На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sartary
guru
в общечеловеческом смысле - какая разница женщине с ребенком , ждущей очередь в садик - кто именно ей создает эту очередь - таджичка, киргизка или внезапно так одумавшаяся и родившая к примеру 2х детей русская экс-чайлдфри?Ждущей очередь может и ничем, а вот получившей... все-таки есть разница с детьми какого уровня будет общаться ее ребенок в саду/поликлинике/школе/бассеине.
vanderVudsen2
veteran
Если данная нерусская женщина со своими детьми и мужем живет в России (ну раз она гипотетически водит ребенка в садик вместе с русской мамой....) - то настолько ли велика разница реально между их "уровнями"?
ИМХО эта разница в уровнях (я правда не знаю, одно и тоже ли мы имеем в виду???) может быть гораздо глубже например между уровнем ребенка "из города" и уровнем ребенка из столько тут полоскавшейся "деревни", причем тоже русским..... Это просто пример к вопросу об "уровнях"......
ИМХО эта разница в уровнях (я правда не знаю, одно и тоже ли мы имеем в виду???) может быть гораздо глубже например между уровнем ребенка "из города" и уровнем ребенка из столько тут полоскавшейся "деревни", причем тоже русским..... Это просто пример к вопросу об "уровнях"......
Даже у водителя есть водительА это так и есть. Правящий клан семьи Аль Саудов насчитывает около 25 тысяч человек принцев и принцесс. И вот у их обслуги тоже зачастую имеется своя обслуга. К примеру, горничная принцессы, разумеется, не моет полы в своей комнате, не вытирает пыль и не готовит себе еду, а личный водитель принца не сидит в свои выходные за рулем своего автомобиля, потому что у него типа статус.![]()
Hoda
Княжья птица Паулин
А че ... мне нравится... хороший законВо всех странах Арабского Содружества действует этот закон. Не удивлюсь, что и тут найдутся те, кому он будет не по нраву и начнут требовать права работать секретарями у иностранцев, к примеру.![]()
как все у них там руководящие должности занимают не понятно))"Так выучитесь прежде понимать" (с)
Давайте, расскажите нам, как на самом деле живут в КСА, я знаю, у вас информация из первых рук

эээээээх, да хорошо они там живут, мы только мечтать можем об их соцпакетах
одно то, что для гастеров созданы отдельные поселения, что бы они не "маячили" перед глазами коренного населения чего стоит
а в России скоро будет пора защищать права русских, если миграционная политика так дальше будет развиваться и рождаемость здесь совершенно не причем 

Ну уж и "поселения"
Компаунды
Двухуровневые квартиры от "господина инженера" и выше
С террасами, бассейнами и парками... Эль, а вы же как раз по этой части, почему не поедете на контракт?

Сейчас читают
Дневной дозор.
191639
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
447012
998
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
264082
1000
в России скоро будет пора защищать права русских, если миграционная политика так дальше будет развиваться и рождаемость здесь совершенно не причемВ точку. Рождаемость - это всего лишь следствие, а вовсе не причина...![]()
у меня не вся жизнь из работы состоит
мне дискомфортно будет в чужой стране, даже желания не возникает

Анжелина12
amazona
таки сегодня день матери (прошел уже) Поздравляю, кто причастен! Радости, мудрости и терпения. Ну и денех побольше, само собой.
ЗЫ Похоже, одна моя приятельница, мать 3 детей, обиделась, что я ее не поздравила вовремя. Блин, ну я ж не обижаюсь, когда меня с днем архитектора не поздравляют.

ЗЫ Похоже, одна моя приятельница, мать 3 детей, обиделась, что я ее не поздравила вовремя. Блин, ну я ж не обижаюсь, когда меня с днем архитектора не поздравляют.

А вот я бы поехала, будь у меня подходящая специальность... Наверное. Хотя, конечно, куда как привлекательнее в качестве жены, сливки снимать.
Не берут?
княжью птЫцу?
НичО, бывает .....................

НичО, бывает .....................
Неа, не беруть
только в виде довеска к мужу.

Необычайно демократическое устройство: все были богаты и свободны от забот, и даже самый последний землепашец имел не менее трех рабов… (Это из «Понедельника…» братьев Стругацких).
А за нарушение прав человека — расстрел на месте!.. (Это из «Чугунного всадника» Михаила Успенского).
А за нарушение прав человека — расстрел на месте!.. (Это из «Чугунного всадника» Михаила Успенского).
Хотя, конечно, куда как привлекательнее в качестве жены, сливки снимать."качество жены" привлекательно, если человек любимый

у меня больше европейский менталитет

О девушки, читаю я вас, читаю, и так хочется сказать - поторопитесь, мои хорошие! Это сейчас вы молоденькие, за 30 - что за возраст. Конечно, весело прыгать-бегать, у меня племянница такая) Вся на карьеру настроена, на успешность какую-то. А как начинаешь разговор заводить, что детей нужно, семью -так сразу на дыбы... Некогда, не до того, и нет подходящих кандидатур.
А я считаю, что женщина сама может себе мужчину сделать. Мужчин свободных полно, так женщины слишком нос воротят. И вот ждут, ждут у синего моря, а потом остаются к старости у разбитого корыта. Так вместо того, чтоб принца ждать - берите что есть, да сами делайте из него мужчину. И детей рожайте. Не тяните с этим. Плюньте вы на всю эту мишуру - карьеру, фигуру... Это - не главное, поверьте.
А я считаю, что женщина сама может себе мужчину сделать. Мужчин свободных полно, так женщины слишком нос воротят. И вот ждут, ждут у синего моря, а потом остаются к старости у разбитого корыта. Так вместо того, чтоб принца ждать - берите что есть, да сами делайте из него мужчину. И детей рожайте. Не тяните с этим. Плюньте вы на всю эту мишуру - карьеру, фигуру... Это - не главное, поверьте.
а вы себе слепили из того, что было? 

а вы себе слепили из того, что было?Конечно! У меня муж хороший, не пьющий, работящий. В молодости любил принять) Сейчас - только по праздникам, да когда меня нет, с друзьями) Ну, пусть расслабится, ничего, можно![]()

То есть, по вашему мнению, главное срок, типа до такого то возраста прям обязательно надо пристроиться, а к *качеству* партнера присматриваться необязательно? 

нет я тех, из кого надо лепить, лучше более упорным и трудолюбивым девушкам уступлю.
Показать спойлер
не согласная с вашей позицией относительно мужчин
Показать спойлер
То есть, по вашему мнению, главное срок, типа до такого то возраста прям обязательно надо пристроиться, а к *качеству* партнера присматриваться необязательно?Во всем мера должна быть... Так же можно всю жизнь присматриваться. До такого момента доприсматриваться, когда уже рада будешь хватать, что осталось. Молодость-то не вечная) Это сейчас кажется, что всегда прыгать будешь.![]()
Всегда есть достойные парни. Но мы же ковыряемся, ах, этот не такой, да тот не такой.
Конечно! У меня муж хороший, не пьющий, работящий. В молодости любил принять) Сейчас - только по праздникам, да когда меня нет, с друзьями) Ну, пусть расслабится, ничего, можноне хочется вас расстраивать, но он - ЖЕНА, а МУЖ - это к сожалению выА так вечером - чай, борщ, мастерит что-нибудь во дворе. Да и вообще добрый, тихий человек. Так что, девчонки, главное в свои силы верить...

как бы не всем мужиком быть хочется

Но мы же ковыряемся, ах, этот не такой, да тот не такой.ну вы сюда то себя не приписывайте, вы же "то что были" хватанули и счастливы.
у меня к маме в прошлом году мужчина сватался, ей 67 если что 

не хочется вас расстраивать, но он - ЖЕНА, а МУЖ - это к сожалению выэто как ты такой вывод сделала?)![]()
как бы не всем мужиком быть хочется![]()
не хочется вас расстраивать, но он - ЖЕНА, а МУЖ - это к сожалению выНе понял, из какого текста такой вывод?![]()

Анжелина12
amazona
а вы себе слепили из того, что было?![]()

Заверну в красивый фантик,
Положу её в беседку –
Съест какой-нибудь романтик." (с)
Так, просто вспомнилось.

тебе жена указывает, когда можно "расслабляться"? 

Всегда есть достойные парни. Но мы же ковыряемся, ах, этот не такой, да тот не такой.Ну так и называется это выбором для себя, любимой. Зачем что-попало -то хватать ?

Что достойно для одного-исключено для другого.
А вы по каким критериям мужчину оцениваете ?
Что б не пил, не курил и не буйный был ?
тебе жена указывает, когда можно "расслабляться"?Нет.![]()
Указывает только когда нельзя. А когда можно - это я сам решаю.

капец, в том то и печаль - если не пьет, "что-то там делает во дворе" то уже повезло значит...вот она, логика...(
а я между прочим отчасти согласна с Миролюбкой. Конечно, изначально должно быть взаимное притяжение, а не хватать первого попавшегося.... Но над отношениями в любом случае нужно работать. И ему, и вам придется к чему-то привыкать, что-то принимать, терпеть. Так что просто сидеть и ждать, когда появится принц, который подойдет тебе по всем параметрам - более чем глупо.
Ну так быт не имеет никакого отношения к характеру принца и его других качеств. Это можно проверить только совместным проживанием ( устраивают обоюдные мелкие недостатки хорошо, нет -можно разбегаться )
не хочется вас расстраивать, но он - ЖЕНА, а МУЖ - это к сожалению выГоворят же: жена - шея, муж - голова) Куда шея повернет, туда голова и смотрит) И своего мужчину удерживать, направлять - это всегда была женская пророгативы) Даже в высших кругах жены своих мужей делают. Жены дипломатов, жены королей) Недавно племянница привезла фильм посмотреть "Король говорит". Так там жена Георга VI так им "крутила"... Он заикался, лечиться не хотел, она настояла...![]()
В молодости любил принять) Сейчас - только по праздникамСколько времени, сил и нервов у Вас на это ушло?
И своего мужчину удерживать, направлятьпамперсы менять

Анжелина12
amazona
Говорят же: жена - шея, муж - голова) Куда шея повернет, туда голова и смотрит)а прежде, чем шея повернет, голова думает, куда ей повернуть. )
Зачем что-попало -то хватать ?С одной стороны, я с вами согласна) И если бы наш женский век не был таким коротким, то можно и поковыряться) А у нас что.. Красота тоже проходит, и молодость годы уносят. Ну-ка, мужчины, скажите, молоденькие больше же нравятся?![]()

А оценивать по каким... Да чтоб хороший человек, порядочный. Честный, не злой, не пьющий..
Ну-ка, мужчины, скажите, молоденькие больше же нравятся?Тут бесполезно.![]()
Не поверят.

я вам честно отвечаю, в прошлом году к моей маме сосед сватался, маме 67, ему на 10 лет меньше
ввиду возраста ему отказали
мужчина положительный, в институте лекции читает и дачу строит 

А вы мне нравитесь)) я почти польностью с вами согласна...но амбиции у людей разные. Кому-то стыдно иметь просто работящего и непьющего....а для кого-то - счастье в этом 

я вам честно отвечаю, в прошлом году к моей маме сосед сватался, маме 67, ему на 10 лет меньшеДа я вам верю! ) Но такое не часто бывает, и не всем повезло как вашей маме) Это же исключение)ввиду возраста ему отказали
мужчина положительный, в институте лекции читает и дачу строит
![]()
У нас женщины разведенки и в 40 никого найти не могут, дефицит. Но эти ладно, дети есть, свое отгуляли. Жалко девчонок под 30... Одни, никого нет, встречаются с парнями, но те жениться не хотят, молоденьких ждут. Так и остаются полюбовницами, потому что раньше не спохватывались...
Кому-то стыдно иметь просто работящего и непьющего....а для кого-то - счастье в этомдумаешь дело именно в стыде?![]()

Так и остаются полюбовницами, потому что раньше не спохватывались...гм, а если б вышли замуж, то 100% гарантия совместной жизни "до гроба"?

Жалко девчонок под 30... Одни, никого нет, встречаются с парнями, но те жениться не хотят, молоденьких ждут. Так и остаются полюбовницами, потому что раньше не спохватывались...А Вам сколько лет?
ТочноНу-ка, мужчины, скажите, молоденькие больше же нравятся?Тут бесполезно.![]()
Не поверят.![]()

Не верю (с)

Нравятся красивые, умненькие, ухоженные, компромиссные.
я себя в молодости вспомнила)) я раньше даже встречаться не хотела если машины нет. А сейчас это прекрасные мужчины....а те, к кому я была благосклонна...весьма обеспеченные товарищи с машинами,катерами и прочими атрибутами...не очень хорошо сейчас в моих глазах выглядят и жить бы я с ними, такая как я есть сейчас - не смогла.Кому-то стыдно иметь просто работящего и непьющего....а для кого-то - счастье в этомдумаешь дело именно в стыде?![]()
не потому, что "душа не лежит", а потому что стыдно?
тебе жена указывает, когда можно "расслабляться"?А что в этом такого? мой муж каждый раз "отпрашивается" куда-нить сходить... и не комплексует по этому поводу и друзьям (знакомым) говорит "сейчас жене позвоню, спрошу". ИМХО, это нормально для семейного человека...![]()