Вопрос женщинам
26748
102
Megerenok
Вот как раз меньше всего хочется выглядеть кошельком, но с появлением денег, плечи сами расправляются, против воли, увереннее себя чувствуешь. 5 лет назад касался на трамвае и радовался жизни, а сейчас на лексусе такого драйва нет:хммм:я просто одинок, потому и на форуме
Евсеич
ну вот на форум же нашел время, так что и на любимую найдешь, не парься )))
Евсеич
5 лет назад касался на трамвае и радовался жизни, а сейчас на лексусе такого драйва нет
Ну покатайся на трамвае!
vida
неееееет, нам там и так тесно!!!
*если только не в час-пик! :biggrin:
vida
в принципе можно и купить трамвай :dnknow:
Лия
Вы сами процитировали меня, развиваю дело! Себя тоже развиваю, вот парной йогой увлекся, фламенго, гитара вообще с ума сводит...
Megerenok
неееееет, нам там и так тесно!!!
*если только не в час-пик! :biggrin:
А что в час пик там жизнь не радует? :biggrin:
elle08
У нас в деревне пойти в армию - все равно что путевка в жизнь, без армии работал бы я сейчас пастухом или трактористом:хммм:
Евсеич
осталось переориентировать маркетинговую стратегию (в голове собственной преимущественно) с "блииииииннннн! у меня 50 квартир и 33 машины, а вокруг одни меркантильные стервы, где найти нормальную жену????" на "интересный мужчина, увлекаюсь йогой, фламенко, всесторонне развит, хочу найти подругу, близкую мне по духу" - и можно выходить на рынок невест.
vida
да не, я ему в час-пик разрешаю покататься, т.к. сама в это время на заводе у станка, так что он мне не помешает...а то вишь, ему развлекуха, а мне с работы стоя ехать :biggrin:
Megerenok
так, флудеров сейчас продолжу отправлять париться. у меня сегодня банное настроение.
Лия
А что значит из грязи в князи? Да, я работал на земле, но это не значит, что в деревнях одни ублюдки живут, да и сейчас я не князь, просто попал в поток денег, они сами идут, но я все тот же колхозник, просто веселый парень. Вот потому и не могу жену найти, деньги многих портят, а мне плевать на них, еще заработаю.
Евсеич
поговорка такая русская есть
если бы я написала "из комбайнеров во владельцы малого бизнеса" - было бы тоже самое по смыслу
Megerenok
Сейчас я еду на ратэк в Марусино, меня везут по пробкам, а делать нечего
Megerenok
жесть, так тебе клоун круглосуточный нужен, все как тебе нравится - развлечение+масса свободного времени+денег минимум...идеально просто))
Не, не круглосуточный - я же столько веселья не выдержу, ты чего :rofl: Пару раз в неделю хватит за глаза. Мужчина должен доставлять не только деньги, но и радость. :злорадство:
Евсеич
а в чем, собсно, суть проблемы-то?:)) жену найти не можете?))
Megerenok
Зато в час пик девушки ближе становятся:миг:
Лия
Меня никто не учил маркетингу, для меня супервайзер это что то вроде бэтмэна:улыб:
Евсеич
ну вот и вперед, в трамвай, поближе к девушкам, там как раз много поводов повеселиться будет, проявишь свое остроумие :миг:
Евсеич
но я все тот же колхозник, просто веселый парень
А вы не пробовали искать колхозницу, которая в город выехала? Будете на одной волне.
Bagira_09
Да не в жене дело, вас, девчонок, хочу понять, что для вас важнее:улыб:
сардина
Не поверите пробывал, но у них замашки как будто они всю жизнь прожили в букингемском дворце (не знаю правильно ли написал), городские проще
Евсеич
И в чем проблемы? По вашим описаниям, уже не один такой дворец построен. За то им ваши понты будут понятны.
Евсеич
что мешает вернуться за невестой в родную деревню? :dry:
сардина
Да не, 3-х комнатная обычная квартира 120 метров и 80 метров двушка, но это папе и маме, пусть они хоть на пенсии нормально поживут.
elle08
В родной деревне я уже всех попробывал, да все пацаны попробывали
Евсеич
Мне каежтся, что ЖФ - это не ваша целевая аудитория. Сходите на сайт знакомств. В 26 лет там без проблем можно кого-нибудь найти, причем, не особо напрягаясь.
Евсеич
В родной деревне я уже всех попробывал, да все пацаны попробывали
вот я бы после этого точно общаться перестала с таким :bad:
ViktoriaDV
почему? может все деревня - 3 двора :biggrin:
Евсеич
:rofl: щаз заплачу от умиления, ухаха
ViktoriaDV
Для деревни это обычная практика - там все со всеми переспали. :biggrin: Ввиду ограниченности пространства и населения.
Евсеич
Адрес деревеньки не подскажете? :смущ: внести разнообразие чтоли в скучную жизнь сельчан:смущ:
VikaRi
Для деревни это обычная практика - там все со всеми переспали. :biggrin: Ввиду ограниченности пространства и населения.
знаю, потому и фу :bad:
если мужик не может нормально остепениться в таких условиях, и не прыгать по всем трем домам деревни - грошь ему цена :bad:
ViktoriaDV
У тебя меньше трех мужчин было? Или твои 50 мужчин отличаются от 30 деревенских женщин?
Евсеич
блин, дело не в количестве, неужели не понимаешь?
Евсеич
30 женщин? в принципе небольшая деревенька :biggrin:
и что вы теперь? решили развернуться в Новосибирске? при 1,5 млн. жителей думаю до пенсии вы "пробег" приобретете солидный:смущ:
Merilyn
сибирь, новосибирская область, новосибирск
elle08
Мне сам секс не интересен, просто разрядка. Я любовью хочу заниматься, с одной, единственной, чем другие отличаются? Да ничем! Все что надо может и любимая дать.
Евсеич
Вам бы с Аленушком познакомиться :хехе:
Евсеич
Мне сам секс не интересен, просто разрядка. Я любовью хочу заниматься, с одной, единственной, чем другие отличаются? Да ничем! Все что надо может и любимая дать.
все ясно, наверное только в вашем случае любимая может меняться раз в месяц
Евсеич
Что важнее, что бы мужчина денег зарабатывал или время уделял? Понимаю, что важен компромисс, но ведь не в каждой работе его удается достичь, у меня свободное время максимум часов 7 в неделю, мне этого не хватит даже доехать до любимой, не то что в кино сходить
Возвращаясь к теме топика. Важнее, чтобы мужчина зарабатывал деньги.

Да и не нужно в кино ходить, можно и дома головку на коленочки положить, пальчиками волосики перебирать и смотреть кино. Всем хорошо. Женщина рада, что мужчина добытчик, мужчина - что он выполнил свои задачи, мамонта приволок, а его самого никуда не тащат.
Евсеич
На что же люди только не идут, чтобы понты покидать перед другими. Настолько низкая самооценка чтобы таким образом ее поднимать? Чеж вас так в детстве не долюбили-то.
Евсеич
Вы из другого города, что Вам 7 часов не хватает на дорогу?
Евсеич
важно чтобы ты был рядом, и никакие отговорки не принимаются
Евсеич
Что важнее, что бы мужчина денег зарабатывал или время уделял? Понимаю, что важен компромисс, но ведь не в каждой работе его удается достичь, у меня свободное время максимум часов 7 в неделю, мне этого не хватит даже доехать до любимой, не то что в кино сходить
Мужчина должен работать! А остальное время уделять семье!
Маринка60
:eek:
По количеству миллиардеров Россия, всего за несколько лет, с легкостью обогнала Японию и Германию, а теперь догоняет США. Это говорит о том, что воровать намного легче, чем зарабатывать. :biggrin:
Скорпиоша_777
что важнее, что бы мужчина денег зарабатывал или время уделял?
Я вот прям не могу решить, что мне важнее... Поэтому поступаю просто: хожу с мужчиной на его работу:yes.gif:Сижу и любуюсь :wub1.gif:
Хорошее решение!))))
LadyElena
Отвратительное решение!
Что важнее, что бы мужчина денег зарабатывал или время уделял?
и то и то, без вариантов, иначе полноценных отношений быть не может.
7 часов один раз в неделю
это износ организма и разрыв клеточной структуры..