На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я только написала, что поворотники включать надо а не пальцами тыкатьну скажем не только это вы написали, вы там про голову еще добавили
А о том как вы водите я уже все поняла из вашей писанины, заметьте - это было чистосердечное признание) Вас никто не винит.ну клево что вы вся такая ясновидящая и можете определить человека ,его стиль вождения по нескольким сообщения

а я вот больше всего боюсь людей, котрые считают себя умнее других и думают что все сами без "косяков" делают и свято верят в то, что с первой минуты идеально поехали.
на этом мой с вами "разговор" я заканчиваю.
затем. что женщина не идиотка от рождения, не инвалид, у нее 2 руки две ноги и полный череп мозга. А почему бы не знать и не уметь делать элементарные вещи? Можно оказаться в такой ситуации, когда ведру капец пришел, связи нет, людей соображающих тоже нет и что делать будете?Когда я училась в автошколе, а было это 12 лет назад и девушек тогда училось мало, я начала спрашивать инструктора, чему нас будут учить кроме ПДД и вождения. Научат ли нас менять колесо, масло проверять, ну и т.п? Инструктор искренне удивился зачем мне это. "Остановишься на аварийке, выйдешь, улыбнешься и тебе сразу 100 добровольцев помогут" .
Досконально машину не знаю, но многие вещи сделать могу. Очень смешно было наблюдать за реакцией мужчин, когда я колесо накачивала. Электрическим насососм. Многих удивляло что я знаю как это делать

Что-то агрессии в вас многовато, на автобусе чтоли работаете, на маршруте каждый день? 

ЗАЧЕМ это делать мне, если за меня это сделают другие?
Особи мужского пола
Притом, рады будут, что помогли
В исключительных случаях могут быть не сильно рады их пассии и наблюдательницы с балконов и окружающих машин, тротуаров
Притом именно те, у кого подобное НИКОГДА не получится, а уж в силу чего - вам решать
Офигительный метод выбора заправки
А я, дура, по привычке, удобства/качество/доступность на первое место ставлю

Верно, женщина далеко не идиотка, только не ставьте знак равно между знать (уметь) и делатьЗачем женщине заморачиваться по технике, если у нее для этого есть мужчиназатем. что женщина не идиотка от рождения, не инвалид, у нее 2 руки две ноги и полный череп мозга. А почему бы не знать и не уметь делать элементарные вещи?

ЗАЧЕМ это делать мне, если за меня это сделают другие?

Притом, рады будут, что помогли

......когда газпромнефть захватило наглым образом все заправки, я объявила им бойкот и принципиально стороной объезжаю.Респект

Офигительный метод выбора заправки

А я, дура, по привычке, удобства/качество/доступность на первое место ставлю

Ну и эта.. когда телочка приезжает на СТО ей очень часто там рады. потому что бабло приехало)Критично Вы о себе, ох, как критично!!

Вы водите так же агрессивно, как общаетесь на форуме?
не с первой, а со второй
в первую минуту меня заставили пристегиваться и сиденье под себя настроить. а в жигулях это сделать невозможно, особенно с моим ростом, они мне тупо тесные
п7

п7
так блин в том то и дело, что когда звездец случается, по закону подлости нет вокруг принцев на белых конях. еще и с инструментом, даже коней нет.. пара примеров
1. километров 30 от кошагача, степь, стоит седанчик там 2 девушки лет 25 и грудной ребенок, машина на диске. Там дорог мильон сто тыщ, иногда ездит народ иногда нет. Спрашиваю давно стоите? 4 часа, ребенок плачет, они ходят вокруг машины и понятия не имеют как домкрат поставить как колесо снять. А я вообще случайно там оказалась, меня там не должно было быть.. 4 часа на жаре с младенцем, и думаю стояли бы они еще там хз сколько в ожидании мужчины, который знает как, кстати про зону покрытия, там какой то рамс со связью, надо или на гору залезать или в кошагач ехать, они даже не могли позвонить никому, да и не всегда есть кому позвонить. Колесо я им поменяла попутно пытаясь научить как это делать.
2. Я сама весна этого года, по говнам доезжаю до конюшни, а говны весьма внушительные, из пары десятков машин там только я уже проехать могла и еще одна девочка на 90м прадо, так вот она себе весь пластиковый обвес поотрывала к чертям собачьим. бампер. фендера, ну и ехать проваливаясь и постоянно скребя редуктором землю тоже не приятно. Это я к чему пишу. чтобы вы представили, что елси надеть резиновые сапоги высотой по колено и наступить в грязь, то по это колено вы и провалитесь и сапог просто засосет) Так вот где то в этой болотине я умудрилась поймать боковой порез колеса, доехав до пункта назначения я с радостью обнаружила, что одно колесо спускает с просто катастрофической скоростью. А колесики у меня ни как на вице, плаце и др. они здоровые и тяжелые, а ближайшая шиномонтажка в 2 км от конюшни. Так вот, я честно попыталась позвонить какому нить мальчику, но как оказалось их автомобиль просто там бы не прошли. Авто любимого моего прошло бы но оно было в разобранном виде, серьезных дядек с джипами дергать совесть не позволила, все работают каг бы днем, пришлось самой пупок надрывать. Поддомкратить и снять колесо фигня) надеть попа) оно очень тяжелое. по стечению обстоятельств ни одного человека мужского пола не оказалось рядом. запаска у меня вообще летняя и еще больше чем зимняя)) пришлось на садовой тачке в грязи по колено катить колесо в ремонт) был другой вариант, оставить машину ночевать на домкрате и кинуть клич на джиперском форуме, может кто и откликнулся бы в свободное время и через пару дней у меня опять была бы машина) Хз в общем, каждому свое так то, но мне нравится, что я не беспомощная и большинство нештатных ситуаций могу решить самостоятельно. А про беспомощность, это не только бабы страдают, сколько раз блин едешь, смотришь выкинуло кого нить с трассы или просто сам чел забурился куда нить , спрашиваешь - трос есть? неет, мазафака ну как так можно ездить та? достаешь трос, ну иди цепляй.. а я не знаю куда.. хочется вот развернуться и уехать. Люди часто овощи, не зависимо от пола
1. километров 30 от кошагача, степь, стоит седанчик там 2 девушки лет 25 и грудной ребенок, машина на диске. Там дорог мильон сто тыщ, иногда ездит народ иногда нет. Спрашиваю давно стоите? 4 часа, ребенок плачет, они ходят вокруг машины и понятия не имеют как домкрат поставить как колесо снять. А я вообще случайно там оказалась, меня там не должно было быть.. 4 часа на жаре с младенцем, и думаю стояли бы они еще там хз сколько в ожидании мужчины, который знает как, кстати про зону покрытия, там какой то рамс со связью, надо или на гору залезать или в кошагач ехать, они даже не могли позвонить никому, да и не всегда есть кому позвонить. Колесо я им поменяла попутно пытаясь научить как это делать.
2. Я сама весна этого года, по говнам доезжаю до конюшни, а говны весьма внушительные, из пары десятков машин там только я уже проехать могла и еще одна девочка на 90м прадо, так вот она себе весь пластиковый обвес поотрывала к чертям собачьим. бампер. фендера, ну и ехать проваливаясь и постоянно скребя редуктором землю тоже не приятно. Это я к чему пишу. чтобы вы представили, что елси надеть резиновые сапоги высотой по колено и наступить в грязь, то по это колено вы и провалитесь и сапог просто засосет) Так вот где то в этой болотине я умудрилась поймать боковой порез колеса, доехав до пункта назначения я с радостью обнаружила, что одно колесо спускает с просто катастрофической скоростью. А колесики у меня ни как на вице, плаце и др. они здоровые и тяжелые, а ближайшая шиномонтажка в 2 км от конюшни. Так вот, я честно попыталась позвонить какому нить мальчику, но как оказалось их автомобиль просто там бы не прошли. Авто любимого моего прошло бы но оно было в разобранном виде, серьезных дядек с джипами дергать совесть не позволила, все работают каг бы днем, пришлось самой пупок надрывать. Поддомкратить и снять колесо фигня) надеть попа) оно очень тяжелое. по стечению обстоятельств ни одного человека мужского пола не оказалось рядом. запаска у меня вообще летняя и еще больше чем зимняя)) пришлось на садовой тачке в грязи по колено катить колесо в ремонт) был другой вариант, оставить машину ночевать на домкрате и кинуть клич на джиперском форуме, может кто и откликнулся бы в свободное время и через пару дней у меня опять была бы машина) Хз в общем, каждому свое так то, но мне нравится, что я не беспомощная и большинство нештатных ситуаций могу решить самостоятельно. А про беспомощность, это не только бабы страдают, сколько раз блин едешь, смотришь выкинуло кого нить с трассы или просто сам чел забурился куда нить , спрашиваешь - трос есть? неет, мазафака ну как так можно ездить та? достаешь трос, ну иди цепляй.. а я не знаю куда.. хочется вот развернуться и уехать. Люди часто овощи, не зависимо от пола
Что-то агрессии в вас многовато, на автобусе чтоли работаете, на маршруте каждый день?я не работаю![]()

а агрессии лично во мне - 0) я всего лишь пишу буквы, а читаете их вы, и то как вы их понимаете и есть ваш внутренний мир

2 Vedmochka - да это не я к себе критична, это самый мягкий вариант как противоположный пол девочек называет. Последние годы вообще часто слышишь в адрес девушки слово п5. А если вы думаете что вы исключение, и вас никто не обманет, ну что ж продолжайте жить в счастливом неведении, именно эту черту характера людей они и используют)) излишнюю самоуверенность и веру в то, что дерьмо случается со всеми. кроме меня.

Сейчас читают
5д шумы?
4016
45
да здравствует китовый объективчик Canon )))
2389
24
Выписываю фотографа из Питера, кто со мной?
3964
45
Повезло Вам с окружением, в моем как-то сплошная интеллигенция....
Личными разборками прошу заниматься в личках или не заниматься вообще (что рациональнее на мой взгляд)
TDI5, огромная просьба - больше лояльности к оппонентам, у нас тут всего лишь форум, не вижу смысла рубать словом, как шашкой.
TDI5, огромная просьба - больше лояльности к оппонентам, у нас тут всего лишь форум, не вижу смысла рубать словом, как шашкой.
Всем привет...
девочки, подскажите какой нибудь магазин/интернет магазин и тд.
де продают всякие безделушки ну и нужные штучки именно для автоледи.
Подруге надо подарок "из этого" купить..
девочки, подскажите какой нибудь магазин/интернет магазин и тд.
Подруге надо подарок "из этого" купить..
девочки, подскажите какой нибудь магазин/интернет магазин и тд.Мужика?

Уточните, что такое "именно для автоледи" ))
беспрестанно качающегося зайку или цветочек в горшочке
(
)

Неее
ну там, чехлы смешные например с рисунком барби ( это пример))))
меховушку на руль розовую (тоже пример))) ,
висюльки всякие с запахом/без запаха.....
ну вообщем все то, что необходимо имеено девушкам в авто))
сама даже не могу ничего придумать))) потому как у самой в авто ничего девчачего нет..

ну там, чехлы смешные например с рисунком барби ( это пример))))
сама даже не могу ничего придумать))) потому как у самой в авто ничего девчачего нет..
спасибо, но нет...
этого помоему в каждой девочковой машинке есть
этого помоему в каждой девочковой машинке есть

оплетка- меховушка "так то" тоже в каждой девочковой машине есть
регистратор подарите или антирадар

регистратор подарите или антирадар

у меня освежитель воздуха в форме божьей коровки
могу подсказать где, если интересно.
а еще есть подушки-антистресс с шариками. я видела с надписью "люблю свою машинку")

а еще есть подушки-антистресс с шариками. я видела с надписью "люблю свою машинку")
ну там, чехлы смешные например с рисунком барби ( это пример))))Шторки! Шторки с кружевами непременно!
меховушку на руль розовую (тоже пример))) ,Какая гадость.....

Купите ей лучше щетку хорошую, снег обметать.
в условиях нашей зимы лопата актуальнее
цвета фуксии - это если тематически. 

или провода для прикуривания. в гламурненькой упаковке 

KZ13
experienced
ну вдруг кто-нибудь супчика горохового переест
некоторые, говорят хапах дыма гворят убивают. у меня - тупо божья коровка понравилась
крепится удобно, на решетку. я не люблю когда на зеркале всякая дрянь болтается

некоторые, говорят хапах дыма гворят убивают. у меня - тупо божья коровка понравилась

крепится удобно, на решетку. я не люблю когда на зеркале всякая дрянь болтается
у меня освежитель воздуха в форме божьей коровкиой, а подскажите про подушку "антистресс"могу подсказать где, если интересно.
очень интересно

уж сразу жалюзи, что уж, шторки это уже вчерашний век

в условиях нашей зимы лопата актуальнеевооот, лопата как раз актуальна.цвета фуксии - это если тематически.
![]()

подскажите, где они продаются?
в Ашане я как то не увидела их.
я еще где то читала, что есть такие штуки, не знаю как правильно называются.
пристегиваешь на каблук, на ногу. которой на педаль жмешь, чтоб типа не стирался задник о коврик....
пристегиваешь на каблук, на ногу. которой на педаль жмешь, чтоб типа не стирался задник о коврик....
не за что. но я их год назад примерно видела, с тех пор много воды утекло. но знаете, подруга покупала. сказала не помог.
А плед с подогревом не хотите подарить? Если конешно, сиденья не греются.
я еще где то читала, что есть такие штуки, не знаю как правильно называются.ааафигенная вещь кстати! продаются в сервис-центре росситы на нарымской напротив цирка (адрес сами погуглите), стоит 350р, покупается одна, есесна на правый каблук. в данный момент такая няшка защищает мои новые замшевые сапоги

Вот интересно, если человек левша, то на машине ему ездить, наверное, тоже не удобно. Или у них руки с ногами не связаны? Просто, к слову пришлось.
спасибо,
но сидухи с подогревом)))
ей нужно тапо этого: лопатка
на всякий случай))) (первая зима за рулем),
насадка на каблук ( или как там ее правильно обзывают)),
видеорегистратор ( смотрю, глаза разбегаются, не знаешь на чем остановиться)),
ну и очень понравилась подуха "антистресс", сама себе наверное куплю, в пробках нервы успакаивать

ей нужно тапо этого: лопатка

насадка на каблук ( или как там ее правильно обзывают)),
видеорегистратор ( смотрю, глаза разбегаются, не знаешь на чем остановиться)),
ну и очень понравилась подуха "антистресс", сама себе наверное куплю, в пробках нервы успакаивать

у меня бывший муж левша, никогда на ноги не жаловался при вождении 

у меня бывший муж левша, никогда на ноги не жаловался при вожденииулыбнуло)))![]()
тоже в голову такое пришло))
они видимо друг другу рознь. в россите отшивают такие, добротные, из натур.кожи, с креплением на липучке вокруг ноги. не сваливается и сидит как влитая. я ее купила недели две, видно что кожа на заднике пошоркалась уже, а замша под ней новее, чем на остальном сапоге 

не забывали ее отстегивать , когда из авто выходили ? 
а то так забудешь, и пошла по магазинам

а то так забудешь, и пошла по магазинам

постоянно забываю
на работу так вообще не заморачиваюсь, иду в ней, сапоги вместе с ней снимаю и меняю на туфли
в приличном месте заметила, быстренько сняла и в сумку кинула

на работу так вообще не заморачиваюсь, иду в ней, сапоги вместе с ней снимаю и меняю на туфли
в приличном месте заметила, быстренько сняла и в сумку кинула

а их можно на обувь без каблука или на платформу одевать? а то я их в глаза всего один раз видела)))
Понятно. Хотя странно все это. Надо еще где-нибудь пару левшей поймать и опросить ))
там были разные модели. на каблук одна модель, она с резинкой (чтобы за него цеплять), на платформу была другая, без резинки и пониже. там вообще креативненько к этому делу смотрю подошли - кожа матовая, кожа-лак, с металлическими клепками даже была
Жаль все цвета черного 

надо прикупать такую штучку)))
а летом на босоноги/туфли она тоже цепляется?
а летом на босоноги/туфли она тоже цепляется?
не пробовала, не в курсе
на осень я ее точно нацеплю, ибо я ботильоны убила за осень
, весь задник вышоркан
на босоноги наверное не рискну, очень готичненько смотреться будет

на осень я ее точно нацеплю, ибо я ботильоны убила за осень

на босоноги наверное не рискну, очень готичненько смотреться будет

спасибо всем, девочки
в выхи поеду по всем указанным адресам

в выхи поеду по всем указанным адресам

есть такие штуки, не знаю как правильно называютсяОни называются талонньеры