Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам
79731
279
Элеонора_LOVE
Раскройте секрет -он в курсе размещения тут фото?:-)
elle08
я нашла таки, Эля, фотку твою для посмотреть...
извини, конечно, но у меня костей больше, чем у тебя на этой фотке :biggrin:
в общем ты толстая на ней :biggrin:
Элеонора_LOVE
Да и поймали его уже давненько. Году эдак в 2008? Ага? :biggrin:
Элеонора_LOVE
как вам сказать, у меня пол этажа таких "дядек" и все хорошо одеты:улыб:в общем он не Клуни, ни Челентано, ни Гир и не Патрик Свейзи:хммм:
elle08
ты прям щас всех перечислила, кто для меня анти-сексуален)
кроме Челентано :biggrin:
Скорпиоша_777
Да, кстати, в тему о взрослых мужчинах
b52
Люди добрыя...Вы ЧТО курите ... :безум: разместить на общественном ресурсе постороннего (Вам лично) мужика да ещё и как мартышку(или собачку ,если учесть,что Вы и характеристику выдали к нему) ...
Это фотография скачана с просторов интернета . И если пресса позволила себе разместить его фотографию , то не вижу в чём моё преступление .
Что же касается мартышки , то в реале 1 мужик на миллион может стоить хотя бы его мезинца . Мужчина , который имеет очень хороший вкус к одежде ! Умеющий правильно и красиво говорить ! Всё это дано действительно единицам ! Я лишь констатирую факты !
Элеонора_LOVE
Мужчина , который имеет очень хороший вкус к одежде
иногда таки может быть пойман абы как,не состыковачка где то
Элеонора_LOVE
у вас что все вокруг ТАК грустно? :безум:
Мэс
Мужчина , который имеет очень хороший вкус к одежде
иногда таки может быть пойман абы как,не состыковачка где то
Он не робот , а человек . И ситуации жизненные бывают разные и настроение , и даже планы ! К тому же не абы как , а просто по другому .
Элеонора_LOVE
в моем понимание,у человека которые дружит со вкусом в принципе не может быть в гардеробе чего то с чем он не дружит,значит даже нечайно он не мог это одеть
а если надето значит было куплено и повешано в шкаф,значит осознаный выбор
Мэс
согласна с вами, моего будующего директора тоже журналисты не всегда удачно фотают:хммм:
Мэс
Да норм мужик выглядит,просто не понятно зачем эта странная пиар кампания Элеоноре сей :-):-) п.с.еще б какого нить буланкина в качестве примера относительно поняла,но тут..вопрос :dnknow:
Мэс
в моем понимание,у человека которые дружит со вкусом в принципе не может быть в гардеробе чего то с чем он не дружит,значит даже нечайно он не мог это одеть
а если надето значит было куплено и повешано в шкаф,значит осознаный выбор
Высказано так , будто свитера носят только бомжи . Насколько я знаю , то вроде этот предмет одежды никогда не выходил из моды .
Мэс
а если надето значит было куплено во время ПМС и повешано в шкаф,значит осознаный выбор
:biggrin:
elle08
но с костюмом то у дяди вес впорядке же
b52
че непонятно, щас директорами будем мериться :спок: чур я выиграла! :biggrin:
Элеонора_LOVE
уважаемая Элеонора я чесное слово не пытаюсь вам навязатьт свой вкус в мужчинах в одежде в одежде на мужчинах, но и вы свой не пытайтесь пожалуйста....я то тоже как и вы думаю что я умнее всех и что то что я думаю самое правильное,а остальные лошары тупые :biggrin:

ПС сорри за выражения они не адресные а исключительно гипотетические :biggrin:
elle08
я не буду мериться директором :biggrin: а то это я :biggrin: боюсь не потяну :biggrin:
Мэс
уважаемая Элеонора я чесное слово не пытаюсь вам навязатьт свой вкус в мужчинах в одежде в одежде на мужчинах, но и вы свой не пытайтесь пожалуйста....я то тоже как и вы думаю что я умнее всех и что то что я думаю самое правильное,а остальные лошары тупые :biggrin:

ПС сорри за выражения они не адресные а исключительно гипотетические :biggrin:
хотела заматериться...но стерла :biggrin:
Мэс
ты не переживай, против моего вообще мало кто в стране потянет:смущ: :wub1.gif: :biggrin:
Eka26
не ну а че у меня с самомнением ваще лады :biggrin:
я незнаю че вы тут спорите постоянно кто умнее кто красивее,ясное дело что это я :biggrin:
я просто сто процентов в этом уверена,потому и н вмешиваюсь обычно :biggrin: :biggrin: :rofl:
andrew13
почему? :umnik: считаете что не на что смотреть?:улыб:зацикливание на мужчине это плохо
перевожу, хочу перестать завидовать и чтобы ты стала такой же клушей сидящей на форуме и стадающей куда ж мужики исчезли, ну и все мужики козлы
Показать спойлер
Эля, без обид, но задолбали, отстаньте от нее, это ее жизнь, наладь лучше свою
Показать спойлер
Эндрю, а давайте Вы не будете переводить на свой доступный нас, а мы Вас? А? :улыб:
КТО КОМУ ЗАВИДУЕТ? :eek:
И ЧЕМУ ЗАВИДУЕТ? :biggrin:
Показать спойлер
Когда человеку на самом деле прекрасно, ну не трубит он об этом СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ В ЛЮБОМ ПОСТЕ, любой темы. У меня лично сложилось такое впечатление, что девочку внутри червячок гложет, вот и пытаюсь помочь советами :улыб:
Показать спойлер
Мэс
Андрюшке 38 :secret: :злорадство: :appl: :biggrin:
заверните :biggrin:
Опять обскакала, ушлая :cray-1:
:biggrin:
сардина
А вот 41-летних не хватает. Потому что их уже расхватали. Всех :cray-1: :biggrin:
вы их потом чё как посуду сдаете
или кака устаревшие гаджеты на обмен в Эльдорадо
41-летних нет, а
55-летних полно))))))))
alladin
Ничего не могу сказать. Мне первого не досталось, а второго даром не надо :biggrin:
heres
Когда человеку на самом деле прекрасно, ну не трубит он об этом СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ В ЛЮБОМ ПОСТЕ, любой темы. У меня лично сложилось такое впечатление, что девочку внутри червячок гложет, вот и пытаюсь помочь советами :улыб:
Во-первых, скрывать мне нечего, я человек открытый.
Во-вторых, сейчас у меня уйма свободного времени, в связи с моей аварией и невозможностью вставать сейчас с постели. Любимый не всегда дома, иногда приходится и работать и делами заниматься.
В-третьих, мне хочется, чтоб кто-то ещё научился жить и слушать своё сердце. Чтоб делали первые шаги, а не плакались подружкам в плечо, почему он не обращает внимание.
У меня была знакомая, которая начинала вести себя по-хамски с теми, кто ей нравился. К счастью, ей удалось найти свою любовь и выйти замуж.
Элеонора_LOVE
У меня была знакомая, которая начинала вести себя по-хамски с теми, кто ей нравился
так ведь не все как ваша знакомая:смущ: