я только написала, что поворотники включать надо а не пальцами тыкатьну скажем не только это вы написали, вы там про голову еще добавили
А о том как вы водите я уже все поняла из вашей писанины, заметьте - это было чистосердечное признание) Вас никто не винит.ну клево что вы вся такая ясновидящая и можете определить человека ,его стиль вождения по нескольким сообщения всегда мечтала о таком даре!
а я вот больше всего боюсь людей, котрые считают себя умнее других и думают что все сами без "косяков" делают и свято верят в то, что с первой минуты идеально поехали.
на этом мой с вами "разговор" я заканчиваю.
затем. что женщина не идиотка от рождения, не инвалид, у нее 2 руки две ноги и полный череп мозга. А почему бы не знать и не уметь делать элементарные вещи? Можно оказаться в такой ситуации, когда ведру капец пришел, связи нет, людей соображающих тоже нет и что делать будете?Когда я училась в автошколе, а было это 12 лет назад и девушек тогда училось мало, я начала спрашивать инструктора, чему нас будут учить кроме ПДД и вождения. Научат ли нас менять колесо, масло проверять, ну и т.п? Инструктор искренне удивился зачем мне это. "Остановишься на аварийке, выйдешь, улыбнешься и тебе сразу 100 добровольцев помогут" .
Досконально машину не знаю, но многие вещи сделать могу. Очень смешно было наблюдать за реакцией мужчин, когда я колесо накачивала. Электрическим насососм. Многих удивляло что я знаю как это делать
Что-то агрессии в вас многовато, на автобусе чтоли работаете, на маршруте каждый день?
ЗАЧЕМ это делать мне, если за меня это сделают другие? Особи мужского пола
Притом, рады будут, что помогли В исключительных случаях могут быть не сильно рады их пассии и наблюдательницы с балконов и окружающих машин, тротуаров Притом именно те, у кого подобное НИКОГДА не получится, а уж в силу чего - вам решать
Офигительный метод выбора заправки
А я, дура, по привычке, удобства/качество/доступность на первое место ставлю
Верно, женщина далеко не идиотка, только не ставьте знак равно между знать (уметь) и делатьЗачем женщине заморачиваться по технике, если у нее для этого есть мужчиназатем. что женщина не идиотка от рождения, не инвалид, у нее 2 руки две ноги и полный череп мозга. А почему бы не знать и не уметь делать элементарные вещи?
ЗАЧЕМ это делать мне, если за меня это сделают другие? Особи мужского пола
Притом, рады будут, что помогли В исключительных случаях могут быть не сильно рады их пассии и наблюдательницы с балконов и окружающих машин, тротуаров Притом именно те, у кого подобное НИКОГДА не получится, а уж в силу чего - вам решать
......когда газпромнефть захватило наглым образом все заправки, я объявила им бойкот и принципиально стороной объезжаю.Респект
Офигительный метод выбора заправки
А я, дура, по привычке, удобства/качество/доступность на первое место ставлю
Ну и эта.. когда телочка приезжает на СТО ей очень часто там рады. потому что бабло приехало)Критично Вы о себе, ох, как критично!!
Вы водите так же агрессивно, как общаетесь на форуме?
не с первой, а со второй в первую минуту меня заставили пристегиваться и сиденье под себя настроить. а в жигулях это сделать невозможно, особенно с моим ростом, они мне тупо тесные
п7
п7
так блин в том то и дело, что когда звездец случается, по закону подлости нет вокруг принцев на белых конях. еще и с инструментом, даже коней нет.. пара примеров
1. километров 30 от кошагача, степь, стоит седанчик там 2 девушки лет 25 и грудной ребенок, машина на диске. Там дорог мильон сто тыщ, иногда ездит народ иногда нет. Спрашиваю давно стоите? 4 часа, ребенок плачет, они ходят вокруг машины и понятия не имеют как домкрат поставить как колесо снять. А я вообще случайно там оказалась, меня там не должно было быть.. 4 часа на жаре с младенцем, и думаю стояли бы они еще там хз сколько в ожидании мужчины, который знает как, кстати про зону покрытия, там какой то рамс со связью, надо или на гору залезать или в кошагач ехать, они даже не могли позвонить никому, да и не всегда есть кому позвонить. Колесо я им поменяла попутно пытаясь научить как это делать.
2. Я сама весна этого года, по говнам доезжаю до конюшни, а говны весьма внушительные, из пары десятков машин там только я уже проехать могла и еще одна девочка на 90м прадо, так вот она себе весь пластиковый обвес поотрывала к чертям собачьим. бампер. фендера, ну и ехать проваливаясь и постоянно скребя редуктором землю тоже не приятно. Это я к чему пишу. чтобы вы представили, что елси надеть резиновые сапоги высотой по колено и наступить в грязь, то по это колено вы и провалитесь и сапог просто засосет) Так вот где то в этой болотине я умудрилась поймать боковой порез колеса, доехав до пункта назначения я с радостью обнаружила, что одно колесо спускает с просто катастрофической скоростью. А колесики у меня ни как на вице, плаце и др. они здоровые и тяжелые, а ближайшая шиномонтажка в 2 км от конюшни. Так вот, я честно попыталась позвонить какому нить мальчику, но как оказалось их автомобиль просто там бы не прошли. Авто любимого моего прошло бы но оно было в разобранном виде, серьезных дядек с джипами дергать совесть не позволила, все работают каг бы днем, пришлось самой пупок надрывать. Поддомкратить и снять колесо фигня) надеть попа) оно очень тяжелое. по стечению обстоятельств ни одного человека мужского пола не оказалось рядом. запаска у меня вообще летняя и еще больше чем зимняя)) пришлось на садовой тачке в грязи по колено катить колесо в ремонт) был другой вариант, оставить машину ночевать на домкрате и кинуть клич на джиперском форуме, может кто и откликнулся бы в свободное время и через пару дней у меня опять была бы машина) Хз в общем, каждому свое так то, но мне нравится, что я не беспомощная и большинство нештатных ситуаций могу решить самостоятельно. А про беспомощность, это не только бабы страдают, сколько раз блин едешь, смотришь выкинуло кого нить с трассы или просто сам чел забурился куда нить , спрашиваешь - трос есть? неет, мазафака ну как так можно ездить та? достаешь трос, ну иди цепляй.. а я не знаю куда.. хочется вот развернуться и уехать. Люди часто овощи, не зависимо от пола
1. километров 30 от кошагача, степь, стоит седанчик там 2 девушки лет 25 и грудной ребенок, машина на диске. Там дорог мильон сто тыщ, иногда ездит народ иногда нет. Спрашиваю давно стоите? 4 часа, ребенок плачет, они ходят вокруг машины и понятия не имеют как домкрат поставить как колесо снять. А я вообще случайно там оказалась, меня там не должно было быть.. 4 часа на жаре с младенцем, и думаю стояли бы они еще там хз сколько в ожидании мужчины, который знает как, кстати про зону покрытия, там какой то рамс со связью, надо или на гору залезать или в кошагач ехать, они даже не могли позвонить никому, да и не всегда есть кому позвонить. Колесо я им поменяла попутно пытаясь научить как это делать.
2. Я сама весна этого года, по говнам доезжаю до конюшни, а говны весьма внушительные, из пары десятков машин там только я уже проехать могла и еще одна девочка на 90м прадо, так вот она себе весь пластиковый обвес поотрывала к чертям собачьим. бампер. фендера, ну и ехать проваливаясь и постоянно скребя редуктором землю тоже не приятно. Это я к чему пишу. чтобы вы представили, что елси надеть резиновые сапоги высотой по колено и наступить в грязь, то по это колено вы и провалитесь и сапог просто засосет) Так вот где то в этой болотине я умудрилась поймать боковой порез колеса, доехав до пункта назначения я с радостью обнаружила, что одно колесо спускает с просто катастрофической скоростью. А колесики у меня ни как на вице, плаце и др. они здоровые и тяжелые, а ближайшая шиномонтажка в 2 км от конюшни. Так вот, я честно попыталась позвонить какому нить мальчику, но как оказалось их автомобиль просто там бы не прошли. Авто любимого моего прошло бы но оно было в разобранном виде, серьезных дядек с джипами дергать совесть не позволила, все работают каг бы днем, пришлось самой пупок надрывать. Поддомкратить и снять колесо фигня) надеть попа) оно очень тяжелое. по стечению обстоятельств ни одного человека мужского пола не оказалось рядом. запаска у меня вообще летняя и еще больше чем зимняя)) пришлось на садовой тачке в грязи по колено катить колесо в ремонт) был другой вариант, оставить машину ночевать на домкрате и кинуть клич на джиперском форуме, может кто и откликнулся бы в свободное время и через пару дней у меня опять была бы машина) Хз в общем, каждому свое так то, но мне нравится, что я не беспомощная и большинство нештатных ситуаций могу решить самостоятельно. А про беспомощность, это не только бабы страдают, сколько раз блин едешь, смотришь выкинуло кого нить с трассы или просто сам чел забурился куда нить , спрашиваешь - трос есть? неет, мазафака ну как так можно ездить та? достаешь трос, ну иди цепляй.. а я не знаю куда.. хочется вот развернуться и уехать. Люди часто овощи, не зависимо от пола
Что-то агрессии в вас многовато, на автобусе чтоли работаете, на маршруте каждый день?я не работаю
а агрессии лично во мне - 0) я всего лишь пишу буквы, а читаете их вы, и то как вы их понимаете и есть ваш внутренний мир А я скорее ржу сижу тут и выхватываю над народом) А реакция про якобы мою агрессию, всегда меня забавляла)) И что характерно, лишь часть читателей видят агрессию. так как своими эмоциями окрашивают текст, а другая часть видит иронию. Проблема агрессии не у меня -а у вас) И как там в маршрутке. вам наверное видней я общественным транспортом не пользуюсь
2 Vedmochka - да это не я к себе критична, это самый мягкий вариант как противоположный пол девочек называет. Последние годы вообще часто слышишь в адрес девушки слово п5. А если вы думаете что вы исключение, и вас никто не обманет, ну что ж продолжайте жить в счастливом неведении, именно эту черту характера людей они и используют)) излишнюю самоуверенность и веру в то, что дерьмо случается со всеми. кроме меня. А вот как раз человека недоверчивого, осторожного, с критичным складом ума обмануть гораздо труднее. Это долго рассказывать) но так как машины - одно из моих хобби, то и часть знакомых в этой среде. Вот так сидишь кофе пьешь общаешься, и наблюдаешь как народ разводят) Складывая новые запчасти в сейф, а по старым 2 раза трахнув молотком ставя назад. Но разводят не всех подряд) есть люди у кого голова работает, тем нормально чинят.
Сейчас читают
Избиение мужем.
206806
594
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
225115
1000
любовь-деньги-любовь
44050
375
Повезло Вам с окружением, в моем как-то сплошная интеллигенция....
Личными разборками прошу заниматься в личках или не заниматься вообще (что рациональнее на мой взгляд)
TDI5, огромная просьба - больше лояльности к оппонентам, у нас тут всего лишь форум, не вижу смысла рубать словом, как шашкой.
TDI5, огромная просьба - больше лояльности к оппонентам, у нас тут всего лишь форум, не вижу смысла рубать словом, как шашкой.
Всем привет...
девочки, подскажите какой нибудь магазин/интернет магазин и тд.
де продают всякие безделушки ну и нужные штучки именно для автоледи.
Подруге надо подарок "из этого" купить..
девочки, подскажите какой нибудь магазин/интернет магазин и тд.
Подруге надо подарок "из этого" купить..
девочки, подскажите какой нибудь магазин/интернет магазин и тд.Мужика?
Уточните, что такое "именно для автоледи" ))
беспрестанно качающегося зайку или цветочек в горшочке ( )
Неее
ну там, чехлы смешные например с рисунком барби ( это пример))))
меховушку на руль розовую (тоже пример))) ,
висюльки всякие с запахом/без запаха.....
ну вообщем все то, что необходимо имеено девушкам в авто))
сама даже не могу ничего придумать))) потому как у самой в авто ничего девчачего нет..
ну там, чехлы смешные например с рисунком барби ( это пример))))
сама даже не могу ничего придумать))) потому как у самой в авто ничего девчачего нет..
спасибо, но нет...
этого помоему в каждой девочковой машинке есть
этого помоему в каждой девочковой машинке есть
оплетка- меховушка "так то" тоже в каждой девочковой машине есть
регистратор подарите или антирадар
регистратор подарите или антирадар
у меня освежитель воздуха в форме божьей коровки могу подсказать где, если интересно.
а еще есть подушки-антистресс с шариками. я видела с надписью "люблю свою машинку")
а еще есть подушки-антистресс с шариками. я видела с надписью "люблю свою машинку")
ну там, чехлы смешные например с рисунком барби ( это пример))))Шторки! Шторки с кружевами непременно!
меховушку на руль розовую (тоже пример))) ,Какая гадость..... прастите....
Купите ей лучше щетку хорошую, снег обметать.
в условиях нашей зимы лопата актуальнее цвета фуксии - это если тематически.
или провода для прикуривания. в гламурненькой упаковке
KZ13
experienced
ну вдруг кто-нибудь супчика горохового переест
некоторые, говорят хапах дыма гворят убивают. у меня - тупо божья коровка понравилась
крепится удобно, на решетку. я не люблю когда на зеркале всякая дрянь болтается
некоторые, говорят хапах дыма гворят убивают. у меня - тупо божья коровка понравилась
крепится удобно, на решетку. я не люблю когда на зеркале всякая дрянь болтается
у меня освежитель воздуха в форме божьей коровки могу подсказать где, если интересно.ой, а подскажите про подушку "антистресс"
очень интересно
уж сразу жалюзи, что уж, шторки это уже вчерашний век
в условиях нашей зимы лопата актуальнее цвета фуксии - это если тематически.вооот, лопата как раз актуальна.
подскажите, где они продаются?
в Ашане я как то не увидела их.
я еще где то читала, что есть такие штуки, не знаю как правильно называются.
пристегиваешь на каблук, на ногу. которой на педаль жмешь, чтоб типа не стирался задник о коврик....
пристегиваешь на каблук, на ногу. которой на педаль жмешь, чтоб типа не стирался задник о коврик....
не за что. но я их год назад примерно видела, с тех пор много воды утекло. но знаете, подруга покупала. сказала не помог.
А плед с подогревом не хотите подарить? Если конешно, сиденья не греются.
я еще где то читала, что есть такие штуки, не знаю как правильно называются.ааафигенная вещь кстати! продаются в сервис-центре росситы на нарымской напротив цирка (адрес сами погуглите), стоит 350р, покупается одна, есесна на правый каблук. в данный момент такая няшка защищает мои новые замшевые сапоги
Вот интересно, если человек левша, то на машине ему ездить, наверное, тоже не удобно. Или у них руки с ногами не связаны? Просто, к слову пришлось.
спасибо, но сидухи с подогревом)))
ей нужно тапо этого: лопатка на всякий случай))) (первая зима за рулем),
насадка на каблук ( или как там ее правильно обзывают)),
видеорегистратор ( смотрю, глаза разбегаются, не знаешь на чем остановиться)),
ну и очень понравилась подуха "антистресс", сама себе наверное куплю, в пробках нервы успакаивать
ей нужно тапо этого: лопатка на всякий случай))) (первая зима за рулем),
насадка на каблук ( или как там ее правильно обзывают)),
видеорегистратор ( смотрю, глаза разбегаются, не знаешь на чем остановиться)),
ну и очень понравилась подуха "антистресс", сама себе наверное куплю, в пробках нервы успакаивать
у меня бывший муж левша, никогда на ноги не жаловался при вождении
у меня бывший муж левша, никогда на ноги не жаловался при вожденииулыбнуло)))
тоже в голову такое пришло))
они видимо друг другу рознь. в россите отшивают такие, добротные, из натур.кожи, с креплением на липучке вокруг ноги. не сваливается и сидит как влитая. я ее купила недели две, видно что кожа на заднике пошоркалась уже, а замша под ней новее, чем на остальном сапоге
не забывали ее отстегивать , когда из авто выходили ?
а то так забудешь, и пошла по магазинам
а то так забудешь, и пошла по магазинам
постоянно забываю
на работу так вообще не заморачиваюсь, иду в ней, сапоги вместе с ней снимаю и меняю на туфли
в приличном месте заметила, быстренько сняла и в сумку кинула
на работу так вообще не заморачиваюсь, иду в ней, сапоги вместе с ней снимаю и меняю на туфли
в приличном месте заметила, быстренько сняла и в сумку кинула
а их можно на обувь без каблука или на платформу одевать? а то я их в глаза всего один раз видела)))
Понятно. Хотя странно все это. Надо еще где-нибудь пару левшей поймать и опросить ))
там были разные модели. на каблук одна модель, она с резинкой (чтобы за него цеплять), на платформу была другая, без резинки и пониже. там вообще креативненько к этому делу смотрю подошли - кожа матовая, кожа-лак, с металлическими клепками даже была Жаль все цвета черного
надо прикупать такую штучку)))
а летом на босоноги/туфли она тоже цепляется?
а летом на босоноги/туфли она тоже цепляется?
не пробовала, не в курсе
на осень я ее точно нацеплю, ибо я ботильоны убила за осень, весь задник вышоркан
на босоноги наверное не рискну, очень готичненько смотреться будет
на осень я ее точно нацеплю, ибо я ботильоны убила за осень, весь задник вышоркан
на босоноги наверное не рискну, очень готичненько смотреться будет
спасибо всем, девочки
в выхи поеду по всем указанным адресам
в выхи поеду по всем указанным адресам
есть такие штуки, не знаю как правильно называютсяОни называются талонньеры