На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Eka26
старый хомяк
мне кажется, что он не замечает, что он "совсем другой"
Не совсем, конечно)) просто "лоск" что ли появился...бывают такие мужчины, по которым видно, что о них заботятся))

Не совсем, конечно)) просто "лоск" что ли появился...бывают такие мужчины, по которым видно, что о них заботятся))
vanderVudsen2
veteran
Вы этим бизнес дамам не верьте, которые бравируют, что они такие независимые, самостоятельные, а вечерами в подушку плачут. Вы на них смотрите, думаете, они такие счастливые? Нет, там не так все... И все эти театры, медитации - только компенсация настоящего женского счастья...ну конечно , ВАМ СО СТОРОНЫ виднее как у них все на самом деле

я когда читаю подобные посты, понимаю откуда берутся все эти феминистки. .... Хотя сама вроде ни разу не феминистка....... потому что может уже женщина каждая конкретная сама будет решать, что для нее "настоящее женское счастье"????????
Это одному Богу известно))
Теоретически - почему нет...но скажем честно, ценности у меня тогда были несколько иные.
Теоретически - почему нет...но скажем честно, ценности у меня тогда были несколько иные.
а кому можно верить, когда тот говорит, что счастлив?
я просто всех кого близко знаю - со стороны, все в шоколаде, а в каждой истории есть изъян. мало по-настоящему счастливых людей, тем более перманентно. и с официальным женским счастьем женщины рыдают в подушку, но по другим причинам.

Сколько лет-то Вам?скажите честно, вы не любите работать?Я очень работящая) И по дому, и на работе, без дела не сижу)только честно
![]()
))))блинн..)) как все просто в этой жизни оказывается)) чтобы быть счакстливой и НЕ ОДИНОкой..достаточно обзавестись мужичонкой и детками))) крутяк.. 

Это одному Богу известно))Спасибо за честный ответ.

Уважаемая vanderVudsen, я не злорадствую, я вот примерно на это намекаю.
Вот вроде кандидат тот же.
А в итоге результат произошел не потому что кто-то не мог найти свою "половинку", а потому что собственные представления об этой половинке немного поменялись.
Мне просто кажется, что чуть более чем почти всегда, проблема не в отсутствии своего человека, а в неготовности его увидеть.
Мне просто кажется, что чуть более чем почти всегда, проблема не в отсутствии своего человека, а в неготовности его увидеть.Вы абсолютно правы!
Сколько лет-то Вам?Мне сорок пять скоро) Детей бог не дал, но с мужем хорошо живем. Главное, уют, покой в семье... И нет у меня этих метаний - карьеру сделать, на фитнес там бежать, на диетах сидеть.
Не знаю, у нас в отделе женщина работает, не замужем. Так все за собой "следит", то голодает, то на йогу какую-то ходит. У нас в поселке недавно стали проводить занятия.
Так накрасится разными цветами, кудри накрутит и сидяит там ноги скрутив, а сама голодная... Я видела, она себя на телефон сняла, нам показать.
А все от неустроенности.
vanderVudsen2
veteran
))))блинн..)) как все просто в этой жизни оказывается)) чтобы быть счакстливой и НЕ ОДИНОкой..достаточно обзавестись мужичонкой и детками))) крутяк..зато если мужичонкой обзаведешься вот как-то неудачно, можно потом от него уйти, и вот тогда счастье хлынет бурным потоком)))) Из серии "а ты заведи козу....."![]()
хотя это счастье и будет омрачено мыслями о бездарно потраченном времени и о том, что для того чтобы понять что такое счастье, увы необходимо испытать и НЕсчастье(((((
Eka26
старый хомяк
А это не бездарно потраченное время)) Каждый неудачный опыт приближает нас к тому-самому человеку. Говорят,что страдая, человек духовно растет. Я каждому человеку в своей жизни благодарна, они были своего рода дорогой ко мне такой....какая я сейчас. И если сейчас меня все устраивает, значит дорога была правильной)
vanderVudsen2
veteran
Ах так теперь только муж для счастья нужен..... Все еще больше упрощается. А следить за собой это что плохо??? особенно в 45.....Сколько лет-то Вам?Мне сорок пять скоро) Детей бог не дал, но с мужем хорошо живем. Главное, уют, покой в семье... И нет у меня этих метаний - карьеру сделать, на фитнес там бежать, на диетах сидеть.
И все таки - а чем плохи "метания"??? особенно если они в положительном ключе? не располнеть, заниматься собой, работать хорошо...а там и карьера сама пойдет ..... Читаю - и вот картина какого-то извините болота. Или хуже того - не-жизни.....
vanderVudsen2
veteran
то на йогу какую-то ходит. У нас в поселке недавно стали проводить занятия.что ж вы "устроенные" все злые то такие??? Взяли и обо-рали коллегу. Еще поди в своем поселке всей деревней ей кости моете, почему да как.....
Так накрасится разными цветами, кудри накрутит и сидяит там ноги скрутив, а сама голодная... Я видела, она себя на телефон сняла, нам показать.
А все от неустроенности.
духовная сестра Аленушок-а -там тоже "абсолютно гармоничная и счастливая женщина" изливала потоки яда на свою "не такую, бритую и странную " коллегу....
Миролюбка
veteran
Читаю - и вот картина какого-то извините болота. Или хуже того - не-жизни.....Эх, как свою племянницу вижу) Прям ее словами говорите) Но я не обижаюсь, не извиняйтесь)
Вы же помните Наташу Ростову, что ж, она жизнь потеряла? Да она только счастье обрела, и такой ерундой стали все ее бывшие острые ощущения в сравнение со знаменитым желтым пятном) Вот оно, настоящее счастье)
Работать хорошо нужно, согласна, но не ради карьеры, силы нужно гармонично использовать. А не располнеть - да это вообще суета, ну, располнеешь, будешь пухленькой милашкой, себя зачем принуждать, откаывать во вкусном?)
Миролюбка
veteran
что ж вы "устроенные" все злые то такие??? Взяли и обо-рали коллегу. Еще поди в своем поселке всей деревней ей кости моете, почему да какДа почему кости моем сразу) Обсуждаем, да, да ее на путь истинный наставляем. Не найдет она мужчину, пока дурь эту из головы не выкинет. Мужику ласка и забота нужна, а не ее медитации ни о чем. Вот вспоминаю фильм "Любовь и голуби", там очень хорошо "прошлись" по таким дамочкам)
Да я их не сколько осуждаю, сколько сочувствую им...
vanderVudsen2
veteran
Да я же не пишу что НЕЛЬЗЯ в принципе выходить замуж!!!!!!! Я только против того что выходить замуж ТОЛЬКО потому что 30, и потому что "надо" , и чтоб "быть как все".....
Наташа то кого там "лепила-переделывала"??? За кого хотела за того и вышла .
Наташа то кого там "лепила-переделывала"??? За кого хотела за того и вышла .
А вот будет вам за 50, под 60, поймете, что такое одиночество, друзья все семейные, вам кто, может, и позвонит, да когда время есть... Ни детей, ни мужа, вот тогда и подумаете - а хорошо бы сейчас хоть "плохонького", да своего муженька под боком)Мужчинам после 50 точно также одиноко, за редким исключением встречаются альфа-самцы, которые и после 50 еще в центре внимания противоположного пола. А поскольку не такая уж и значительная разница в количестве женщин и мужчин (в последние годы даже мужчин больше стало рождаться), то получается, что не важно какого пола этот гипотетический человек, который не желает создавать семью, все равно он будет к старости одинок.
vanderVudsen2
veteran
Да я их не сколько осуждаю, сколько сочувствую им...Сочувствуйте молча. вашей коллеге сильно приятно когда вы ее наставляете на путь истинный?

Любовь и голуби - неудачный пример)
Там просто разный социальный уровень.
А как пришло в вам осознание, что именно ВАШ путь истинный, и именно ВЫ должны НАСТАВЛЯТЬ на него заблудшую овцу? 

Тyрмaн
activist
)))нуу для кого-то действительно..бездарно потраченное время, а для кого-то опыт жизненный, что в конечном итоге реально приводит к тому.. чего желают на самом деле и все у них тип-топ, наступает понимание, надо сказать как правило запросы не велики..)) что прекрасно и это женское счастье они вполне четко, русскими словами могут описать, и их не много тоже..этих слов)) это хорошо
что делать женщинам и мужчинам, которые воспринимают действительность иначе и слова одиночество и замужество/женитьба..т.д не взаимосвязаны никак, прибитый гвоздь и надоеная коза, борщ и теплый дом..нуу есть что-то выше чем ежедневный комфорт в быту и уважение чела, который рядом..поварежка и мужичонка не устраивают, даже если они самые прекрасные поварежки и мужичонки на селе
люди не приспособленцы , которым мало..и т.д и тпр..че им та делать??
что делать женщинам и мужчинам, которые воспринимают действительность иначе и слова одиночество и замужество/женитьба..т.д не взаимосвязаны никак, прибитый гвоздь и надоеная коза, борщ и теплый дом..нуу есть что-то выше чем ежедневный комфорт в быту и уважение чела, который рядом..поварежка и мужичонка не устраивают, даже если они самые прекрасные поварежки и мужичонки на селе
люди не приспособленцы , которым мало..и т.д и тпр..че им та делать??

И еще, а хорошо выглядеть и уметь дарить ласку, заботиться о мужчине, такого что, не бывает? 

нет! Либо борщ, либо йога....третьего не дано 

тока они все в Канаде
а в остальном согласна)))

а в остальном согласна)))
Ну так-то да. В поселке без мужика сложно. Там и выбор небольшой, ясно, что будешь брать то, что есть.Сколько лет-то Вам?Мне сорок пять скоро) Детей бог не дал, но с мужем хорошо живем. Главное, уют, покой в семье... И нет у меня этих метаний - карьеру сделать, на фитнес там бежать, на диетах сидеть.
Не знаю, у нас в отделе женщина работает, не замужем. Так все за собой "следит", то голодает, то на йогу какую-то ходит. У нас в поселке недавно стали проводить занятия.
А все от неустроенности.
вот! в поселок бы тебя! Уже бы как миленькая замужем была 

А не располнеть - да это вообще суета, ну, располнеешь, будешь пухленькой милашкой, себя зачем принуждать, откаывать во вкусном?)Тут хватает пухлых милашек, однако семейного счастия сей девайс не принес

Обоснуйте мне пожалуйста ваши утверждения.
А то я, ярая сторонница брака и детей, ну вот ни капельки вам не верю, а если бы меня подобным образом убеждать взялись, так обратная реакция бы пошла

Любовь и голуби - неудачный пример)Да я даже не об отношениях, а о самой Раисе Максимовне) Ну, была бы помягче да поменьше дури - нашла бы мужика себе.
vanderVudsen2
veteran
Мне просто кажется, что чуть более чем почти всегда, проблема не в отсутствии своего человека, а в неготовности его увидеть.Ну получается тут тоже речь о том чтобы САМОЙ снизить планку, менить приоритеты, поменять мышление, выбрать другие приоритеты....
Но...все это можно ИМХО делать только если тебе потом САМОЙ же станет лучше и интереснее жить.
Возможно, я сейчас кого-то там не готова "увидеть"...Но если я буду меняться, это же уже буду не я! И я не могу просто так отказаться вот от себя (в духовном плане) чтоб ...ради чего?
Вот недавно я ходила на свидание. Мне было ОЧЕНЬ скучно. Согласна, может я просто не готова увидеть этого человека, приглядеться к нему и т.п. и т. д. Но.... ЗАЧЕМ? чтоб сказать потом на работе - а у меня теперь парень!"бе-бе-бе!
Если мне от этого ЛУЧШЕ на душе и по жизни не станет? Образно говоря , я могу бросить пить кофе и любить кофе...попытаться полюбить чай....но смысл этих потуг? Станет ли мне лучше жить с "чаем", а не с "кофе" ?
Да , можно бесконечно приглядываться, выискивать положительные стороны, менять свой взгляд, в том числе взгляд на людей, мужчин .... Но смысл??? Вот в глобальном плане....

кстати, есть в этом что-то, если даже на близлижащие р.п и города типа Чик и Обь посомтреть, там же люди проще относятся к выбору супружей половинки и половинки вообще, рассуждают примерно так, как г-жа Миролюбка, да и выбор не велик..с кем затусил на выпускной с тем и свадьбу играть или по рукам пойти, инвариантов не много))

Миролюбка
veteran
Сочувствуйте молча. вашей коллеге сильно приятно когда вы ее наставляете на путь истинный?А я не из равнодушных. Я ей добра желаю. Так она замуж никогда и не выйдет. И тоже, кстати, нос воротит. Есть у нас один разведенный, не пьющий, правда, механизатор. Но ей же интеллигентного подавай...![]()
Аха, тоже ловлю себя на мысли что нравится начали всякие там активисты, кто джипингом увлекается, горными походами, альпинизмом, раскопками)) Да и сама что то стала резко увлекаться подобным.Ага. До 30 не встретился, а к 40 бац - и встретился.в принципе да, в 30 меня интересовали карьеристы, в 40 интересуют путешественники ну и что бы потусить
Ну и скажите тогда уж, что тупо критерии "нормальности" поменяются к 40...я что виновата?
![]()
Как там по пирамиде Маcлоу? Что то около верхней ступени, где самореализация?
она то караз..лепила из того, что было)) ну куда ей уперся этот деревенский мужик, который о вегетарианстве то даже и не слышал))) оан атм музыку слушает..он рыбу ловить привык..общих интересов и точек соприкосновения 0 )) а так да, клевый дядька..мууужикк)))вот надюша отличная ему пара..и он ей
у надюши то характер аха, совсем не истеричный..ни разу))
так что все же, неудачный ваш пример
у надюши то характер аха, совсем не истеричный..ни разу))
так что все же, неудачный ваш пример
Ой, а можно мне его контактик?
Шибко люблю брутальных сельчан
Вы серьезно или издеваетесь?
Шибко люблю брутальных сельчан

Вы серьезно или издеваетесь?
Сочувствуйте молча. вашей коллеге сильно приятно когда вы ее наставляете на путь истинный?А я не из равнодушных. Я ей добра желаю. Так она замуж никогда и не выйдет. И тоже, кстати, нос воротит. Есть у нас один разведенный, не пьющий, правда, механизатор. Но ей же интеллигентного подавай...![]()

даже не знаю, видимо закончился один период в жизни - начался другой
теперь легко понимаю, почему около 40 лет так много разводов

Может уже за упоминание Аленушка и Васи начать в баны отправлять?
вот! в поселок бы тебя! Уже бы как миленькая замужем былаАга, подхватила б какого полуалкоголика и выделывала из него приличного человека. Чем же там еще по вечерам заниматься.![]()
сделала бы из него олигарха и переехала на Мальдивы 

Ага, подхватила б какого полуалкоголика и виДАВИЛА из него приличного человека.

Я понимаю, невидение и нежелание отвечать на неудобные вопросы вам достались по наследству, однако может удосужите меня хотя бы одним ответом
А то пока вода, вода, кругом вода

А то пока вода, вода, кругом вода

IdemNaVostok
guru
А вы мне нравитесь)) я почти польностью с вами согласна...но амбиции у людей разные. Кому-то стыдно иметь просто работящего и непьющего....а для кого-то - счастье в этомя когда на мужа начинаю за что-нибудь "наезжать": она так искренне возмущается, типа, да что тебе еще нужно? я не пью, по бабам не хожу, наркоту не принимаю??!!! меня сразу на смех разбирает, прям перестаю злиться на него сразу, действительно, чейта я.. идеальный же мужик![]()

Eka26
старый хомяк

Миролюбка
veteran
[Вот недавно я ходила на свидание. Мне было ОЧЕНЬ скучно. Согласна, может я просто не готова увидеть этого человека, приглядеться к нему и т.п. и т. д. Но.... ЗАЧЕМ?Вот вы прям как моя племянница) Та тоже - скучно. Был у нее один ухажер, хороший парень, красивый, широколечий, работает, не пьет. Так он ей надоел. Скучно, говорит. Я ей говорю, милая, да ты же не в цирке... А жизнь - это не развлечение. Он о ней знаете как заботился! Так она теперь какого-то себе музыканта нашла. Ну как, музыканта... Он работает с машинами, а по вечерам какой-то рэп пишут, она мне все рассказывала. Так и выпить любит, такой весь веселенький. Ну а как замуж за него соберется? Ужас. Зато да, весело...
Вот вы сказали - скучно. Так он не раскрылся. Вы человеку не дали шанса раскрыться. Сами же пишете так. А на вопрос "зачем" ответ - а может это ваш человек? Вы же не знаете. "Скучные" они, как правило, скромные, не умеют себя выразить. А потом видишь - интересный человечек, положительный...
вы замуж приравниваете к присяге в армии? 

вы замуж приравниваете к присяге в армии?Нет) Но все же это серьезное дело, и больше работа, а игрушечки давно уже пора закончить)![]()
Вот вы сказали - скучно. Так он не раскрылся. Вы человеку не дали шанса раскрыться. Сами же пишете так. А на вопрос "зачем" ответ - а может это ваш человек? Вы же не знаете. "Скучные" они, как правило, скромные, не умеют себя выразить. А потом видишь - интересный человечек, положительный...А зачем девушке встречаться с тем, кто совершенно неинтересен ? Зачастую с первого взгяда/встречи видно ху из ху

Да и скромные/скучные не всем интересны и сколько там в нет покопаться надо, что бы "положительность" найти ? И главное зачем ?

И по вашему положительные, непьющие это скромненькие ? Которым телек и борщ и диван все удовольствия ?
Нет) Но все же это серьезное дело, и больше работа, а игрушечки давно уже пора закончить)О как