Мой муж/МЧ не идеальный, но...
26329
135
Девочки, не знаю, может существовала уже такая темка...
Вообщем так...Все знаем, что идеальных людей нет, однако мы подыскиваем таких "вторых половинок", которые более или менее соответствуют нашим ожиданиям.
Предлагаю высказаться по принципу "Мой муж не совсем идеальный, потому что ....., но я ВСЕ РАВНО ЕГО ЛЮБЛЮ"!
Businka_88
ВЫскажусь первая....Мой муж не идеальный, потому что он часто приносит грязные автозапчасти домой, но Я ЕГО несмотря НИ НА ЧТО очень ЛЮБЛЮ!:смущ:
Businka_88
Мой муж не идеальный, потому что он часто приносит грязные автозапчасти домой,
Какой замечательный пример женской логики.
Businka_88
Ну уж нет....... :biggrin: я не буду жаловаться.
lexus
Я вовсе не преследовала цель "жаловаться"! :eek:
Businka_88
Если так можно выразиться, идеальность определяется степенью влюбленности. Когда человек испытывает сильные чувства, то он склонен к идеализации. Соответственно, с угасанием чувств возрастает и критическое восприятие в отношении характера, внешности и поведения человека. Доходит до смешного: условно говоря, то, на что еще вчера не обращали внимания, сегодня уже может серьезно раздражать.
Businka_88
Думаю, обсуждение можно расширить....
Мужчины?! Ваши половинки по какой причине не идеальны?!

НУ чтобы знать, к чему стремиться...:смущ:
Businka_88
Ой, так на МФ надо с такой темкой :улыб:
Здесь то какие мужчины?
*здесь рыбы нет* :злорадство: :biggrin:
Businka_88
мой муж далеко не идеал)))но вот не парюсь по данному поводу...я просто его люблю...
Businka_88
Ну так вроде у каждого свое видение идеального мужчины, как стремитьтся то собираетесь ? К кому вернее ?
Businka_88
ВЫскажусь первая....Мой муж не идеальный, потому что он часто приносит грязные автозапчасти домой
Давайте больше информации! Мы вас быстро объясним, что муж ваш какашка и жизнь не удалась :biggrin:
vida
Я предполагала, что все повернут не так..., но что настолько!
Причем здесь "какашка"?! :шок:
Суть была не в этом...
Businka_88
Где та девушка, у которой муж плюется шелухой от семечек прямо с дивана? :злорадство:
VikaRi
Где та девушка, у которой муж плюется шелухой от семечек прямо с дивана? :злорадство:
Вика :respect: :rofl:
VikaRi
или та, у которой унитазным ершиком не пользуется :спок:
VikaRi
В потолок, что б прилипало или на пол ?
Businka_88
Суть была не в этом...
Улыбайтесь :biggrin:
Businka_88
они все шутят
2 all - :rofl:
VikaRi
...из крайности в крайность...
Тема создана не для нудных жалоб и обсуждений.
Это просто проективный вопрос!

ПыСы: Искренне жаль девушек, которые встречаются с этим "муж плюется шелухой от семечек прямо с дивана"
микс
Что ж злые-то такие?! Одинокие что ли?! :dnknow:
Businka_88
я извиняюсь, но у вас с юмором туговато.
Businka_88
ага, не переносим грязных запчастей в доме :tantrum: :biggrin:
Businka_88
Естессно. Зато не жалуемся :спок:
PoNy
Может такое быть, что иногда туговато...
Изначально подошла к этой теме серьезно! ))
Businka_88
я одинокая...зато в своем идеальном мире :tease:
*а по теме: да фигня это все "идеальный/не идеальный", главное чтобы вы могли с недостатками конкретными мириться, я вот, например, легко прощаю разбросанные носки, но если купит мне не тот сыр, все "Казнить! Нельзя помиловать" :спок:
Businka_88
Господя.. что за манера, как не "так " ответишь, сразу одинокие :dry: Разочарую :biggrin: полный семейный комплект
А вам больше ничего в голову не приходит что ли ? :biggrin:

И я оочень добрая, но есть предел. Как спросили -так и ответила :yes.gif:

Вот это чье ?
Вы к чьему то идеалу мужа собрались стремиться или своего под чьего-то подстроить ?
Businka_88
Ладно...если серьезно, то большинство дам ответили бы так:

"Мой муж совсем не идеальный, потому что..."

1. Ходит по дому в трусах.
2. Каждый раз пьет из чистой кружки.
3. Пердит, когда думает, что никто не услышит и не почувствует, но не тут то было!
4. Распространяет носочное амбре.
5. Подолгу базарит с соседом рядом с работающим авто, тратя зря бензин!
6. В супермаркете всегда плутает и покупает мне не те прокладки
7. Встает мокрым на коврик в ванной и потом коврик воняет!
8. Сморкается и харкается на асфальт.
9. Смотрит дебильные передачи и ржет над ними во весь голос.
10.Говорит правду о моих кулинарных способностях.

:злорадство:
VikaRi
бред, за исключением нескольких пунктов. Мужчину нужно выбирать красивого, тогда пусть сделает ОДОЛЖЕНИЕ и ходит по дому в трусах. Я и сама всегда пью из чистой чашки - посуду надо вовремя мыть. Мужчина может потратить литр лишнего бензина, или ты еще и чеки из магазина с него спрашиваешь?) За прокладками самой ходить нужно. Коврик в ванной для того и лежит. Хочет ржать - пускай ржет, а дибильные они или нет, не тебе решать, а ему. Я, лично, прекрасно готовлю, так что всегда рада слышать правду :knix:
VikaRi
8. Сморкается и харкается на асфальт.
в точку :biggrin:
Megerenok
аналогично :agree:
Businka_88
Мой муж идеальный....Только ест много :biggrin:
VikaRi
"Мой муж совсем не идеальный, потому что..."

1. Ходит по дому в трусах.
а это минус? ))))
Amani
Ходить по дому в трусах - это фу...советская бытовуха :nea.gif:
Megerenok
Про кружку совсем другое. Вот допустим, попил он молока. Через полчаса пошел, налил еще. Но не в эту же кружку, а в чистую. А эту кинул в мойку. В результате один человек пять кружек за день потребляет. Которые за собой не моет. Что мешает налить второй раз в эту же кружку?

А еще бывают мужики, которые вчерашнее не едят :безум: Мрак ваще!
VikaRi
Про кружку совсем другое. Вот допустим, попил он молока. Через полчаса пошел, налил еще. Но не в эту же кружку, а в чистую. А эту кинул в мойку. В результате один человек пять кружек за день потребляет.
и это тоже нормально, че ужасного-то :dnknow:
VikaRi
Про кружку совсем другое. Вот допустим, попил он молока. Через полчаса пошел, налил еще. Но не в эту же кружку, а в чистую. А эту кинул в мойку. В результате один человек пять кружек за день потребляет. Которые за собой не моет. Что мешает налить второй раз в эту же кружку?

А еще бывают мужики, которые вчерашнее не едят :безум: Мрак ваще!
Это ты все про своих рассказываешь?
дкн
а че плохого-то :dnknow: ?
Мне лично неприятно, когда ходят в нижнем белье по дому. Причем именно ходят. Не просто проходят, идя из ванной, а ходят целый день только в трусах.
дкн
Нет, не нормально. Я если попью чаю, и через час еще хочу, то сполосну предыдущую и в нее же наливаю.
VikaRi
В результате один человек пять кружек за день потребляет. Которые за собой не моет.
и? я так делаю :biggrin: могу из 5 разных кружек воды попить, не то что молоко. и мыть не люблю. потом оптом складываю в посудомоечную машину - и вуаля. :knix:
Лия
В результате один человек пять кружек за день потребляет. Которые за собой не моет.
и? я так делаю :biggrin: могу из 5 разных кружек воды попить, не то что молоко. и мыть не люблю. потом оптом складываю в посудомоечную машину - и вуаля. :knix:
А я вообще практически никогда не допиваю то, что налито в стакан. Хоть один глоток, но оставлю. И в тот стакан, который уже постоял, я тоже стараюсь не наливать. Жуть :biggrin:
vida
И недопитое в кружках меня тоже бесит. Вылить слабо? Я всегда или допиваю, или выливаю.

И про коврик в ванне. Не надо на нем обтекать. Он не для этого. А то намочат, а потом как всегда, наступаешь носочками и все ноги мокрые. И материшься сразу в голос. Ибо достало.

Сюда же полотенце, которым вытерли туловище. Вместо того, чтобы как я всегда делаю, расправить его и повесить на веревку сушиться, полотенце мокрым комом кидается куда попало, потом мочит вещи и воняет.
VikaRi
:biggrin: Вика, не видать тебе печати в паспорте.
Я тоже всегда не допиваю и могу кружки по квартире размножать :biggrin:
Eka26
Я и не хочу замуж :biggrin: Сдались мне эти хрюши мужского пола. Только трахаться умеют да и то выборочно.
VikaRi
Вика, ты какая-то раздражительная
Вот сейчас сидела и думала, и думала, и думала, и думала... ничего меня не бесит :dnknow: ну по крайней мере в каких-то бытовых мелочах
vida
А я вообще практически никогда не допиваю то, что налито в стакан. Хоть один глоток, но оставлю. И в тот стакан, который уже постоял, я тоже стараюсь не наливать. Жуть :biggrin:
оооо! я не одна такая! :agree: :biggrin: