да - ответ я тоже ищу всегда по середине. Но публика уже ответила, что своих мужчин у них - нет! Есть только они, какой то Прайс и психолог! Все! Мир на этом закончился!
В эту яму суждений уже вы меня столкнули... "спустить с горки пытались" (сардина), я и пытался вас вернуть в реалии питомника, но из подвала так многие и не вышли!! Лишь 3 человека иногда на первый этаж забираются!
Да-да, мы именно такие) И ты еще раз в этом убедился
Успокойся уже и живи дальше))))
Успокойся уже и живи дальше))))
Просто страшно из подвала высовываться - там на первой ступеньке ты стоишь
Тетки, полезли в окно?
Тетки, полезли в окно?
"спустить с горки пытались"Вы судя по всему не читатель, а писатель. Читать написанное другими либо не любите, либо не умеете. Ответ Сардины про горку - был мне. Горка и падающий с нее ребенок - пример из текста, который приведен в моем ей ответе, он под спойлером.
С Вами совершенно неинтересно дискутировать, ибо Вы читаете только себя и свои мысли, да и то не всегда, судя по Вашим же постам, которые противоречат один другому.
С Вами совершенно неитересно дискутировать, ибо Вы читаете только себя и свои мысли, да и то не всегда, судя по Вашим же постам, которые противоречат один другому.а представляешь, каково было той тетке в самолете?
Так подвал - это ваша среда обитания Просто когда его водой заливает нет смысла сидеть в нем, а тем более на первой ступеньке стоять, когда крысы - бегут - это страшно!! Лучше повыше на 12 этажей! Выше 11 даже тараканы не подымаются!
Сейчас читают
Письмо Максима Калашникова президенту Д.Медведеву
14156
138
Что будем готовить на Новый Год?
417490
814
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
272625
1000
В этом вся суть в жизни!!! Реагировать не на все! а только на то, что тебе интересно (и отвечать соответственно)! А не читать все подряд!
я думаю ей, как практикующему психологу (если случай действительно имел место быть, у меня вообще складывается впечатление, что мсье ТС - тот еще выдумщик), как минимум было занимательно.
Думаете?
Ну интересно видеть, что именно выхватывает в ветке глаз той или иной дамы)))
То есть такое неоднозначное мнение о высказвшихся в теме дамах у меня сложилось только от того, что ТС - человек плохой или агент-провокатор?
Ну интересно видеть, что именно выхватывает в ветке глаз той или иной дамы)))
То есть такое неоднозначное мнение о высказвшихся в теме дамах у меня сложилось только от того, что ТС - человек плохой или агент-провокатор?
Т.е. Вам было интереснее, чтобы сардина спустила лично вас с горки? хотя ее пост вообще никакого к Вам отношения не имел, чем рассуждения непосредственно по теме топа? В копипасте был текст об уместности жалости на примере ребенка, который падает с горки.
Вот, если честно, ты уже утомил своим нытьем. Хоть иногда меняй пластинку. Однообразие утомляет Тут у кого-то подпись была: "Весь мир-ништяк, все бабы-леди, а солнце-шар, дарящий свет!". Почитывай ее иногда
Какое сложилось, такое и сложилось
У вас свой взгляд, своя картина мира, своя призма, через которую вы информацию воспринимаете)
"выхватывает глаз" - как-то страшно звучит
У вас свой взгляд, своя картина мира, своя призма, через которую вы информацию воспринимаете)
"выхватывает глаз" - как-то страшно звучит
Без Народа на ЖФ будет нечего обсуждать, ведь так? Или я не сильна в специфике матчасти этого подфорума?
Да прям. Будет чего обсудить. К тому же, с Народом никто ничего не обсуждает. Потому что вообще не читает, что ему пишут, а реагируется то ли на цвет, то ли на общее количество знаков
Реагировать не на все! а только на то, что тебе интересновот-вот, многие в курсе, что вы со своими клонами разговариваете
Показать спойлер
причем с одного IP
Показать спойлер
Или я не сильна в специфике матчасти этого подфорума?
без него девочки как всегда будут обсуждать приятные для себя вещи. кто-то будет обсуждать вещи неприятные, но не дающие покоя. А темы Прайса традиционно в серьезном ключе не приживаются. Ну не понимает он женскую психологию, поэтому все мимо.
Дорогая! Ну давай, что нибудь с тобой обсудим? Совместно?! Открывай новый топик и бум обсуждать! Разыграем сцену ревнивой жены, ОК? Чур жена - это ты!
да что там женскую психологию))))
он как расист в черном квартале с табличкой "Ненавижу негров"
А потом удивляется, почему его избили Плохие негры, не хотят признавать своей неполноценности
он как расист в черном квартале с табличкой "Ненавижу негров"
А потом удивляется, почему его избили Плохие негры, не хотят признавать своей неполноценности
Ой ли! Уже пятую страницу ничего не обсуждают с Народом.
Приятно говорить с теми, кто тебя "понимает": тепло, уютно, из зоны комфорта не выводит. А с теми, кто "не такой" - фи! и не имеет смысла, ибо он "дурак и ничего не понимает".
*это ирония*
Приятно говорить с теми, кто тебя "понимает": тепло, уютно, из зоны комфорта не выводит. А с теми, кто "не такой" - фи! и не имеет смысла, ибо он "дурак и ничего не понимает".
*это ирония*
Тема напомнила один анекдот:
Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок, женщина думает:
"Молчит. Не хочет разговаривать, наверно, он меня разлюбил, отношения закончены, наверняка у него уже есть другая".
Мужчина думает:
"Муха. Муха на потолке. Как же она держится своими маленькими лапками?"
Девченки, не накручивайте. Когда мужик понимает, чего хочет от жизни, и живет согласно этому, а не желанию родителей/общества/жены - проблем никаких нет. Ну а если за него живут - то надо делать выводы. Но не все этого хотят, для кого-то быть ведомым это и есть счастье в жизни.
Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок, женщина думает:
"Молчит. Не хочет разговаривать, наверно, он меня разлюбил, отношения закончены, наверняка у него уже есть другая".
Мужчина думает:
"Муха. Муха на потолке. Как же она держится своими маленькими лапками?"
Девченки, не накручивайте. Когда мужик понимает, чего хочет от жизни, и живет согласно этому, а не желанию родителей/общества/жены - проблем никаких нет. Ну а если за него живут - то надо делать выводы. Но не все этого хотят, для кого-то быть ведомым это и есть счастье в жизни.
Не, Вы не поняли. Мы не можем с ним ничего обсудить не потому, что он "фи", а потому что у него в голове уже есть готовый вариант ответа, другие варианты им отсекаются еще на входе. Он не дискутировать приходит, а ставить одному ему понятные диагнозы и всеми силами убеждаться в их верности.
А нам-то никто не мешает в общем и целом обсудить что-то в рамках темы
А нам-то никто не мешает в общем и целом обсудить что-то в рамках темы
Дорогой, это будет очень короткий топик! Я тебя в первом же посте сковородкой тресну. Потом, конешно, буду жалеть, лечить, но писать ты врядли сможешь
Вряд ли не понимает.
У него отлично получается в "девочках" отнюдь не фиалки вынуть на поверхность.
Милые нарядные девушки - это очень здорово. Особенно, когда им не мешают мило и нарядно беседовать о неприятных вещах, не дающих покоя. Но вклинься неудобняк в беседу, - засмеют, заклюют, запрезирают или ещё как-нибудь проявятся.
""""""""Не, Вы не поняли.""""""""" Может, и не поняла.
У него отлично получается в "девочках" отнюдь не фиалки вынуть на поверхность.
Милые нарядные девушки - это очень здорово. Особенно, когда им не мешают мило и нарядно беседовать о неприятных вещах, не дающих покоя. Но вклинься неудобняк в беседу, - засмеют, заклюют, запрезирают или ещё как-нибудь проявятся.
""""""""Не, Вы не поняли.""""""""" Может, и не поняла.
да - ответ я тоже ищу всегда по середине. Но публика уже ответила, что своих мужчин у них - нет! Есть только они, какой то Прайс и психолог! Все! Мир на этом закончился!ну вот что на это можно ответить?
что он имел в виду??)))))
Я скажу так - если к человеку повернуться "нефиалкой", то ровным счетом такую же "нефиалку" и получишь в ответ. На примере: Вам в подъезде 16летний подросток рявкнет "куда прешь, старая корова", Вы ведь явно не станете ему отвечать "Ах, юноша, Вы так прекрасны!". Кидаться разубеждать его, что Вы не старая и отнюдь не корова тоже не станете, я думаю. Глупо. Ибо он свой вывод относительно Вас уже сделал
Странно дорогая! Ты же не профессиональный доктор или нидзя?! Это как надо ударить сковородкой по голове, чтобы я писать перестал? А как тогда в туалет ходить?
Там нет вопросов. Отвечать не надо.
Имел ввиду, похоже, следующее: 1) согласен с вами, что М и Ж, прежде всего люди,
2) участвующие в обсуждении демонстрируют одинокость ярче, чем опыт,
3) участвующим в обсуждении трудно абстрагироваться и выйти за рамки опыта и предубеждений.
Но мне уже объяснили, что Народа за достойного собеседника тут не считают. И я уже объяснила, что важно не с кем ты говоришь, а как ты говоришь.
Имел ввиду, похоже, следующее: 1) согласен с вами, что М и Ж, прежде всего люди,
2) участвующие в обсуждении демонстрируют одинокость ярче, чем опыт,
3) участвующим в обсуждении трудно абстрагироваться и выйти за рамки опыта и предубеждений.
Но мне уже объяснили, что Народа за достойного собеседника тут не считают. И я уже объяснила, что важно не с кем ты говоришь, а как ты говоришь.
Не пИсать, а писАть! Ударение правльно ставь. Уже столько лет меня знаешь, а до сих пор не понял, что в некоторых случаях домой нужно приходить в каске
В моём случае так:
Я "фиалкой" двигаюсь к лифту, вдруг слышу "нефиалковый" ор, думаю полторы секунды "что это с ним?", захожу в лифт и вскоре забываю о его существовании напрочь. Его выводы относительно нас меня вообще не успели коснуться.
Я "фиалкой" двигаюсь к лифту, вдруг слышу "нефиалковый" ор, думаю полторы секунды "что это с ним?", захожу в лифт и вскоре забываю о его существовании напрочь. Его выводы относительно нас меня вообще не успели коснуться.
И что вас вечно на какой то депресняк манит ?
Ну написала тетка -психолог плаксивую историю, так это не большинства мужчин касается. Единиц, да и тех поискать надо с фонарем
Ну написала тетка -психолог плаксивую историю, так это не большинства мужчин касается. Единиц, да и тех поискать надо с фонарем
А с представления почему не уходят?))
Пользуют, значит? )
А презирают зачем?)
А презирают зачем?)
3. По сути своей социальные сети есть огромный " виртуальный кабинет психологической разгрузки ", в котором каждый ищет свою возможность снять напряжение и подзарядиться энергией... Таковы здешние реалии...
Ну а для меня - мне нравиться песня из кинофильма "Алладин" в Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно....
Ну а для меня - мне нравиться песня из кинофильма "Алладин" в Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно....
я не знаю, спросите у них) а пользовать человека не получится, если человек сам не стремится быть использованным)
Да кто его презирает? Он уже просто утомил своим нытьем "фиалки" вытаскивать. Вот сменит пластинку и возлюбим мы его, опять же всем коллективом
Да я об нём не пекусь, по сути то.
А статья Улицы - нравится.
И это всё!
А статья Улицы - нравится.
И это всё!
Но я не хочу быть женщиной, да еще и однобокой....
Ну нравится - и на здоровье)
А мне нет.
Но Вы же пришли доказать, что она права? А смысл?
А мне нет.
Но Вы же пришли доказать, что она права? А смысл?
Поставьте себя на место мужчины! Раньше, да и сейчас еще (к сожалению) есть женщины которые таскают шпалы на ж.д., а мужики тем временем выполняют женскую работу - это к слову. Поменяйтесь местами с мужем на месяц!! Тогда поймете и себя и мужа и статью психолога - не ужели это трудно?
С чего вы взяли? Совсем нет.
Да ради Бога! Не хочешь быть однобокой женщиной, будь двубоким мужчиной
Я не вижу смысла ставить себя на место мужчины) И не смогу) Потому что я не мужчина и в этой жизни им не буду) Даже если я буду таскать шпалы, я не начну думать и чувствовать как мужчина)
ну с того) как защищаете точку зрения Прайса)
В этой жизни все можно!!! А главное нужно все перепробовать!! Давайте вспомним фильм с Гошей Куценко и Арбакайте, где они меняются местами! Такое возможно не только в кино!! Но и в нашей современной жизни! У меня так было! Третья жена возомнила себя крутой бизнес леди и решила, что может легко рулить моим бизнесом (который на поверхности (бизнес), понятно, что айсберг слишком большой, но это женщинам не понятно , для них он красивый и холодный). Так вот пока я её вводил в курс дела - родилась дочка, она так делом увлеклась, что я сидел с малюткой сам и параллельно вел другие свои дела, более крупные и доходные, которые не осилит женский ум, ни при каких обстоятельствах в этой жизни.... Так жили 2,5 года! Пока ей не надоел достаточно сложный бизнес, ну а мне с ребенком стало скучно)))... Но зато в "шкурах" друг, друга побывали и было весело.... как в кино!!
Вам показалось, что защищаю.
.. она также вытаскивала, но только не фиалки, а уже розы
Тебе нужно, ты и пробуй)
Что нужно МНЕ, я решу сама)
Что нужно МНЕ, я решу сама)