Разнообразить быт
16691
58
Фениамина
Так не смотреть,а самой попробовать,за вторым компом :biggrin:
Рябина
ой не))
я в свое время Варкрафтом в осложненной форме переболела, рецидивы мне сейчас совершенно ни к чему))
Солца
Я думаю это привело бы к ссоре...Они ж так переживают когда играют и когда что нибудь идет не так....
Фениамина
Ну уж нетушки... я своего не отдам :злорадство:
Muly
Да таких мне кажется остались единицы, кто еще не заражен :ха-ха!:
Солца
Тогда действительно искать занятия для себя,от танчиков их сложно оторвать:yes.gif:
Рябина
Еще неизвестно что хуже-танчики или рыбалка. Тут хоть муж под боком, а не где-то на реках-озерах. :улыб:
NatalyB
Так-то да под боком,только все время "я в бою" :biggrin:
Солца
у меня уже 11 лет мечта - хочу почитать:хммм: книжку... - это я к тому, что с появлением детей действительно этот вопрос отвалится - так что делайте все, что когда-то приходило в голову - сварить там мыло какое-нить вкусненькое, нарисовать автопортрет, прочесть роман в 6 томах, вышить пано крестиком, развести орхидеи в количестве более 50 штук, тогда ежедневно будет чем заняться:хехе: сделать семейный большой альбом - это большой труд, я уже несколько лет собираю фотки, скоро начну это шедевр - между прочим очень увлекает. Возьмите всех предков, о котрых знаете и храните память -пра и просто бабушки-дедушки, родители, тети-дяди, братья-сестры, вы - в детстве, в школе, сейчас и оставтье место для своих детишек - будет классная штуковина, которой прям и хвастануться будет не жаль. Там все от фантазии зависит - можно каждую страницу сделать шедевром.

А еще я сейчас стала гулять. Прото все бросать и идти пешком на 30-40 минут. А то наше автомобильное время заставило организм забыть, что такое пешие прогулки. А он (организм) Вам лет в 40-50 за это скажет большое спасибо:yes.gif: