых женщин.
Вот если у Вас появится седина, это же не повод для развода? И не глуповато ли будет выглядеть Ваш супруг, объясняя всем вокруг, как он обожает седовласых женщин.
а Прохоров?Ну, на мой взгляд, страшнее атомной войны
Серьезно . В жизни всяко бывает. Заболевания какие полезут и все-вместо дрища может 2*2 получится .
У нас то же акселератик сын, правда не скажу , что кушает сильно много и папа то же. Пирожки я не стряпаю, пельмени кастрюлями то же.
В общем, все непредсказуемо в жизни .
У нас то же акселератик сын, правда не скажу , что кушает сильно много и папа то же. Пирожки я не стряпаю, пельмени кастрюлями то же.
В общем, все непредсказуемо в жизни .
Скорпиоша_777
guru
жуткий типоза, нескладный, высокий, морда страшнаяа Прохоров?Ну, на мой взгляд, страшнее атомной войны
еще и живет с сестрой, не женат. Короче, диагноз ясен
а мне кажется, вполне себе такой складный дяденька.
ну как то фотографий не храню, а для вас между дрыщ и невероятно толстый человек нет середины?
Пузатые в любом возрасте одинаково смотрятся, причем независимо от пола. Что вообще может быть хорошего в пузе?В любом отклонений от нормы ничего хорошего для здоровья нету. Просто толстых мужчин я спокойно воспринимаю, даже с пузом. А вот тощих, ненормально тощих, только вот так
Скорпиоша_777
guru
Норма понятие очень относительное
в Нигерии толстые женщины это норма, а те, что у нас эталон формы - болезные швабры. Так что норма придумана людьми, и везде разная.
в Нигерии толстые женщины это норма, а те, что у нас эталон формы - болезные швабры. Так что норма придумана людьми, и везде разная.
а я, блин, борщи ведрами варюОй , ужас.. готовка вообще не мое при подходе к плите у меня депрессия начинается.. тогда муж говорит : не готовь, поеду в Скоморохи ужин привезу Готовлю только пару раз в неделю по настроению, когда от готового тошнить начинает .
Элеонора_LOVE
activist
Эх, хотела вставить фото нашего директора, которому сейчас 49 лет. На той фотографии он правда не очень получился, но в жизни от него глаз невозможно оторвать. Ну что-то я не нашла такой функции.
Элеонора_LOVE
activist
А, если учесть, что он всегда одет с иголочки! Обычно ходит в белом костюме. Речь правильная и тональность очень красивая.
Ещё раз повторюсь, что на этой фотографии его не вовремя поймали, но другой у меня нет.
Ещё раз повторюсь, что на этой фотографии его не вовремя поймали, но другой у меня нет.
Ну вот кто-то фанатеет от пузиков, а я не могу спокойно на них смотреть))Ну вот кто-то фанатеет от пузиков, а я не могу спокойно на них смотреть)) (с)
К слову...я дрищ, муж дрищ...сын тоже дрищ
К слову...я дрищ, муж дрищ....дочь не дрищ, она в бабушку
сардина
sardinops
А директор-то в курсе, что он теперь уже наше достояние?
Скорее всего нет Поэтому быстренько, дружненько себе копируем на комп пока не удалили и наслаждаемся портрэтом
Таким и Прайса можно морально убить
Таким и Прайса можно морально убить
Элеонора_LOVE
activist
А директор-то в курсе, что он теперь уже наше достояние?А он как-то не шифруется. Ходит по улице как все смертные.
сардина
sardinops
Давайте тогда уже вашу фотку. Или вы по улице, как черный плащ перемещаетесь?
OLDMAN
v.i.p.
Нормальный такой директор для 49 лет
НО! Я знаю мужчин, которые выглядят не хуже в 60 лет. Фото не будет.
НО! Я знаю мужчин, которые выглядят не хуже в 60 лет. Фото не будет.
обычный дядька может седины мало для 50-ти лет, а так ничего особо привлекательного не заметила
Отстаньте от неесам к ней хочешь пристать? по возрасту ты ее "целевая аудитория"
b52
outrageous
Люди добрыя...Вы ЧТО курите ... разместить на общественном ресурсе постороннего (Вам лично) мужика да ещё и как мартышку(или собачку ,если учесть,что Вы и характеристику выдали к нему) ...
а Прохоров?Ну, на мой взгляд, страшнее атомной войны
БОЛдин
чешет..
жесть.дедуля..не совдп конечно но где то в районе 98 завис
БОЛдин
чешет..
ав ы это с головой то дружите)))не хотела бы я быть на месте вашего директора....или он согласие вам дал на размещение фото..интересно, че нге в бане еще
не расстраивайся , андрюха..у ят еще есть все шансы..ну и что ..что возраст езе не 40..зато какое пузо
так что смело..дерзай
так что смело..дерзай
Eka26
старый хомяк
вы вполне нормальной выглядите на этой фотке. У вас рост наверное не большой? Я при росте 171 и весе 47 кг вообще освенцим. Я и сейчас при весе 55 кг дрищем выгляжу.
из меня "бухенвальд" нереально сделать, сложение такое
Скорпиоша_777
guru
вы вполне нормальной выглядитеиногда лучше жевать, чем говорить (с)
Эль, да дело не в том, как ты выглядела. Это его какие-то глюки были. Ясное дело, что ни один нормальный человек не скажет что ты толстая на этой фотке)
Там бессмысленно искать логику, в чужих комплексах.
Я тоже фотку успела глянуть. Все нормально. Видимо, он любитель совсем уже костей.
Покажись ему и летиция каста с бюдхен вкупе квазимодами, на словах, кажутся :-):-):-):-)
Да какая разница какой вес, все мы находим себе человека, который нас устраивает и которого мы устраиваем. Хоть 103 ты кг, хоть 43. Главное, чтобы гармония была ... тогда никто и никак не сможет обидеть на эту тему.
видимо
Ека26, не не понравились бы - нужно еще и маленький рост
Ека26, не не понравились бы - нужно еще и маленький рост
Элеонора_LOVE
activist
обычный дядька может седины мало для 50-ти лет, а так ничего особо привлекательного не заметилаПовторюсь , здесь его поймали для фото не в лучшее время . Здесь он ещё одет по простому , обычно он одевается по другому .