Вот как раз меньше всего хочется выглядеть кошельком, но с появлением денег, плечи сами расправляются, против воли, увереннее себя чувствуешь. 5 лет назад касался на трамвае и радовался жизни, а сейчас на лексусе такого драйва нетя просто одинок, потому и на форуме
ну вот на форум же нашел время, так что и на любимую найдешь, не парься )))
5 лет назад касался на трамвае и радовался жизни, а сейчас на лексусе такого драйва нетНу покатайся на трамвае!
неееееет, нам там и так тесно!!!
*если только не в час-пик!
Вы сами процитировали меня, развиваю дело! Себя тоже развиваю, вот парной йогой увлекся, фламенго, гитара вообще с ума сводит...
неееееет, нам там и так тесно!!!А что в час пик там жизнь не радует?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 39)
197865
1000
ПРОШУ КРИТИКИ
237431
1000
Игрушки в Word и Excel
2848
11
У нас в деревне пойти в армию - все равно что путевка в жизнь, без армии работал бы я сейчас пастухом или трактористом
осталось переориентировать маркетинговую стратегию (в голове собственной преимущественно) с "блииииииннннн! у меня 50 квартир и 33 машины, а вокруг одни меркантильные стервы, где найти нормальную жену????" на "интересный мужчина, увлекаюсь йогой, фламенко, всесторонне развит, хочу найти подругу, близкую мне по духу" - и можно выходить на рынок невест.
да не, я ему в час-пик разрешаю покататься, т.к. сама в это время на заводе у станка, так что он мне не помешает...а то вишь, ему развлекуха, а мне с работы стоя ехать
так, флудеров сейчас продолжу отправлять париться. у меня сегодня банное настроение.
А что значит из грязи в князи? Да, я работал на земле, но это не значит, что в деревнях одни ублюдки живут, да и сейчас я не князь, просто попал в поток денег, они сами идут, но я все тот же колхозник, просто веселый парень. Вот потому и не могу жену найти, деньги многих портят, а мне плевать на них, еще заработаю.
поговорка такая русская есть
если бы я написала "из комбайнеров во владельцы малого бизнеса" - было бы тоже самое по смыслу
если бы я написала "из комбайнеров во владельцы малого бизнеса" - было бы тоже самое по смыслу
Сейчас я еду на ратэк в Марусино, меня везут по пробкам, а делать нечего
жесть, так тебе клоун круглосуточный нужен, все как тебе нравится - развлечение+масса свободного времени+денег минимум...идеально просто))Не, не круглосуточный - я же столько веселья не выдержу, ты чего Пару раз в неделю хватит за глаза. Мужчина должен доставлять не только деньги, но и радость.
а в чем, собсно, суть проблемы-то?:)) жену найти не можете?))
Зато в час пик девушки ближе становятся
Меня никто не учил маркетингу, для меня супервайзер это что то вроде бэтмэна
ну вот и вперед, в трамвай, поближе к девушкам, там как раз много поводов повеселиться будет, проявишь свое остроумие
но я все тот же колхозник, просто веселый пареньА вы не пробовали искать колхозницу, которая в город выехала? Будете на одной волне.
Да не в жене дело, вас, девчонок, хочу понять, что для вас важнее
Не поверите пробывал, но у них замашки как будто они всю жизнь прожили в букингемском дворце (не знаю правильно ли написал), городские проще
И в чем проблемы? По вашим описаниям, уже не один такой дворец построен. За то им ваши понты будут понятны.
что мешает вернуться за невестой в родную деревню?
Да не, 3-х комнатная обычная квартира 120 метров и 80 метров двушка, но это папе и маме, пусть они хоть на пенсии нормально поживут.
В родной деревне я уже всех попробывал, да все пацаны попробывали
Мне каежтся, что ЖФ - это не ваша целевая аудитория. Сходите на сайт знакомств. В 26 лет там без проблем можно кого-нибудь найти, причем, не особо напрягаясь.
ViktoriaDV
И вообще...!
В родной деревне я уже всех попробывал, да все пацаны попробываливот я бы после этого точно общаться перестала с таким
warrior_princess
experienced
щаз заплачу от умиления, ухаха
VikaRi
Сюрдерелла
Для деревни это обычная практика - там все со всеми переспали. Ввиду ограниченности пространства и населения.
Адрес деревеньки не подскажете? внести разнообразие чтоли в скучную жизнь сельчан
ViktoriaDV
И вообще...!
Для деревни это обычная практика - там все со всеми переспали. Ввиду ограниченности пространства и населения.знаю, потому и фу
если мужик не может нормально остепениться в таких условиях, и не прыгать по всем трем домам деревни - грошь ему цена
Евсеич
activist
У тебя меньше трех мужчин было? Или твои 50 мужчин отличаются от 30 деревенских женщин?
ViktoriaDV
И вообще...!
блин, дело не в количестве, неужели не понимаешь?
30 женщин? в принципе небольшая деревенька
и что вы теперь? решили развернуться в Новосибирске? при 1,5 млн. жителей думаю до пенсии вы "пробег" приобретете солидный
и что вы теперь? решили развернуться в Новосибирске? при 1,5 млн. жителей думаю до пенсии вы "пробег" приобретете солидный
warrior_princess
experienced
сибирь, новосибирская область, новосибирск
Мне сам секс не интересен, просто разрядка. Я любовью хочу заниматься, с одной, единственной, чем другие отличаются? Да ничем! Все что надо может и любимая дать.
Вам бы с Аленушком познакомиться
Мне сам секс не интересен, просто разрядка. Я любовью хочу заниматься, с одной, единственной, чем другие отличаются? Да ничем! Все что надо может и любимая дать.все ясно, наверное только в вашем случае любимая может меняться раз в месяц
Что важнее, что бы мужчина денег зарабатывал или время уделял? Понимаю, что важен компромисс, но ведь не в каждой работе его удается достичь, у меня свободное время максимум часов 7 в неделю, мне этого не хватит даже доехать до любимой, не то что в кино сходитьВозвращаясь к теме топика. Важнее, чтобы мужчина зарабатывал деньги.
Да и не нужно в кино ходить, можно и дома головку на коленочки положить, пальчиками волосики перебирать и смотреть кино. Всем хорошо. Женщина рада, что мужчина добытчик, мужчина - что он выполнил свои задачи, мамонта приволок, а его самого никуда не тащат.
На что же люди только не идут, чтобы понты покидать перед другими. Настолько низкая самооценка чтобы таким образом ее поднимать? Чеж вас так в детстве не долюбили-то.
Sweet_strawberry
guru
Вы из другого города, что Вам 7 часов не хватает на дорогу?
важно чтобы ты был рядом, и никакие отговорки не принимаются
Что важнее, что бы мужчина денег зарабатывал или время уделял? Понимаю, что важен компромисс, но ведь не в каждой работе его удается достичь, у меня свободное время максимум часов 7 в неделю, мне этого не хватит даже доехать до любимой, не то что в кино сходитьМужчина должен работать! А остальное время уделять семье!
По количеству миллиардеров Россия, всего за несколько лет, с легкостью обогнала Японию и Германию, а теперь догоняет США. Это говорит о том, что воровать намного легче, чем зарабатывать.
LadyElena
member
Хорошее решение!))))что важнее, что бы мужчина денег зарабатывал или время уделял?Я вот прям не могу решить, что мне важнее... Поэтому поступаю просто: хожу с мужчиной на его работуСижу и любуюсь
Что важнее, что бы мужчина денег зарабатывал или время уделял?и то и то, без вариантов, иначе полноценных отношений быть не может.
7 часов один раз в неделюэто износ организма и разрыв клеточной структуры..