женщины за 30
164563
806
Миролюбка
я вам уже в другом топике поясняла про "не наше, не русское". Вы проигнорировали. Что по-вашему - "наше"?
Анжелина12
Это все конечно смешно....но доля истины в ее словах есть))
Миролюбка
Да кто.... Правительство наше рука об руку с коммерцией через гламурные журналы, СМИ и телевидение. Вот читаем все эти Elle и Гламур, да и подпитываемся... А потому страдаем, что женского счастья не достигли, про счастье там не пишут...

А йога - не наше это, не русское. Она особо ничем не плоха, но как-то не для нашего духа. Женщине лучше бы домом заниматься.
А кто не читает ни Элль, ни Гламур, ни Космополитан, телевизор не смотрят, радио не слушают - те чем подпитываются? И с какой стати им кто-то будет указывать, заниматься им йогой или домом? Да пусть хоть во Властелина Колец играют.

Я не выйду больше замуж, так я сейчас думаю. И не потому, что не хочу. У меня сейчас вполне спокойная, устоявшаяся жизнь. И мысль о вторжении в нее чужого немолодого уже человека, к которому еще придется привыкнуть и приспособиться жить рядом с ним, ничего, кроме ужаса, у меня не вызывает. Но это сейчас. Я не зарекаюсь - возможно, когда-нибудь я изменю свое мнение. Лет через 20.

И кстати, была у меня возможность выйти замуж за такую синицу в руках, как ваш Мишаня. И я очень рада, что не послушалась родителей и не вышла. И случись мне жить заново, зная, что и как у меня сложится - все равно бы не вышла за "Мишаню", а вышла бы опять за отца своего ребенка, даже зная, что закончится все это разводом.
Миролюбка
А вы нам лучше расскажите еще про своего Михаила. Про то, как он в постели оказался ого-го. А то вдруг мы и про это ого-го ничего не знаем. Вдруг врут в журналах проклятых
elle08
и чем плоха йога? :umnik:
Она хуже механика :biggrin:
Анжелина12
Ну если сделать выборку из ее повествований, то можно выстроить вполне себе, имеющую право на жизнь, теорию.
Большинство женщин стали как мужики...нет женственности....и не важно, борщи она варит или попу качает.
Шикарный пример: МФ...такую похабщину несут мужики, реально читать неприятно...Но как видно, многим дамам там вполне комфортно, не отстают даже...
Анжелина12
я вам уже в другом топике поясняла про "не наше, не русское". Вы проигнорировали. Что по-вашему - "наше"?
Ну, у нас, например, самодеятельность есть, хор пенсионеров) Народные танцы есть, народные гулянья устраиваем) В огороде повозиться - куда лучше йоги) Покопать, пополоть. Это летом. А зимой на лыжах) Да мало ли русских забав) У нас на селе традиции не угасли)

И сотрудница пошла бы лучше на русские народные танцы, чем на своей йоге сиднем сидеть. Они там еще мычат как-то странно... Чуждое это.
Миролюбка
Вы аккуратнее... меньше рекламируйте своё счастье той, которая на йогу ходит... а то проникнется и уведет Вашего Мишаню, задурит ему голову своей накачанной попкой :злорадство:
А вообще может и есть правда в Ваших словах, но как-то уж сильно некрасиво выглядит Ваше стремление лезть в чужую интимную жизнь... все равно что в койку к кому-то лезть, да еще и с критикой. Вам ведь наверняка неприятно будет, если каждый будет доставать с вопросами почему у вас детей нет, да кто из вас бесплодный и почему, да почему вы из детдома не взяли ребенка... это ведь очень личное и посторонним тут не место... А в отношении других позволяете себе аналогичное поведение...
Миролюбка
хор пенсионеров
Бурановский бабушки? :respect: :appl:
Eka26
Да любой местный бред можно выстроить в стройную теорию ))))))
Миролюбка
А непенсионеры чем занимаюцца у вас?
В свободное от телика и борща время? :улыб:
Лия
Да, Маш, блин. Для женщины все потеряно только тогда, когда она сама это решила. И неважно сколько ей - 20 или 80. Ну не зависит это от биологического возраста.
Смею не согласиться! А какже климакс?
Миролюбка
А оценивать по каким... Да чтоб хороший человек, порядочный. Честный, не злой, не пьющий..
От одной это фразы уже хочется по тихой грусти повеситься :biggrin:
Eka26
ну вот моя душа вовремя все расставила по своим местам)) Я не агитирую за то, что нужно жить без любви. Я за то, что нужно давать шанс не только "принцам", а там может и любовь прийдет))
Или я опять чего-то не понимаю, но объясните мне женщины, как вы собираетесь жить с мужчиной, которого физически не хотите? Нет, я понимаю, что если мужчина сначала не понравился, то можно научиться с ним разговаривать, и даже найти общие темы и занятия... Но все остальное то как? От того, что он человек хороший физически приятным он стать ну никак не сможет.
Анжелина12
кардинально изменить, конечно нельзя....но отшлифовать - можно.
согласна
Главное, перед началом шлифовки не забыть сказать: "Ты дубина не отесаная, счас я тебя в порядок приведу, а то перед подругами/друзьями стыдно" :biggrin:
Миролюбка
Вы этим бизнес дамам не верьте, которые бравируют, что они такие независимые, самостоятельные, а вечерами в подушку плачут. Вы на них смотрите, думаете, они такие счастливые? Нет, там не так все... И все эти театры, медитации - только компенсация настоящего женского счастья...
А вот я в подушку не плачу. Хотя, у меня бизнеса нету. Может в этом дело? :biggrin:
сардина
Ты дубина не отесаная, счас я тебя в порядок приведу
:улыб: Ну, не обязательно так прямолинейно. На то женщинам и дана природная дипломатичность и тактичность. :миг:
Миролюбка
А я не из равнодушных. Я ей добра желаю. Так она замуж никогда и не выйдет. И тоже, кстати, нос воротит. Есть у нас один разведенный, не пьющий, правда, механизатор. Но ей же интеллигентного подавай...
Вы мимо деревни хоть проедьте для разнообразия. Посмотрите хотя бы как она (деревня) выглядит :biggrin:
сардина
ну вот моя душа вовремя все расставила по своим местам)) Я не агитирую за то, что нужно жить без любви. Я за то, что нужно давать шанс не только "принцам", а там может и любовь прийдет))
Или я опять чего-то не понимаю, но объясните мне женщины, как вы собираетесь жить с мужчиной, которого физически не хотите? Нет, я понимаю, что если мужчина сначала не понравился, то можно научиться с ним разговаривать, и даже найти общие темы и занятия... Но все остальное то как? От того, что он человек хороший физически приятным он стать ну никак не сможет.
при чем тут физически не хотите? :безум: хотеть можно и Федю сантехника, но отношений с ним не планировать. Или для тебя "не принц" = отвратительный во всем мужик?
Миролюбка
Вот вы сказали - скучно. Так он не раскрылся. Вы человеку не дали шанса раскрыться. Сами же пишете так. А на вопрос "зачем" ответ - а может это ваш человек? Вы же не знаете. "Скучные" они, как правило, скромные, не умеют себя выразить. А потом видишь - интересный человечек, положительный...
И опять у меня тот же вопрос. Как можно жить с мужчиной, который как мужчина никаких эмоций не вызывает? Это такая разновидно мазохизма? :biggrin:
Меня, в свое время, словом "присмотрись" просто до серобуромалинового состояния одна дама доводила. Вы, видимо, из той же категории. От нее ответ на свой вопрос я получить так и не смогла, так может быть вы мне ответите? :biggrin:
Eka26
Перевожу фразу "физически не хотите" на русский язык:

При мысли о том, что надо будет лечь с ним в койку, мне становится нехорошо. :злорадство:

Отношений можно и не планировать, но хотеть нужно обязательно.
микс
Из разряда и на безрыбье и рак рыба ? :а\?: Сомнительное женское счастье будет
Ко мне как-то возле подъезда подполз мальчик: "Ты, Маша? Мне тут тетки сказали, что у тебя квартира, машина, а мужика нету. Давай знакомиться!" Я отказалась. А зря. Он бы к у тру протрезвел :biggrin: В общем, надо было присмотреться, отшлифовать. Упустила счастье :cray-1:
сардина
НПП
тема конечно актуальная для всех писательниц ЖФ без исключения
печально все это..блин
Eka26
при чем тут физически не хотите? :безум: хотеть можно и Федю сантехника, но отношений с ним не планировать. Или для тебя "не принц" = отвратительный во всем мужик?
Для меня вообще принцев нету. Все делятся на того, кого я хочу и тех, кого я в упор не вижу :biggrin: Других не бывает. Мужину, которого с первого взгляда физичеки никак не воспринимаешь разглядывать, на мой взгляд бесполезно. Пусть он хоть из золота отлитый будет.
сардина
мне по-началу вообще никто не нравится))
Eka26
Катя, я не про общение говорю. Ну, не верю я, что сначала от мужика тошнит, а потом ты с ним успешно 10 детей наделаешь. С удовольствием :biggrin:
сардина
не верю я, что сначала от мужика тошнит, а потом ты с ним успешно 10 детей наделаешь.
Не, бывает такое :biggrin: Мнение меняется в результате каких-то событий.
сардина
Как можно жить с мужчиной, который как мужчина никаких эмоций не вызывает? Это такая разновидно мазохизма? :biggrin:
Да уж, такое вообще трудно представить :dry: Или мазохизм или пофиг на самого мужчину, главное муж есть.
сардина
Да запросто))я про развитие отношений....мне мой муж не сразу понравился и вообще женат был. Если бы не его настойчивость и мое любопытство ... :biggrin:
Eka26
То есть ты на него посмотрела, поняла, что как мужина он тебе ни с какой стороны не нравится, а потом поменяла свое отношение? Катя, ну не обманывай! Это же не книжка: обложка не понравилась, за то рассказ интересный.
сардина
Маша, ты классику забыла? :а\?:
"она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним":улыб:правда закончилось фсе плохо :dnknow:
Eka26
Да запросто))я про развитие отношений....мне мой муж не сразу понравился и вообще женат был. Если бы не его настойчивость и мое любопытство ... :biggrin:
а вот интересно стало - а для чего Вы этот топ вообще завели? Если у Вас все и так хорошо и складно - муж? ребенок?
И все у вас переделываются незаметно и эффективно - ребенок "модный", муж тоже совсем другой стал...

Я без сараказма если что):смущ: Могу за вас порадоваться). Но просто зачем - зачем Вам эта тема? ???

Это как если бы я завела топик - ну типа "девочки а вот кому за 40 и у кого ни разу не было мужика, а вот вы как себя ощущаете? поделитесь впечатлениями??? мне тут стало интересно а как я бы себя ощущала? ...." Ну странно.
elle08
Я ее вообще не читала :rofl:
Ну, не верю я женщинам. Найти каки-то хорошие качества в человеке, не важно в мужчине или в женщине, когда этого человека получше узнаешь, можно. И даже обязательно это так будет. Не факт, что их будет больше, чем плохих, но что будут, это точно. Но вот что касается физиологии, ну не верю. Сегодня тошнит, завтра - любовь.
сардина
у меня так ни разу не было :dnknow: но Шекспиру я верю :biggrin:
elle08
А я не верю. Мало ли что где понапишут :biggrin:
Лия
Девочки, извините…
:biggrin:
Ну давайте разберем Вашу позицию. Вы почему-то считаете себя вправе диктовать всем вокруг что им закончить, а что начать. А что по факту? Ну замужем Вы, ну не пьет он у Вас... И Вы уверены, что этого достаточно чтобы Ваши советы кто-то воспринимал всерьез? Точно достаточно этого для того чтобы быть авторитетом и иметь право диктовать другим людям как жить? Ну сидите Вы в своем поселке "Красный лапоть", детей нет, ничего особо в жизни не видели. На что тут равняться-то?
Нет, на диктат как раз больше похожи вот этот и некоторые последующие комменты, Ваши и девочек…
А там были добрые советы опытной по жизни женщины. И картинка тихого семейного счастья, для меня, несомненно, выглядит лучше альтернативы: подружка с опой, йогой и неудовлетворённостью…
Уважаемая Миролюбка! Жалко, что Вам Бог детей не дал, хороших людей было бы больше! :respect:

Ну и, конечно, личное дело каждого, иметь или не иметь детей (иметь второго, третьего…). Возможно, кто-то потом пожалеет, но будет поздно. Возможно, кто-то останется при своём...
Естественный отбор всё расставит по местам. Те, кто считает нужным самосовершенствоваться (без детей) не оставят потомков и через пару поколений вымрут… Возможно даже, что сформируются две человеческие популяции. В одной объединятся женщины и мужчины, которые заводят детей. И вторая популяция, в которой занимаются карьерой и удовольствиями. Популяция, которая не воспроизводится…

Но увы, китайцы не дадут здоровой популяции занять место бесплодной, мозги особей которой поражены чем-то вроде информационного вируса. Китайцы раньше займут нашу освободившуюся нишу… :dnknow:
Карл
Но увы, китайцы не дадут здоровой популяции занять место бесплодной, мозги особей которой поражены чем-то вроде информационного вируса. Китайцы раньше займут нашу освободившуюся нишу… :dnknow:
А китайцы что, не люди? Что вы это их так отдельно - здоровые, бесплодные...и китайцы. Что-то это напоминает(((

и опять же ключевой вопрос - И ЧТО? займут и займут нишу. Вот лично Вам от этого что?
vanderVudsen2
ну я же честно написала - потролллить :biggrin:
У меня есть табу - я никогда не выкладываю свои проблемы в интернет...с некоторых пор. Поэтому и может складываться ощущение, что у меня все отлично.
Карл
так это китайцы во всем виноваты :biggrin:
так и знала, что без них не обошлось тут :biggrin:
vanderVudsen2
а вот интересно стало - а для чего Вы этот топ вообще завели? Если у Вас все и так хорошо и складно - муж? ребенок?
Чтобы похвастаться… :улыб:

А ещё она сомневается, часики тикают, не пора ли второго заводить?
Не сомневайтесь, Eka, - пора! :улыб:
Карл
Да я знаю,что пора))
Карл
И Вы меня тоже простите, пожалуйста :dnknow: - но жизнь, которую М. описывает, бывает только в кино и в сказках. Любой человек, поживший в деревне хотя бы пару месяцев (не погостивший, а поживший), это знает. Я жила в деревне 2 года и вкалывала хоть и не в полной мере, как деревенские, но вполне, чтобы осознать всю нелегкость этой "простой" якобы жизни. М. хотела бы, возможно, жить так, как описывает, но она лишь выдает желаемое за действительное.
Карл
Ну начинается! :ха-ха!: Мужики бы с удовольствием загнали всех гламурных кисок в колхоз, предоставь им такую возможность. Йога, кафе и клубы - зло и разврат! Типичное мнение старорежимцев. Конечно, есть еще на свете люди, которые не могут отпустить советский союз с его минимальными условиями для "счастья". Но пора бы одуматься и отпустить, потому что мир вокруг давно другой. А йоги всякие всего лишь элементы нового мира и никак не могут повлиять на его становление. Все это внешняя мишура, главное ведь то, что в душе. Не надо думать, что вот важнее всего душа, а тело пусть себе будет хоть каким. В здоровом теле здоровый дух! А сало вообще вредно.
VikaRi
Ну начинается! :ха-ха!: Мужики бы с удовольствием загнали всех гламурных кисок в колхоз, предоставь им такую возможность. Йога, кафе и клубы - зло и разврат! Типичное мнение старорежимцев. Конечно, есть еще на свете люди, которые не могут отпустить советский союз с его минимальными условиями для "счастья". Но пора бы одуматься и отпустить, потому что мир вокруг давно другой. А йоги всякие всего лишь элементы нового мира и никак не могут повлиять на его становление. Все это внешняя мишура, главное ведь то, что в душе. Не надо думать, что вот важнее всего душа, а тело пусть себе будет хоть каким. В здоровом теле здоровый дух! А сало вообще вредно.
Вика - ты гламурная киска?
Filimon
Я - нет. Но тоже в деревню не хочу ни за какие ковриги. Кстати, городские мужики все чаще хотят то свой дом, то в деревню уехать. Вон на земельном форуме даже какая-то группа организовалась, которая заселилась в чистом поле, типа теперь мы деревенские. Мужикам кажется, что это романтика. А на самом деле, тяжкий труд. И соответствующая обстановка. Поэтому городские дамы туда не хотят.
VikaRi
Мужики бы с удовольствием загнали всех гламурных кисок
Да кому они вообще нужны, киски эти?:улыб: