На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да нам пофиг)))
вы че, сваха что ли?
вы че, сваха что ли?
b52
outrageous
Раскройте секрет -он в курсе размещения тут фото?:-)
я нашла таки, Эля, фотку твою для посмотреть...
извини, конечно, но у меня костей больше, чем у тебя на этой фотке
в общем ты толстая на ней
извини, конечно, но у меня костей больше, чем у тебя на этой фотке

в общем ты толстая на ней

сардина
sardinops
Да и поймали его уже давненько. Году эдак в 2008? Ага? 

elle08
dizzy
как вам сказать, у меня пол этажа таких "дядек" и все хорошо одеты
в общем он не Клуни, ни Челентано, ни Гир и не Патрик Свейзи

Скорпиоша_777
guru
ты прям щас всех перечислила, кто для меня анти-сексуален)
кроме Челентано
кроме Челентано

сардина
sardinops
Да, кстати, в тему о взрослых мужчинах
Сейчас читают
Простой дозор
104883
1000
Что на завтрак? Спустя 15 лет
74056
391
Опять холивар "Религия-наука"
73785
552
Элеонора_LOVE
activist
Люди добрыя...Вы ЧТО курите ...Это фотография скачана с просторов интернета . И если пресса позволила себе разместить его фотографию , то не вижу в чём моё преступление .разместить на общественном ресурсе постороннего (Вам лично) мужика да ещё и как мартышку(или собачку ,если учесть,что Вы и характеристику выдали к нему) ...
Что же касается мартышки , то в реале 1 мужик на миллион может стоить хотя бы его мезинца . Мужчина , который имеет очень хороший вкус к одежде ! Умеющий правильно и красиво говорить ! Всё это дано действительно единицам ! Я лишь констатирую факты !
Мэс
талисман
Мужчина , который имеет очень хороший вкус к одеждеиногда таки может быть пойман абы как,не состыковачка где то
elle08
dizzy
у вас что все вокруг ТАК грустно? 

Элеонора_LOVE
activist
Он не робот , а человек . И ситуации жизненные бывают разные и настроение , и даже планы ! К тому же не абы как , а просто по другому .Мужчина , который имеет очень хороший вкус к одеждеиногда таки может быть пойман абы как,не состыковачка где то
Мэс
талисман
в моем понимание,у человека которые дружит со вкусом в принципе не может быть в гардеробе чего то с чем он не дружит,значит даже нечайно он не мог это одеть
а если надето значит было куплено и повешано в шкаф,значит осознаный выбор
Да норм мужик выглядит,просто не понятно зачем эта странная пиар кампания Элеоноре сей :-):-) п.с.еще б какого нить буланкина в качестве примера относительно поняла,но тут..вопрос 

Элеонора_LOVE
activist
в моем понимание,у человека которые дружит со вкусом в принципе не может быть в гардеробе чего то с чем он не дружит,значит даже нечайно он не мог это одетьВысказано так , будто свитера носят только бомжи . Насколько я знаю , то вроде этот предмет одежды никогда не выходил из моды .
Скорпиоша_777
guru
в моем понимание,у человека которые дружит со вкусом в принципе не может быть в гардеробе чего то с чем он не дружит,значит даже нечайно он не мог это одеть
а если надето значит было куплено во время ПМС и повешано в шкаф,значит осознаный выбор

че непонятно, щас директорами будем мериться
чур я выиграла! 

Мэс
талисман
уважаемая Элеонора я чесное слово не пытаюсь вам навязатьт свой вкус в мужчинах в одежде в одежде на мужчинах, но и вы свой не пытайтесь пожалуйста....я то тоже как и вы думаю что я умнее всех и что то что я думаю самое правильное,а остальные лошары тупые
ПС сорри за выражения они не адресные а исключительно гипотетические

ПС сорри за выражения они не адресные а исключительно гипотетические

я не буду мериться директором
а то это я
боюсь не потяну 

уважаемая Элеонора я чесное слово не пытаюсь вам навязатьт свой вкус в мужчинах в одежде в одежде на мужчинах, но и вы свой не пытайтесь пожалуйста....я то тоже как и вы думаю что я умнее всех и что то что я думаю самое правильное,а остальные лошары тупыехотела заматериться...но стерла![]()
ПС сорри за выражения они не адресные а исключительно гипотетические![]()

ты не переживай, против моего вообще мало кто в стране потянет

не ну а че у меня с самомнением ваще лады
я незнаю че вы тут спорите постоянно кто умнее кто красивее,ясное дело что это я
я просто сто процентов в этом уверена,потому и н вмешиваюсь обычно

я незнаю че вы тут спорите постоянно кто умнее кто красивее,ясное дело что это я

я просто сто процентов в этом уверена,потому и н вмешиваюсь обычно

Эндрю, а давайте Вы не будете переводить на свой доступный нас, а мы Вас? А?почему?перевожу, хочу перестать завидовать и чтобы ты стала такой же клушей сидящей на форуме и стадающей куда ж мужики исчезли, ну и все мужики козлысчитаете что не на что смотреть?
зацикливание на мужчине это плохо
Показать спойлерЭля, без обид, но задолбали, отстаньте от нее, это ее жизнь, наладь лучше своюПоказать спойлер

КТО КОМУ ЗАВИДУЕТ?

И ЧЕМУ ЗАВИДУЕТ?

Показать спойлер
Когда человеку на самом деле прекрасно, ну не трубит он об этом СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ В ЛЮБОМ ПОСТЕ, любой темы. У меня лично сложилось такое впечатление, что девочку внутри червячок гложет, вот и пытаюсь помочь советами 

Показать спойлер
А вот 41-летних не хватает. Потому что их уже расхватали. Всехвы их потом чё как посуду сдаете![]()
![]()
или кака устаревшие гаджеты на обмен в Эльдорадо
41-летних нет, а
55-летних полно))))))))
Ничего не могу сказать. Мне первого не досталось, а второго даром не надо 

Элеонора_LOVE
activist
Когда человеку на самом деле прекрасно, ну не трубит он об этом СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ В ЛЮБОМ ПОСТЕ, любой темы. У меня лично сложилось такое впечатление, что девочку внутри червячок гложет, вот и пытаюсь помочь советамиВо-первых, скрывать мне нечего, я человек открытый.![]()
Во-вторых, сейчас у меня уйма свободного времени, в связи с моей аварией и невозможностью вставать сейчас с постели. Любимый не всегда дома, иногда приходится и работать и делами заниматься.
В-третьих, мне хочется, чтоб кто-то ещё научился жить и слушать своё сердце. Чтоб делали первые шаги, а не плакались подружкам в плечо, почему он не обращает внимание.
У меня была знакомая, которая начинала вести себя по-хамски с теми, кто ей нравился. К счастью, ей удалось найти свою любовь и выйти замуж.
elle08
dizzy
У меня была знакомая, которая начинала вести себя по-хамски с теми, кто ей нравилсятак ведь не все как ваша знакомая