На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Enterprise
world wide web
Доброго времени суток девушки.
Вопрос не столько серьёзный - сколько любопытный факт, для обсуждения на форуме.
Давно известно, что дети не обладают логическим мышлением и оно им по сути не нужно и не важно и без него можно прожить.
Но в течение времени, человек начинает думать логически. Иногда логика - это тупик в самом развитие мышления, особенно если это касается простых жизненных ситуаций. Например в своей работе, я думаю логично, но в своей жизни - логику отключаю, ибо она не дает жить в полной свободе, как мысли, так и в пространстве.
Существует гипотеза, что женщина вообще не может не мыслить логически и если это выходит за её рамки понимания - "включает блондинку" и тем самым выдает себя в узком логическом плену самой себя или общественного мнения.
Вопрос? Зачем вам логика в повседневной жизни? И где и как она вам помогает жить? Включая работу. Спасибо.
Вопрос не столько серьёзный - сколько любопытный факт, для обсуждения на форуме.
Давно известно, что дети не обладают логическим мышлением и оно им по сути не нужно и не важно и без него можно прожить.
Но в течение времени, человек начинает думать логически. Иногда логика - это тупик в самом развитие мышления, особенно если это касается простых жизненных ситуаций. Например в своей работе, я думаю логично, но в своей жизни - логику отключаю, ибо она не дает жить в полной свободе, как мысли, так и в пространстве.
Существует гипотеза, что женщина вообще не может не мыслить логически и если это выходит за её рамки понимания - "включает блондинку" и тем самым выдает себя в узком логическом плену самой себя или общественного мнения.
Вопрос? Зачем вам логика в повседневной жизни? И где и как она вам помогает жить? Включая работу. Спасибо.

PoNy
с претензией на оригинальность
у вас появился статус

Показать спойлер
это чтобы продемонстрировать полное отсутствие логики у себя 

Показать спойлер
Enterprise
world wide web
Спасибо!
А зачем она нужна на форуме?
Я не модератор слава Богу и это (форум) не моя работа....

А зачем она нужна на форуме?

Stupid_Girl
guru
умение выстраивать причинно-следственные связи в определение логики входит? без этого в жизни никуда - не посмотришь налево при переходе через дорогу и собьет машина...
ЧУДОвище
veteran
зачем женщине логика, если у нее есть интуиция 

Елена-Лена
veteran
только вот она часто спит, в смысле интуиция, приходится включать логику 

Enterprise
world wide web
Причинно-следственные связи - это скорее закономерность, то есть соблюдение правил поведения в обществе и норм закона. Это не логика - точно!
Сейчас читают
История моей творческой самореализации NF
249408
856
Непобедимая
8333
84
Настоящий мужик, не тряпка! ))
23970
167
Enterprise
world wide web
Как раз интуиция не входит в логическое понимание, а наоборот отрицает его происхождение. Например интуиция подсказывает, что впереди опасность, а логика - глушит разум и "говорит" иди! И как правило происходит неприятности! Потому , что слушаем логику, а не интуицию (сердце).
Anioto
guru
Ну, дак ещё есть нестандартное и неординарное мышление.
Enterprise
world wide web
А что мешает стандартному мышлению, думать не стандартно? Только логика!
Anioto
guru
В качестве противоположного примера луораветланы. 

Enterprise
world wide web
Чтобы выжить в тундре - логика не поможет! А вот знание по географии и умение ориентироваться на месте - 100%.
Кстати все 100% женщин - не умеют ориентироваться в пространстве именно из-за логического мышления, которое - это им не позволяет.
Кстати все 100% женщин - не умеют ориентироваться в пространстве именно из-за логического мышления, которое - это им не позволяет.
ЧУДОвище
veteran
,с прискорбием соглашусь, эт факт)))) я в трех соснах заблудиться могу

Anioto
guru
Среди женщин есть исключения, на все 100% с вами не согласен.
Enterprise
world wide web
Окей! Пустыня, сосен - нет! Поговорить не с кем - Ваши действия? Уверен восток и запад вы найдете, а вот куда путь будете держать, по логике?
Enterprise
world wide web
А я не просил со ной соглашаться или опровергать. Всегда есть исключения и даже коты и кошки - уникумами бывают, если рядом хозяин уникален.
в мире исскуства нужно сдвинуться назад, поэтому и есть фраза "хороший художник подобен ребенку", фрзе несколько сот лет, поэтому мою предыдущую аву могут понять дети и те, кто долго учился (вундеркинды не в счет) 

зачем женщине логика, если у нее есть интуицияа уж мужчинам и подавно![]()

спрашиваю сегодня парня
-что это Вы мне так улыбаетесь, нравлюсь

-Вы по какому вопросу?

а что там понимать? фотография как фотография 

Stupid_Girl
guru
бред говорите. умение ориентироваться зависит от пространственного воображения, а вот отстутсвием этого женщины часто страдают - поэтому срежи них мало инженеров. логика-то тут причем? логика не поможет представить себе, где пересекаются две улицы.
похоже, что у вас какое-то свое определение логики, может быть озвучите его, чтобы можно было предметно обращться?
похоже, что у вас какое-то свое определение логики, может быть озвучите его, чтобы можно было предметно обращться?
Челдобречек внизу бежит, из видимого (известного) очень маленького в гигантское черное (не известное) и кусок крыш с небом слева взглядом воздымает его вверх. В итоге челдобречек прыгает из из маленького известного в неизвестное и взносится вверх (чего-то достигает). Так и в жизни бывает. Но логика, нажитая при жизни мешает понять фото. Один из тсамых крутых фотографов современности, лат за 50-60ть. 

Enterprise
world wide web
Давайте без "бреда" и перехода на личности!?
Предлагаю отталкиваться от общего мышления (стандартного), для обыкновенного Homosapiens.
"Логика (др.-греч. λογική — раздел философии, «наука о правильном мышлении», «искусство рассуждения» от λόγος — «речь», «рассуждение», «мысль») — наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка."
web-страница
Предлагаю отталкиваться от общего мышления (стандартного), для обыкновенного Homosapiens.
"Логика (др.-греч. λογική — раздел философии, «наука о правильном мышлении», «искусство рассуждения» от λόγος — «речь», «рассуждение», «мысль») — наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка."
web-страница
гм, ну да, я не ребенок и не вундеркинд...
потому и не смогла увидеть на фотографии "маленькое видимое известное и гигантское черное неизвестное"
а бегущего человечка, дома, дорогу, свет солнца между домами и т.д. увидела, да
но твоя интерпретация сфотографированных объектов и смысловая нагрузка фото мне нравится...
потому и не смогла увидеть на фотографии "маленькое видимое известное и гигантское черное неизвестное"

а бегущего человечка, дома, дорогу, свет солнца между домами и т.д. увидела, да

но твоя интерпретация сфотографированных объектов и смысловая нагрузка фото мне нравится...
Этот "фотоляп" достояние мировой культуры, без шуток, без стеба. Еще Леонардо говорил своим ученикам, что "только зря теряете время если ваши работы понимает ваша мама". 

бред говорите. умение ориентироваться зависит от пространственного воображения, а вот отстутсвием этого женщины часто страдают - поэтому срежи них мало инженеров. логика-то тут причем? логика не поможет представить себе, где пересекаются две улицы.Страдают?! на 1-ого известногог, хорошегего художника/фотографа/музыканта приходится 10-ть! хороших женщин той же специальности в исскустве. Мы разные, просто не нужно завидовать сильным сторонам другого пола, пренебрегая силтьными сторонами своего.

Enterprise
world wide web
Вот видите я "включил" логику - простого обывателя. И появился логичный пример, на Вашу уже реакцию. Поэтому я и не пользуюсь услугами мтс, как и полицией тоже.
Izraya
nomen est omen
кароч...мне логика помогает правильно рассуждать
с помощью своих правильных рассуждений я запросто могу логично связать цветок в моей квартире с инфляцией в стране
или убедить мужа, что я всегда права

с помощью своих правильных рассуждений я запросто могу логично связать цветок в моей квартире с инфляцией в стране

или убедить мужа, что я всегда права

Я вам говорил на полном серьёзе, а вы иронизируете. 

Человечка вздымает взгляд влево, вверх по крышам. Все остальное зависит от индивидуума. Вариантов интерпретации больше одного. И все правильные. Главное не выдумать из мухи слона. Черное - неизведанное. Видимое - известное.

прошу прощения за офф
Андрей, как называется фото?
Андрей, как называется фото?
Марион
veteran
а я думала це шутка, а це логика
да еще и обывателя
ну фсе

ну фсе

Dream/Life Trent Parker http://www.magnumphotos.com/C.aspx?VP3=CMS3&VF=MAGO31_10_VForm&ERID=24KL534BCY
на будущее images.google.com и спрашивать не зачем все о картинке сами найдете
на будущее images.google.com и спрашивать не зачем все о картинке сами найдете

Enterprise
world wide web
То есть? Согласно вашей "логики" вы мыслите научно? Даже дома, когда с цветами разбираетесь или с мужем? Ваши родители из Академгородка?
Stupid_Girl
guru
так мы о науке сейчас разговариваем? и о том, применима ли эта наука для повседневной жизни?
Enterprise
world wide web
Нет о логике. Но в натуральном понятии её - это научная точка зрения. А в жизни мы часто опираемся на опыт, а не на науку, а назвать опыт жизненный логикой - не логично!
Enterprise
world wide web
heres
guru
Угу, тренер
умов
А я тогда испанский летчик Хосе Родригес
Прайс, тыж сусанин виртуальный, с *помощью* тебя любое дело только окончательно запутать и утопить можно

А я тогда испанский летчик Хосе Родригес

Прайс, тыж сусанин виртуальный, с *помощью* тебя любое дело только окончательно запутать и утопить можно

Enterprise
world wide web
heres
guru
Enterprise
world wide web
heres
guru
Для меня ты особенный, не похожий на обычную серую виртуальную массу
А вообще, тебя чо, в гугле забанили? Дитя индиго ты форумное
Умней

А вообще, тебя чо, в гугле забанили? Дитя индиго ты форумное

Умней
а в Академе все мыслят научно?Академкинская деревня единственное известное мне место, где можно увидеть как на узкой дороге могут встретиться 2-а барана и не имея возможности проехать вперед будут чуть ли не часами ждать когда другая машина сдаст назад. Так что речь не об отсутствии логики, а отсутсвии мозгов и всего остального.![]()
Primat
experienced
Причинно-следственные связи - это скорее закономерность, то есть соблюдение правил поведения в обществе и норм закона. Это не логика - точно!В широком смысле логическое мышление означает последовательное и непротиворечивое мышление. Поэтому причинно-следственные отношения самым непосредственным образом связаны с логикой.
Enterprise
world wide web
.. если бы я был как все, я бы жил по гуглу... и в гугле, как в ГУЛАГе по Солженицину "В круге первом".
.....и только в Америке сосредоточены достойнейшие из достойных гомо сапиенсов нашей планеты *забыл добавить*

Показать спойлер

Показать спойлер