физическая подготовка. Кто сколько может?
55616
181
heres
на ббалах не приходилось бывать
heres
а что вы за перлы считаете, даже интересно стало, ну если вам еще 20, то может вы и считаете - вечно молодой, вечно пьяный.
Shаманка
и?? это женственно?

кстати, у меня подруга может мужа поднять на спине. она 48 кг, муж 120. она ничем не занимается. тут дело не в тренировках, а в распределении веса правильно.
присядет и встанет? :миг:
а насчет женственно - смотри:

зузанна майорова в молодости снималась для met-art, пока на сиське не заработала

чтобы появился рельеф мыжц, надо принимать добавки. От простых занятий мыжц и невидно.
что бы был рельеф нужно убрать жир

о подтягивание - один из способов укрепления грудных мыжц, и никакая штанга ненужна
работают совершенно разные мышцы груди
nikky
немного жестковытый на мой взгляд рельеф) но девочка очень понравилась) Только она ТАААААААААААААААААААААААААК штранна дышит во время упражнений :eek: это еще похлеще теннисисток, с их а! -а!- а!)))
nikky
насчет женственно - смотри:
хороший силикон... дорогой наверное.... :biggrin:

Показать спойлер
женщина с мужскими ногами)))) не каждый день увидишь :спок:
Показать спойлер
TDI5
это еще похлеще теннисисток, с их а! -а!- а!)))
совершенно очевидно, что это видео предназначается для мужиков))))
а рельеф да. Перекачалась она. Мышцы пресса в жутком тонусе. Это не есть хорошо. И даже совсем наоборот. Без фанатизма надо бы заниматься.
Скорпиоша_777
:eek: какой тонус? - я же сказал - "очень мало жира". а форма ног у нее обалденная, особенно икры
nikky
тонус - избыточное напряжение мышц. Нормальное состояние мышцы, когда она не работает - расслабленное. А у фанатов качалки они всегда в тонусе. Это плохо.
Скорпиоша_777
а рельеф да. Перекачалась она. Мышцы пресса в жутком тонусе. Это не есть хорошо. И даже совсем наоборот. Без фанатизма надо бы заниматься.
мне лично кубики на женском прессе не нравятся категорически. но это обычно когда в целом девочка пересушенная. тогда возникает желание ее слегка подкормить
мне нравится маааленький животик. я тоже не люблю кубики. некрасиво и нездорово.
Скорпиоша_777
ну щас ценители женского здоровья целлюлит нахваливать начнут :bad:
nikky
а ценители силикона нахваливают его на МФ, если чО. Там больше единомышленников)))
Скорпиоша_777
а ценители силикона нахваливают его на МФ, если чО. Там больше единомышленников)))
ответственно заявляю: МФ за натуральный упругий 3-й размер :snegur:
Скорпиоша_777
ну дык должна же женщина от девочки чем-то отличаться :biggrin: да и все-таки силикон лучше, чем поролон :1:
nikky
как женщина скажу, маленькая грудь удобнее, женщины с маленькой грудью не ценят этого, если вставлют силикон
я тоже за мааленький животик без кубиков :улыб:
Cindy
ну а представь мужчину с маааленькой свистулькой, как у ребенка :eek:
nikky
даже в маленькую свистульку силикон не загоняют
nikky
у мужчины главное не размер, а умение пользоваться
_N_F_
ответственно заявляю: МФ за натуральный упругий 3-й размер
сынок, это фантастика :biggrin:
Cindy
Неправда))) Размер имеет значение)

Показать спойлер
по крайней мере, для меня:yes.gif:
Показать спойлер
Скорпиоша_777
вы сравнили размер груди и достоинства, не слышала жалоб, что достоинство мешает, а грудь может создавать большие неудобства
Cindy
вы сравнили размер груди и достоинства
разве?

не слышала жалоб, что достоинство мешает
хотите, я вам пожалуюсь? :biggrin:
Cindy
"вах, дарагой, что - конэц чешется? - нэт, дарагой, серэдина!" :biggrin:
Скорпиоша_777
ушли от темы, большая грудь подвержена заболеваниям и неудобна, тем более глупо накачивать ее силиконом.
Cindy
да еще и некрасива, и обвисает быстрее и страшнее
Кукузя
так и нулевой размер обвисает с годами :dry:
Cindy
:безум:
А между нулевым и пятым размеров нет?
Кому *неудобно* с третьим?
Что и у кого при таком размере обвисает, не встает в конце концов? :злорадство:

Вы такая умная (с) притом в каждом топе :хехе:
Можно еще раз поинтересоваться вашим возрастом? :umnik:
heres
А между нулевым и пятым размеров нет?
Кому *неудобно* с третьим?
Что и у кого при таком размере обвисает, не встает в конце концов?
фотки что ли выложить? :bad:
и что это за апелляция к возрасту :бебебе:
heres
сколько есть - все мои :бебе:Удобно, когда ничего носить не надо, особеннно на фитнесе чувствуется. У меня грудь как-то быстро выросла, помню в подростковом возрасте сильно стеснялась и сутулилась
nikky
Мне ваши фотки не нужны :хехе:
А зачем отвечать на вопрос, адресованный не вам?
nikky
с годами и у мужиков обвисает, я не зря уточнила, что быстрее и страшнее