А вы кто по образованию?
27756
119
PoNy
Насчет психологов не согласна :biggrin:
полночь
и какая особенная?
Непробиваемая :secret:
полночь
они немного излишне романтично-поэтичны)))как на облаках живут))
PoNy
военный плюс юрист, ааа, я - зануда без чувства юмора :biggrin: , Полина, ищи про технарей, программистов может еще не все потеряно
Вишенка
> Fifa раньше темы строгала,придумывала,щас замуж вышла

оттераз, я опять пропустила ! И за кого Фифа вышла, кто счастливый обладатель энтого прекрасного ?
PoNy
« Менеджерам по продажам часто устраивают специальные тренинги по НЛП, где их учат, как воздействовать на людей. Но в итоге все переговоры срываются, потому что вместо того, чтобы слушать собеседника, люди изучают, как кто на кого посмотрел, кто как сел и кто какое движение сделал».

НЛП - технология на три буквы, когда она применяется в переговорах с клиентами, а не в кабинете психотерапевта.

"Менеджер по продажам
Продажников профессия учит хитрости и изворотливости. Умение всучить товар, который не продается, — это целое искусство, а зачастую весьма низкое качество товара заставляет хитрить и лукавить."

Чёуж стесняться, так бы сразу и сказали - барыги, продаваны, прощелыги. Отличительные признаки - глаза, косящие от постоянного вранье, повышенная болтливость, наглость, которая как известно города берёт. Жизнь, проживаемая под девизом:"Не обманешь - не продашь!"
gimarina
> наглость, которая как известно города берёт.

Вообщето смелость. Города берёт. :yes.gif:
PoNy
не сказала бы! какие облака?! дети,начиная с началки так выражаются,что диву даешься откуда?
gimarina
я сама продажник :biggrin: мне вообще пофиг, что про продажников говорят, я люблю свою работу и считаю на нас держится вся экономика:смущ:но психика, травмированная это да) работа отражается на личности, тут не могу не согласиться.
PoNy
.. а шо? Правильно Полина! Теперь придет ко мне дядя и попросит его продукцию продать, потому что народ кормить не чем и зарплату платить тоже не чем, а к примеру народа в 10 000 человек и металл или уголь они не едят, я их пошлю к тем конторским крысам - которые не любят продажников и не хай с ними перетирают, где взять денег, чтобы ораву эту накормить.... и ни какого зазрения совести и моральных амбиций... а то блин эти крыс конторские только и умеют на патриотизм давить, а денег ни компаниям ни людям не приносят... :bad:
PoNy
Не совсем плохой "гороскоп" о бухах :biggrin:
PoNy
" мне вообще пофиг, что про продажников говорят" А мне нет. Я тоже люблю свою работу. Втюхивать неликвид и продавать воздух - прямой путь к профвыгоранию.
gimarina
А вы торгуйте деньгами, как я и не выгорите ни когда..:yes.gif:
Народ
А провизор и супервизор - это разные профессии? :dnknow: Провизор - это что то с медициной - да, связано?
Сразу видно МВА (сразу после школы) :biggrin:
Народ
А вы кто по образованию?
А вам зачем?
Anioto
Есть интересные моменты в этой жизни, которые зависят только от вашего образования.... их надо просто найти, как общий язык к примеру и он не всегда будет русским.
Enterprise
Путешествия могут в какой - то мере расширить кругозор.
Anioto
Кругозор - ведь разный бывает... Например меня больше привлекает мышление в других странах людей и их быт и нравы... А в поездках - всегда перед ними изучаю историю той страны куда еду.... это расширяет мой кругозор в начале, а потом закрепляет его при виде... а оставляет в памяти - при общении с местным населением.
Enterprise
Тоже самое и я делаю, честно говоря в последнее время опасаюсь въезжать в исламские страны, в связи с политической нестабильностью.
Anioto
.. по горячим точкам и я не путешествую.... но при возникновении ситуации, не стандартной (было не сколько раз) - делал вид независимого журналиста... но для этого надо и мыслить не зависимо....от той страны где находишься и владеть политической обстановкой в стране нахождения, хотя бы на поверхности....
Enterprise
Собственно больше всего волнение вызывает семья, с которой я путешествую (жена, дети), был бы один отмазался. :biggrin:
Enterprise
только не показывайте свои журналистские записи, спалят (ошибок много :улыб:). Немного съязвила, извиняюсь :biggrin:
Anioto
.. все мои подружки - этому научились... (отмазался) - ибо это приобретенный талан, а не врожденный. Но до этого я их по походам водил и приучал таскать кровати, диваны и телевизоры в своем рюкзаке... а не в моем. Ибо мне достаточно комфортно и в спальнике в палатке.
Enterprise
Если человек не обременен семьей, то все передвижения даются проще. :agree:
Anioto
Путешествия могут в какой - то мере расширить кругозор.
да нуу?? кафешки тогда тоже расширяют хорошо. И не только кругозор.
Путешествия - так, как они осуществляются 99-тью % населения (по крайней мере России) - никоим образом на кругозор не влияют :ухмылка:
IdemNaVostok
Не думаю, что 99% граждан посещают глобус мира, так как основная масса граждан РФ сидят в России. :ухмылка:
IdemNaVostok
рестораны тоже расширяют кругозор - гастрономический:улыб:
elle08
а пельменные ?
а рюмочные?
а шаурмячные-прививают любовь к собакам и кошечкам! :nom: :rofl:
АбдурахМЭН
а шаурмячные-прививают любовь к собакам и кошечкам! :nom: :rofl:
:зло:
Народ
Инженер-энергетик:улыб:Ну и второе высшее на манагера в топливно-энергетической отрасли выучилась ещё.
Народ
Юрист. Но не зануда :biggrin:
Lylok
Инженер-сметчик. строительная каска и я - неразлучные друзья :wub1.gif:
Б_У_Б_А
Очень дефицитная специальность сегодня! Наверное без дела не сидите?
Народ
А вы кто по образованию?
Маг-вирусолог :umnik:
Народ
сейчас да, а года 4 назад кое-как нашла пристанище. ) Работы интересной много, иногда и домой беру, как подработку. В общем я довольна.:улыб:
Б_У_Б_А
Регионовед (специализируюсь по китаю). А еще закончила курсы дизайнера)))
LadyElena
А работаете по призванию? :dnknow: или по образованию?
Народ
А я пока студентка, последний курс) надеюсь устроить по образованию - переводчиком. Нравиться китайский язык изучать)))
По диплому юрист-международник (уже много времени прошло с окончания ВУЗа, а я все жалею, что эту специальность получила, времени 5 лет жаль безумно), себя считаю продавцом, чем и горжусь))).
Ёлочка_Палочка
:agree: я тоже думала, что другое изучать буду, а там такая ересь, оторванная от жизни
Ёлочка_Палочка
Юристы-международники сейчас в тренде! Мне предлагали работу в этом направлении постоянно и сейчас предлагают, но платят мало от 80 000 до 150 000, я за такие деньги и дистанционно могу поработать, чем штаны протирать в чужом для меня офисе.
leona
Ой ,не говорите(((( Хотя ,кстати ,само международное право (как курс) мне очень нравилось, просто все, понятно, жаль, что не жизнеспособно)))))))))))))))))))
Юристы-международники сейчас в тренде!
Мне пофиг! Я уже "трендовую работу" поработала :bad: :bad: Теперь интересную работаю))))
Репли_Кейт
Это когда пирожки к примеру с капустой, как ракету космическую проектируют? :dnknow:
Enterprise
это эспешиалист широкого профиля :спок: создание предприятия (общепит, производство) с нуля, концепция, создание БП, и дальнейшее воплощение в реальность (проектирование, расчет и подбор оборудования, создание меню, разработка рецептур и тд и тп и др)
Репли_Кейт
почитала топик, у всех такие крутые замысловатые профессии)) а я менеджер. Просто менеджер :dnknow: и вообще я свой диплом потеряла сразу после окончания универа
IdemNaVostok
Менеджер в какой сфере? :улыб:не знаю не знаю на счет незамысловатости это вы погорячились, я вот тоже менеджером поработала два года в торговле, так тож вобще незаменимый персонаж, и швец и жнец и на дуде игрец
IdemNaVostok
я тоже менеджер)))) прям так и написано в дипломе. но это же управленец) так что мы просто управленцы)