На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сардина
sardinops
Ладно, еще раз. Считается ли женщина лядью, если у нее сегодня один мужчина-гинеколог, а завтра другой?
Izraya
nomen est omen
ннп
вот до чего феминистки довели мужчин
вокруг ни одной романтичной девственницы, все женщины меркантильные, б/у, лживые, лицемерные и т.д. и т.п.
и таких женщин однозначно клонируют в генетических лабораториях, ведь все мужчины априори идеальны и абсолютно все женятся на своей первой женщине, верность хранят, семью обеспечивают, нежны, ласковы и внимательны к своим женщинам.
себе вопрос задайте в первую очередь, дорогие мужчины, почему вы не можете встретить такую женщину, о которой мечтаете
а то у самих каша в голове, образ жизни оставляет желать лучшего, потребительское отношение превалирует, и ещё удивляются почему подобное притягивает подобное
вот до чего феминистки довели мужчин

вокруг ни одной романтичной девственницы, все женщины меркантильные, б/у, лживые, лицемерные и т.д. и т.п.
и таких женщин однозначно клонируют в генетических лабораториях, ведь все мужчины априори идеальны и абсолютно все женятся на своей первой женщине, верность хранят, семью обеспечивают, нежны, ласковы и внимательны к своим женщинам.
себе вопрос задайте в первую очередь, дорогие мужчины, почему вы не можете встретить такую женщину, о которой мечтаете
а то у самих каша в голове, образ жизни оставляет желать лучшего, потребительское отношение превалирует, и ещё удивляются почему подобное притягивает подобное

Маш, чё такие сложные вопросы задаешь? да ещё не в тему
Человек пришел просто обозвать теток, поэтому прими молча, как должное, и не умничай
Человек пришел просто обозвать теток, поэтому прими молча, как должное, и не умничай
principium
...
если оба выступали только в качестве гинекологов, то вопрос вообще не стоит, по-моему. хотя опыта общения с гинекологами не имею. у их мужской части имеются какие-то особые методы диагностики и лечения, недоступные женской части?
Я ему может на будущее хочу обрисовать круг вопросов при знакомстве. А посещала ли ты, Дездемона, женскую консультацию? Счас шок будет, за то потом уже со знанием дела к вопросу подойдет!
сардина
sardinops
Хорошо. Это выяснили. Идем дальше.
А если сосед по парте (конешно в институте) руки в холодную зиму погреет, будущий гинеколог, так сказать, то это уже лядь или нет? Если ради здоровья можно, то ради науки тем более? Ага?
А если сосед по парте (конешно в институте) руки в холодную зиму погреет, будущий гинеколог, так сказать, то это уже лядь или нет? Если ради здоровья можно, то ради науки тем более? Ага?
ну и зачем оно тебе надо? думаешь в коня корм? 

Сейчас читают
рецепт приготовления слизней
54658
25
Под пиво и водочку
13136
43
рыбные котлеты
6058
23
У меня чисто теоретический интерес. На сколько женщина, пардон, девушка, должна себя блюсти, чтобы быть непорочной и пригодной для женитьбы. Естественно, по мнению Принципиума.
principium
...
себе вопрос задайте в первую очередь, дорогие мужчины, почему вы не можете встретить такую женщину, о которой мечтаетепотому что сегодня нет единого культурно-ценностного поля, единых правил. каждый живет только для себя, все больше превращаясь... даже не в животных(гедонисты и и прочие эгоисты, которые удручают своим примитивом, не имея никакой философии в основании своего поведения). нормальный человек в такой среде заранее обречен.
а то у самих каша в голове
так какой смысл?
principium
...
почему вы не можете встретить такую женщину, о которой мечтаетеопять же, дело в опыте. очевидно, что два неопытных существа друг другу будут мало интересны.
principium
...
...чтобы быть непорочной и пригодной для женитьбы.я буду оригинальным - она может быть пригодна любая для женитьбы. но чтобы соблюдался некий паритет: если она - лядь, то и ей должен быть лядун. чтобы не только с одной стороны бывшие тыкали пальцем вспоминая о ее/его совместных приключаниях.
Izraya
nomen est omen
ога, то есть все те мужчины и женщины, которые нашли друг друга в этом мире и счастливы вместе ненормальные? 

principium
...
ну и да, лядство точному измерению и градации не поддается. данная тема бесконечна с таким же количеством вариаций взглядов... так что подавляющее большинство обречено жить с такими "скелетами в шкафу".
сардина
sardinops
То есть девственнице нужен девственник?
principium
...
смотря что брать за норму. да и, опять же, возможны вариации/т.е., конечно, не все/
Shаманка
guru
ПодвиньсяГде найти настоящую, искреннюю девушку? Где? Я весь мир объездиля! я! вот она я!![]()
![]()

principium
...
чтобы дельта между уровнями обоих была небольшой. тогда возможна гармония. поэтому необязательно так строго. чисто теория/рассматривается абстрактный идеальный, гармоничный вариант/
сардина
sardinops
То есть како-нибудь чистой, непорочной деве и блядун сойдет? Интереееесно как получается. Какая-то дельта у тебя односторонняя 

а не надо своему мужу рассказывать про всех своих "гинекологов"
да-да. милый, ты у меня второй

да-да. милый, ты у меня второй

principium
...
То есть како-нибудь чистой, непорочной деве и блядун сойдет?с чего конкретно такой вывод? хотя, опять же, - женщине неопытный мужчина будет мало интересен. по объективным причинам.
Izraya
nomen est omen
смотря что брать за норму. да и, опять же, возможны вариации/т.е., конечно, не все/ну ладно, будем считать, что исправился

а то в предыдущем посте про обреченность в среде мне показалось, что и норму уже определил и всех людей ненормальными назвал

Да, я потребитель, но я люблю женщину которая рядом и других не надо! Я хочу жить ради одной.
сардина
sardinops
О, какая хорошая отговорка. Значит женщине неопытный неинтересен, а женщина без опыта самое то. А ничего, что ради опытов кто-то кучу, хороших в принципе, теток понадкусывает?
Я хочу жить ради одной.ну похвальное желание, ничего не скажу
только я о том, что потребитель и встретит потребителя, злюка встретит злюку, лжец - лжеца, самец собачки - такую же похотливую самку собачки....понимаете?
начать с себя нужно, себе вопросы задавать....вам встречаются такие, каких вы заслуживаете...все просто

principium
...
т.е. нет никаких нездоровых тенденций и глобальных противоречий/проблем в обществе(в контексте темы)? если каждый 2ой брак распадается(или больше? я статистику не наблюдаю), общество не хочет даже минимально себя воспроизводить, то... что считать за норму?
Маша, чего ты так реагируешь) Принципиум - один из немногих мечтателей
Среди моих знакомых нет мужчин, которым интересна девушка без опыта. Особенно если ей уже под 50 

Женя! Я вечно, как Аленушка у пруда сижу. Если мой принц так же сидеть будет, то как мы тогда встретимся?
Меняй, давай, быстро свою теорию на другую! 

principium
...
да, это определенно суки сыны, которым повезло. что поделать... я вот и говорю, какой смысл в этом случае быть хорошим, если в это время твою хорошую кто-то в этот самый момент "надкусывает"?
principium
...
Значит женщине неопытный неинтересентак вы ж сами первые от такого бежите. даже если дело на полпути...
некоторые тетки сами надкусываться рады.
Девушка под 50? Даже я до такого не дожила 

principium
...
да потому что мне интересен не столько сам физиологический процесс, сколько его духовная надстройка(как идеальный вариант).
сардина
sardinops
Пойдем другим путем. А духовная надстройка без физиологического процесса утроит?
Izraya
nomen est omen
Игорь, ты сам сказал, что норма - понятие относительное
а я скажу, что общее складывается из частностей...и не общество делает людей такими, а люди создают общество и социум, так что негативные общественные тенденции и глобальные противоречия начинаются с изменений в головах конкретных индивидуумов.
а в отношениях мужчина/женщина участвуют двое, они или созидают или разрушают свои отношения, вместе, и не бывает такого, что один белый и пушистый, а другая "слово, которое ты написал много раз".
а я скажу, что общее складывается из частностей...и не общество делает людей такими, а люди создают общество и социум, так что негативные общественные тенденции и глобальные противоречия начинаются с изменений в головах конкретных индивидуумов.
а в отношениях мужчина/женщина участвуют двое, они или созидают или разрушают свои отношения, вместе, и не бывает такого, что один белый и пушистый, а другая "слово, которое ты написал много раз".
сардина
sardinops
Почему это сбежит? Вы же оба будете, как первооткрыватели. Все нормально.
Покажите мне тех, кто рад понадкусываться? Рады, когда сожрут. Да еще и косточку обмусолят!
Среди моих знакомых нет мужчин, которым интересна девушка без опытаа эти твои знакомые рассматривают девушек с опытом для долгосрочных отношений? или так, на пару ночей сойдет

principium
...
эта надстройка напрямую зависит от основы. хотя бы просто по логике вещей. может быть за редким каким-то исключением.
Shаманка
guru
да потому что мне интересен не столько сам физиологический процесс, сколько его духовная надстройка(как идеальный вариант).стесняюсь спросить, а в сексе ты столь же зануден?

обычные мужчиныСреди моих знакомых нет мужчин, которым интересна девушка без опытаа эти твои знакомые рассматривают девушек с опытом для долгосрочных отношений? или так, на пару ночей сойдет![]()

а вот девственниц опасаются, поскольку не знают чего от них ждать - потом прилипнет и не отстанет, или вены пойдет резать.
principium
...
и не общество делает людей такими, а люди создают общество и социумвот не надо в это ударяться. рассуждения на тему что первично - курица или яйцо

и не бывает такого, что один белый и пушистыйв нашей жизни бывает всякое...
Я тебя хочу, это плохо?Это не просто плохо! Это ужасно! непростительно!

principium
...
с вероятностью 90%, что даже до первооткрывания не дойдет
сардина
sardinops
Постройка надстройки -
Основа постройки.
Пострить надстройку,
Построив основу,
Обязн постройщик
Основы надстроек
Основа постройки.
Пострить надстройку,
Построив основу,
Обязн постройщик
Основы надстроек

угу, а потом некоторые мужчины после физиологии называют женщин либо б/у, либо "словом, которое Принципум много раз написал"....отсюда мораль "пока не женится, секса не будет" 

ну так это некоторые) я таких не знаю. Кроме Евсеича
и Керра)

Постройка надстройки -Машааааа
Основа постройки.
Пострить надстройку,
Построив основу,
Обязн постройщик
Основы надстроек![]()