Где найти жену?
92923
333
Cosa_in_se
Я бы с удовольствием, но таких женщин - не существует. Понятная история человечества (ну хотя бы 10 000 лет) как-то не находит подтверждения такому. Не тешьте себя фантазиями, что такие есть. Посмотрите вокруг? 98% женщин не живут в браке с мужчиной, лишивших их девственности. К 30-ти годам 59% женщин вступали в интимную связь с 12-тью мужчинами. О каком соратнике можно говорить??? Единицы таких. И Крупской я среди них - не вижу.
Керр
м-да, вообще-то была еще и Арманд:миг:
elle08
Конечно не хочу, т.к. понимаю, что искать "невинный и святой грааль среди бл****ей" - смысла нет. Порядочные (те, что выбрали мужчину на всю жизнь и даже после его внезапной смерти или исчезновения - не вступают в интимные и замужние отношения) - единицы, но они - недоступны, т.к. порядочные. А остальные - штампа ставить некуда. Я не хочу, чтобы моего ребенка целовали губы, которые в рот брали у других мужиков не один раз! Может грубо - но смысл донес.
elle08
Я же сказал - единицы!!! Могу еще пополнить список, вон, Наина Ельцина, к примеру :о)
Керр
думаю, что между количеством сексуальных партнёров, первым сексуальным опытом и возможностью женщины стать единомышленником\партнёром\другом мужчины, связь неочевидна.
Cosa_in_se
Не очевидна, правильно. Но при этом стать еще и женой - очевидна связь, ой как. Т.е. практически равна нулю.

p.s. Женщина создана для того, чтобы рожать и доставлять удовольствие мужчинам, все! Иных функций у нее нет и быть не может, природа так заложила. Она может быть единомышленником, но тогда она - не женщина, а единомышленник. Для разговоров я предпочитаю циничных типков, из разряда моих деловых партнеров, которые занимаются бизнесом (кстати, настолько циничным, что если бы я вам сказал каким - у вас бы волосы дыбом встали).
Керр
понятно, с такими принципами и ресторан ходить не стоит, ибо как тарелку не мыли все одно до тебя с нее кто-то ел :спок:
Cosa_in_se
одна проблема, на кой черт нормальной тетке-соратнице нужны евоные "тараканы" :безум: ты в состоянии такую женщину представить? потому все правильно - каждому свое и в сущности все довольны:улыб:
Керр
т.е вашей женой
а что вам мешает найти себе маленькую девочку и подобно Гумберту воспитать (вырастить) себе именно такую жену?..

ps К счастью, меня не интересует ни ваш бизнес, ни партнёры, ни степень их циничности
Cosa_in_se
Чту уголовный кодекс, знаете ли :о))))))))))))))))))))
Евсеич
А что плохого в сайтах знакомств? лично меня мой тоже там нашел.
И у него тоже все хорошо, машина не камрюха какая-то, дело есть, молодой, красивый, только квартиры три.
Раф
Ну например плохо то,что у мужчины проблемы познакомиться /завести отношения не прибегая к *полуфабрикатами*,коими имхо являются СЗ..плюс не известно сколько продлится ремиссия и как скоро потянет снова на "рыбные места"-СЗ (если вообще анкеты нет) :-) имхо,повторюсь,но с пустого места на подобные распродажи не тянет :-) если для женщин свойственно сидеть и ждать, когда ее оценят и возмут,для мужчины -следствие чего то, мешающего в реал.жизни :-)
b52
Спорный вопрос.
Я там сама сидела несколько месяцев на сайте.
Есть там категория мужчин реально с проблемами, а есть очень даже ничего такие парни. А то что сидят там, ничего страшного не вижу, кому то некогда в реале (работа-работа), кого то качество девушек из мест проведения досуга не очень устраивает (клубы-бары), кто то хочет чтобы человек был не из круга общения.

А для многих мужчин очень даже важно чтобы жена не бизнесвуманша была, а именно женщина для жизни. А где такую взять? Когда вокруг только деловые пати, разговоры про новое законодательство, схемы факторинга и т.д. и т.п.

У меня вот например сложилось так, что все вокруг одни бизнесмены. И начинающие, и акулы уже. Надоели...
А я хотела именно обыкновенного, из классической семьи, и традиционными ценностями, правда не получилось такого найти. Опять бизнесмен блин))
Керр
Пока я дедовским проверенным способом прожигал жизнь в клубах, вы тут столько настрочили, ща, прочту!
gimarina
Это какая то пожизненная кабала, при чем за ошибки модели, вы сами то согласились бы взять в мужья алкаша и всю жизнь его воспитывать?
Керр
4? Ни о чем! Как он все это купил без ущерба для дела? В кредит? У меня 30, не знаю как концы с концами свести, вот на свете или Свете экономлю:улыб:
gimarina
Отчего же? Могу даже рассказать как успех приобрел. Тут мне конечно повезло, оказался в нужное время в нужном месте, познакомился с нужными людьми, взял 10 китайцев в лизинг, за полтора года они отбили себя, перешел на европу, сначала 4, сейчас продал европу и 6 американцев с разными телегами имею, развиваюсь, кто в теме просекет. Ну и производство небольшое, пока в минус, но я жду.
Евсеич
взял 10 китайцев в лизинг, за полтора года они отбили себя, перешел на европу, сначала 4, сейчас продал европу и 6 американцев с разными телегами имею, развиваюсь, кто в теме просекет
ЖФ вам рукоплещет! :flowers:

зы. приходите когда минус станет плюсом! :appl:
Кешуня
Что такое форумовка? Ярмарка невест?
VikaRi
Вторая - родителям! Родители - это самые близкие наши люди, все необходимое есть, остальное в дело, надо стремиться к успеху!
b52
Я чуть голову не поломал, ваш форум надо с транслитером читать:улыб:сайты знакомств не интересны, потому как и так все отлично с женщинами и отсюда мне точно женщина не нужна, потому как тут я вроде как засвечен, а это как минимум не честно, по умолчанию я должен нравится, а не мои способности будь то бизнес или секс.
elle08
Что в вашем понимании алкаш? Бутылка пива каждый день? Бутылка водки каждые выходные? Нахрюкаться до соплей раз в месяц?
Евсеич
Нет, конечно.
Амплуа созависимой спасительницы-мазохистки меня не привлекает.
gimarina
Ну вот и я не хочу делить время с чужими детьми, я своих хочу, созрел:улыб:
Евсеич
Ну вот и я не хочу делить время с чужими детьми, я своих хочу, созрел:улыб:
Удачи вам в поиске.
Керр
все буквы читаем? или только выборочно?

вы считаете женщину с ребенком б/у, а я считаю, что такие мужчины не готовы/не хотят/боятся нести эту ответственность...
вы называете это "дешевым шантажом", а я называю "вашими комплексами и страхами"
или вы только себе право называть вещи так, как вы хотите отвели? не получится...
так что нечего тут свои комплексы и страхи на женщин проецировать...боитесь ответственности, вот и придумали себе всю эту историю про б/у

ну и про "то, что вы не ведётесь"...написала русскими буквами, повторю ещё раз: не хочет мужчина этой доп. ответственности, пусть идет и ищет женщину не б/у, авось и повезет....понятно? идите и ищите, никто вас здесь ни в чем не ограничивает и детей от чужих мужчин вам не предлагает

зы: даже не предполагала, что придется Вам повторять, стартанули вроде как грамотный,
а оказывается не все слова догоняете....жаль
nikky
вот вы смешной такой
даже отвечать вам не буду ничего :biggrin:
Евсеич
Спокойной ночи, девочки, до пятницы, но будет время, я зайду
Евсеич
Евсеич, здравствуйте! А какая жена-то вам нужна?! Судя по Вашим сообщениям, "трахал девчонок из клуба" - ищите Вы вообще не там!!!
Керр
Обьясню. Вот фикус этот пишет, что две хаты у него есть, машина "не камрюха". Допустим сие все новенькое (у меня, кстати тоже есть такой кореш, аналогично две новеньких квартирки и машинка - Лексус 2012 года выпуска), зарабатывает примерно 4 тыс долл в месяц.
Поверьте с такой ЗП - 2 квартиры и лексуса не купишь - если только квартиры не в ипотеку или наследство.
boris777
Не важно как он стал владельцем имущества. Важно - что он им стал. Я доподлинно знаю, что брал он в рассрочку на этапе строительства. Заработок его в районе 4 тыс долл. По штуке баксов выплачивает ежемесячно за каждую. Ну и Лекс - старую продал, добавил и купил.
Евсеич
на первый: НИГДЕ! Она (любовь) сама Вас найдет, судьба и все такое... :yes.gif:
*что-то я сегодня романтичная какая-то :biggrin:
Businka_88
не "не там", а не тех. Или по-вашему в клубы потенциальные жены не ходят, а сидят дома и тренируются бигуди накручивать?
Евсеич
Так, господа, смотрю хорошо повеселились. Итог - пять ников в бане. Кто хочет продолжить их благородное дело - вэлкам.
Евсеич
Где найти настоящую, искреннюю девушку? Где? Я весь мир объездил
я! я! вот она я! :knix: :biggrin:
Керр
98% женщин не живут в браке с мужчиной, лишивших их девственности
и далее по тексту цитаты
это, безусловно, где-то близко к правде. одновременно очевидно и... грустно. но с другой стороны - такой параметр, как генетический материал должен быть на 1ом месте(интеллектуальные способности, здоровье, внешность и т.д.). но с бл жить, даже с бывшей - это как-то, действительно, где-то за гранью...
principium
с бывшей - где? или с бывшей - кем?..
Cosa_in_se
если она бл, то она такая везде(в своей сущности). с кем? опять же, исходя из своей сущности - со многими. собственно,в чем вопрос? что есть бл - это подразумевалось?
Керр
Керр, не поверишь, каждый месяц в руках держу около миллиона рублей чистой прибыли, не хватает:хммм:сейчас вот вольво с телегой купил за 12 миллионов, долг 2 ляма, еще 3 месяца буду питаться мантами и шашлыком:хммм:
Megerenok
Вы не просто романтичная, но и с чувством юмора, а это важно в наше время:улыб:красивых много, а вот с кем действительно хорошо - мало!:миг:
principium
А вот тут я, братан, тебя на все 100 % поддержу! Хочется быть уверенным, что все дети будут мои, а я хочу 5 детей (3 мальчика и 2 девочки), обеспечить образованием, квартирами, машинами всех смогу, все получится, я верю!
principium
Сейчас многие вообще рожать не хотят, ну максимум 1-2. У кого больше, отпишитесь. Я же жене за каждого ребенка буду по миллиону давать на фитнесс, релаксацию, что бы она чувствовала себя женщиной. Я понимаю как важно для девушки чувствовать себя привлекательной, потому, на это буду много средств выделять.
Cosa_in_se
Бывшей в употребении. Вот употребил мужчина женщину один раз, и уже все, уже б/у.
principium
А сам-то как, хранишь девственность ради любимой и единственной?
И вот еще поврос. А если девушка у гинеколога-мужчины была, то уже тоже б/у или просто упаковку распечатали? :umnik:
Евсеич
едва ли многие сознательно отказываются от рождения ребенка, как такового. скорее не хотят рожать в пустоту/нестабильность, без надежной опоры в виде мужа. слишком много плюсов.
сардина
А сам-то как, хранишь девственность ради любимой и единственной?
зачем ставить полное равенство между мужчиной и женщиной?разница слишком для этого очевидна. как раз такие меньше всего кого-то интересуют.
ЗЫ. речь про б/у я не вел. так что не совсем по адресу этот выпад..
principium
Это не выпад. Это живой интерес. И мне бы бльше на второй вопрос хотелось бы ответ услышать. Гинеколог - это считается или нет?