Девочки!Я не знаю есть ли подобная тема ( если повторюсь-извиняюсь).Да лучше расскажите, на какие покупали, кто спонсор и т.п.. А про то, как тупите дороге - можете не рассказывать.
Давайте поболтаем на авто-тему. Какой у Вас автомобиль?Будем делиться трудностями и переживаниями. Как вам,а?
Это моя первая зима за рулем. Бывало уже много курьезных ситуаций на дороге) А у Вас? Как вам погодга сегодня?=)
Ну как как???!!!Насосала конечно!5 лет сосала, рот болит))))Сейчас только на бензин приходиться, а это уже меньшеДевочки!Я не знаю есть ли подобная тема ( если повторюсь-извиняюсь).Да лучше расскажите, на какие покупали, кто спонсор и т.п.. А про то, как тупите дороге - можете не рассказывать.
Давайте поболтаем на авто-тему. Какой у Вас автомобиль?Будем делиться трудностями и переживаниями. Как вам,а?
Это моя первая зима за рулем. Бывало уже много курьезных ситуаций на дороге) А у Вас? Как вам погодга сегодня?=)
В первый год вождения случилось пару курьёзов) Вот зимой был один... ржала потом ещё несколько дней... Дело было зимой. снега было очень много- навалило за ночь. сажусь...завожу...начинаю жать на газ...машина буксует, больше газую- больше буксует и застревает по-маленьку в снегу. подходит мужик, такой типа щас толкнём...он толкает, я помалёху на газ жму...никак выехать не могу. подходит ещё 2 парня..толкают втроём- никак. в итоге собралось пятеро мужиков...все толкают...машина не едет. при этом снега много...но не настолько...да и машина не очень тяжелая. в итоге со всех уже 5 потов сошло...и потом один мужик постарше такой как бы невзначай "а у вас машина случайно не на ручнике стоит?", дальше моё "Ой...точно". и долгие и продолжительные маты вперемешку с диким ржачем.
как же стыдно мне было- не передать словами!
Однако, этот случай многому меня научил)) например включать мозги вовремя. с тех пор с машиной научилась ладить и в такие ситуации не попадать. часто на дорогах ору на женщин за рулём матерными словами... других не находится. Сейчас не пугаюсь ни заглохшей машины, и прикурить смогу в случае если в холода не заведется машина, было дело даже с подружками около института в снегу застряли...ниче вытолкали вчетвером...нормально короче. девушки, главное мозги включать!
как же стыдно мне было- не передать словами!
Однако, этот случай многому меня научил)) например включать мозги вовремя. с тех пор с машиной научилась ладить и в такие ситуации не попадать. часто на дорогах ору на женщин за рулём матерными словами... других не находится. Сейчас не пугаюсь ни заглохшей машины, и прикурить смогу в случае если в холода не заведется машина, было дело даже с подружками около института в снегу застряли...ниче вытолкали вчетвером...нормально короче. девушки, главное мозги включать!
А я пару раз забывала свет включить)
А вчера еду и понять не могу почему лампочка сигнализации под стеклом мигает, оказалось дверь не до конца закрыта Стыдно(((
А вчера еду и понять не могу почему лампочка сигнализации под стеклом мигает, оказалось дверь не до конца закрыта Стыдно(((
А индикатора открытой двери нет у вас в машине?
Чтоб со светом проблем не было- установите себе автоматический свет...знаете, когда машину заводишь- свет автоматически включается.
Чтоб со светом проблем не было- установите себе автоматический свет...знаете, когда машину заводишь- свет автоматически включается.
это ошибки на которых учишься-потом просто откладывается в голове и уже стараешься не совершать их...все плавно переходит на автомат...
Сейчас читают
Что-где-когда-как и с кем.
173349
999
чипсет 945 и Сore Q6600?
36018
66
Прошу критики-2.
226455
1000
Ну как как???!!!Насосала конечно!5 лет сосала, рот болит))))Сейчас только на бензин приходиться, а это уже меньше
Ужас какой! от рассказываете чопопало, ща все девочки захотят себе машины по быстрому.
Сегодня, когда машину обметала...... мечтала о лопате , а ещё я в кроссовках....а снега вокруг по колено......экстрим небольшой
5 лет это не по быстрому. Это как-то не активно.
В прошлом году в центре города увидела такую картину...сначала даже мелькнула мысль что мне мерещится: паркуется машина около ресторана, выходит девушка красивая длинноногая блондинка в шикарных туфлях на огромных шпильках (на дворе январь), в мини-платье, в копронках, сверху такая курточка коротенькая кожаная с меховым капюшоном. естесственно- без головного убора. Не...выглядела она отпадно! Она выпорхнула из машинки, на бегу щёлкнула сигналкой и залетела в ресторан. У меня такие особы вызывают чувство....догнать и укутать в шали с ног до головы!!)) я представила как за 3 часа её машину заметёт снежищем и как она в таком виде с щёткой будет её откапывать...я всё понимаю красота требует жертв...но чтоб таких! по началу я тоже выпендривалась....но после снегопадов это быстро у меня прошло.
Дорогие дамы!
Я извиняюсь за то, что посмела открыть эту тему. Что то мне вчера навеяло, то ли погода, то ли пообщаться захотелось. Я вижу что они никому не интересна и прошу ее закрыть. Еще раз извиняюсь, что засоряю своим "мусором" эфир.
Я извиняюсь за то, что посмела открыть эту тему. Что то мне вчера навеяло, то ли погода, то ли пообщаться захотелось. Я вижу что они никому не интересна и прошу ее закрыть. Еще раз извиняюсь, что засоряю своим "мусором" эфир.
ога, 3 страницы написали и "не интересна"
очень интересна...так что я против закрытия темы
я ещё не разговорилась про свою первую зиму....и мне есть что рассказать
очень интересна...так что я против закрытия темы
я ещё не разговорилась про свою первую зиму....и мне есть что рассказать
а мне вот нечего рассказать. у меня водить машину - это прям призвание, даже ничего курьезного не было
Ага. Я щас тоже смелости наберусь и расскажу сколько раз я на ручнике ездила
щаз, подожду маленько, пока девчёнки ещё понапишут про свои курьёзы на дороге
а то ведь могу и первое место среди водятлов занять по невнимательности и полоротости особенно если первую зиму вспомню
а то ведь могу и первое место среди водятлов занять по невнимательности и полоротости особенно если первую зиму вспомню
так я и не по пять метров ездила на нем...а по 100-200 и не раз
В каком месте то гирлянду узрелина ваше фотке, это жесть в такой машине ехать....
Всегда же приятно узнать что ты не один такой
ну не знаю, как насчет приятно
но то, что вы не одна такая - это факт
мне вообще в первую неделю за рулем (это, правда не зима была) казалось, что все неадекваты города собираются возле моей работы и ждут, когда я поеду, чтобы мне навредить
только через неделю я поняла, что неадекват на дороге один, и это я
но то, что вы не одна такая - это факт
мне вообще в первую неделю за рулем (это, правда не зима была) казалось, что все неадекваты города собираются возле моей работы и ждут, когда я поеду, чтобы мне навредить
только через неделю я поняла, что неадекват на дороге один, и это я
цитата]
а то накинулись
большинство "тормозов"-новички, вот бы вас, опытных, выпустить на дорогу в такую первую зиму как эта, мы бы на вас посмотрели сами небось учились ездить когда слова "пробка" и в обиходе не было
а то накинулись
большинство "тормозов"-новички, вот бы вас, опытных, выпустить на дорогу в такую первую зиму как эта, мы бы на вас посмотрели сами небось учились ездить когда слова "пробка" и в обиходе не было
а вас на ней никто и не заставляет ездить, запрягай свои сани, и давай досвидание
Так, дорогие мои. Кому топ неинтересен - он может в нем ничего не писать. Так будет логичнее и безопаснее. В первую очередь для вас самих.
Села за руль по началу осени, давно правда, и вот как то резко похолодало и внезапно на дорогах к вечеру образовался сплошной каток А ВСЕ на летней, ну октябрь теплый очень был, за день катаклизма такая.
И вот еду я, если можно так назвать, на своей первой двухдверой спортивке с левого на правый в крайнем правом ряду, а передо мной Камаз с прицепом, мост еще с грехом пополам преодолели (с мокрым пятном на водительском сидении), а вот с моста к ментовскому скворечнику Камаз никак, а я то неопытная, пячусь за ним, метров пять дистанция, и вдруг он начинает катиться назад, притом прицеп уходит влево, короче ахтунг, и мне никуда, сзади и слева вплотную В полметре от меня остановился
Ушел потом вправо, на Большевичку, а я прямо корячусь, мне на Восход, кое-как до гаишной будки доехала/, выхожу/, говорю им, все, мальчишки, машину здесь бросаю, не могу, ноги трясутся, в горку не едет
Так они меня до Восхода через трамвайные пути перетолкали, лишь бы там не оставила свой драндулет
Много *веселья* в первый год было, конечно и от меня много зависит, у меня стиль вождения агрессивный, да плюс полное отсутствие опыта на тот момент
Автобус меня левым боком притер при обгоне, вот так я в практике узнала про слепую зону и минусы мелких машин Очень наглядно, особенно когда у тебя вместо правого стекла выше уровня глаз в салоне торчит замок от бензобака автобуса
На Коммунальном как-то колесо от чьей-то машины слетело, передо мной пролетело, я прошмыгнула, а сзади такая каша собралась
Кошка дорогу перебегала, я притормозила, притом не резко, а кроун сзади не притормозил
И двигатель на дворниках в страшную слякоть сгорал, и дети на Фрунзе под колеса 3-х летние лезли, и бабки автобус спереди обходили на красный свет на узкой дороге, много чего удалось избежать.
В общем, учатся с годами и ошибками, самое главное запомните: передвигайтесь по городу и совершайте маневры ТОЛЬКО с такой скоростью и с дистанциями, которые позволят вам уйти от аварии и самой не совершить страшную ошибку Потихоньку нарабатывайте навык.
ничего себе, мне по сравнению с вами пока страшно везет, тьфу-тьфу
После этого уже лет 12 безаварийной практически езды
Хотя, прошлое лето, отъезжаю от Ленты прямо от входа, чтобы на ГБШ выехать, качусь км 20 в час к светофору, а слева со второстепенной (внутренний проезд) девятка лихая тонированная летит Я по тормозам, сигналить и вправо выкручиваю руль, в итоге фару сберегла, он *попал* тока на две детали. Но приятного мало все равно, комиссары, ремонт, возврат денег, волокита короче
Хотя, прошлое лето, отъезжаю от Ленты прямо от входа, чтобы на ГБШ выехать, качусь км 20 в час к светофору, а слева со второстепенной (внутренний проезд) девятка лихая тонированная летит Я по тормозам, сигналить и вправо выкручиваю руль, в итоге фару сберегла, он *попал* тока на две детали. Но приятного мало все равно, комиссары, ремонт, возврат денег, волокита короче
О....расскажу какие у нас мужчины заботливые.
Приезжаю я в Ауру , а там какой-то бокс и в связи с этим вся парковка под завязку......кое-как нашла место, где по три машины между опорами.....начинаю парковаться, с первого раза не получается, места мало. Машин курсирует рядом много......жду пока проедут...но не тут -то было......останавливается хонда и выходит парень, начинает объяснять куда и как руль выворачивать..... А мне проще его послушать, чем объяснять , что я машины пропускала...... Заехала, но кривовато.....решила выровнять, выехала, а там снова подъезжает машина, стою жду когда проедет......фиг вам выходит мужик и начинает помогать ...... Пришлось послушаться и заехать как он научил.......
Мужчины! Какие вы внимательные
Приезжаю я в Ауру , а там какой-то бокс и в связи с этим вся парковка под завязку......кое-как нашла место, где по три машины между опорами.....начинаю парковаться, с первого раза не получается, места мало. Машин курсирует рядом много......жду пока проедут...но не тут -то было......останавливается хонда и выходит парень, начинает объяснять куда и как руль выворачивать..... А мне проще его послушать, чем объяснять , что я машины пропускала...... Заехала, но кривовато.....решила выровнять, выехала, а там снова подъезжает машина, стою жду когда проедет......фиг вам выходит мужик и начинает помогать ...... Пришлось послушаться и заехать как он научил.......
Мужчины! Какие вы внимательные
Абалдеть!!! Вашим нервам можно позавидовать
А мы с одним молодым человеком постоянно на парковку одновременно с работы приезжаем. Так он мне постоянно помогает, я его даже не прошу)))Видит что чайник))) Хотя я могу сама - но подольше
Видит что чайник)))у меня хоть и не было наклейки "У", но когда я собиралась выезжать с парковки магазина или припарковаться там, мне прям сразу все помогали, я вообще никого не просила. видимо на лице было написано
Я тоже думаю что все эмоции на лице написаны (примерно такие)
Мне не нравится, когда активно помогают.....смущаюсь
мне мои сердобольные пассажиры все время порываются помочь (друзья, родственники), на что получают грозное "сиди где сидишь"
по лету в нашем тупичке на орджоникидзе подъезжаю, вижу место свободное между какой-то машиной и новеньким мерсиком, из которого выходит вполне себе симпатичный молодой человек, у меня летом окна всегда нараспашку, он мне кричит "помочь?", я мило улыбаюсь "не нужно" и лихо в один прием заскакиваю идеально ровно между двумя машинами, он так бровью повел удивленно и пошел по своим делам. а я про себя подумала "ну и дура, надо было на помощь-то соглашаться..."
по лету в нашем тупичке на орджоникидзе подъезжаю, вижу место свободное между какой-то машиной и новеньким мерсиком, из которого выходит вполне себе симпатичный молодой человек, у меня летом окна всегда нараспашку, он мне кричит "помочь?", я мило улыбаюсь "не нужно" и лихо в один прием заскакиваю идеально ровно между двумя машинами, он так бровью повел удивленно и пошел по своим делам. а я про себя подумала "ну и дура, надо было на помощь-то соглашаться..."
ой, и я смущаюсь
паркуюсь как-то во дворе на крайнее место парковки, с одной стороны машина,с другой металлические столбики, вроде нормально так встала, но тут эти столбики напомнили мне автодром и упражнение "параллельная парковка" (я встала под углом немного) и захотелось мне это упражение выполнить безукоризненно, после нескольких мучительных попыток вроде вышло. выхожу из машины,а возле подъезда меня встречает делегация из ржущих дяденек все бы ничего, вот только живут они в моем подъезде и теперь все их остроумие регулярно в лифте выслушиваю
паркуюсь как-то во дворе на крайнее место парковки, с одной стороны машина,с другой металлические столбики, вроде нормально так встала, но тут эти столбики напомнили мне автодром и упражнение "параллельная парковка" (я встала под углом немного) и захотелось мне это упражение выполнить безукоризненно, после нескольких мучительных попыток вроде вышло. выхожу из машины,а возле подъезда меня встречает делегация из ржущих дяденек все бы ничего, вот только живут они в моем подъезде и теперь все их остроумие регулярно в лифте выслушиваю
Надо было в его машину въехать......( ну слегка) тогда точно бы познакомились.....
боюсь знакомство вряд ли бы было удачным тогда. мне кажется он как раз таки тресся над своей новой игрушкой, а не просто так помощь-то предлагал
делегация из ржущих дяденек все бы ничего, вот только живут они в моем подъезде и теперь все их остроумие регулярно в лифте выслушиваюЭто они заигрывают а вообще.....тут была подпись у одного персонажа - " нас рать и розами засыпать " грубо, но верно.
Это вероятнее всего!
Когда я получила права мой мне сказал, что машина это его "зубня щетка"...я все поняла...
Когда я получила права мой мне сказал, что машина это его "зубня щетка"...я все поняла...
Это как - "зубная щетка" Я свою раз в квартал меняю к примеру (зубную щетку)...
это верно! причем каждый раз после подтрунивая надо мной я придумываю такой офигенно остроумный ответ (заблаговременно,на следующий раз),а они все равно меня врасплох застают, что-нить другое ляпнут и я молчу с прудурковатой улыбкой
После этого уже лет 12 безаварийной практически ездыА это не ты рассказывала, как на парковке какую-то машину стукнула, и смылась с места преступления?
Показать спойлер
могу ошибаться))))
Показать спойлер
знаете что помогает на дорогах)) знак "У" имеет чудодейственное свойство, все тя объезжают, пропускают или не приближаются)))муж долго так "издевался" надо мной))обклеит машину "У" и я узжу довольная...первый раз он это сделал когда сын родился), хотя на тот момент моим правам уже было 8 лет...
5 лет это не по быстрому. Это как-то не активно.Даше расскажи.
Я вижу что они никому не интересна и прошу ее закрыть.не не вы чо!!! жгите дальше. Знаете как интересно сидеть, читать и ржать)) долгими зимними вечерами)
А в смешные дурацкие ситуации так то все попадают и малчыки и девачки) Например любовь всей моей жизни (прости если прочтешь это, что палю контору) села в машину темно, так она не фары. а свет в салоне включила и поехала)))