На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
во во
у нас так вневедомственная охрана пострадала
до сих пор вспоминают

1. это действительно помощник на охоте . но именно охотников мизерное количество .у мужчин немного другие причины любить собак .Интересно какие?
(основное это 2,3,5 )
2. это защитник и охранник .Большая собака ...это своего рода оружие на которое не требуется разрешение плюс недорогой но эффективный охранник . а оружие делает человека сильнее .(в дополнение --это мужчины которые любят покомандовать . но нет возможности командовать другими. а стремление командовать есть.)
3. это любители понтов .статуса ,хвастуны и привлекатели к себе внимания . Неважно большая или маленькая собачка . но у них собака должна быть обязательно дорогая . модная и супперпородистая .
4.Собака как источник денег . источник заработка . это заводчики и продавцы собак .
5. Это потребность в друге ... здесь не важно какая собака ... чаще всего держат беспородных собак .
Ну это мое предпологаемое мнение ...
А так то лично я тоже не люблю собак и люблю кошек
на первый.А что смайлик то такой ? . Попугай ---это прикольно и нормально .
попугай![]()
Есть ведь кстати ещё и любители аквариумных рыбок . любители хомячков и прочая прочая прочая .
Ну у вас мнение в корне и по всем пунктам неправильное и откуда вы это все берете тоже непонятно 

Люблю собак они преданные.... А кошки эгоистки, сами по себе, считают себя хояинами в доме. А собака всегда ждет и радуется встрече. Последние пять лет мы жили без никого пока дочка не стала просить собаку. Завели, редкостное чудо - йоркширский терьер Дуська

Enterprise
world wide web
Интересно, кто это условное разделение придумал.
я вот и собачница, и кошатница. 

Сейчас читают
Праздник к нам приходит!!!
168616
1000
Польза от БЗ - НФ! (часть 15)
169519
1000
Потный дозор
66044
995
а я 6 лет думала что люблю кошек, а вот уже у меня 2 месяца еще и собака и меня раздирает от любви к обоим)))) Жаль что они дерутся между собой))). Собака это конечно нечто - это такой кусок добродушия, а кошка это воплощение потусторонних сил. абжааюю
Тихие кошки ? Вам просто эксклюзив попался 
У меня всегда все кастраты/стерилизованы были, но характер у всех неугомонный
Сегодня пришла-игрушки с полок мягкие сброшены, с барной стойки салфетка валяется в коридоре ( а от стойки метров 5 получается) , дорожка в коридоре собрана волнами, но явно не по фен шую. Носок мужа украшает середину ковра..и это еще не вечер
сейчас к ним примкнула собака...

У меня всегда все кастраты/стерилизованы были, но характер у всех неугомонный

Сегодня пришла-игрушки с полок мягкие сброшены, с барной стойки салфетка валяется в коридоре ( а от стойки метров 5 получается) , дорожка в коридоре собрана волнами, но явно не по фен шую. Носок мужа украшает середину ковра..и это еще не вечер

.. так - это они уборкой в доме занимались в порядок квартиру приводили!!

Ну если по Вашему моё мнение в корне не правильное ... то
озвучте свое мнение . заценим насколько оно будет выглядеть правильным .
ЗЫ .
Ну по логике наши мнения и не должны совпадать. , ну я ж всё таки не микс . а РЕмикс 

ЗЫ .

Я наоборот, всю жизнь собачницей была. И вот уже 4 года как еще и кошатница

Интересно, кто это условное разделение придумал.Кошатница плюс собачатница --- это категория просто любителей животных . эта категория не подходит к делению на собачатников и кошатников.я вот и собачница, и кошатница.
![]()
А разделение людей на собачатников и кошатников . не я придумал . Это задолго до меня . придумано . наверное в этом есть доля истины в таком разделении , как и в том что кошка с собакой не особо ладят . так и кошатники с собачатниками не особо понимают друг друга
Вы теперь специально мне противоречить будете ?
Как не ладят кошки с собаками расскажите моим животным
Первую собаку стаффа
воспитывали 2 кошки, второго кобелину стаффа 4 кошек, потом можно сказать он еще 2 подобрал
-вот до сих пор пристраивает
и недавно еще котенок прибыл . И все прекрасно существуют...правда игрушки почему -то пользуются спросом наоборот .
И кошатница я лет с 6 , а вот собачница ( муж маааленькую собачку захотел
) после 30 .. характер у меня не менялся.... ( впрочем многие кошатники становились собачниками и наоборот ) , ну и как вы теперь разделять хотите ? 

Как не ладят кошки с собаками расскажите моим животным

И кошатница я лет с 6 , а вот собачница ( муж маааленькую собачку захотел

Кошка
.Собака требует бОльшего ухода и внимания + выгуливать совершенно негде
.А те хозяева, которые используют для своих питомцев дворы и газоны - " плохие люди ". Но если бы у меня была возможность завести псину, то .......красивая+лохматая .

вам вапще можно было не комментировать любовь к кошкам)))по аве все понятно 

а я в вашей жалости не нуждаюсь. пожалейте лучше кошек и собак, выброшенных на улицу теми, кому они не нужны, но кто-то почему-то их все-таки завел
Глупости говорить изволите, уж не взыщите.
Среди моих друзей есть и заядлые собачатники, и заядлые кошатники. Собак и кошек одновременно содержат многие. А что они не могут ужиться друг с другом - это один из многочисленных мифов. Все зависит от правильного воспитания и правильного поведения по отношению к своим питомцам их хозяев. Моя собака, к примеру, кота нашего сама усыновила. 

именно этим я и занимаюсь.только я не просто жалею, а помогаю.
Кого больше любить, кошку или собаку? Кошка любит только себя, и больше никого. Если позволяет себя погладить, считает, что Вам повезло. Собака любит хозяев, и этим все сказано. У нас сибирская воспитанная красавица, как все кошки, создание себе на уме. И девушка бернский зенненхунд. И огромная, и лохматая, добрейшая, настоящий котопес. Притом в квартире её не слышно-не видно, в отличие от кошки!
И еще куча детей!! И 2 крысы! Всех люблю!

Репли_Кейт
v.i.p.
Люблю кошачьих за их здоровый эгоизм
за то что самовольные и не прогибаются, собачек - за то что преданные, хотя конечно встречаются и дурные особи, все как у людей прямо
Вобще интереснее размышлять на эту тему в разрезе сходства животного со своим хозяином, иногда даже не понятно кто на кого больше похож.
У меня донской сфинкс, существо неземного происхождения, вся семья "залюблена" котом

Вобще интереснее размышлять на эту тему в разрезе сходства животного со своим хозяином, иногда даже не понятно кто на кого больше похож.
У меня донской сфинкс, существо неземного происхождения, вся семья "залюблена" котом

Народ
veteran
хорошо описано! А можно ли в жизни, назвать мужчину - "собакой", а женщину - "кошкой" по вашему же описанию?

Репли_Кейт
v.i.p.
не люблю обобщать, потом приходится делать исключения
нет конечно, это слишком упрощенный подход, клише в своем роде
такая неприятная черта как например - истеричность, с собакой не вяжется, но увы присуща не только женщинам

нет конечно, это слишком упрощенный подход, клише в своем роде
такая неприятная черта как например - истеричность, с собакой не вяжется, но увы присуща не только женщинам
Итак за что Вы любите (ли не любите) кошек или собак ? и главное почему ?Глупый какой то вопрос, любить можно человека но никак не животину, кошка, собака, утка или еще какая тварь какая разница.