На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня кстати проблема диаметрально противоположная ТС - моя кончает слишком быстроеще до того, как ты домой зашел?

Леша, ты еще не понял, чо сделал
Щас местные дивчины раздерут тебя по кусочкам, аки Генуэя
Быстро переигрывай: типа твое все 5 минут 3 раза в месяц
Не выделяйся из массы форумных мачей.

Щас местные дивчины раздерут тебя по кусочкам, аки Генуэя

Быстро переигрывай: типа твое все 5 минут 3 раза в месяц

Не выделяйся из массы форумных мачей.
Все в норме
Большинство дам не настолько наивны, чтобы верить всему, что пишут в интернете.

warrior_princess
experienced
дак..если бы он написал..кончаю пять раз за два часа..люблю долго..это одно)) а то можно и пять часов трахаться..все стереть а он кончить не моежт..удовольствие не из приятных.. 

VikaRi
Сюрдерелла
Я вот не понимаю все эти траханья по часу
Лучше пять раз по 10 минут, чем раз по часу 

warrior_princess
experienced
это сморя с кем
а у мужиков есть такая хрень..они могут кончать но не ..семяизвергатьэто блин..этокрутяк..но их так мало

а у мужиков есть такая хрень..они могут кончать но не ..семяизвергатьэто блин..этокрутяк..но их так мало

Сейчас читают
Школа фотографии
12901
65
Посоветуйте видеокамеру для дома
3911
29
Фотокартина
3659
13
warrior_princess
experienced
если т так не умеешь..эт не значит что так не умеет никто..
а еще для долгого секса хорошо покурить
а если этов ес совместить..то лучшей секс в вашей жизни
а еще для долгого секса хорошо покурить

а если этов ес совместить..то лучшей секс в вашей жизни
warrior_princess
experienced
лучше до..легенького че нить...и чуть-чуть..галвное не переборщить и того ..что надо , а то в сон потянет или буишь ржать как дурак
Shаманка
guru
с укурком сексом заниматься? фу 

сардина
sardinops
А еще можно вместо секса 

warrior_princess
experienced
вместо тоже можно..
но ..лучше нет..ибо это одинарное удовольствие а то какое то неземное

это сморя с кемтак это же, тебе попался симулирующий оргазмы мужчина?!!!![]()
а у мужиков есть такая хрень..они могут кончать но не ..семяизвергатьэто блин..этокрутяк..но их так мало![]()

Ну ты, парень придумал, куда со своей проблемой обратиться, к блондинкам! Они тебе щас насоветуют… Они тут все такие бесстыжие и ненасытные. А у тебя, видимо, девушка хорошая, скромная. Ты лучше бы у мужиков постарше спросил. 
Значит так, Не бери в голову! Ну к врачам вам точно не надо!
Фригидная – это когда совсем не получает удовольствия. Если ей с тобой хорошо, то это уже нормально. Моя жена… ну, то есть, моя первая жена, тоже не сразу узнала, что такое оргазм. Кажется, только после рождения первого ребёнка. Или после второго?... И это тоже нормально.
Говорят, что среди женщин, которым сейчас от 40 до 50 чуть ли не каждая третья вообще ни разу в жизни не испытывала оргазм. Ну, то есть прожили всю жизнь с мужиком и думают, что в постели должно быть просто хорошо. Только вот это ненормально…
А ты парень, молодец, не эгоист. Это хорошо

Значит так, Не бери в голову! Ну к врачам вам точно не надо!
Фригидная – это когда совсем не получает удовольствия. Если ей с тобой хорошо, то это уже нормально. Моя жена… ну, то есть, моя первая жена, тоже не сразу узнала, что такое оргазм. Кажется, только после рождения первого ребёнка. Или после второго?... И это тоже нормально.

Говорят, что среди женщин, которым сейчас от 40 до 50 чуть ли не каждая третья вообще ни разу в жизни не испытывала оргазм. Ну, то есть прожили всю жизнь с мужиком и думают, что в постели должно быть просто хорошо. Только вот это ненормально…
А ты парень, молодец, не эгоист. Это хорошо

как сказал-то... *утирает слезы умиления*
warrior_princess
experienced
если бы 1.я бы мож тоже с подазрением отнеслась..но короче не могу сказать как..ном не подтвердили что эт реально так..я видела что инае не может быть ну и еще мне везло 2 раза..а это уже не совпаденеи..так что )) это вам прсото не повезло..а мне ток а краз сильно повезло
где то есть называние 'nqj техники надо позыритю..
где то есть называние 'nqj техники надо позыритю..
Спасибо!
Правда хорошо…
Сейчас в подстрочную подпись к себе перенесу.
Правда хорошо…

Девушка возбуждается - значит не вригидна. Если сперва запал есть, а потом куда-то девается - сократите время акта. И клиторальный оргазм Вы уж точно можете обеспечить, не все дамы могут испытывать вагинальный.
а анальный?
Многие девушки получают запал, от орального секса мужчине.... 

craxx
рыжий котэ
Катя, зря смеешься, я вполне серьезно)))
А подружку заводить - не хочется, люблю я свою девушку, ради нее за 2000 км мотался
А подружку заводить - не хочется, люблю я свою девушку, ради нее за 2000 км мотался
Многие девушки получают запал, от орального секса мужчине....Запал у неё и так имеется, нужно этот запал до оргазма довести.
АбдурахМЭН
activist
запал -в точке G находится... 

ЧУДОвище
veteran
но не каждому мужчине везет найти эту точку....
.они могут кончать но не ..семяизвергатьхм... всегда думал что первое = второму. правда есть когда уже совсем конец, т.е. прибор теряет работоспособность.
IdemNaVostok
guru
вот и я так подумала, но мне сказали, что мне просто не повезло)) похоже и тебе тоже.они могут кончать но не ..семяизвергатьхм... всегда думал что первое = второму. правда есть когда уже совсем конец, т.е. прибор теряет работоспособность.

Stupid_Girl
guru
у вас прямо-таки образцово-показательная ситуация, которая называется "догнать и причинить добро". у девушки проблемы нет, ее все устраивает, либо она еще не настолько вам доверяет, чтобы это обсуждать. но вам хочется, чтобы она... (тут не важно вообще, чего именно вам хочется), начинаете на нее давить и раскармливаете своих тараканов до такой степени, что у вас на нее не стоит. успокойтесь уже и перестаньте нагнетать обстановку. с другой стороны, если для вас в отношениях самое главное секс, причем даже не секс, а оргазм, то может быть изначально не надо строить отношения с этой девушкой.
теперь конкретика:
1) пробуйте разное, начните с клиторального оргазма, с куни. вам уже про это двадцать раз написали, но вы не ответили, бывает ли он и пробовали ли вы.
2) когда будете пробовать, не выносите девушке мозг вопросами в стиле "тебе хорошо"? будет хорошо, сама скажет. кстати, что она обычно говорит после секса?
3) во время секса стимулируйте клитор - пальцами или какой-нибудь вибрирующей штучкой из секс-шопа
4) для начала поработайте над своей головой. сначала вы даете понять девушке, что она ущербная, а потом начинаете ее в этом разубеждать
теперь конкретика:
1) пробуйте разное, начните с клиторального оргазма, с куни. вам уже про это двадцать раз написали, но вы не ответили, бывает ли он и пробовали ли вы.
2) когда будете пробовать, не выносите девушке мозг вопросами в стиле "тебе хорошо"? будет хорошо, сама скажет. кстати, что она обычно говорит после секса?
3) во время секса стимулируйте клитор - пальцами или какой-нибудь вибрирующей штучкой из секс-шопа
4) для начала поработайте над своей головой. сначала вы даете понять девушке, что она ущербная, а потом начинаете ее в этом разубеждать
warrior_princess
experienced

Всем спасибо, все свободны!
Уважаемый администратор! Можете сносить тему.
Уважаемый администратор! Можете сносить тему.
Нет, не то и не другое…
Как бы это помягче?... Не обижайтесь, пожалуйста…
А вам не приходило в голову, что парень мог просто пожалеть, что вынес эту тему на развлечение завсегдатаям? Считающим своим долгом отметиться по каждому поводу и без повода? Иногда кажется, что некоторые вообще пиво пить не могут без комментов …
Удачи тебе, rednaxelA!
Как бы это помягче?... Не обижайтесь, пожалуйста…
А вам не приходило в голову, что парень мог просто пожалеть, что вынес эту тему на развлечение завсегдатаям? Считающим своим долгом отметиться по каждому поводу и без повода? Иногда кажется, что некоторые вообще пиво пить не могут без комментов …

Удачи тебе, rednaxelA!

на этой позитивной ноте закрываю тему по просьбе автора