На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давай ты лучше опишешь как это: Влюбилась, подумала, послала нафиг, влюбилась в другогоВсе именно так![]()
Я таким не владею. Это даже покруче восточных единоборств будет.

Тяжело, пока не включишь мозг, дальше все нормализуется.
Притом, эмоции при этом не отупляются ничуть, все так же ярко и прикольно, даже круче

Поэтому, мой совет, Маш, опирается исключительно на опыт, притом с положительным результатом

Вот я об этом и говорю. Ты предлагаешься мозгом выбрать другого. Я предлагаю не перебирать. Потому что грузовики с печеньками перебирать можно до бесконечности.
А опыт, у моих знакомых, как раз положительный, когда ТХ не заморачивалась, и долгосрочных перспектив не просчитывали. Что в процессе жизни получилось, тому и рады ))
А опыт, у моих знакомых, как раз положительный, когда ТХ не заморачивалась, и долгосрочных перспектив не просчитывали. Что в процессе жизни получилось, тому и рады ))
нпп
это вот хорошо, когда тебе 18-20 - влюбленность и судьба со всеми вытекающими...а вот в более взрослом возрасте тяжело мозги отключать, даже когда влюбляешься, потом они сами включаются все-равно, автоматом...оттого и мучаемся (я про себя сейчас, к примеру)(((
это вот хорошо, когда тебе 18-20 - влюбленность и судьба со всеми вытекающими...а вот в более взрослом возрасте тяжело мозги отключать, даже когда влюбляешься, потом они сами включаются все-равно, автоматом...оттого и мучаемся (я про себя сейчас, к примеру)(((
Так чем кот в мешке лучше осознанного выбора? 
Обоснуй, не понимаю

Обоснуй, не понимаю

Так в более взрослом возрасет, на мой взгляд, мозги включаются уже до того, как влюбился. Поэтому интерес возникает к человеку, с которым есть перспективы совместной если не жизни, то хотя бы времяпровождения.
Тем, что это будет любимый кот в мешке.
Вот ты писала про трех котов. А их всех ведь надо того. И купить себе породистого, здорового, с хорошей родословной. Или нет?
Вот ты писала про трех котов. А их всех ведь надо того. И купить себе породистого, здорового, с хорошей родословной. Или нет?
Так в более взрослом возрасет, на мой взгляд, мозги включаются уже до того, как влюбился.ничего подобного

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
194770
1000
Обо всем понемногу. (часть 2)
300961
1000
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
421189
1000
Так в более взрослом возрасет, на мой взгляд, мозги включаются уже до того, как влюбился. Поэтому интерес возникает к человеку, с которым есть перспективы совместной если не жизни, то хотя бы времяпровождения.))) ну это то понятно конечно, но всякие там возможные НО всплывают ведь позже, вот я о чем!
Нет, не сравнивай, над животными я взяла ответственность, и при соблюдении мной обычных ритуалов они будут счастливы по умолчанию
И ты ими можешь стопроцентно управлять.
С мужчинами несколько иначе, поверь
В этом случае выбирается ПАРТНЕР, который подходит тебе в моральном, материальном, духовном, физиологическом, прочих планах. Но и ты ему должна подходить, что тем более не рассматривается в случае с кошками 

С мужчинами несколько иначе, поверь

Да-да, ты еще молода! И мне спасбо 

Так, Иринка, тебе из вконтакте спецом
Умному человеку часто бывает трудно в жизни — он знает слишком много вариантов действий и слишком много вариантов последствий, поэтому, зачастую, ему нелегко принять то или иное решение и, соответственно, действовать.

Умному человеку часто бывает трудно в жизни — он знает слишком много вариантов действий и слишком много вариантов последствий, поэтому, зачастую, ему нелегко принять то или иное решение и, соответственно, действовать.

Да это все понятно. Знакомиться ведь без мамы, мед. карточки и налоговой декларации приходят
Это упрощенно, так сказать.
Но если любить, то со всем гавном. Жинь-то в любом случае не малина.
Единсвтенное, что дложнао быть - взаимные чувства, взаимное желание быть вместе, взаимная потребность в человеке. Вот в этом случае, остальное уже принимается, как должное.
А когда односторонее все, то тут конешно лушче включить мозг.

Но если любить, то со всем гавном. Жинь-то в любом случае не малина.
Единсвтенное, что дложнао быть - взаимные чувства, взаимное желание быть вместе, взаимная потребность в человеке. Вот в этом случае, остальное уже принимается, как должное.
А когда односторонее все, то тут конешно лушче включить мозг.
ох, спасибо, так и есть, и че делать-то?? убицца только что? иногда и правда лучше быть тупой, я думаю..
последняя картинка кстати мне понравилась

последняя картинка кстати мне понравилась

Ну, а я опять скажу. Если любишь, значит подходит ))
Быть уже не получится, а вот прикинуться запросто
Мы же женщины, играть умеем

Мы же женщины, играть умеем

иногда просто нужно подождать и не делать резких движений)
люди расходятся и сходятся по разным причинам...каждый достоин того, кто рядом...я так думаю))
люди расходятся и сходятся по разным причинам...каждый достоин того, кто рядом...я так думаю))
Ну, а я опять скажу. Если любишь, значит подходит ))Угу, то есть он в этом случае с тобой и счастлив по умолчанию?
Так?

А практика разве обратное не доказывает?
ну да, самое грамотное)
а если тебя можно сказать толкают "делать резких движений" - ничего не делать, ничего не выбирать тоже выбор в конце-концов)))
привет, Катюша
а если тебя можно сказать толкают "делать резких движений" - ничего не делать, ничего не выбирать тоже выбор в конце-концов)))
привет, Катюша

Ну, а я опять скажу. Если любишь, значит подходит ))))) лирика
Я про возаимные чувства писала. И с практикой это не расходится. Тем более, в моем возрасте, когда уже было время подумать ))
Ну, а я опять скажу. Если любишь, значит подходит ))если бы...
Не, Маш, темнишь, не то 
Ты щас выдаешь голимую теорию, притом далеко не общепризнанную.
Так можно и про рыцарские бои щас вещать.

Ты щас выдаешь голимую теорию, притом далеко не общепризнанную.
Так можно и про рыцарские бои щас вещать.
Вооот
Практика все ставит на свои места, и начинает нарабатываться опыт, понимание

Практика все ставит на свои места, и начинает нарабатываться опыт, понимание

Вооотграблями)![]()
Практика все ставит на свои места, и начинает нарабатываться опыт, понимание![]()
а я же с тобой не спорила.
просто ну реально влюбленный человек думать прагматично не способен, в основном. хотя возможно и надо бы. а то что из большой и яркой любви обязательно вырастет крепкая семья до гроба - так это вообще далеко не факт. и не всегда по вине партнеров. просто противоположности они конечно притягиваются, но вот уживаются редко...
просто ну реально влюбленный человек думать прагматично не способен, в основном. хотя возможно и надо бы. а то что из большой и яркой любви обязательно вырастет крепкая семья до гроба - так это вообще далеко не факт. и не всегда по вине партнеров. просто противоположности они конечно притягиваются, но вот уживаются редко...
Поняла, что не спорила, я просто подтвердила твои слова 
А думать надо, ой как надо, иначе пелена на глазах будет идеализировать такой по сути кал, что не дай бог.
И самые крепкие браки - это по расчету, уже общепризнанно
Ту квини: грабли - наше все

А думать надо, ой как надо, иначе пелена на глазах будет идеализировать такой по сути кал, что не дай бог.

Ту квини: грабли - наше все

Я говорю о том, что я чувствую. У каждого свое. Влюбится в меня человек с подобным подходом к жизни, значит буду не одна. Не влюбится, ну значит

А думать надо, ой как надо, иначе пелена на глазах будет идеализировать такой по сути кал, что не дай бог.Люба, а вариант, что человек, которого хочется назвать словом "кал", интересен не бывает, ты не рассматривала?
Привет
когда не задаешь никаких вопросов, оно как-то быстрее всё решается)

когда не задаешь никаких вопросов, оно как-то быстрее всё решается)
Я говорю о том, что я чувствую. У каждого свое. Влюбится в меня человек с подобным подходом к жизни, значит буду не одна. Не влюбится, ну значитТак здесь же не эзотерика, спрашивают практических советов, как я поняла?![]()
![]()

А фантазировать мы такое-ли еще можем

Не понялаА думать надо, ой как надо, иначе пелена на глазах будет идеализировать такой по сути кал, что не дай бог.Люба, а вариант, что человек, которого хочется назвать словом "кал", интересен не бывает, ты не рассматривала?

Если сразу не интересен, то он и не попадает в круг потенциальных жОнихов

И *калом* быть не может по умолчанию

Мы уже очень далеко ушли от практических советов по теме в которой никаких практических советов, из-за отсутствия информации, дать невозможно.
А то, что для одиних фантазии, для других вполне может быть реальностью
А то, что для одиних фантазии, для других вполне может быть реальностью

Ну почему же, я практические советы даю 
Стараюсь, по крайней мере излагать только факты

Стараюсь, по крайней мере излагать только факты

не может быть в этой теме никаких практических советов, во-первых, потому что каждая ситуация индивидуальна, во-вторых, потому что советы некоторых, пронизанные личным негативным опытом и не сложившейся жизнью, могут быть...мягко говоря, не полезны.
Ну, вот так. Вот нравятся, допустим, дубы. Изъянов, сразу не заметных, может быть очень много. Но, тем не менее, это будет дуб, а не бабмбук, не сосна и не секвоя. Яблоко будет яблоком, со всем набором его плохих и хороших качества, апельсин будет апельсином. Глупо ждать от яблока, чтобы внутри были дольки апельсина. От таких ожиданий и происходят разочарования в человеке.
если строго по теме и единственно верный ответ - либо женится, либо нет!

Маша, ну тебя с садово-огородным
Навеяло:
А какие у вас арбузы уродились!
- Это не арбузы, это крыжовник.
- А какие кабачки!
- Это не кабачки, это горох.
- А как у вас соловей заливается!
- Это не соловей, это счeтчик Гейгера..............

Навеяло:
А какие у вас арбузы уродились!
- Это не арбузы, это крыжовник.
- А какие кабачки!
- Это не кабачки, это горох.
- А как у вас соловей заливается!
- Это не соловей, это счeтчик Гейгера..............

А думать надо, ой как надо, иначе пелена на глазах будет идеализировать такой по сути кал, что не дай бог.Однозначно

Ту квини: грабли - наше всеИ тут соглашусь![]()

Ну, вы даете. Я вот считаю, что не способна влюбиться в кал
Страсть к калу - это наверное ваще супер

Страсть к калу - это наверное ваще супер

Переборщила
про кал вообще не прочитала
отключка мозгов или зрения после выдернутого зуба 
Имею ввиду для страсти сильно присматриваться к недостаткам необязательно, для брака уже непохо бы.

Имею ввиду для страсти сильно присматриваться к недостаткам необязательно, для брака уже непохо бы.
чегой-то я и сама как-то этой ситуацией загрузилась :о) много думаю :о))
задумлась еще над двумя аспектми:
во-первых мне кажется, что девушки типа приятельницы моей наверное бывают очарованы такими мужчинами-что вот на работу всегда чисто-акуратно одет, машина там и все такое..а потом оказывается что в быту то все не так, что там за спиной и кредиты и всякое прочее.ну хоть детей кажется нет у него
а второй аспект, а почему решившись на шаг "А",такой мужчина не решается на шаг "Б"? ну понятно что это неприятно...в их случае инициатива целиком и полностью от него исходила
задумлась еще над двумя аспектми:
во-первых мне кажется, что девушки типа приятельницы моей наверное бывают очарованы такими мужчинами-что вот на работу всегда чисто-акуратно одет, машина там и все такое..а потом оказывается что в быту то все не так, что там за спиной и кредиты и всякое прочее.ну хоть детей кажется нет у него
а второй аспект, а почему решившись на шаг "А",такой мужчина не решается на шаг "Б"? ну понятно что это неприятно...в их случае инициатива целиком и полностью от него исходила
в их случае инициатива целиком и полностью от него исходилаага-ага

и вообще она жертва, а он коварный обольститель)))))
да не парьтесь вы так. У меня есть пара примеров, когда такой вот хлопец уходил от жены и если не женился, то по крайней мере жил со своей новой, пока не переставшей делать маникюр и выбривать зону бикини, пассией

Поняла, что не спорила, я просто подтвердила твои словаВот как раз после катка думала: у нас же с тобой похожие сценарии получились.
Ту квини: грабли - наше все![]()

По теме: браки по расчету очень крепки и вот почему. имхо.
Начнем сразу с того плохого, что говорят все кто слышит про браки по расчету - нет чувств. Но если есть общность и интерес - чувства появятся. Когда изначально влюблены - ослеплены и когда уйдет страсть может остаться только пепел или, как в анекдоте, верблюд. В этом недостаток чувств - их слепота.
И я уже давно размышляла на тему: а какой же расчет правильный? Ответ оказался прост: когда с мужчиной лучше чем без него, причем это не из-за того что без него голодно. Если вместе из-за того что голодно и он всего лишь лекарство от одиночество, то оно быстро приедается и становится опять тошно. Настоящий комфорт не приедается, наоборот развивается в глубину.
З.Ы. По теме "Женится или не женится": не женится - с чего бы вдруг? То, что он ушел от жены не означает, что он автоматом пришел к ней.
Вот это правильно!! Посмотрите в какую глубь втянуло рассуждение!! Именно так выходили замуж в старинной Руси, за сына царя!! Стерпится слюбится!! Это же какой век 12 по моему? 

во-первых мне кажется, что девушки типа приятельницы моей наверное бывают очарованы такими мужчинами-что вот на работу всегда чисто-акуратно одет, машина там и все такое..а потом оказывается что в быту то все не так, что там за спиной и кредиты и всякое прочее.Да ладно кредиты. Может же выясниться, что "чисто-аккуратно" а то и машина-квартира, может быть заслугой жены.

а второй аспект, а почему решившись на шаг "А",такой мужчина не решается на шаг "Б"? ну понятно что это неприятно...в их случае инициатива целиком и полностью от него исходилаХоспидя. Да посмотрите вы уже старое "мыло" под названием "Зимняя вишня", что ли. Ну классика ж - нафик ему это надо? Дают и ладушки. Петь в уши можно до конца терпения. Потом новую дурочку найти для бесплатного секса на стороне.
З.Ы. По теме "Женится или не женится": не женится - с чего бы вдруг? То, что он ушел от жены не означает, что он автоматом пришел кГрамотные слова) но! Наивные чукотские барышни, вожделеющие заветный штамп, думают по другому)