Логика в мышлении.
18325
85
Enterprise
То есть? Согласно вашей "логики" вы мыслите научно? Даже дома, когда с цветами разбираетесь или с мужем? Ваши родители из Академгородка?
ты дальше то свою ссылку почитай...внимательно...и логически помысли :biggrin:

"Одна из главных задач логики — определить, как прийти к выводу из предпосылок (правильное рассуждение) и получить истинное знание о предмете размышления, чтобы глубже разобраться в нюансах изучаемого предмета мысли и его соотношениях с другими аспектами рассматриваемого явления. Логика служит одним из инструментов почти любой науки."

зы: нет, не из Академгородка
Izraya
Это я понял. Просто не досказал свою мысль до конца, предвкушая ваш ответ изначально! Так значит получается, что Ваша семья живет по теории научного коммунизма! Но в научном коммунизме нет и намека на матриархат! Это не логично!
Enterprise
в логических рассуждениях ещё важно вовремя остановиться, а то уже до матриархата в научном коммунизме дорассуждал :rofl:
причем без всяких предпосылок выводы сделал....ну силён в логике, силён!!! признаЮ!!! :rofl:
Izraya
нее, там сосредоточенны самые толстые представители гомо сапиенсов, гомо жирдясы :biggrin:
Enterprise
Нет о логике. Но в натуральном понятии её - это научная точка зрения.
Приходит Петька к Фурманову и говорит:
- Фурманов, а что такое логика?
А Фурманов ему и отвечает:
- Оооо, Петька, логика - это такая наука!
- Так объясните, что это такое!
- Вот, Петька, у тебя есть спички?
- Да есть.
- Значит по логике у тебя есть и сигареты?!
- Ну, да, есть!
- Ну, значит, так как ты куришь, то по логике дым влияет на твои легкие, ты болеешь, болеют разные твои внутренние органы?
- Да, так!
- Значит у тебя есть проблемы с женщинами?
- Ну, есть!
- Значит ты скоро станешь импотентом! Правильно?!
- Правильно!!!
Приходит тогда Петька к Василию Ивановичу и говорит:
- Василий Иванович, а я новую науку выучил! Логика называется!
- А ну объясни что это такое - логика!
- Вот смотри, Василий, у тебя есть в кармане спички?
- Ну, есть!
- Значит по логике у тебя есть и сигареты? Правильно?
- Правильно.
- Значит ты - импотент!!!
elle08
:biggrin: всё, топик можно закрывать
Enterprise
... и в гугле, как в ГУЛАГе по Солженицину "В круге первом".
:безум: :безум: :безум:
Enterprise
Логика нужна для двух вещей - на работе для планирования экспериментов, что бы ответ был да или нет, а не фиг его знает. И для того, что бы припирать к стенке оппонентов, особенно мужиков, которые обвинений в нелогичности боятся как черт ладана. А у женщин всегда есть запасной аэродром и вторая логика:Р
heres
главное в это верить, желательно слепо :миг:пошел взвесил кота, 1мин, 3,5кг в обычной сумке, +-100 на пожрать/погадить :tease:
andrew13
Мужская логика
Старая, не умирающая история...
У одного мужчины было три возлюбленных. И как-то раз решин он жениться. Кому же сделать предложение?
Долго думал и придумал испытание. Дал каждой девушке по 5000 долларов и сказал: "Можешь потратить на что угодно!"
Первая девушка накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем,
сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу,
чтобы все знали, что ты женат на самой красивой женщине в городе!"
Вторая потратила все деньги на своего потенциального мужа. Приобрела несколько новых костюмов,
комплект инструментов автомобиля (он о таком давно мечтал)) и вручила со словами:
"Ты - самое главное, что есть в моей жизни!"
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине:
"Я очень люблю тебя. Я заработала деньги, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна.
Мужчина подумал-подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
andrew13
а чтобы без погрешностей, то, что на пожрать/погадить, надо предварительно выдавить :biggrin:
Скорпиоша_777
так если все три очень хорошие, нужно же придумать критерий выбора, размер сисек тоже вариант :улыб:
Скорпиоша_777
Хорошо! А теперь давайте представим наоборот! Это женщина дала трем потенциальным её женихам по 5 000 евро. Дальше по логике женщин, действия этих трех мужчин и конечный выбор женщины?
Enterprise
ну если по логике))))))то по размеру члена и способности удовлетворить ее физически))))
дкн
То есть по женской логике она должна переспать с каждым из них?! А по задачке выбрать только одного проверив их в деньгах, а не в постели.
Enterprise
либо то, либо то не получится :dry:
а вообще, на кой им давать 5000? У мужчины они и так должны быть :biggrin:
Enterprise
:eek: конечно, а как должна выбрать мужчины не проверив его в сексе, и че что он сможет преумножить эти 5000 евро...если в сексе он Ноль будет, меня этим премуноженные 5.000 не спасут...так что только через постель, вообщем все банально, но только так :biggrin:
дкн
Значит женская "логика" - это банальность и её не существует!
Enterprise
Значит женская "логика" - это банальность и её не существует!
и ЧО? :dry:
Enterprise
по-моему, я выше писала:зачем женщине логика, если есть интуиция
дкн
Интуиция - несомненно - есть! Но у женщины она слабо развита в современном мире. И уже потеряло свой первообраз....
Enterprise
и чо? :спок: эт не значит что она ею не пользуется :biggrin:
Enterprise
Прайс, успокойтесь уже, а :biggrin:
Да, у женщин нет логики, и интуиции тоже нет, и женской дружбы не существует, и вообще мы во всем ущербные существа, которые зря проживают свою жизнь. Мужчины - это конечно же венец мироздания, а лично Вы вообще венчее всех венцов. Думаю все девочки сейчас меня поддержат.:yes.gif:
Enterprise
Вопрос? Зачем вам логика в повседневной жизни? И где и как она вам помогает жить? Включая работу. Спасибо. :роза:
вообще незачем. все объясняется одним словом: патамушта! :biggrin:
жизнь настолько многогранна и непредсказуема (как бы). зачем загонять ее в рамки логических объяснений.
Enterprise
Но у женщины она слабо развита в современном мире. И уже потеряло свой первообраз....
Прайс, я не надеюсь что ты когда нибудь начнешь правильно употреблять -ться и -тся..... Но она.... и потом почему-то оно..... Мысли путаются?
Скорпиоша_777
В этом есть своя логика!! В отсутствии вашей, она как видите не мелочная....
Enterprise
В общем и всем большинством девушек на этом форуме - пришли к выводу, что женщина - это полный хаос, без логичного мышления! Что в принципе не противоречить современным взглядам общества, а значит опереться на женскую интуицию - это убийство во всех случаях собственного разума. Но как на исполнителей главных ролей, по сценарию мужчин - они идеально подходят! Топ - можно закрывать! Спасибо!
Enterprise
по логике его вообще можно было не открывать :secret: :biggrin:
elle08
Мне надо было еще раз убедиться - лично!
Enterprise
Не влезай - убьет - этому тоже не доверяете?
Enterprise
Мне надо было еще раз убедиться - лично!
Тогда самый лучший способ проверить-перевоплотиться в женщину , вы готовы на такие жертвы ? :миг:
ЧУДОвище
зачем женщине логика, если у нее есть интуиция :biggrin:
Хорошо кому-то, у него интуиция есть... а у кого-то еще и логика...
А что делать тому, у кого ничего нет? :dnknow:
TMP USER
зачем женщине логика, если у нее есть интуиция :biggrin:
Хорошо кому-то, у него интуиция есть... а у кого-то еще и логика...
эт вопрос лучше Прайсу задать))) так как следуя его логике мышления мы безмозглые существа...
TMP USER
радоваться
Enterprise
Топ - можно закрывать!
Да с радостью.