Поведение пешеходов вообще очень часто необъяснимо )))
стоит мужичек посреди дороги, я притормаживаю, типа, проходи дядечка, он ноль эмоций , ну думаю трамвай ждет, жму на газ и тут он пошел...Если это было вне зоны пешеходного перехода, зачем вы остановились? Зачем??
Если это была зона нерегулируемого пешеходного перехода, то нужно было стоять до конца, иначе рядышком могли стоять ДПСники... кстати, именно около Сибири они стоят постоянно в обоих направениях.
Не думаю. что он так уж безотрывно смотрел. Но, согласитесь, глупо бросать ребенка и выскакивать на улицу, чтобы показать, что он мой муж и он сам может решить проблему, как только увидит, что его жене кто-то помогает. Либо раньше успевать, либо уж терпеть А то бы я не удержалось от язвительного комментарияХотя, на самом деле, этот подход достаточно разумный.Подход, конечно, разумный. Знать, что делать в критической ситуации всегда нужно.
Но когда муж смотрит в окно как его жену кто-то откапывает...ну не знаю
У меня даже папа не позволял себе никогда проводить со мной такие "воспитательные работы", а уж он в свое время меня сильно воспитывал на авто-тему.
еще глупее чего-то кому-то показывать, со стороны только смешно
Первая машинка и первая зима. Еду максимум 40 км/ч, со знаком желтым, страшновато при разворотах.воот, поэтому и в городе транспортный коллапс( страшновато им Ну и ездили бы зимой на автобусе, если очко жмет НОРМАЛЬНО ездить. Весь город блин в горчичниках, если раньше за 40 минут аз А в Б добиралась то теперь блин 2. 5часа.
з.ы. и да у меня была первая зима, и нет я не тупила и никому не мешала. Хотя резина была всесезонка и на всех 4 протектор разный (не було у меня тогда миллиардов и нефтяных вышек )
еще глупее чего-то кому-то показывать, со стороны только смешноНет желания вступать с Вами в дискуссию. Вы внимательно прочитайте предисторию - там никто никому ничего не доказывал и не показывал.
з.ы. и да у меня была первая зима, и нет я не тупила и никому не мешала.Интересно, как определяла? Опрашивала соседей по потоку?
Вы видимо из тех кто с рулем в руках родилсяПервая машинка и первая зима. Еду максимум 40 км/ч, со знаком желтым, страшновато при разворотах.воот, поэтому и в городе транспортный коллапс( страшновато им Ну и ездили бы зимой на автобусе, если очко жмет НОРМАЛЬНО ездить. Весь город блин в горчичниках, если раньше за 40 минут аз А в Б добиралась то теперь блин 2. 5часа.
з.ы. и да у меня была первая зима, и нет я не тупила и никому не мешала. Хотя резина была всесезонка и на всех 4 протектор разный (не було у меня тогда миллиардов и нефтяных вышек )
И с канистрой дизельного топлива под подмышкой
воот, поэтому и в городе транспортный коллапс( страшновато им Ну и ездили бы зимой на автобусе, если очко жмет НОРМАЛЬНО ездить. Весь город блин в горчичниках,
мне их жаль бедных, в такую погоду, как была, на лице паника и ужас, а нет- едут из офиса до до дома вцепившись в руль...
Девочки, ну вы прям как баааабки (ТДИ5 в первую очередь касается)
Я вот езжу каждый день и могу с полной ответственностью заявить, что транспортный коллапс у нас все-таки от огромного количества машин, а сейчас еще и от суженной проезжей части из-за неубранного на обочинах снега, а не например от того, что какая-то тетка впереди всего моста заняла одна своим розовым витцем сразу три ряда и тупит 10км/ч.
Лояльнее надо быть друг к другу, господа и в особенности одна - все-таки не смотря на все выраждения дама
Я вот езжу каждый день и могу с полной ответственностью заявить, что транспортный коллапс у нас все-таки от огромного количества машин, а сейчас еще и от суженной проезжей части из-за неубранного на обочинах снега, а не например от того, что какая-то тетка впереди всего моста заняла одна своим розовым витцем сразу три ряда и тупит 10км/ч.
Лояльнее надо быть друг к другу, господа и в особенности одна - все-таки не смотря на все выраждения дама
Это да.
И потом, все возмущающиеся - они когда водить-то начинали? Сами тоже поди тупили, только не замечал их никто, потому что машин раза в три меньше было.
А сейчас сколько машин? Понаехали понапокупали
И потом, все возмущающиеся - они когда водить-то начинали? Сами тоже поди тупили, только не замечал их никто, потому что машин раза в три меньше было.
А сейчас сколько машин? Понаехали понапокупали
Ну и ездили бы зимой на автобусе, если очко жмет НОРМАЛЬНО ездитьбред. типа не умеешь хорошо плавать - сиди на песке, не умеешь нормально работать за компом - бери в руки счеты. человек не рождается с уже заложенными в него навыками и умениями, причем качеством сто один процент. И людей, которые схватывают на лету и у которых сходу все получается ровно/гладко - единицы.
Не, я понимаю, раздражает, меня кстати тоже . Но наше раздражение - это исключительно наша проблема, а не тех, кто нас раздражает.
TDI5 - это шипон администрации, посланный нас убедить, что опа на дорогах создана розовым витцем
Не все сразу научились, но гораздо логичнее в снегопад и поганые дороги ехать на транспорте или такси, чем тупить, это же несколько дней всего...про раздражение конечно верно, меня они не раздражают, мне их жалко немного и пофиг
Понаехали понапокупалиаще! та же ТДИ5, на них двоих с мужем ажно ДВЕ машины приходятся (причем каждая из них как два витца!!!), и они на них ездят ПООТДЕЛЬНОСТИ! Т.е. их две машины на дороге можно приравнять к той же площади, что занимают 4 витца или марча. И нет же чтобы хотя бы на одной ездить и внести этим свою лепту в сокращение транспортного коллапса
Ну и как они тогда научатся ездить в снегопады? )))
да че вы ко мне привязались-таааааааааааа, пускай когда хотят тогда и ездят, у нас снегопад не круглогодично
сердобольные вы наши
сердобольные вы наши
но гораздо логичнееаще логики не вижу
пару/тройку раз проедет в снегопад и научится. особенно если надо сначала младшего в сад забросить, старшего в школу, самой на работу, в обед в какому-нибудь стоматологу, забрать старшего из школы, отвезти в изостудию или спорт зал, заехать за младшим, в ленту за продуктами, забрать старшего с изо и доехать домой. очень логичнее все это проделать на транспорте или такси . есениной вон скажи ага, что ей ее мальчика надо в школу на транспорте протащить, когда под окнами короткий синий стоит
история конечно выдуманная, но приближенная к реалиям жизни современной женщины.
я добрая, но неадкват на дороге не люблю, че доброй прикидываться-то
Ой, да в снегопад и на нечищенных дорогах все неадекват. Ну кроме меня конечно
У тебя восклицательный знак висит же сзади?
Есенина нормально ездит, причем здесь это?
И какой нормальный мужчина своей женщине детей возить доверит в таких условиях если у нее опыта ноль?
Потому история конечно выдуманная!
И какой нормальный мужчина своей женщине детей возить доверит в таких условиях если у нее опыта ноль?
Потому история конечно выдуманная!
Все приходит с опытом, это всего касается, и таблицу умножения не все сразу знают, и на работе вникаешь во все со временем, и языки люди учат и практикуются, потом все доходит до автоматизма, так же на дороге. Просто не надо издеваться над новичками, которые кстати воблюдают все ПДД :-y, А так называемые профи не удосужатся поворотники включать когда поворачивают
У тебя восклицательный знак висит же сзади?бугага вопрос
Есенина нормально ездит От неё проблем на дорогах нет никаких
ЗЫ: а об чём спор?
ЗЫ: а об чём спор?
я так и зналаУ тебя восклицательный знак висит же сзади?бугага вопрос
а у меня многоточие...
А мне запретили прилеплять "!" Сказали, что так я точно тормозить буду год. Сразу в пекло бросили На Кр. проспект. Без бензина. В пробку. Дядя ГИБДДшник меня до парковки толкал
У меня все висит.я так и зналаУ тебя восклицательный знак висит же сзади?бугага вопрос
а у меня многоточие...
И чайник, и туфля, все что можно наклеила
А руль в сардельках или розовый-лохматый?
у нее и фары с ресничкамии шторки на окнах!
И машина красная!
у нее и фары с ресничкамиЯ видела такую машину , подумала из агентства праздников и развлечений.....а это вон чё...вида ездит......
Тюль?у нее и фары с ресничкамии шторки на окнах!
ну про мягкие игрушки я молчу вообще
Тюль это не гламурно! У меня в пайетках ткань!
Вида сама как празднику нее и фары с ресничкамиЯ видела такую машину , подумала из агентства праздников и развлечений.....а это вон чё...вида ездит......
И какой нормальный мужчина своей женщине детей возить доверит в таких условиях если у нее опыта ноль?а если у нее нет мужчины)))
ну знаете ли...этот вопрос поставил меня в тупик...я блондинка и считаю что мужчины априори у всех должны бытьИ какой нормальный мужчина своей женщине детей возить доверит в таких условиях если у нее опыта ноль?а если у нее нет мужчины)))
со мной девочка работала, отец будущего ребенка не захотел от нее ребенка, поэтому с дитем она одна.
она сама сдала на права, на механике я от нее не ожидала такого, т.к. знаю ее как не очень уверенного человека и страшную бояку.
сразу маленькую машинку купила, возит ребенка везде, в любую погоду, деваться некуда просто
Нет желания вступать с Вами в дискуссию. Вы внимательно прочитайте предисторию - там никто никому ничего не доказывал и не показывал.можете обижаться, можете нет, знаете же пословицу про соломину и бревно, со стороны заметнее, всяко
у нее и фары с ресничкамивидела однажды такую машину, чуть не лопнула со смеху. из-за таких мужики всех нас не особо за рулем признают
чуть не лопнула со смехуЗавидуйте молча
видела однажды такую машину, чуть не лопнула со смеху. из-за таких мужики всех нас не особо за рулем признаютДа ладно. Это не более смешно, чем набор наклеек типа "motul, trd и т.д." на какой-нибудь шушлайке.
Реснички видела такие, в интернете чет совсем прям недорого, можно ради фотосессии приклеить )) но по городу я бы точно не рискнула
Интересно, как определяла? Опрашивала соседей по потоку?глупый вопрос. по моему это очевидно, когда ты едешь ВНЕ потока, тебя все обгоняют, подрезают со всех сторон, и ты явно всем мешаешься и тупишь, когда ты едешь в потоке - ты часть потока и тебя воспринимают адекватно. Странно, что вы этого не понимаете.
Вы видимо из тех кто с рулем в руках родилсяда нет, просто с мозгами в голове.