На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а что вы за перлы считаете, даже интересно стало, ну если вам еще 20, то может вы и считаете - вечно молодой, вечно пьяный.
и?? это женственно?присядет и встанет?
кстати, у меня подруга может мужа поднять на спине. она 48 кг, муж 120. она ничем не занимается. тут дело не в тренировках, а в распределении веса правильно.

а насчет женственно - смотри:
зузанна майорова в молодости снималась для met-art, пока на сиське не заработала
чтобы появился рельеф мыжц, надо принимать добавки. От простых занятий мыжц и невидно.что бы был рельеф нужно убрать жир
о подтягивание - один из способов укрепления грудных мыжц, и никакая штанга ненужнаработают совершенно разные мышцы груди
немного жестковытый на мой взгляд рельеф) но девочка очень понравилась) Только она ТАААААААААААААААААААААААААК штранна дышит во время упражнений
это еще похлеще теннисисток, с их а! -а!- а!)))

Скорпиоша_777
guru
насчет женственно - смотри:хороший силикон... дорогой наверное....

Показать спойлер
женщина с мужскими ногами)))) не каждый день увидишь 

Показать спойлер
Скорпиоша_777
guru
это еще похлеще теннисисток, с их а! -а!- а!)))совершенно очевидно, что это видео предназначается для мужиков))))
а рельеф да. Перекачалась она. Мышцы пресса в жутком тонусе. Это не есть хорошо. И даже совсем наоборот. Без фанатизма надо бы заниматься.
nikky
veteran

Сейчас читают
Дозор осенний
89341
1000
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
176305
1000
пасхальный дозор
116203
1000
Скорпиоша_777
guru
тонус - избыточное напряжение мышц. Нормальное состояние мышцы, когда она не работает - расслабленное. А у фанатов качалки они всегда в тонусе. Это плохо.
Кукузя
experienced
а рельеф да. Перекачалась она. Мышцы пресса в жутком тонусе. Это не есть хорошо. И даже совсем наоборот. Без фанатизма надо бы заниматься.мне лично кубики на женском прессе не нравятся категорически. но это обычно когда в целом девочка пересушенная. тогда возникает желание ее слегка подкормить
Скорпиоша_777
guru
мне нравится маааленький животик. я тоже не люблю кубики. некрасиво и нездорово.
nikky
veteran
ну щас ценители женского здоровья целлюлит нахваливать начнут 

Скорпиоша_777
guru
а ценители силикона нахваливают его на МФ, если чО. Там больше единомышленников)))
_N_F_
Меценат Греха
а ценители силикона нахваливают его на МФ, если чО. Там больше единомышленников)))ответственно заявляю: МФ за натуральный упругий 3-й размер

nikky
veteran
ну дык должна же женщина от девочки чем-то отличаться
да и все-таки силикон лучше, чем поролон 

как женщина скажу, маленькая грудь удобнее, женщины с маленькой грудью не ценят этого, если вставлют силикон
Елена-Лена
veteran
я тоже за мааленький животик без кубиков 

ну а представь мужчину с маааленькой свистулькой, как у ребенка 

Елена-Лена
veteran
даже в маленькую свистульку силикон не загоняют
у мужчины главное не размер, а умение пользоваться
Скорпиоша_777
guru
ответственно заявляю: МФ за натуральный упругий 3-й размерсынок, это фантастика

Скорпиоша_777
guru
Неправда))) Размер имеет значение)
Показать спойлер
по крайней мере, для меня

Показать спойлер
Cindy
v.i.p.
вы сравнили размер груди и достоинства, не слышала жалоб, что достоинство мешает, а грудь может создавать большие неудобства
Скорпиоша_777
guru
вы сравнили размер груди и достоинстваразве?
не слышала жалоб, что достоинство мешаетхотите, я вам пожалуюсь?

"вах, дарагой, что - конэц чешется? - нэт, дарагой, серэдина!" 

Cindy
v.i.p.
ушли от темы, большая грудь подвержена заболеваниям и неудобна, тем более глупо накачивать ее силиконом.
да еще и некрасива, и обвисает быстрее и страшнее

А между нулевым и пятым размеров нет?
Кому *неудобно* с третьим?
Что и у кого при таком размере обвисает, не встает в конце концов?

Вы такая умная (с) притом в каждом топе

Можно еще раз поинтересоваться вашим возрастом?

А между нулевым и пятым размеров нет?фотки что ли выложить?
Кому *неудобно* с третьим?
Что и у кого при таком размере обвисает, не встает в конце концов?

и что это за апелляция к возрасту

сколько есть - все мои
Удобно, когда ничего носить не надо, особеннно на фитнесе чувствуется. У меня грудь как-то быстро выросла, помню в подростковом возрасте сильно стеснялась и сутулилась

Мне ваши фотки не нужны 
А зачем отвечать на вопрос, адресованный не вам?

А зачем отвечать на вопрос, адресованный не вам?
с годами и у мужиков обвисает, я не зря уточнила, что быстрее и страшнее