Где найти жену?
92892
333
principium
Ладно, еще раз. Считается ли женщина лядью, если у нее сегодня один мужчина-гинеколог, а завтра другой?
principium
ннп
вот до чего феминистки довели мужчин :biggrin:
вокруг ни одной романтичной девственницы, все женщины меркантильные, б/у, лживые, лицемерные и т.д. и т.п.
и таких женщин однозначно клонируют в генетических лабораториях, ведь все мужчины априори идеальны и абсолютно все женятся на своей первой женщине, верность хранят, семью обеспечивают, нежны, ласковы и внимательны к своим женщинам.

себе вопрос задайте в первую очередь, дорогие мужчины, почему вы не можете встретить такую женщину, о которой мечтаете
а то у самих каша в голове, образ жизни оставляет желать лучшего, потребительское отношение превалирует, и ещё удивляются почему подобное притягивает подобное :dry:
сардина
Маш, чё такие сложные вопросы задаешь? да ещё не в тему
Человек пришел просто обозвать теток, поэтому прими молча, как должное, и не умничай
сардина
если оба выступали только в качестве гинекологов, то вопрос вообще не стоит, по-моему. хотя опыта общения с гинекологами не имею. у их мужской части имеются какие-то особые методы диагностики и лечения, недоступные женской части?
Izraya
Я ему может на будущее хочу обрисовать круг вопросов при знакомстве. А посещала ли ты, Дездемона, женскую консультацию? Счас шок будет, за то потом уже со знанием дела к вопросу подойдет!
principium
Хорошо. Это выяснили. Идем дальше.
А если сосед по парте (конешно в институте) руки в холодную зиму погреет, будущий гинеколог, так сказать, то это уже лядь или нет? Если ради здоровья можно, то ради науки тем более? Ага?
сардина
ну и зачем оно тебе надо? думаешь в коня корм? :biggrin:
Izraya
У меня чисто теоретический интерес. На сколько женщина, пардон, девушка, должна себя блюсти, чтобы быть непорочной и пригодной для женитьбы. Естественно, по мнению Принципиума.
Izraya
себе вопрос задайте в первую очередь, дорогие мужчины, почему вы не можете встретить такую женщину, о которой мечтаете
а то у самих каша в голове
потому что сегодня нет единого культурно-ценностного поля, единых правил. каждый живет только для себя, все больше превращаясь... даже не в животных(гедонисты и и прочие эгоисты, которые удручают своим примитивом, не имея никакой философии в основании своего поведения). нормальный человек в такой среде заранее обречен.
так какой смысл?
Izraya
почему вы не можете встретить такую женщину, о которой мечтаете
опять же, дело в опыте. очевидно, что два неопытных существа друг другу будут мало интересны.
сардина
...чтобы быть непорочной и пригодной для женитьбы.
я буду оригинальным - она может быть пригодна любая для женитьбы. но чтобы соблюдался некий паритет: если она - лядь, то и ей должен быть лядун. чтобы не только с одной стороны бывшие тыкали пальцем вспоминая о ее/его совместных приключаниях.
principium
ога, то есть все те мужчины и женщины, которые нашли друг друга в этом мире и счастливы вместе ненормальные? :eek:
сардина
ну и да, лядство точному измерению и градации не поддается. данная тема бесконечна с таким же количеством вариаций взглядов... так что подавляющее большинство обречено жить с такими "скелетами в шкафу".
principium
То есть девственнице нужен девственник?
Izraya
смотря что брать за норму. да и, опять же, возможны вариации/т.е., конечно, не все/
ViktoriaDV
Где найти настоящую, искреннюю девушку? Где? Я весь мир объездил
я! я! вот она я! :knix: :biggrin:
Подвинься :biggrin:
сардина
чтобы дельта между уровнями обоих была небольшой. тогда возможна гармония. поэтому необязательно так строго. чисто теория/рассматривается абстрактный идеальный, гармоничный вариант/
principium
То есть како-нибудь чистой, непорочной деве и блядун сойдет? Интереееесно как получается. Какая-то дельта у тебя односторонняя :nea.gif:
сардина
а не надо своему мужу рассказывать про всех своих "гинекологов":yes.gif:
да-да. милый, ты у меня второй :wub1.gif: :biggrin:
сардина
То есть како-нибудь чистой, непорочной деве и блядун сойдет?
с чего конкретно такой вывод? хотя, опять же, - женщине неопытный мужчина будет мало интересен. по объективным причинам.
principium
смотря что брать за норму. да и, опять же, возможны вариации/т.е., конечно, не все/
ну ладно, будем считать, что исправился :biggrin:
а то в предыдущем посте про обреченность в среде мне показалось, что и норму уже определил и всех людей ненормальными назвал :biggrin:
Izraya
Да, я потребитель, но я люблю женщину которая рядом и других не надо! Я хочу жить ради одной.
principium
О, какая хорошая отговорка. Значит женщине неопытный неинтересен, а женщина без опыта самое то. А ничего, что ради опытов кто-то кучу, хороших в принципе, теток понадкусывает?
Евсеич
Я хочу жить ради одной.
ну похвальное желание, ничего не скажу
только я о том, что потребитель и встретит потребителя, злюка встретит злюку, лжец - лжеца, самец собачки - такую же похотливую самку собачки....понимаете?
начать с себя нужно, себе вопросы задавать....вам встречаются такие, каких вы заслуживаете...все просто :dnknow:
Izraya
т.е. нет никаких нездоровых тенденций и глобальных противоречий/проблем в обществе(в контексте темы)? если каждый 2ой брак распадается(или больше? я статистику не наблюдаю), общество не хочет даже минимально себя воспроизводить, то... что считать за норму?
сардина
Маша, чего ты так реагируешь) Принципиум - один из немногих мечтателей :biggrin: Среди моих знакомых нет мужчин, которым интересна девушка без опыта. Особенно если ей уже под 50 :biggrin:
Izraya
Женя! Я вечно, как Аленушка у пруда сижу. Если мой принц так же сидеть будет, то как мы тогда встретимся? :biggrin: Меняй, давай, быстро свою теорию на другую! :tantrum:
сардина
да, это определенно суки сыны, которым повезло. что поделать... я вот и говорю, какой смысл в этом случае быть хорошим, если в это время твою хорошую кто-то в этот самый момент "надкусывает"?
сардина
Значит женщине неопытный неинтересен
так вы ж сами первые от такого бежите. даже если дело на полпути...
сардина
некоторые тетки сами надкусываться рады.
Shаманка
Девушка под 50? Даже я до такого не дожила :biggrin:
Shаманка
да потому что мне интересен не столько сам физиологический процесс, сколько его духовная надстройка(как идеальный вариант).
principium
Пойдем другим путем. А духовная надстройка без физиологического процесса утроит?
principium
Игорь, ты сам сказал, что норма - понятие относительное
а я скажу, что общее складывается из частностей...и не общество делает людей такими, а люди создают общество и социум, так что негативные общественные тенденции и глобальные противоречия начинаются с изменений в головах конкретных индивидуумов.
а в отношениях мужчина/женщина участвуют двое, они или созидают или разрушают свои отношения, вместе, и не бывает такого, что один белый и пушистый, а другая "слово, которое ты написал много раз".
principium
Почему это сбежит? Вы же оба будете, как первооткрыватели. Все нормально.
craxx
Покажите мне тех, кто рад понадкусываться? Рады, когда сожрут. Да еще и косточку обмусолят!
Shаманка
Среди моих знакомых нет мужчин, которым интересна девушка без опыта
а эти твои знакомые рассматривают девушек с опытом для долгосрочных отношений? или так, на пару ночей сойдет :biggrin:
сардина
эта надстройка напрямую зависит от основы. хотя бы просто по логике вещей. может быть за редким каким-то исключением.
principium
да потому что мне интересен не столько сам физиологический процесс, сколько его духовная надстройка(как идеальный вариант).
стесняюсь спросить, а в сексе ты столь же зануден? :umnik:
Izraya
Среди моих знакомых нет мужчин, которым интересна девушка без опыта
а эти твои знакомые рассматривают девушек с опытом для долгосрочных отношений? или так, на пару ночей сойдет :biggrin:
обычные мужчины :dnknow: сперва физиология, потом уже какие-то планы насчет серьезных отношений.
а вот девственниц опасаются, поскольку не знают чего от них ждать - потом прилипнет и не отстанет, или вены пойдет резать.
Izraya
и не общество делает людей такими, а люди создают общество и социум
вот не надо в это ударяться. рассуждения на тему что первично - курица или яйцо :biggrin: сие есть отдельная серьезная тема для разговора. хотя я мог бы довольно быстро(по количеству постов) закрыть конкретно эту тему(социальная психология, психология масс), но это будет очень много букв... могу посоветовать пару книжек на тему почитать или очно на тему поговорить.
и не бывает такого, что один белый и пушистый
в нашей жизни бывает всякое...
Евсеич
Я тебя хочу, это плохо?
Это не просто плохо! Это ужасно! непростительно! :зло: :biggrin:
сардина
с вероятностью 90%, что даже до первооткрывания не дойдет
principium
Постройка надстройки -
Основа постройки.
Пострить надстройку,
Построив основу,
Обязн постройщик
Основы надстроек :безум:
Shаманка
угу, а потом некоторые мужчины после физиологии называют женщин либо б/у, либо "словом, которое Принципум много раз написал"....отсюда мораль "пока не женится, секса не будет" :biggrin:
Izraya
ну так это некоторые) я таких не знаю. Кроме Евсеича :biggrin: и Керра)
сардина
Постройка надстройки -
Основа постройки.
Пострить надстройку,
Построив основу,
Обязн постройщик
Основы надстроек :безум:
Машааааа :ха-ха!: