На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Натусь, я в
от глубины мысли МЧ...

Bagira_09
Неповторимая
а я не говорила, что это роли не играет. я говорю о том, что в этом плане все отлично может быть, тока люди вместе жить не могут.
тебе вот эта философия на кой? что там может быть, а что не может? нельзя просто наслаждаться жизнью, не искать в каждой проявления бл...ва и в связи с этим не выдумать кучу гипотетических проблем, которые, о ужас, приведут к распаду вашего таки опять гипотетического союза?
тебе вот эта философия на кой? что там может быть, а что не может? нельзя просто наслаждаться жизнью, не искать в каждой проявления бл...ва и в связи с этим не выдумать кучу гипотетических проблем, которые, о ужас, приведут к распаду вашего таки опять гипотетического союза?
У меня все хорошоЕсли все хорошо, то нафига жена ?
вот любите Вы например зефир..едите,едите..чувствуете - с л и п а е т с я ... и сразу горчицы с хреном душа просит.. так и тут -слишком хорошо тоже плохо 

чтобы была ))) так, на всякий случай.
ну не муж же... хотя не исключено))
малиновые_штаны
activist
Ммдааа... девушки!
Почитав этот топик, я еще раз убедился, что образование (кроме читать по слогам и считать до 1000), а тем более высшее - это для женщин прямо-таки величайшее зло.
В общем-то подтверждается некое правило: чем грамотнее женщины в народе, тем стремительнее этот народ морально разлагается и вымирает. Вы это успешно доказываете, милые дамы. Далее в сей дискуссии участвовать не намерен. Успехов!
Почитав этот топик, я еще раз убедился, что образование (кроме читать по слогам и считать до 1000), а тем более высшее - это для женщин прямо-таки величайшее зло.
В общем-то подтверждается некое правило: чем грамотнее женщины в народе, тем стремительнее этот народ морально разлагается и вымирает. Вы это успешно доказываете, милые дамы. Далее в сей дискуссии участвовать не намерен. Успехов!

Сейчас читают
СЛАЙДЫ NF
714433
722
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
209756
1000
Дневной дозор.
191427
1000
Stupid_Girl
guru
причем тут поиск настоящей девушке, если вы сами пишете, что проблема в вас - никого не любите. будет она хоть сто раз искренней и вообще ангел во плоти - вы и ее не полюбите, так нафига вся эта канитель? сначала с собой разберитесь
Enterprise
world wide web
Ваша "проблема" в том, что вы всерьез воспринимаете - не серьезных людей на этом форуме.... 

Stupid_Girl
guru
если думать, что из себя представляет каждый человек на форуме, можно с ума сойти... я вижу буковки и на буковки отвечаю. а что уж там у человека в голове и что он с моими буковками будет делать - не моя забота...
хотя, вы правы, метать бисер - тоже смысла нет
хотя, вы правы, метать бисер - тоже смысла нет
Enterprise
world wide web
Порядочных людей все меньше, а без порядочных - все больше...
Vedmochka
guru
Слава тебе, Господи! А то я уж было испугалась, что сейчас опять "ботва" пойдет... 
Кстати, что посоветуете по теме топа? Может, ему того, коли все плохо с девушками, у которых есть высшее образование, в деревню податься за чистотой и простотой отношений? Я хорошо отношусь ко всем людям и думаю, там он сможет найти свой изумруд. Друго дело, что ежли будет шляться, где не надо, может и сковородкой получить. В деревне-то народ простой, дисскусий на форуме не разводит - у них всегда есть железный аргумент.

Кстати, что посоветуете по теме топа? Может, ему того, коли все плохо с девушками, у которых есть высшее образование, в деревню податься за чистотой и простотой отношений? Я хорошо отношусь ко всем людям и думаю, там он сможет найти свой изумруд. Друго дело, что ежли будет шляться, где не надо, может и сковородкой получить. В деревне-то народ простой, дисскусий на форуме не разводит - у них всегда есть железный аргумент.
у нас в городе полно хороших девушек и женщин, которые настоящие, искренние. Может стоит повнимательней присмотреться?))) А то знаете, бывает и так: Как много девушек хороших, но мне такие не нужны 

principium
...
Может стоит повнимательней присмотреться?так откройте уже тайну. можно в личку

Enterprise
world wide web
Согласен!!
Но все они не местные! Как правило из Таджикистана!

craxx
рыжий котэ
ННП
Все не читал, помогли Евсеичу жену найти-то?
Все не читал, помогли Евсеичу жену найти-то?
Ему поможешь, как же
В его случае *спасение утопающих - дело рук самих утопающих*

В его случае *спасение утопающих - дело рук самих утопающих*

Да, хотя бы место бы указали. "Жену искать тут". Табличку повесили, указатели дорожные там.
ЗЫ. Люба, с днем рождения прошедшим.
ЗЫ. Люба, с днем рождения прошедшим.

Есть же вроде смайлик с указателем *идите на ...*?
Спасибо, Леш

Спасибо, Леш

не, тут одним смайликом не отделаешься. надо конкретную точку на карте тыкнуть - чтобы он озадачился поисками, а то мается бедолага.
Слушей, а может в ИвАново его послать?
Город невест как-никак, выбор больше
Чо парень зря здесь маеЦЦа, время теряет.
Город невест как-никак, выбор больше

Чо парень зря здесь маеЦЦа, время теряет.
Мэс
талисман
а че у них ноги не красивые и жопы толстые 

а че у них ноги не красивые и жопы толстыеЕвсеичу в самый раз!![]()
а где поздравительный топик?
зы. с прошедшим

зы. с прошедшим

darling78
activist
Согласен!!а вот оно какНо все они не местные! Как правило из Таджикистана!

думаю автору топика цель не важна, а вот путь к цели-вот самое желанное. объездив весь мир и не встретить икренних да нравящихся это просто невозможно...
Enterprise
world wide web
так может он в тюремном вагоне весь мир объехал.....
boltyn
перемолчу любого
в точку...своими опасениями соорудить свою уютную тюряжечку
думаю автору топика цель не важна, а вот путь к цели-вот самое желанное. объездив весь мир и не встретить икренних да нравящихся это просто невозможно...повторюсь, но видимо из серии "Как много девушек хороших, но мне такие не нужны"

да дарлинг, я уже смеялась над этой серией)
Девушки, уж не знаю куда и обратиться, не на сайт знакомств же? У меня все хорошо, квартиры две, машина не камрюха какая-то, дело есть, молодой, красивый, все виснут и мечтают стать женами, но никого не люблю... Разве что чуть-чуть остались чувства к своей первой любви, ударил гормон мне в голову в 16 лет и изменил ей, с тех пор вообще никому не изменяю. Но первая всячески меня отвергает, хоть 99 из 100 сами виснут... Где найти настоящую, искреннюю девушку? Где? Я весь мир объездил, но вокруг только ложь и подхалимство, я устал!Может вы не там ищите? не может быть вокруг одна ложь! Или сами подозрительны слишком?
У кого-то не может, у кого-то может... Каждый видит то, что хочет видеть. 

а че у них ноги не красивые и жопы толстыеНаоборот в самый раз.
elegolubeva86
junior
Любить Вас точно никто не научит. Видимо причина именно в Вас кроется, если Вы никого полюбить не можете... Просто постарайтесь открыться. И когда знакомитесь и на начальных этапах общения не показывайте своего финансового состояния. Ведите себя скромно и все будет ок. Не обязательно всем на первом свидании говорить, что у Вас несколько квартир и машина, стоимостью с бюджет небольшой страны )
Багираvl
guru

Внесу свои 5 копеек.
Мне 26 лет. В мае расстался с девушкой по собственной инициативе. С тех пор никак не могу познакомиться с понравившейся девушкой. В отличие от автора квартиры собственной не имею, снимаю...девушки не виснут.
Но машина есть, однако как выяснилось, вообще не влияет на успешность у женщин.
Я уже хочу остепениться и нормально строить семью, но все никак не попадается мне простая хорошая девушка.
Даже записался в танцевальный кружок по совету девушки-коллеги, однако там молодежь сплошная...
Клубы я естественно уже не посещаю. На улице ни разу не знакомился. Да и зимой уже не актуально, получается только соц.сети...
Грустно как-то, и одиноко.
Мне 26 лет. В мае расстался с девушкой по собственной инициативе. С тех пор никак не могу познакомиться с понравившейся девушкой. В отличие от автора квартиры собственной не имею, снимаю...девушки не виснут.
Я уже хочу остепениться и нормально строить семью, но все никак не попадается мне простая хорошая девушка.
Даже записался в танцевальный кружок по совету девушки-коллеги, однако там молодежь сплошная...
Клубы я естественно уже не посещаю. На улице ни разу не знакомился. Да и зимой уже не актуально, получается только соц.сети...
Грустно как-то, и одиноко.
а что так, клубы не посещаете? да в любом фитнес-клубе сейчас ажиотаж! и нечего киснуть! соц.сети вообще лабуда 

incarnation
experienced
Походите на курсы иностранных языков в своей возрастной категории. И польза огромная и шанс познакомиться с хорошей девушкой, даже если именно в вашей группе не будет, то там всякие клубы общения, встречи и т.д.
А зря на улице не знакомитесь, кстати. Будьте посмелее. Даже если одна, вторая, третья на вас не отреагирует должным образом, не отчаивайтесь, относитесь проще к этому, как к игре и тогда обязательно получится. Да, а чем Вы можете заинтересовать девушку? Интересы какие у Вас? Увлечения серьезные? Или только дом/работа? В клубе тоже можно познакомиться с хорошей девушкой (как-то неестественно, кстати, что в 26 уже не посещаете клубы), многие девушки приходят туда именно за этим.
А зря на улице не знакомитесь, кстати. Будьте посмелее. Даже если одна, вторая, третья на вас не отреагирует должным образом, не отчаивайтесь, относитесь проще к этому, как к игре и тогда обязательно получится. Да, а чем Вы можете заинтересовать девушку? Интересы какие у Вас? Увлечения серьезные? Или только дом/работа? В клубе тоже можно познакомиться с хорошей девушкой (как-то неестественно, кстати, что в 26 уже не посещаете клубы), многие девушки приходят туда именно за этим.
Мне 26 лет. В мае расстался с девушкой по собственной инициативе. С тех пор никак не могу познакомиться с понравившейся девушкой. В отличие от автора квартиры собственной не имею, снимаю...девушки не виснут.На успешность влияет ум и незанудность.
Да и интернет (аська, агент, соцсети) никто не отменял.
соц.сети вообще лабуданиче не лабуда, а действенный механизм
Простите, не могу смолчать. Мне удивительно слышать подобные речи от мужчин. В реальной жизни ни разу не встречала мужчин с подобными проблемами. Каждая вторая подруга - одинока. И при том все умницы, красавицы, все работаю и себя обеспечивают, но конечно мечтают о "единственном". Откуда же появляются одинокие, не способные найти друг друга???
Кстати, насчет курсов ин.языков я подумываю, после поездки за границу “заболел” испанским языком, безумно красивый.
Если честно, скучаю по университетским временам, больше разнообразия было и времени…Сейчас стараюсь не ограничивать себя в круге “дом”-“работа”-“дом”.
Год занимаюсь единоборствами, хочу в бассейн и тренажерку. Но, если честно, не знакомился там ни с кем). Ну не знаю, девушки туда заниматься пришли, а не глазки строить. Да и конкуренты там более накаченные ходят)))
Клубы. Часто посещал в 2008-2009 годах, потом не было ни желания, ни времени. Был намедни в Изюме, поразился просто безумным количеством красивых девушек. Все прям куколки. Раньше такого не было…да и парни тоже, более “остоличенные”)
Но стесняюсь я подходить, тут уж ничего не поделаешь. И у меня сильно падает настрой после одного-двух отказов.
На работе проблем вообще не возникает с общением, а вот с незнакомыми-увы(
Блин, время просто безумно быстро летит, раньше болтать мог и в аське и соц.сетях месяцами, без встреч.
А сейчас уже жалко тратиться на переписку.
Внешне я далеко не красавец. Поэтому развиваюсь физически и духовно)
Если честно, скучаю по университетским временам, больше разнообразия было и времени…Сейчас стараюсь не ограничивать себя в круге “дом”-“работа”-“дом”.
Год занимаюсь единоборствами, хочу в бассейн и тренажерку. Но, если честно, не знакомился там ни с кем). Ну не знаю, девушки туда заниматься пришли, а не глазки строить. Да и конкуренты там более накаченные ходят)))
Клубы. Часто посещал в 2008-2009 годах, потом не было ни желания, ни времени. Был намедни в Изюме, поразился просто безумным количеством красивых девушек. Все прям куколки. Раньше такого не было…да и парни тоже, более “остоличенные”)
Но стесняюсь я подходить, тут уж ничего не поделаешь. И у меня сильно падает настрой после одного-двух отказов.
На работе проблем вообще не возникает с общением, а вот с незнакомыми-увы(
Блин, время просто безумно быстро летит, раньше болтать мог и в аське и соц.сетях месяцами, без встреч.
А сейчас уже жалко тратиться на переписку.
Внешне я далеко не красавец. Поэтому развиваюсь физически и духовно)
Внешне я далеко не красавец. Поэтому развиваюсь физически и духовно)Может просто зануда и все.
Да, харизма наше все!
А вот эта фраза "стесняюсь подойти" все равно что заранее поставить крест на уверенности в себе.

Enterprise
world wide web
Эх! Испанки очень горячи в сексе!!!
Такой темперамент, я ни где не встречал! А если она еще и разговаривает во время секса - то вооще ни чего не понятно
и чего она хочет...
Но если ей ответишь на любом тебе известном языке, не обязательно чтобы на испанском, то она в два раза темпераментней себя ведет! Но как жена испанка - не постоянна!! Типа российских девушек или украинских, в год по 50 мужиков пропускает по минимуму.... если она здоровая конечно и не путана.

стесняюсь подойти это неуверенность в себе и боязнь отказа. лечится на раз-два психологом средней паршивости.
Да просто маленький он еще. Вот будет 30 лет, как мне, тогда ему будет пофиг
Я тоже не очень красива, не очень стройна и мне все равно, если меня пошлют - в любом случае я постараюсь потроллить и получить удовольствие