Леди за рулем
103832
405
Лия
на туфли/босоноги тоже кстати в природе имеются (правда вот можно ли купить в Новосибе - не в курсе)
finity
:snegurochka: спасибки, такое название, с первного раза и не запомнишь)))
finity
на туфли/босоноги тоже кстати в природе имеются (правда вот можно ли купить в Новосибе - не в курсе)
ваще, прикооольные :улыб:
Alvina
не забывали ее отстегивать , когда из авто выходили ? :улыб:
а то так забудешь, и пошла по магазинам :biggrin:
А смысл отстегивать?
Как ковбои, со шпорами - в бар, так и тут.:улыб:

ПС. А вот как вы на каблуках с педалями справляетесь, нам не понять никогда...
Tegraman
надо еще вторую купить, чтоб на каждой ножке по такой штуке было...
тогда ни кто не поймет :улыб:

вообще не понятно, я до сих пор на каблуках не езжу,
если и надо то очень редко.
finity
прикольные) но я если надо переобуваюсь в машинке-мне так удобней
Tegraman
А вот как вы на каблуках с педалями справляетесь, нам не понять никогда
лехко, уметь надо :бебебе:
Лия
уметь надо
Нам-то зачем это уметь?:улыб:
Марфа23
Ооооо..... чего опять на улице...пурга прям.....
Когда-нибудь это кончится? :cray-1: Снега уже, как в феврале :зло: что дальше будет......
Tegraman
уметь надо
Нам-то зачем это уметь?:улыб:
Что значит зачем.......нам же зачем-то надо подтягиваться.... :biggrin:
lexus
Проезжие часть все уже и уже....
Марфа23
вообще какой то ужас :eek:
первый раз за начало осени/зимы, вообщем снегопадов,
видела как чистят возле стадиона Заря на западном..
вот это реально чистили, прям до асфальта))
и то , потому что там были соревнования...
а в городе, это что то с чем то...
Alvina
угу. на дорогах капец. я во двор заехать не могу - машина низкая, я плыву на ней, а не еду. ну или буксую. зато теперь у меня в арсенале две лопаты:)
Кукузя
Неумеха вы :beee:
Не то, что местные конеобразные умелицы :biggrin:
Все могутЬ влегкую :wub1.gif:
Марфа23
Девушки, вы мне объясните, как вы умудряетесь что-то на обуви протирать? Нога ведь на каблук опирается, он один коврика и касается, даже в расслабленном состоянии.
Вообщем никогда этого непонимала.

Я только в этом году столкнулась с проблемой, что в высоких сапогах водить труднова-то, но это только потому что у меня сиденья раньше всегда были текстильные и я этого не замечала.
sartary
Посадка разная в разных машинах абсолютно. Ноги у всех разной длины.
Коврики тоже разные. У меня раньше были силиконовые - они на морозе дубеют и жесткие становятся, об них только так обувь стирается. Потом поменяла на резиновые - они мягче и проблема частично решается.
Но в любом случае, у меня посадка в машине такая, что коврика касается именно пятка. У мужа в машине посадка совершенно другая и там такой проблемы нет в принципе.
finity
а я не стала зимой менять коврики, так и езжу с "тряпочкой". тьфу тьфу, обувь не стирается. а в том году красные ботиночки об них убила :cray-1:
finity
А регулировка высоты сидения как же? Тоже не спасает?
Голова в потолок упирается :))
finity
Про коврики ничего не скажу, у меня муж сразу коврики меняет на резиновые, как только машину меняем, другие коврики только видела, но не использовала ни разу :biggrin:
sartary
а вот меня удивляют такие дамы с позицией "ну У МЕНЯ же не так! а значит проблемы НЕТ!"
А Вам не приходило в голову, что раз даже девайсы специальные отшивают и успешно продают причем по всему миру, то проблема существует и она не выдуманная? И уж Вы точно не самая умная на всем белом свете, что одна знаете как регулировать сидения по высоте так, чтобы каблук не ложился плашмя на коврик. Если лично Вам убобнее каблук держать на весу и Вашей маме удобнее так же, то это не значит что всему остальному женскому населению планеты так тоже будет удобнее. Поэтому примите наличие этой проблемы как данность. И порадуйтесь что лично для Вас она не актуальна.
sartary
Вы мне прямо глаза открыли. Без Вас-то я знать не знала какие возможности регулировки есть у сидений. При учете, что не первый день за рулем и не на первой машине :ухмылка: :biggrin:
Лия
:agree: Лия, я помню, был как-то на НГСе (только вот не помню где - здесь или на АФ) топ, про то, как женщинам с большим размером груди мешает ремень безопасности и что с этим можно сделать. Там тоже такой холивар развели... Были и такие, кто утверждал, что этого быть не может потому что это не может быть. Вот один в один - хоть заубеждайся, что все люди и все машины разные.
Лия
Божемой, вот это выпад.
Полегчало?
kazik
когда девочки ругаются мальчикам лучше рядом не стоять))
там в самом конце и мужчине прилетело)
KZ13
А че ругаетесь то?
У меня вообще левая пятка до пола не достает и правая эпизодически на весу.... и в пробках часами не стою, а на дальняк в кроссовках езжу.... :бебебе:
Naaatta
я не ругаюсь) *прикинулась хорошей* я так, мужчину запугать решила))
у меня правая на весу часто тоже, особенно в летней обуви)) а зимой проще как-то. особенно, в дутышах как не удивительно
KZ13
Он не из пугливых.....:улыб:
Naaatta
ну чего не знаю, того не знаю))
:secret: а может его пугали плохо?)
Марфа23
В воскресенье ездила за подарками. Пока ездила "почистили" двор. Обычно у нас работа ЖКХ нареканий не вызывает, а тут то ли похмелье, то ли нервы у коммунальщиков сдали, но проезжую часть почистили, а вдоль машин оставили все, что почистили, в общем, чтобы заехать и выехать на стоянку нужно преодолеть сугроб. Двор у нас с одним выездом. то есть, кто в дальнем доме живет, тот кругом едет через весь двор.
Моя пузотерочка сугроб преодолеть не смогла, в общем встала я так, что проехать нельзя, включила аварийку, звоню мужу, который был на счастье дома. И тут увидела крузер, который ехал на выезд. Он остановился, я ему крикнула, что застряла.
Бедолаге полдвора пришлось сдавать задом. А потом ко мне подошел водитель этого джипа - со словами: "У меня лопата есть, давайте я Вам помогу" :eek: Я думала, он меня там самое доброе, что "курицей" называет, а он...И ведь красавчик лет 28-ми :wub1.gif: Есть мужчины и не где-то в кино!
socio
Я думала, он меня там самое доброе, что "курицей" называет, а он...И ведь красавчик лет 28-ми :wub1.gif: Есть мужчины и не где-то в кино!
что за низкая самооценка? :dry:
Скорпиоша_777
За рулем я первый год и готова к разным "нехорошим" словам. В такой ситуации я сама разозлилась бы: " проехать пол-двора, чтобы передо мной кто-то застрял". Понятно, что водитель не виноват. Но все же...Ехать задом два дома по заснеженному и заставленному двору - то еще удовольствие.
socio
.И ведь красавчик лет 28-ми :wub1.gif: Есть мужчины и не где-то в кино!
блин, ну что ж я не вашем месте то была? :biggrin:
чем дело то закончилось?
KZ13
Он раскопал, подтолкнул, я как смогла поставила машину. А он поехал по делам:улыб:
Я замужем все же :смущ: Может и он женат :смущ:На самом деле, мой муж тоже помогает на дороге, один раз это закончилось разбитой фарой из-за лопнувшего троса:хммм:
В обношении меня у мужа позиция жесткая - в первую очередь я сама должна попытаться решить проблему со своей машиной.
socio
на ее месте должна была быть я !(с) :biggrin: приятно слышать что не перевелись мужчины в русских селеньях! по поводу фары - сочувствую вам
KZ13
Фара была раньше, год три назад, на машине мужа - вытаскивал кого-то трос порвался и отлетел железный конец прямо по фаре. НО ситуация неприятная, ага.
А про мужчин - и правда приятно осознавать это:улыб:
KZ13
.И ведь красавчик лет 28-ми :wub1.gif: Есть мужчины и не где-то в кино!
блин, ну что ж я не вашем месте то была? :biggrin:
чем дело то закончилось?
и что бы вы начали делать?
socio
Он раскопал, подтолкнул, я как смогла поставила машину. А он поехал по делам...
Что-то уж очень долго муж к вам на помощь спускался:улыб:
sartary
Что-то уж очень долго муж к вам на помощь спускался :)
Сама задавалась этим вопросом:) А он оказывается «воспитательную» работу проводил,типа он же не всегда рядом будет, ну и дочку одну оставить дома боялся. В общем , в окно увидел,как жена справляется и почему–то помрачнел
socio
Ыыыы...ну и кто кого воспитал :biggrin:
Filimon
не знаю)) не доводилось застревать пока, тьфу-тьфу-тьфу. и не хотелось бы. фиг с ними с красавчиками этими)
а если по теме - сама себе редиска. сбросила нечаянно вчера все настройки на сигналке:(
socio
В обношении меня у мужа позиция жесткая - в первую очередь я сама должна попытаться решить проблему со своей машиной.
Ой, давайте я вас пожалею в этой автоледи-теме
lexus
Ыыыы...ну и кто кого воспитал :biggrin:
Считаю, что его воспитательный эксперимент провалился с треском :злорадство:
vida
Ой, давайте я вас пожалею в этой автоледи-теме
Ой, давайте:улыб:
Хотя, на самом деле, этот подход достаточно разумный. Он же то на работе далеко от дома. то в командировке. Я вот сейчас лопату собираюсь купить:улыб:
socio
Очень разумный подход, плюсую! Я всегда мега-горда собой, когда без МЧ разруливаю свои машинные дела!!:)

А лопата у меня уже есть, даже две - одна из Экспедиции складная, а вторая настоящая, садовая:)))) Пригождалось уже раз пять за этот ноябрь
socio
Хотя, на самом деле, этот подход достаточно разумный.
Подход, конечно, разумный. Знать, что делать в критической ситуации всегда нужно.
Но когда муж смотрит в окно как его жену кто-то откапывает...ну не знаю :безум:
У меня даже папа не позволял себе никогда проводить со мной такие "воспитательные работы", а уж он в свое время меня сильно воспитывал на авто-тему.
vida
Первая машинка и первая зима. Еду максимум 40 км/ч, со знаком желтым, страшновато при разворотах. Вот недавно был случай , еду на стадионе Сибирь, стоит мужичек посреди дороги, я притормаживаю, типа, проходи дядечка, он ноль эмоций , ну думаю трамвай ждет, жму на газ и тут он пошел, благо как-то успела вправо уйти, первый раз выругалась вслух :злорадство: Ну как это понять, может специально на капот хотел присесть ?
london
это ничего) Я первое время вообще как сапожник материлась)
вы главное, прежде чем в сторону уходить все таки в зеркало гляньте. мало ли. еще хуже может получиться.
KZ13
Да, потом в течении дня прокручивала ситуацию, думаю повезло что справа никого не было. А в те доли секунды не успела глянуть, т.к. ехала в крайней левой и он близко стоял
Марфа23
ох уж эти леди за рулем
вчера на крылова вечером одна стоит припарковалась (типа) на проезжей части, вторая проехать не может (хотя места вагон), так они перепирались сначала, потом вторая все же поехала так, что снесла другой зеркало и не остановилась даже, цирк да и только :biggrin: