да нам пофиг)))
вы че, сваха что ли?
вы че, сваха что ли?
b52
outrageous
Раскройте секрет -он в курсе размещения тут фото?:-)
я нашла таки, Эля, фотку твою для посмотреть...
извини, конечно, но у меня костей больше, чем у тебя на этой фотке
в общем ты толстая на ней
извини, конечно, но у меня костей больше, чем у тебя на этой фотке
в общем ты толстая на ней
сардина
sardinops
Да и поймали его уже давненько. Году эдак в 2008? Ага?
elle08
dizzy
как вам сказать, у меня пол этажа таких "дядек" и все хорошо одетыв общем он не Клуни, ни Челентано, ни Гир и не Патрик Свейзи
Скорпиоша_777
guru
ты прям щас всех перечислила, кто для меня анти-сексуален)
кроме Челентано
кроме Челентано
сардина
sardinops
Да, кстати, в тему о взрослых мужчинах
Сейчас читают
Сумки ручной работы
216446
292
красота и материнство (часть 104)
175638
1000
Дневной дозор... ©
54731
353
Элеонора_LOVE
activist
Люди добрыя...Вы ЧТО курите ... разместить на общественном ресурсе постороннего (Вам лично) мужика да ещё и как мартышку(или собачку ,если учесть,что Вы и характеристику выдали к нему) ...Это фотография скачана с просторов интернета . И если пресса позволила себе разместить его фотографию , то не вижу в чём моё преступление .
Что же касается мартышки , то в реале 1 мужик на миллион может стоить хотя бы его мезинца . Мужчина , который имеет очень хороший вкус к одежде ! Умеющий правильно и красиво говорить ! Всё это дано действительно единицам ! Я лишь констатирую факты !
Мэс
талисман
Мужчина , который имеет очень хороший вкус к одеждеиногда таки может быть пойман абы как,не состыковачка где то
elle08
dizzy
у вас что все вокруг ТАК грустно?
Элеонора_LOVE
activist
Он не робот , а человек . И ситуации жизненные бывают разные и настроение , и даже планы ! К тому же не абы как , а просто по другому .Мужчина , который имеет очень хороший вкус к одеждеиногда таки может быть пойман абы как,не состыковачка где то
Мэс
талисман
в моем понимание,у человека которые дружит со вкусом в принципе не может быть в гардеробе чего то с чем он не дружит,значит даже нечайно он не мог это одеть
а если надето значит было куплено и повешано в шкаф,значит осознаный выбор
Да норм мужик выглядит,просто не понятно зачем эта странная пиар кампания Элеоноре сей :-):-) п.с.еще б какого нить буланкина в качестве примера относительно поняла,но тут..вопрос
Элеонора_LOVE
activist
в моем понимание,у человека которые дружит со вкусом в принципе не может быть в гардеробе чего то с чем он не дружит,значит даже нечайно он не мог это одетьВысказано так , будто свитера носят только бомжи . Насколько я знаю , то вроде этот предмет одежды никогда не выходил из моды .
Скорпиоша_777
guru
в моем понимание,у человека которые дружит со вкусом в принципе не может быть в гардеробе чего то с чем он не дружит,значит даже нечайно он не мог это одеть
а если надето значит было куплено во время ПМС и повешано в шкаф,значит осознаный выбор
че непонятно, щас директорами будем мериться чур я выиграла!
Мэс
талисман
уважаемая Элеонора я чесное слово не пытаюсь вам навязатьт свой вкус в мужчинах в одежде в одежде на мужчинах, но и вы свой не пытайтесь пожалуйста....я то тоже как и вы думаю что я умнее всех и что то что я думаю самое правильное,а остальные лошары тупые
ПС сорри за выражения они не адресные а исключительно гипотетические
я не буду мериться директором а то это я боюсь не потяну
уважаемая Элеонора я чесное слово не пытаюсь вам навязатьт свой вкус в мужчинах в одежде в одежде на мужчинах, но и вы свой не пытайтесь пожалуйста....я то тоже как и вы думаю что я умнее всех и что то что я думаю самое правильное,а остальные лошары тупыехотела заматериться...но стерла
ты не переживай, против моего вообще мало кто в стране потянет
не ну а че у меня с самомнением ваще лады
я незнаю че вы тут спорите постоянно кто умнее кто красивее,ясное дело что это я
я просто сто процентов в этом уверена,потому и н вмешиваюсь обычно
я незнаю че вы тут спорите постоянно кто умнее кто красивее,ясное дело что это я
я просто сто процентов в этом уверена,потому и н вмешиваюсь обычно
Эндрю, а давайте Вы не будете переводить на свой доступный нас, а мы Вас? А?почему? считаете что не на что смотреть?зацикливание на мужчине это плохоперевожу, хочу перестать завидовать и чтобы ты стала такой же клушей сидящей на форуме и стадающей куда ж мужики исчезли, ну и все мужики козлы
Показать спойлерЭля, без обид, но задолбали, отстаньте от нее, это ее жизнь, наладь лучше своюПоказать спойлер
КТО КОМУ ЗАВИДУЕТ?
И ЧЕМУ ЗАВИДУЕТ?
Показать спойлер
Когда человеку на самом деле прекрасно, ну не трубит он об этом СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ В ЛЮБОМ ПОСТЕ, любой темы. У меня лично сложилось такое впечатление, что девочку внутри червячок гложет, вот и пытаюсь помочь советами
Показать спойлер
А вот 41-летних не хватает. Потому что их уже расхватали. Всехвы их потом чё как посуду сдаете
или кака устаревшие гаджеты на обмен в Эльдорадо
41-летних нет, а
55-летних полно))))))))
Ничего не могу сказать. Мне первого не досталось, а второго даром не надо
Элеонора_LOVE
activist
Когда человеку на самом деле прекрасно, ну не трубит он об этом СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ В ЛЮБОМ ПОСТЕ, любой темы. У меня лично сложилось такое впечатление, что девочку внутри червячок гложет, вот и пытаюсь помочь советамиВо-первых, скрывать мне нечего, я человек открытый.
Во-вторых, сейчас у меня уйма свободного времени, в связи с моей аварией и невозможностью вставать сейчас с постели. Любимый не всегда дома, иногда приходится и работать и делами заниматься.
В-третьих, мне хочется, чтоб кто-то ещё научился жить и слушать своё сердце. Чтоб делали первые шаги, а не плакались подружкам в плечо, почему он не обращает внимание.
У меня была знакомая, которая начинала вести себя по-хамски с теми, кто ей нравился. К счастью, ей удалось найти свою любовь и выйти замуж.
elle08
dizzy
У меня была знакомая, которая начинала вести себя по-хамски с теми, кто ей нравилсятак ведь не все как ваша знакомая