Как часто вы посвящаете время своим родителям?
8958
38
Народ
veteran
Например я своих (так получилось) не видел 10 лет. А сам у них не был 20 лет. Но у меня есть младший брат, который живет с ними рядом по соседству.
К тещам я люблю только на дачу ездить, помочь там по мужской части и шашлыки поджарить, а вот в гости ходить не люблю. Притом заметил! Чем семья у супруги проще (не из новых русских) тем с ними проще во всех отношениях!! Будь тесть академик или теща министр. А вот с тещами и тестями из Новосибирских современных компаний, а также бывшими преподами - блин так тяжко, как будто на Юпитер прилетел без скафандра.
А у вас как?
К тещам я люблю только на дачу ездить, помочь там по мужской части и шашлыки поджарить, а вот в гости ходить не люблю. Притом заметил! Чем семья у супруги проще (не из новых русских) тем с ними проще во всех отношениях!! Будь тесть академик или теща министр. А вот с тещами и тестями из Новосибирских современных компаний, а также бывшими преподами - блин так тяжко, как будто на Юпитер прилетел без скафандра.
А у вас как?
совсеть-то не мучает за эти 10 лет бесцельно прожитых лет?
Например я своих (так получилось) не видел 10 лет. А сам у них не был 20 лет.Душа не болит?
Enterprise
world wide web
А что он не так написал?
По моему злободневная тема! Родителей не навещают многие! Наверное из здесь присутствующих и не звонят даже им не узнают как здоровье и т.д. Или на могилку не сходят и не проведают!!
По моему злободневная тема! Родителей не навещают многие! Наверное из здесь присутствующих и не звонят даже им не узнают как здоровье и т.д. Или на могилку не сходят и не проведают!!
lexus
бездельница
А что он не так написал?Кто он то? Хорош придуриваться
Сейчас читают
Моя жизнь закончилась
43875
252
Привлекательность
49583
367
Из колеи выезжал вправо, почему кидануло влево??
10451
51
он щас на амбразуру броситься защищать того "кто это написал"А что он не так написал?Кто он то? Хорош придуриваться
Enterprise
world wide web
Навещали один раз, когда в России жил в Новосибе. Холодно!
elle08
dizzy
не совсем понятно, что мешает вместе с родителями к примеру в отпуск съездить?
Enterprise
world wide web
Они у меня и так живут в постоянном отпуске... и ни в чем не нуждаются)))....
Enterprise
world wide web
Я их вижу постоянно))) А вы?
elle08
dizzy
гм, где ж я могу видеть ТВОИХ родителей?
каждый будний день общаюсь с мамой по аське, хотя бы парой фраз перекидываемся.
в выходные по скайпу с видеосвязью.
раз в год обязательно видимся. причем даже если приезжает она - всегда беру отпуск, откладываю все дела и провожу время фактически только с ней.
в выходные по скайпу с видеосвязью.
раз в год обязательно видимся. причем даже если приезжает она - всегда беру отпуск, откладываю все дела и провожу время фактически только с ней.
Enterprise
world wide web
Мои секретные родители! Только один раз я их знакомил со своей подругой. Так что это вам не грозит! Я про ваших родителей спрашивал.
elle08
dizzy
так бы сразу и сказалибезлимитка у меня на Билайне, потому разговариваю как приспичит, т.е. без ограничений, а так в отпуск вместе пару раз выезжали и раза 2-4 в год я приезжаю просто так
совершеннозимняя
junior
Раз Вы эту тему подняли, значит, вопрос насущный. Так, что же является причиной того, что родители Вам стали безразличны?
Enterprise
world wide web
Я уверен, что вопрос был задан не с целью загнать Народ в стадо, а с целью узнать мнение женщин о своих родителях... как они с ними общаются...
Причины не стоит искать у ТС, причина всегда в вас самих....
Причины не стоит искать у ТС, причина всегда в вас самих....
мы каждый день созваниваемся (по крайней мере почти всегда получается), видимся один раз в неделю (и с моими родителями, и с родителями супруга).
родителей нужно любить и почитать, пока они есть и могут быть рядом - они не вечные (потом им это не нужно будет).
если нужно что-то помочь - то мы всегда помогаем и просто так приезжаем и их в гости приглашаем.
родителей нужно любить и почитать, пока они есть и могут быть рядом - они не вечные (потом им это не нужно будет).
если нужно что-то помочь - то мы всегда помогаем и просто так приезжаем и их в гости приглашаем.
Cosa_in_se
guru
родителей нужно любить и почитатькакая избитая и заеженная фраза....
А как это - почитать?.. Просто любить недостаточно?...
У нас всё просто, живём в одном городе. Раз в неделю приезжаем к моим родителям, и раз в неделю же - к родителям мужа.
мы каждый день созваниваемся (по крайней мере почти всегда получается), видимся один раз в неделю (и с моими родителями, и с родителями супруга).потом тоже нужно
Скорее родители мне посвящают много времени и своему внуку. Видимся почти каждый день.
IdemNaVostok
guru
Скорее родители мне посвящают много времени и своему внуку. Видимся почти каждый день.я бы тоже так сформулировала. Вообще, несмотря что мама приезжает 3-4 раза в неделю по пол-дня с ребенком посидеть, - мне кажется нам не хватает общения, оно какое-то неполное, что-ли: она приезжает - я уезжаю и т.д. Поэтому в выходной стараюсь хоть пару часиков побродить с ней по магазинам (без детей, просто вдвоем), в кафешке посидеть, в театр сходить, для более полноценного общение, чтоб неспеша что-нить обсудить...
*раньше у нее была привычка звонить 3-4 раза в день, да еще подолгу разговаривать - вот от этого пришлось отказаться, мне вообще некогда по телефону разговаривать, хоть с кем, и даже с мамой (тем более мы с ней в этот день виделись)) я по тел. макс. 3-4 минуты могу поговорить, живу в режиме "цейтнот"
Созваниваемся 2-3 раза в неделю и по необходимости, навещаю один раз в 2-3 месяца на несколько дней. Братья-сестры живут с ними рядом. С родителями мужа (они живут в городе) встречаемся примерно раз в 1-2 недели и по необходимости.
Этим летом мини-отпуск посвятили помощи в ремонте моим родителям, все, чем могу - помогаю.
ЗЫ сложно представить, что родителей можно 10 лет не видеть и даже как-то легко говорить об этом
Этим летом мини-отпуск посвятили помощи в ремонте моим родителям, все, чем могу - помогаю.
ЗЫ сложно представить, что родителей можно 10 лет не видеть и даже как-то легко говорить об этом
Enterprise
world wide web
У меня другие критерии воспитания. Если не звонит значит все хорошо! Так думают многие обеспеченные родители...
Когда настанет время, то заберу их к себе... так, что еще будет время!
Когда настанет время, то заберу их к себе... так, что еще будет время!
Я родителей вижу раз в год-два. Обычно езжу сама к ним. Звоню раз в неделю-по пятницам, эт у нас такой обычай Вечером в пятницу ждут моего звонка. По возможности отправляю им подарки. Чаще видеться просто нет возможности.
IdemNaVostok
guru
настанет время, то заберу их к себе... так, что еще будет время!- а не боишься, что их может не стать раньше, чем когда "наступит время"? Я вот боюсь поэтому лучше " здесь и сейчас"
Народ
veteran
В этой жизни я уже ни чего не боюсь.... пусть она меня боится.
Правильно делаете! Мы тоже каждый день созваниеваемся и встречаемся по выходным, только если за неделю не очень устали
По выходным, как очередь выстраивается? С начала к теще, потом к свекрови или наоборот?
Просто родители только у меня живы, у мужа нет.
Приезжаем, чай пьем
Приезжаем, чай пьем
LadyElena
member
Не, пока не очень) мы еще молодые для этого дела))