Позвони мне, позвони)
6292
18
Megerenok
Сокровище нации
В качестве пятничного стеба!) Все наверняка знают этот прикол "С утра, после пьянки, страшно смотреть на 3 вещи: лицо, кошелек, список исходящих вызовов/смс на телефоне". Так вот, делимся смешными и поучительными историями
Элен Батлер
guru
Так пока вспоминаю какую-нибудь историю.Совет:на лицо маску,чтобы не смотреть!Кошелек до пьянки оставить дома,на всякий пожарный взять кредитку,тел.заблокировать до принятия излишиств!
я ничего рассказывать не буду, не хочу портить свой ангельский образ
Megerenok
Сокровище нации
Ой, Ален, это же целый ритуал утренний, вспоминать с подругами чего вы с вечера начудили, зачем лишать себя этого удовольствия и блокировать телефон
Элен Батлер
guru
Ой Юльчик,наутро смотришь и думаешь,ну блин,ну зачем я вчера набрала ночью человеку и что я там ему говорила...О вспомнила,у меня подруга под принятием излишиств навеселе,нашла в контакте тренера своего сына и что-то ему написала,и сразу удалила,наутро хоть убей не смогла вспомнить что.Зато на следущей тренировке сына,тренер очень подозрительно на неё смотрел...
про исходящие и смс - ну Юляяяяяяяяяяя, такое на форумах не расскажешь!)) тут собраться надо, обсудить, я уже даже и не пугаюсь - когда - это не я, это кто-то за меня (как в песне)
Сейчас читают
такой плохой работодатель!
10409
66
Борьба с властью
181706
999
Ситуация в России. (часть 11)
198983
1000
Как-то с подругой за чашечкой пива.... В общем рассказала я ей, что год назад парня кинула прям в новогоднюю ночь. Этот парень то был не виноват, просто в тот день мы с бывшем помирились, и я совсем забыла, с кем НГ должна была встречать. Она мне говорит: "Давай звони, узнаем как он там себя чувствует!"
Созвонились, поговорили нормально, он похвалился, что девушку себе хорошую нашел.
Блин, лучше бы не звонила, думала бы, что он там страдает и лучше меня никого не встретит
Созвонились, поговорили нормально, он похвалился, что девушку себе хорошую нашел.
Блин, лучше бы не звонила, думала бы, что он там страдает и лучше меня никого не встретит
Megerenok
Сокровище нации
да? а я вот никогда не жалею, ибо раз сделала, значит хотела именно в тот момент, сделать именно это, а я всегда стараюсь делать то, что хочу, и мне вообще фиолетово кто и что там подумал
Даааа Ираааа, я уже тоже не удивляюсь...меня ооооочень веселит на утро читать диалог))) Я тут намедни как раз учудила из оперы "спишь?", "раз не отвечаешь, надеюсь, что спишь", "нет, все-таки странно, что ты спишь в 4 утра", "ну ладно, спи"
"С утра, после пьянки, страшно смотреть на 3 вещи: лицо, кошелек, список исходящих вызовов/смс на телефоне".Была у меня поучительнейшая история, тем более, что действующие лица - форумчане.
Как-то, году в 2009, после очередной пьянки Мусорки, нам с Викой (Просто Викой) не хватило водки, и мы, купив еще 0,7, пошли продолжать банкет. Пошли мы к моему другану (ныне живущему в столице нашей родины). Пришли, сели, выпиваем, весело, я срубился.
Подрубаюсь в 2-30 ночи - эти еще пьют.
Хватаюсь за телефон - 29 пропущенных звонков, 10 смс-ок от жены.
Думаю - трындец, домой лучше вообще не появляться. Скалка уже заточена.
Набрался смелости, пошел. Слава богу обошлось одним синяком))
Ахахаха Слушай, что было дальше.
Друган твой пошел меня провожать, но довел только до бензоколонки, кажется. Потом слился обратно. Я иду одна ночью, и напротив меня редкие машины резко сбавляют ход. Думаю, наверное я как-то странно выгляжу или иду...или вообще ползу Короче, автопилот включен. Дошла я до дома.
А у нас веревки натянуты параллельно дорожке, парковщики отгородились. Переступаю я через эту веревку и короче, чуть не падаю на капот тачки, которая как раз едет по дороге...помню, руками за нее схватилась. А из машины чувак вылазит и говорит - девушка, давайте познакомимся Ну короче, с этим еще до шести утра катались и базарили. Но вот как его звать, я так не запомнила, он мне звонил потом. И как выглядит, тоже...вместо лица темное пятно только помню
А у меня вообще телефон разрядился, помнишь, я у тебя просила дать симку вставить, а ты сказал, не дам, иначе все важные входящие сотрутся. В общем, не узрев меня дома, и не дозвонившись мне, мой брат и друг устроили знатный кипеж, начали предполагать уже, что со мной что-то стряслось А я, как ни в чем ни бывало, ввалилась домой на рассвете, покушала, перевернув на пол тарелку с макаронами и завалилась спать
Друган твой пошел меня провожать, но довел только до бензоколонки, кажется. Потом слился обратно. Я иду одна ночью, и напротив меня редкие машины резко сбавляют ход. Думаю, наверное я как-то странно выгляжу или иду...или вообще ползу Короче, автопилот включен. Дошла я до дома.
А у нас веревки натянуты параллельно дорожке, парковщики отгородились. Переступаю я через эту веревку и короче, чуть не падаю на капот тачки, которая как раз едет по дороге...помню, руками за нее схватилась. А из машины чувак вылазит и говорит - девушка, давайте познакомимся Ну короче, с этим еще до шести утра катались и базарили. Но вот как его звать, я так не запомнила, он мне звонил потом. И как выглядит, тоже...вместо лица темное пятно только помню
А у меня вообще телефон разрядился, помнишь, я у тебя просила дать симку вставить, а ты сказал, не дам, иначе все важные входящие сотрутся. В общем, не узрев меня дома, и не дозвонившись мне, мой брат и друг устроили знатный кипеж, начали предполагать уже, что со мной что-то стряслось А я, как ни в чем ни бывало, ввалилась домой на рассвете, покушала, перевернув на пол тарелку с макаронами и завалилась спать
Оригинальное романтическое знакомство Много ли девушек могут похвастать, что познакомились с парнем, свалившись на капот его авто?
Ну если не переедет, тоже оригинально