так в итоге-то? ты ее просветил, что она жила не своей жизнью все это время))) Она побрила голову и ушла в Тибетский монастырь? Или че? меня волнует судьба тетки этой 7 часов с тобой в самолете не могут пройти бесследно
тетка тебя разбудила, заставила себя слушать и в "благодарность" за это ты здесь постишь ее дневник? что-то "пасьянс не сходится"
так можно ее спросить
Показать спойлер
Показать спойлер
.. а он и не сойдется, вы и запутали клубок - не раскручивая нитки. Ошибка в том, что вы примеряете меня к этому психологу, а надо измерять себя в данной ситуации по отношению к дневнику психолога.
лучше я ее вечером на фейсбуке спрошуили по электронке
зы. интересно услышать мнение о вас от профессионального психолога
зы. интересно услышать мнение о вас от профессионального психолога
а надо измерять себя в данной ситуации по отношению к дневнику психолога.у меня только один вопрос: ЗАЧЕМ нам это?
Сейчас читают
О чём говорят мужчины-2 (часть 2)
156162
491
Планирование беременности (часть 15)
229795
1000
Все о ногтях - 3 !
309368
1000
Так мы говорим о "пожалеть", а не о "зажалеть по самое нехочу" Пожалел слегка - и пусть дальше со своей горки падает.
Так там подушка типа вас внизу ждет, так что всегда мягко..... тем более с горки не падают, а мягко скатываются, в отличии от вашего падения.
меня радует только то, что все такие, и только Прайс один не такой
To Сардина, имхо, чтобы таки не зажалеть, лучше вообще не жалеть. жалость - таки чувство деструктивное.
To Сардина, имхо, чтобы таки не зажалеть, лучше вообще не жалеть. жалость - таки чувство деструктивное.
Так мы говорим о "пожалеть", а не о "зажалеть по самое нехочу"Я хочу по самое нехочу
Я пока еще ни откуда не падала. А на счет подушки и тебя неизвестно. Такое ощущение, что в конце горки кто-то коврик и сголками заботливо каждый раз укладывает
Без проблем! Иди, давай, с горки падай
Нужно выделяться из серой массы - грамотно и с расстановкой, а не зелеными буковками...
500 евро в час - её тариф!"Прием идет по будним дням и субботам, с 11 00 до 22 00. Стоимость терапевтического часа (50 минут) - 5 тыс рублей" (с)
Евро-то у нас сколько нынче?
Ну ты молодец, ну выделился!
понятия не имею вот если бы про туфли спросила
А если "пожалеть" на "посочувствовать" заменить?
А потом на "демонстрировать сочувствие"?
Речь не обо всех мужчинах, а о "твоём", естественно.
А потом на "демонстрировать сочувствие"?
Речь не обо всех мужчинах, а о "твоём", естественно.
.. а в Москве разве не в валенках и калошах ходют?
Я так думаю, мужчинам жалость и сочувствие в вопросах профессиональной деятельности не сильно нужны. Я думаю, им важнее наша благодарность и уважение его и того факта, что он старается ради своей семьи.
ааааа, так это были вы, сегодня возле метро?
.. ну хорошо! Вы уважаете своего мужчину? Если да - то как, вы ему свое уважение ему показываете? Банальным разрешением выпить 100 грамм и секск На большее способны?
тебе так уважение твои бабы показывали? бедненький (видишь, вызвал таки ты во мне жалость))))))))))
Банальным разрешением выпить 100 грамм и секскоднако, как мало вам для счастья надо
Мои мужчины не нуждались никогда в моем разрешении, чтобы выпить сто грамм)))
Наверное, в этом-то и все твои проблемы - ты как бунтующий подросток (сначала соглашаешься на такие отношения, где тебя контролируют даже в этом, а потом протестуешь)
Наверное, в этом-то и все твои проблемы - ты как бунтующий подросток (сначала соглашаешься на такие отношения, где тебя контролируют даже в этом, а потом протестуешь)
если ему периодически 100 грамм нужно это уже "тихий алкоголик", а не "бунтующий подросток"
Откуда это узкое "в вопросах профессиональной деятельности"!?
ТС гадко копипастит. Без указания автора и вырвав из контекста.
Полную версию можно прочитать здесь
ТС гадко копипастит. Без указания автора и вырвав из контекста.
Полную версию можно прочитать здесь
продажа алкоголя подросткам строго запрещена!
Неудобоваримый текст какой-то
Вообще, это ее восприятие. У меня почему-то нет такого ощущения, что мужчины такие все непонятные и одинокие, вот прям жаждут поддержки и искренности, а получают каких-то кровососов. Она как мамочка - у нее не получается чего-то хотеть от мужчин - только жалеть. Бескорыстная такая жалелка.
И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный мудак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски "спокойной ночи".Странная женщина....... Почему она о себе в мужском роде говорит?
Вообще, это ее восприятие. У меня почему-то нет такого ощущения, что мужчины такие все непонятные и одинокие, вот прям жаждут поддержки и искренности, а получают каких-то кровососов. Она как мамочка - у нее не получается чего-то хотеть от мужчин - только жалеть. Бескорыстная такая жалелка.
Бескорыстная такая жалелкатам ценник есть"жалеют" за почасовую оплату
Вы то, что не понимаете, осуждаете? Почему-то мне так показалось.
И вообще у вас на ЖФ это повсеместно)))
Было дело мы на МФ вокруг этой статьи говорили. И совсем другие отклики были))
Мир! Ибо "вообще, это её восприятие" даёт вам хороший шанс))
Ну как бэ это ее тараканы. У нее сейчас нет мужа, шубы и смски на ночь, и теперь она начинает пилить опилки, что если бы она когда-то там не хотела от своего мужчины "а поговорить", а бесконечно бы его жалела, то сейчас у нее были бы и муж, и шуба, и смска. Но это заблуждение. Не было бы. В который раз убеждаюсь, что у самих психологов такие тараканы в голове бегают... Хотя наверное с другой стороны - если не собрать в свою голову тараканов всех возможных мастей, то не поймешь тараканов в другой голове
"жалеют" за почасовую оплатупричем Прайса за 500 евро в час, остальных смертных за 5000руб за тот же час работы.
так в его комплект "жаления" входит дорогая водка
Вы то, что не понимаете, осуждаете? Почему-то мне так показалось.Спасибо за шанс) Вздохнула с облегчением прям))))
Мне не близко это нытье, тем более непонятно оно в устах человека, консультирующего семьи. На мой взгляд, антиреклама. Ну да дело ее.
Что может дать человек, у которого "не получается хотеть чего то от мужчин" (а значит, не умеет принимать от них ни любовь, ни все остальное) своим клиентам в вопросах отношений в паре????
это же реклама человек должен ощутить ПОНИМАНИЕ
Вы хотите сказать, что в психологах обязаны быть только люди "без недостатков"?
Нет, не приписывайте мне ответы, которые желаете услышать)
Недостатки тут ни при чем. Но такое вот слышать от человека, имеющего подготовку Семейного терапевта очень странно. Просто в П5 вся ее подготовка и терапияэтим шедевром.
Недостатки тут ни при чем. Но такое вот слышать от человека, имеющего подготовку Семейного терапевта очень странно. Просто в П5 вся ее подготовка и терапияэтим шедевром.
Плиз. Напомните им суждения из МФ, не смог найти! А так бы разницу в мышлении было бы интересно узнать! Ведь как преподнести материал тоже играет бОльшую роль!
все ищите доказательства, что мужчины и женщины воспринимают жизнь по-разному?
Я думаю, гораздо логичнее вообще спросить мужчин, чувствуют ли они себя так, как она пишет. Потому что ставить себя на место мужчины, будучи женщиной - это бредовая идея. Я тоже иногда думаю: блииин) тяжело быть мужиком) надо то, это))) хорошо что я не мужик))) Но думаю, мужики по другому все воспринимают, все же))))
Да я вроде и не приписываю.
Просто ТС спрашивает у публики, жалеете ли вы своих мужчин, а публика разбирает личность психолога, противоречит ей и указывает на несоответствия. Мне этот момент интереснее всего в ветке наблюдать.
Просто ТС спрашивает у публики, жалеете ли вы своих мужчин, а публика разбирает личность психолога, противоречит ей и указывает на несоответствия. Мне этот момент интереснее всего в ветке наблюдать.
Нет. Все что мне нужно я уже давно нашел, еще лет 25 назад. В большинстве своем и мужчины и женщины одинаковы - просто всего 17% на этой планете умудряются думать обоими полушариями мозга одновременно... Если это уметь, то тогда все встает на свои места)))...
Осталось ли у вас женщин - чувство совести о своей бессовестности в этой жизни и ваши призывы к совести мужчин?! Они призывы не имеют под собой почвы, так как самой то совести у женщин сейчас уже нет и они ведут образ жизни пиявок-паразитов, а не тех кто лечит, высасывая только плохую кровь....ТС ничего не спрашивает, он тупо констатирует вот это
Я не хочу искать. Это было походя и в Курилке.
Но у нас, по моему мнению, больше любят обращать на общее, человеческое в нас. А не подчёркивать, что мужчине должно быть мужчиной, а женщине - женщиной. Моё скромное мнение такое: мы - одинаковые. В сфере эмоций - точно.
Но у нас, по моему мнению, больше любят обращать на общее, человеческое в нас. А не подчёркивать, что мужчине должно быть мужчиной, а женщине - женщиной. Моё скромное мнение такое: мы - одинаковые. В сфере эмоций - точно.