На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
они немного излишне романтично-поэтичны)))как на облаках живут))
Елена-Лена
veteran
военный плюс юрист, ааа, я - зануда без чувства юмора
, Полина, ищи про технарей, программистов может еще не все потеряно

> Fifa раньше темы строгала,придумывала,щас замуж вышла
оттераз, я опять пропустила ! И за кого Фифа вышла, кто счастливый обладатель энтого прекрасного ?
оттераз, я опять пропустила ! И за кого Фифа вышла, кто счастливый обладатель энтого прекрасного ?
« Менеджерам по продажам часто устраивают специальные тренинги по НЛП, где их учат, как воздействовать на людей. Но в итоге все переговоры срываются, потому что вместо того, чтобы слушать собеседника, люди изучают, как кто на кого посмотрел, кто как сел и кто какое движение сделал».
НЛП - технология на три буквы, когда она применяется в переговорах с клиентами, а не в кабинете психотерапевта.
"Менеджер по продажам
Продажников профессия учит хитрости и изворотливости. Умение всучить товар, который не продается, — это целое искусство, а зачастую весьма низкое качество товара заставляет хитрить и лукавить."
Чёуж стесняться, так бы сразу и сказали - барыги, продаваны, прощелыги. Отличительные признаки - глаза, косящие от постоянного вранье, повышенная болтливость, наглость, которая как известно города берёт. Жизнь, проживаемая под девизом:"Не обманешь - не продашь!"
НЛП - технология на три буквы, когда она применяется в переговорах с клиентами, а не в кабинете психотерапевта.
"Менеджер по продажам
Продажников профессия учит хитрости и изворотливости. Умение всучить товар, который не продается, — это целое искусство, а зачастую весьма низкое качество товара заставляет хитрить и лукавить."
Чёуж стесняться, так бы сразу и сказали - барыги, продаваны, прощелыги. Отличительные признаки - глаза, косящие от постоянного вранье, повышенная болтливость, наглость, которая как известно города берёт. Жизнь, проживаемая под девизом:"Не обманешь - не продашь!"
> наглость, которая как известно города берёт.
Вообщето смелость. Города берёт.
Вообщето смелость. Города берёт.

Сейчас читают
Дозор гуманистический
65928
999
Обсуждение новостей (часть 2)
278688
1000
дозор чистый лист
148131
1000
не сказала бы! какие облака?! дети,начиная с началки так выражаются,что диву даешься откуда?
я сама продажник
мне вообще пофиг, что про продажников говорят, я люблю свою работу и считаю на нас держится вся экономика
но психика, травмированная это да) работа отражается на личности, тут не могу не согласиться.

.. а шо? Правильно Полина! Теперь придет ко мне дядя и попросит его продукцию продать, потому что народ кормить не чем и зарплату платить тоже не чем, а к примеру народа в 10 000 человек и металл или уголь они не едят, я их пошлю к тем конторским крысам - которые не любят продажников и не хай с ними перетирают, где взять денег, чтобы ораву эту накормить.... и ни какого зазрения совести и моральных амбиций... а то блин эти крыс конторские только и умеют на патриотизм давить, а денег ни компаниям ни людям не приносят... 

Не совсем плохой "гороскоп" о бухах 

" мне вообще пофиг, что про продажников говорят" А мне нет. Я тоже люблю свою работу. Втюхивать неликвид и продавать воздух - прямой путь к профвыгоранию.
А вы торгуйте деньгами, как я и не выгорите ни когда..

А провизор и супервизор - это разные профессии?Сразу видно МВА (сразу после школы)Провизор - это что то с медициной - да, связано?

Enterprise
world wide web
Есть интересные моменты в этой жизни, которые зависят только от вашего образования.... их надо просто найти, как общий язык к примеру и он не всегда будет русским.
Anioto
guru
Путешествия могут в какой - то мере расширить кругозор.
Enterprise
world wide web
Кругозор - ведь разный бывает... Например меня больше привлекает мышление в других странах людей и их быт и нравы... А в поездках - всегда перед ними изучаю историю той страны куда еду.... это расширяет мой кругозор в начале, а потом закрепляет его при виде... а оставляет в памяти - при общении с местным населением.
Anioto
guru
Тоже самое и я делаю, честно говоря в последнее время опасаюсь въезжать в исламские страны, в связи с политической нестабильностью.
Enterprise
world wide web
.. по горячим точкам и я не путешествую.... но при возникновении ситуации, не стандартной (было не сколько раз) - делал вид независимого журналиста... но для этого надо и мыслить не зависимо....от той страны где находишься и владеть политической обстановкой в стране нахождения, хотя бы на поверхности....
Anioto
guru
Собственно больше всего волнение вызывает семья, с которой я путешествую (жена, дети), был бы один отмазался. 

Елена-Лена
veteran
только не показывайте свои журналистские записи, спалят (ошибок много
). Немного съязвила, извиняюсь 

Enterprise
world wide web
.. все мои подружки - этому научились... (отмазался) - ибо это приобретенный талан, а не врожденный. Но до этого я их по походам водил и приучал таскать кровати, диваны и телевизоры в своем рюкзаке... а не в моем. Ибо мне достаточно комфортно и в спальнике в палатке.
Anioto
guru
Если человек не обременен семьей, то все передвижения даются проще. 

IdemNaVostok
guru
Путешествия могут в какой - то мере расширить кругозор.да нуу?? кафешки тогда тоже расширяют хорошо. И не только кругозор.
Путешествия - так, как они осуществляются 99-тью % населения (по крайней мере России) - никоим образом на кругозор не влияют

Anioto
guru
Не думаю, что 99% граждан посещают глобус мира, так как основная масса граждан РФ сидят в России. 

elle08
dizzy
рестораны тоже расширяют кругозор - гастрономический

АбдурахМЭН
activist
а пельменные ?
а рюмочные?
а шаурмячные-прививают любовь к собакам и кошечкам!

а рюмочные?
а шаурмячные-прививают любовь к собакам и кошечкам!

микс
old hamster
а шаурмячные-прививают любовь к собакам и кошечкам!![]()
![]()

Инженер-энергетик
Ну и второе высшее на манагера в топливно-энергетической отрасли выучилась ещё.

Инженер-сметчик. строительная каска и я - неразлучные друзья 

Очень дефицитная специальность сегодня! Наверное без дела не сидите?
сейчас да, а года 4 назад кое-как нашла пристанище. ) Работы интересной много, иногда и домой беру, как подработку. В общем я довольна.

Регионовед (специализируюсь по китаю). А еще закончила курсы дизайнера)))
А работаете по призванию?
или по образованию?

А я пока студентка, последний курс) надеюсь устроить по образованию - переводчиком. Нравиться китайский язык изучать)))
Ёлочка_Палочка
guru
По диплому юрист-международник (уже много времени прошло с окончания ВУЗа, а я все жалею, что эту специальность получила, времени 5 лет жаль безумно), себя считаю продавцом, чем и горжусь))).
leona
guru

Enterprise
world wide web
Юристы-международники сейчас в тренде! Мне предлагали работу в этом направлении постоянно и сейчас предлагают, но платят мало от 80 000 до 150 000, я за такие деньги и дистанционно могу поработать, чем штаны протирать в чужом для меня офисе.
Ёлочка_Палочка
guru
Ой ,не говорите(((( Хотя ,кстати ,само международное право (как курс) мне очень нравилось, просто все, понятно, жаль, что не жизнеспособно)))))))))))))))))))
Ёлочка_Палочка
guru
Юристы-международники сейчас в тренде!Мне пофиг! Я уже "трендовую работу" поработала

Enterprise
world wide web
Это когда пирожки к примеру с капустой, как ракету космическую проектируют? 

Репли_Кейт
v.i.p.
это эспешиалист широкого профиля
создание предприятия (общепит, производство) с нуля, концепция, создание БП, и дальнейшее воплощение в реальность (проектирование, расчет и подбор оборудования, создание меню, разработка рецептур и тд и тп и др)

IdemNaVostok
guru
почитала топик, у всех такие крутые замысловатые профессии)) а я менеджер. Просто менеджер
и вообще я свой диплом потеряла сразу после окончания универа

Репли_Кейт
v.i.p.
Менеджер в какой сфере?
не знаю не знаю на счет незамысловатости это вы погорячились, я вот тоже менеджером поработала два года в торговле, так тож вобще незаменимый персонаж, и швец и жнец и на дуде игрец

PoNy
с претензией на оригинальность
я тоже менеджер)))) прям так и написано в дипломе. но это же управленец) так что мы просто управленцы)