О влиянии женской логики на мужчин....
3413
7
Всем девчатам привет! :роза: :роза: :роза: :santa1:

Хотим мы или нет и даже если об этом не подозреваем и не думаем - но женская логика передается мужчинам от женщин видимо только половым путем. :umnik:
Просыпаюсь. Что за день? Среда. Какие планы? Работа это понятно. Ага вечеринка в Астане. Что надеть? Дресс-код для светского мероприятия смокинг. Вот он. Отлично! Так какое нижнее белье подходит под смокинг? Белые Cavalli? Продавец в VI легионе говорила, что они из какого-то бамбукового хлопка. Как это делается непонятно, но белые неподходят под черные смокинг.А они мне нравятся. О! у меня же рубашка белая!! Может можно? Ладно, смотрим дальше. Черные. Скукота. Diesel? Это кажется некамильфо. Так, еще Cavalli серые, с горизонтальными полосками, но зато с прикольной наклейкой (или это принт называется?) обнаженной девушки в эротичной позе. Это создаст настроение? А то! Готово!
Будем курить сигары, это что значит парфюм нужен не цветочно-легкий, а потяжелее. Вся полка в них. А того что надо нет. Гуччи, Дживанши? Булгари (или как это правильно читать?)? Boss? Не люблю BOSS, уже 4 года стоят просто так. Может младшему брату подарить их? Не то...Так CHANEL blue вполне. Ага. Дезодоранта такого нет. DIOR. Надеюсь не придерутся? :dnknow:
Сигара в руке будет. Красиво если перстень на пальце. Мой любимый с зеленым гранатом. А чем супруга будет сегодня публику радовать?. Помню, позавчера купили элегантное платье. В пол. Бордо. Зеленый гранат не пойдет. Брутально и крупно. Ладно. Тонкое колечко с головой пантеры. Может еще пандорку? Еще не разу не выгуливал. Не, перебор. Бардо. Значит и бабочку надо такого цвета. Есть. Блеать...На прошлой тусе я уже был в ней. Новую купить? Есть еще одна, но застегивающаяся. Не люблю. Люблю когда в конце вечера бабочку можно элегантно развязать...Ой йо...еще же завязывать. Это минут 30 у меня занимает.
У нее будет «Платье в пол». Как вообще в них танцуют? п5. Фигня, я оптимист. Хорошо не со шлейфом выбрала. А то бы еще пажа пришлось искать...О! Не помню что бы кто-то заказывал пажей у нас в кадровом агентстве. Что у них интересно еще в должностной? Успевать ходить за платьем, не натягивать сильно и ... и что еще? Не важно. Туфли. Под смокинг лакированные. Сразу обуть? Или переодеться там? Нах-нах. Сразу. Кто придумал что в этом дресс-коде должны быть длинные носки для колен? Купил как-то. 50 долларов пара. 2 пары. Ну вдруг один порвется, у меня еще полторы пары останутся. Если пару взять и один порвать, то ни одной пары. Логично же. Почему девушки не догадываются брать сразу пару одинаковых чулок. Это же практично!
Прическа. Да, нужна. Лак, гель, воск? Лак за день превратит мою голову в тыкву. Значит гель...и немного воска. И еще немного. С собой может взять?
Сколько времени уже? О блин, часы!! Раймонд велл. Поменял ремешок. Он мне не нравится х- жесткий. Тогда RADO.
Вот она рубашка. Мне нравятся рубашки под смокинг. Каждый день бы насил. А чего не ношу? Надо найти время подумать об этом. Или просто пойти и купить? Ладно потом решу. Манжеты чего болтаются? Запонок нет. Щас найду. Эти уже часто ношу, эти большие, эти яркие. Так вот отлично - брал на винтажном рынке в Париже. Перламутр и золотая трубка курительная. Золото желтое, епт. У меня ничего другого нет желтого цвета. Не подходит. И к RADO не подходят. Но они мне нравятся. Фиг с ним. Пусть они. Буду как фрик-кореец из MTV.
Что-то еще? Дегустация сегодня. То есть без машины. Таксо заказать. Ладно скажу помощнице. Сигары. Сигары там будут. Нужно зажигалку, гильотину. Куда положить? Точно! Сумка. Zegna. И что я буду с сумкой там ходить. В карманыв се положу. И что ходить с оттопыренными карманами. Неее. На месте спички стрельну.
Вроде готов. Но что-то точно забыл. Епт! Может не ходить уже на вечеринку, а? Подружка спит еще. Разбудить и сказать, что отменяется? Нет уж, лучше пусть спит.
Женская логика передалась видимо половым путем??!! :umnik:
Надо может курс какой пройти? Виски в баре и футбол. Не футбола сегодня нет. Само пройдет...надеюсь...
Дорогая, чмоки, я поехал....
:dedsneg:
Enterprise
1) О чем топ?
2) (с) принято ставить, когда постите чужие мысли
3) внимательно перечитываем п5 Правил и утруждаемся хотя бы прочитать то, что постим и проверить на наличие нецензурных оборотов
Лия
Включите женскую логику или займитесь бухгалтерией!
Enterprise
Хотим мы или нет и даже если об этом не подозреваем и не думаем - но женская логика передается мужчинам от женщин видимо только половым путем.
Наверное не на всех, я за 8 лет проживания с женой как то еще не задумываюсь какого цвета одеть трусы или носки :ха-ха!:
YouBest
.... ну я например не могу одеть под темный костюм и ботинки - белые носки.. :dnknow: и зеленый галстук))) - потому что "задумываюсь" чтобы не выглядеть светофором на пути к другим женщинам... :biggrin: ... а нижнее белье?? А вдруг она попадется!!! Тот самый 5 элемент!!:yes.gif:
Это женщины после 25 лет одевают разного цвета белье под одежду, что когда она уже раздета до этих пор, то .....
Enterprise
.... ну я например не могу одеть под темный костюм и ботинки - белые носки.. :dnknow: и зеленый галстук))) - потому что "задумываюсь" чтобы не выглядеть светофором на пути к другим женщинам... :biggrin: ... а нижнее белье?? А вдруг она попадется!!! Тот самый 5 элемент!!:yes.gif:
Это женщины после 25 лет одевают разного цвета белье под одежду, что когда она уже раздета до этих пор, то .....
Прайс, с твоим живописным видением мира ты даже в мешке будешь как светофор :biggrin:
Показать спойлер
Привет, котик :friends: Тебя уже к компу допускают? :biggrin:
Показать спойлер

И ............ прекращай уже встречаться с кем попало, накопи денюх, сними гарну дивчину, глянь хоть разок, каково оно бывает, в гармоничном то белье :rofl:
heres
накопи денюх, сними гарну дивчину
" На Украине красивую девушку называют «Гарна дивчина», а чересчур красивую – перегарна." (с) :biggrin: Давай прайсик......дерзай, расскажешь потом на какую хватило средств.
lexus
Спасибо девчонки, но мне сватают уже в Казахстане целый "Гостиный двор" :biggrin: приданного)))... дочка министра на украине - какая то не такая попалась... :biggrin: не хрена Сибири помогать не хочет, ну, а я украинцам отказал в помощи соответственно....:yes.gif: