куда поехать в отпуск в ноябре?
6982
28
взяла месяц отдыха на работе, у любимого тоже сейчас есть окошко и он может неделю со мной провести. Куда поехать то? не валяться же на диване. В Египет или Тай на неделю или НСО? Тепло или зимние пейзажи?
Natalya1985
в ближайшие 5 месяцев зимние пейзажи вам обеспечены - к гадалке не ходи. я бы даже без колебаний уехала в тепло :live:
PoNy
а я всё не могу определиться, тепло хорошо)))) но и в какое-нибудь Морозово или Сосновку тоже хочется)))
на раздумья пару дней, муж берет отпуск с 12 ноября, не знаю пока, что выбрать
Natalya1985
но и в какое-нибудь Морозово или Сосновку тоже хочется)))
Что там делать-то?
Natalya1985
ваще умиляют такие вопросы))))
я щас все решу за тебя....вообщем я подумала и решила...едте в сосновку :rofl:
дкн
просто я в НСО не отдыхала ни разу, мож кто отзывом поделится, как оно там?
Natalya1985
по-моему жить тут уже выше крыши, еще и отдыхать при наличии других вариантов :шок:
Natalya1985
там как в НСО - холодно + делать нефик. :biggrin: ну на мой взгляд. имхо - зимой можно только на горных лыжах отдыхать с зимними пейзажами.
Natalya1985
Все просто...сгоняйте с любимым на неделю в НСО, а потом в теплые края летите на 2 недели, без любимого.
Natalya1985
Слетайте на неделю, две в Фергану (самолет из Новосибирска запустили) - наедитесь хурмы от пуза и фруктов...
VikaRi
НСО надо хоть раз в жизни попробовать)))
Natalya1985
Оно не вкусное - я пробовал и много раз! По цене - очень дорогое удовольствие!! А класс обслуживание, разве, что только в Морозово на троечку тянет, от силы!!!
При этом в той же Фергане, все стоит копейки, а обслуживание, как в 5 звездочном отеле. Если просчитать вместе с билетом на самолет, то оно на то и выйдет, чтобы "отдохнуть" в НСО.
Хотя! Все мои друзья, кто живет уже давно за границей, часто ездят отдыхать в Белокуриху - она для них как идеал Сибири.
Natalya1985
НСО надо хоть раз в жизни попробовать)))
Зачем? :biggrin:
Natalya1985
в Морозово /Борвиху и тыпы можно в любые выхи ..а на моря-океаны так не уехать (вернее уехать, но не всем)) ..Едьте на море :appl: )
Natalya1985
за месяц в НСО "скопытитесь" на пАру от скуки .. + это не дешевле поездки в тот же пресловутый Тай (если НСО не "совкового"типа ,а Тай не номера-виллы и т.п.)
Natalya1985
Однозначно на море. Здесь скучно и холодно
Natalya1985
всё пропало..
я уже спланировала на выходные в НСО, а там подумать, остаться или к морю...
но! на выходные едем к свекрови в Кемерово, поэтому отдых пока под вопросом. Вполне вероятно, что вообще никуда... Там надо много всего по дому сделать, помочь, она одна живет, помочь больше некому.
Natalya1985
всё пропало..
я уже спланировала на выходные в НСО, а там подумать, остаться или к морю...
но! на выходные едем к свекрови в Кемерово, поэтому отдых пока под вопросом. Вполне вероятно, что вообще никуда... Там надо много всего по дому сделать, помочь, она одна живет, помочь больше некому.
а так все хорошо начиналось...сожалею
PoNy
а так все хорошо начиналось...сожалею
плюс много! могли провести недельку за с любимым на югах, а будете драить квартиру свекрухе:( наймите ей кого может?
Кукузя
Видимо топик был для поговорить :-) свекровь не в миг стала немощной..да и между нсо и тайландом *на чемоданах* решать - ... несколько странно :-)
b52
Семейная жизнь - это всегда "борьба", а если я сказал к маме - значит к маме! Например меня такое равноправие всегда не устраивало... Подруга хочет к маме, а я на остров в японском море на рыбалку (потому что запланировал с друзьями).. всегда говорю - дорогая как освободишься - приезжай)))....
Natalya1985
"Жениться нужно на сироте" (ссс) :biggrin:
Но у вас есть повод для радости: лучше остаться без отпуска, чем жить со свекровью каждый день!
Natalya1985
)))это называется расскажи миру о своих планах и всё пойдет совершенно наоборот!
Natalya1985
какой Тай на недельку женщине в положении? не страшно рисковать?
или я отстала от жизни? :спок:
RainbowOfMoon
отстали. ) счас чуть ли не перед родами ухитряются по заграницам кататься и сразу после роддома )
b52
меня смущает, что на недельку.. из зимы в лето.. адаптация и все такое) ехать так на всю зиму:улыб:
RainbowOfMoon
ну меня этот момент тоже несколько смущал, всё забываю врача спросить. Но срок уже позволяет летать и чувствую себя отлично.
но всё уже решено, дня 4 в Кемерово и дней 5 в Морозово (узнаванием цен и дат заездов сегодня сам будет заниматься).
А свекровь у меня хорошая, как впрочем и все другие родственники, живущие относительно далеко)))
Это муж придумал к ней поехать, раз ему удается взять отпуск, то можно что-то помочь, а не просто в гости на 1 сутки, если не считать время в пути
Natalya1985
В Морозово скучно, уж если решили НСО, то лучше в Сосновку езжайте.