Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам
79671
279
сардина
Пузатые в любом возрасте одинаково смотрятся, причем независимо от пола. Что вообще может быть хорошего в пузе? :bad:
Пузо подпирает диафрагму, отсюда одышка, сопят, потеют.... Фу.
OLDMAN
всякие бывают,и что то мне подсказывает что мы не про каких то прям расплывшихся мужчин счас говорим
Мэс
Хорошо, покажите интересный пузик. Может у меня неправильное представление о пузиках.
elle08
гм, если тебе кто-то начнет хвастаться мыльницей и говорить, что все твои зеркалки отстой, мы тебе тоже что-то посоветуем :ухмылка:

зы. ты реально считаешь что ей кто-то завидует? :безум:
ты не поверишь, но я тебе сам могу сказать: "зеркалки отстой", умея снимать и имея хреновенькую мыльницу снимки будут лучше, чем у обычного, пусть даже чему-то учившегося чему-то. Известный фотограф Виталий Сокол снимает на чуть лучше мыльницы - кэнон 400Д. Ему этого достаточно.

Отстаньте от нее. Абсолютно не важно завидуете вы ей или нет. Но вот результат ваших действий не верный. Все дело в мотивации, человек уверенный, что справится, таки справится, сомневающийся слажает. Девушка уверена, что справится, вы ее пытаетесь убедить в обратном. Без обид, но проблемы большинства местных именно в не уверенности в себе, в своих силах. Вот у большинства и не выходит. Посмотри например как воодушевляют перед сражением. Ты никогда не увидишь ничего подобного: "Чуваки, они опасны..." и т.п. Ты увидишь что-то вроде: "Чуваки! Мы круты, мы пойдем и порвем их!". Теперь зачем вы ей желаете "добра"?
Показать спойлер
Зависть в вашей реакции, хотя никто и не признается. Хотя бы иначе не отделывалась общими фразами. Просчитывать реакцию-причины поведения разных людей в сети мне приходится постоянно. Считай это часть проффессии фотографа. Потому что фотограф постоянно машет перед кучей других людей "красной тряпкой", дразня, раздражая их. Также как и эта девушка помахала перед вами.
Показать спойлер
OLDMAN
Нет.. пузико -это ужас.. :biggrin:

Пойти мужа сменить что ли ? :tantrum: , заодно и помоложе
andrew13
вообще ничему не завидую...просто пузатых дядечек не люблю)) Ну опять же, как не люблю....не вижу с собой в одной постели, скорее)))
Eka26
Дядечки они такие :tease: В 35 нет животика, а в 40 уже может появится :шок:

Что делать-то будете, если вдруг ? :а\?:
микс
На диету садить :tease: А вообще, у умных жен мужья не разъедаются :злорадство:
микс
моему мужу это не грозит, он потомственный дрищ :biggrin: и ростом 2 метра.
Eka26
Так и мой был потомственный , но 185 правда, а что стало :biggrin:
микс
Серьезно?)) У мужа все мужчины в роду высокие и худые, хотя едят все основательно)) Сын у нас жрет все, что не прибито, в 3 года ростом с 5тилетнего ребенка и недобором веса))
микс
Так никто и не советует бросать, что за ерунда.... Но обожать пузик - это уже чересчур.
Вот если у Вас появится седина, это же не повод для развода? И не глуповато ли будет выглядеть Ваш супруг, объясняя всем вокруг, как он обожает седовласых женщин.
elle08
а Прохоров? :wub1.gif: :biggrin:
Ну, на мой взгляд, страшнее атомной войны :biggrin:
Eka26
Серьезно :yes.gif:. В жизни всяко бывает. Заболевания какие полезут и все-вместо дрища может 2*2 получится .
У нас то же акселератик сын, правда не скажу , что кушает сильно много и папа то же. Пирожки я не стряпаю, пельмени кастрюлями то же.

В общем, все непредсказуемо в жизни .
сардина
:agree: жуткий типоза, нескладный, высокий, морда страшная :biggrin:
еще и живет с сестрой, не женат. Короче, диагноз ясен :шок:
микс
а я, блин, борщи ведрами варю :biggrin:
сардина
а мне кажется, вполне себе такой складный дяденька.
OLDMAN
ну как то фотографий не храню, а для вас между дрыщ и невероятно толстый человек нет середины?
OLDMAN
Пузатые в любом возрасте одинаково смотрятся, причем независимо от пола. Что вообще может быть хорошего в пузе? :bad:
Пузо подпирает диафрагму, отсюда одышка, сопят, потеют.... Фу.
В любом отклонений от нормы ничего хорошего для здоровья нету. Просто толстых мужчин я спокойно воспринимаю, даже с пузом. А вот тощих, ненормально тощих, только вот так :bad:
сардина
Норма понятие очень относительное :dnknow:
в Нигерии толстые женщины это норма, а те, что у нас эталон формы - болезные швабры. Так что норма придумана людьми, и везде разная.
Eka26
а я, блин, борщи ведрами варю :biggrin:
Ой , ужас.. готовка вообще не мое :biggrin: при подходе к плите у меня депрессия начинается.. тогда муж говорит : не готовь, поеду в Скоморохи ужин привезу :biggrin: Готовлю только пару раз в неделю по настроению, когда от готового тошнить начинает .
OLDMAN
Эх, хотела вставить фото нашего директора, которому сейчас 49 лет. На той фотографии он правда не очень получился, но в жизни от него глаз невозможно оторвать. Ну что-то я не нашла такой функции.
Элеонора_LOVE
А, если учесть, что он всегда одет с иголочки! Обычно ходит в белом костюме. Речь правильная и тональность очень красивая.
Ещё раз повторюсь, что на этой фотографии его не вовремя поймали, но другой у меня нет.
Eka26
Ну вот кто-то фанатеет от пузиков, а я не могу спокойно на них смотреть))
К слову...я дрищ, муж дрищ...сын тоже дрищ :biggrin:
Ну вот кто-то фанатеет от пузиков, а я не могу спокойно на них смотреть)) (с) :biggrin:
К слову...я дрищ, муж дрищ....дочь не дрищ, она в бабушку :biggrin:
Элеонора_LOVE
А директор-то в курсе, что он теперь уже наше достояние? :biggrin:
сардина
Скорее всего нет :umnik: Поэтому быстренько, дружненько себе копируем на комп пока не удалили и наслаждаемся портрэтом :nom:

Таким и Прайса можно морально убить :biggrin:
сардина
А директор-то в курсе, что он теперь уже наше достояние? :biggrin:
А он как-то не шифруется. Ходит по улице как все смертные.
Элеонора_LOVE
Давайте тогда уже вашу фотку. Или вы по улице, как черный плащ перемещаетесь? :biggrin:
Элеонора_LOVE
Нормальный такой директор для 49 лет :respect:
НО! Я знаю мужчин, которые выглядят не хуже в 60 лет. Фото не будет.
OLDMAN
обычный дядька :dnknow: может седины мало для 50-ти лет, а так ничего особо привлекательного не заметила
andrew13
Отстаньте от нее
сам к ней хочешь пристать? :спок: по возрасту ты ее "целевая аудитория":смущ:
Элеонора_LOVE
Люди добрыя...Вы ЧТО курите ... :безум: разместить на общественном ресурсе постороннего (Вам лично) мужика да ещё и как мартышку(или собачку ,если учесть,что Вы и характеристику выдали к нему) ...
сардина
:agree:
elle08
вообще дядька ни о чем.
Элеонора_LOVE
жесть.дедуля..не совдп конечно но где то в районе 98 завис
Элеонора_LOVE
ав ы это с головой то дружите)))не хотела бы я быть на месте вашего директора....или он согласие вам дал на размещение фото..интересно, че нге в бане еще
andrew13
не расстраивайся , андрюха..у ят еще есть все шансы..ну и что ..что возраст езе не 40..зато какое пузо :biggrin:
так что смело..дерзай
вы вполне нормальной выглядите на этой фотке. У вас рост наверное не большой? Я при росте 171 и весе 47 кг вообще освенцим. Я и сейчас при весе 55 кг дрищем выгляжу.
Eka26
из меня "бухенвальд" нереально сделать, сложение такое
elle08
вы вполне нормальной выглядите
иногда лучше жевать, чем говорить (с) :biggrin:

Эль, да дело не в том, как ты выглядела. Это его какие-то глюки были. Ясное дело, что ни один нормальный человек не скажет что ты толстая на этой фотке)
Там бессмысленно искать логику, в чужих комплексах.
elle08
Я тоже фотку успела глянуть. Все нормально. Видимо, он любитель совсем уже костей.
сардина
я бы ему понравилась :biggrin:
Eka26
Покажись :biggrin: ему и летиция каста с бюдхен вкупе квазимодами, на словах, кажутся :-):-):-):-)
b52
Тогда у Еки шансов вообще нет :biggrin:
b52
Да какая разница какой вес, все мы находим себе человека, который нас устраивает и которого мы устраиваем. Хоть 103 ты кг, хоть 43. Главное, чтобы гармония была ... тогда никто и никак не сможет обидеть на эту тему.
сардина
видимо:улыб:
Ека26, не не понравились бы - нужно еще и маленький рост :biggrin:
elle08
обычный дядька :dnknow: может седины мало для 50-ти лет, а так ничего особо привлекательного не заметила
Повторюсь , здесь его поймали для фото не в лучшее время . Здесь он ещё одет по простому , обычно он одевается по другому .