На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Assollove
guru

Если в рамках топика устроить конкурсам "самое худшее свидание" думаю победит свидание с участием гусеницы:))))
IdemNaVostok
guru
ой, а первое место мне обещали на МФ полгода назад еще, был какой-то похожий топик, не люблю повторяться, но продублирую:
- как- то познакомилась с мужчиной, договорились что он за мной заедет и мы куда-нить сходим. Сижу значит, намарафетилась. Звонок в дверь. Открываю дверь и офигеваю: стоит в трениках с начесом, с оттянутыми коленками и грязной футболке.. наклоняется к моему уху и доверительно шепчет: "я жене сказал что в гараж пошел!!!"
счас вот подумала, у меня столько свиданий было, я их уже даже забывать стала, надо срочно начинать мемуары писать. Для внуков
)
- как- то познакомилась с мужчиной, договорились что он за мной заедет и мы куда-нить сходим. Сижу значит, намарафетилась. Звонок в дверь. Открываю дверь и офигеваю: стоит в трениках с начесом, с оттянутыми коленками и грязной футболке.. наклоняется к моему уху и доверительно шепчет: "я жене сказал что в гараж пошел!!!"

счас вот подумала, у меня столько свиданий было, я их уже даже забывать стала, надо срочно начинать мемуары писать. Для внуков

Assollove
guru
До внуков не доживем. Пишите здесь- для нас 

Пригласил меня помню парень в ресторан суши, я тогда еще не разу их не ела, ну думаю попробую. Попросила его заказать на свое усмотрение...в общем заказал он много разных, сидим значит болтаем кушаем..я вилкой, так как палочками не умела еще)) и тут я чувствую что ну просто жесть как невкусно и жую дальше, не выплевывать же....в общем жую а у самой уже слезы на глазах..и стыдно ведь ему сказать что невкусно..парень старался заказывал да побольше чтоб мне мне угодить...чувствую у меня уже подкатывает, думаю если проглочу сейчас то не видать мне больше этого парня.....проглотила...сработал рвотный рефлекс..очень стыдно...но с парнем тем мы еще потом общались какое то время) А про гусеницу супер)) 

Cмешная тема, вывалю сразу три истории :-)
Познакомился с девчёнкой на СЗ, с виду вроде ок, в переписке особо не тупила. Пригласил кофейку попить. В результате выслушивал чумовые истории о том, как она не собирается работать и вообще у нее мечта найти себе богатенького "папика", и как она в модельном агентстве позирует. Надолго меня не, увы, хватило - через 15 минут этого потока сознания сказал что я пожалуй пойду уже, заплатил деньги в кассу чтобы официанта не ждать и свалил. На лице существа было написано явное недоумение. Тоже, поди, считает меня "худшим свиданием".
Или вот еще одна - тоже с СЗ, пошли прогуляться по парку, так как погода чудесная, осень золотая и всё такое. Всю дорогу рассказывала мне о своих похождениях на том самом сайте и о том, как она не верит в то, что из этого может выйти что-то путное. Пригодилось умение включать фильтр и пропускать всю эту чушь мимо ушей. Ну хоть погулял приятно.
На последок - самое "вкусненькое". Первый и последний раз в жизни сходил на свидание с "подругой" без фото в анкете. Молодой был, глупый, еще сайт "рандеву" только недавно открылся тогда. М-да, я столько не выпью, даже если буду очень стараться. При этом было ощущение, что попал под танк - потребовался почти час, чтобы культурно слинять.
Познакомился с девчёнкой на СЗ, с виду вроде ок, в переписке особо не тупила. Пригласил кофейку попить. В результате выслушивал чумовые истории о том, как она не собирается работать и вообще у нее мечта найти себе богатенького "папика", и как она в модельном агентстве позирует. Надолго меня не, увы, хватило - через 15 минут этого потока сознания сказал что я пожалуй пойду уже, заплатил деньги в кассу чтобы официанта не ждать и свалил. На лице существа было написано явное недоумение. Тоже, поди, считает меня "худшим свиданием".
Или вот еще одна - тоже с СЗ, пошли прогуляться по парку, так как погода чудесная, осень золотая и всё такое. Всю дорогу рассказывала мне о своих похождениях на том самом сайте и о том, как она не верит в то, что из этого может выйти что-то путное. Пригодилось умение включать фильтр и пропускать всю эту чушь мимо ушей. Ну хоть погулял приятно.
На последок - самое "вкусненькое". Первый и последний раз в жизни сходил на свидание с "подругой" без фото в анкете. Молодой был, глупый, еще сайт "рандеву" только недавно открылся тогда. М-да, я столько не выпью, даже если буду очень стараться. При этом было ощущение, что попал под танк - потребовался почти час, чтобы культурно слинять.
Мне видимо везло, так как у меня худшее свидание было в Макдональдсе после прогулки на морозе))
Сейчас читают
Неделька универсальная
143081
1000
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
28233
173
Как решить проблему парковок?
47141
176
Это типа пост в стиле" фу, да я? в мак дональдс?"
ааааа
и типа да мне тогда всего шешнадцать лет было

вот позвонить думаю ей сегодня а че сказать хз (ваще как то стремно перед ней(ну все таки как не крути а позвонить надо извинится хотя бы (((блииииин нахрен я ваще поперся к ней
Не надо бы вам советовать, на хр*** ей, красивой, такое чм*!
Но и вас жаль. Может эта встреча изменит и вашу жизнь к лучшему...
Сначало, сбрость ей полное расскаяний смс!!! Искреннего признания своей лохонутости...
А чуть позже, минут через 15 можно и позвонить, все с теми же ивинениями.
Не назначайте свидания на этот же вечер, дайте ей "отойти", принять ваши извинения.
Перезвоните на следующий день и теперь уж как следует подготовтесь к свиданию - милый, невызывающий букетик, точный план куда вести, и не в шаурму, конечно.
Если позвоните ей без предварительного смс, может и не взять трубку, и правильно сделает!!!
Но и вас жаль. Может эта встреча изменит и вашу жизнь к лучшему...
Сначало, сбрость ей полное расскаяний смс!!! Искреннего признания своей лохонутости...
А чуть позже, минут через 15 можно и позвонить, все с теми же ивинениями.
Не назначайте свидания на этот же вечер, дайте ей "отойти", принять ваши извинения.
Перезвоните на следующий день и теперь уж как следует подготовтесь к свиданию - милый, невызывающий букетик, точный план куда вести, и не в шаурму, конечно.
Если позвоните ей без предварительного смс, может и не взять трубку, и правильно сделает!!!

вот позвонить думаю ей сегодня а че сказать хз (ваще как то стремно перед ней(ну все таки как не крути а позвонить надо извинится хотя бы (((блииииин нахрен я ваще поперся к нейТы собрался извиняться перед канализационным люком с мозгом из тины?
В конкурсе на самое ужасное свидание мне, несомненно, достанется призовое место! У меня большинство свиданий были не очень... То придет кто-нибудь, мягко говоря, непохожий на свое фото, то женский пол грязью поливают так, что глаза поднять стыдно. Но больше всего запомнилось следующее:
Я работала вместе с м.ч., мы нравились друг другу, но он жил в другом городе (у нас там филиал). Однажды он приехал к нам в командировку и предложил встретиться в этот день. Я согласилась. Когда он мне позвонил, чтобы обговорить детали, внезапно оборвалась связь. Когда я начала перезванивать, абонент был недоступен. Через какое-то время зазвонил телефон, номер незнакомый. Мужской голос в трубке предлагал поехать в сауну. Я тактично отказалась, подумав, что это у моего ухажера села батарейка, он поросил телефон у друга, и, скорее всего, они уже усвпели выпить, т.к. уж как-то его поведение было не похоже на то, к чему я привыкла за время нашего общения в пределах работы. Голос в трубке настаивал на встрече и предлжил заехать за мной прямо домой, а там уже определиться. Я согласилась, назвала адрес. Через пол часа в дверь позвонили. На пороге стоял мой сотрудник, но совершенно другой! Это был не симпатичный голубоглазый блондин, который звал меня на свидание, а лысый, старый и страшный водитель камаза! И я вспомнила, как накануне он приставал ко мне и, видимо, узнал у наших мой телефон и позвонил. А я и не отказалась. Похлопав глазами и не зная, что сказать, я пошла с ним гулять. Ну не объяснять же ему в самом деле, что я ждала другого. Время мучительно тянулось, я отклоняла его предлжения попить пивка на лавочке или зайти в шашлычку и с ужасом думала, как от него отмазаться. Меня спас звонок от моего кавалера, который звал меня в ресторан. Я наплела что-то про подружку и ее проблемы и быстренько уехала. Но это, как оказалось, не самое плохое свидание, т.к. следующее побило все рекорды!
Как-то я поехала лечить зубы. Стоматолог оказался привлекательным мужчиной лет 40 (мне тогда было 23). Я приезжала к нему на прием несколько раз, он работал со мной во внеурочное время, т.к. с работы я освобождалась поздно, каждый раз проважал до автобысной остановки. И произвел на меня очень приятное впечатление. Но был женат. Прошел год. У меня опять заболел зуб, и я позвонила своему стоматологу, на что он ответил, что теперь зубы не лечит, а занимается протезированием. Но со мной с удовольствием встретиться, т.к. я ему давно нравлюсь, а в данный момент он разведен. В назначенное время ухажер не заехал за мной, но поинтересовался, на каком автобусе я еду. И на ближайшей остановке в этот самый автобус ввалилось нечно... пьяное и с подбитым глазом, к тому же нечто вело себя крайне вызывающе - провоцировало окружающих на ссоры, загибало пальцы и лезло в драку. Присмотревшись, я узнала в нем своего стоматолога. Его как будто подменили - ничего общего с интелигентным, воспитанным и обходительным человеком, которым он мне показался. Какой-то гопстоп, честное слово. Мне было страшно, но как уйти и не огрести проблем? Я подумала, что выберу удачный момент, придумаю повод и деликатно удалюсь. Тем временем, он сначала поморозил меня на удице (в декабре-то месяце), потом потащил на встречу с бывшей женой. Какими трехэтажными он ее крыл, когда с ней встретился... Да еще громко, на всю улицу, так что люди оборачивались. Я думала, умру от стыда! Когда этот кошмар закончился, он потащил меня в магазин с сотовыми телефонами. Там он опять начал орать, гнуть пальцы и угрожать продавцам. Тут я решила "сделать ноги". Но не тут-то было! Ловкая ручища не позволила мне уйти, вырваться я не смогла, а мой автобус ушел. Уж не помню, какой хитростью, но я все-таки выскользнула из его лап и прыгнула в первое попавшееся такси. Он поймал машину, а потом началась погоня! Через какое-то время мой водитель все-таки смог оторваться. Я добралась до дома. Меня колотило всю ночь. А потом я начала получать смс-ки с угрозами. Короче жуть! Через неделю мне пришла последняя смс следующего содержания: "Я тебя ждал год, значит еще подожду, пока ты сама ко мне не придешь". Думаю, понятно, что я даже на одном километре..., как говориться. Правда, спустя несколько лет, он нашел меня в одноклассниках, извинялся, но я побоялась ответить. Вот такие они бывают, свидания.
Я работала вместе с м.ч., мы нравились друг другу, но он жил в другом городе (у нас там филиал). Однажды он приехал к нам в командировку и предложил встретиться в этот день. Я согласилась. Когда он мне позвонил, чтобы обговорить детали, внезапно оборвалась связь. Когда я начала перезванивать, абонент был недоступен. Через какое-то время зазвонил телефон, номер незнакомый. Мужской голос в трубке предлагал поехать в сауну. Я тактично отказалась, подумав, что это у моего ухажера села батарейка, он поросил телефон у друга, и, скорее всего, они уже усвпели выпить, т.к. уж как-то его поведение было не похоже на то, к чему я привыкла за время нашего общения в пределах работы. Голос в трубке настаивал на встрече и предлжил заехать за мной прямо домой, а там уже определиться. Я согласилась, назвала адрес. Через пол часа в дверь позвонили. На пороге стоял мой сотрудник, но совершенно другой! Это был не симпатичный голубоглазый блондин, который звал меня на свидание, а лысый, старый и страшный водитель камаза! И я вспомнила, как накануне он приставал ко мне и, видимо, узнал у наших мой телефон и позвонил. А я и не отказалась. Похлопав глазами и не зная, что сказать, я пошла с ним гулять. Ну не объяснять же ему в самом деле, что я ждала другого. Время мучительно тянулось, я отклоняла его предлжения попить пивка на лавочке или зайти в шашлычку и с ужасом думала, как от него отмазаться. Меня спас звонок от моего кавалера, который звал меня в ресторан. Я наплела что-то про подружку и ее проблемы и быстренько уехала. Но это, как оказалось, не самое плохое свидание, т.к. следующее побило все рекорды!
Как-то я поехала лечить зубы. Стоматолог оказался привлекательным мужчиной лет 40 (мне тогда было 23). Я приезжала к нему на прием несколько раз, он работал со мной во внеурочное время, т.к. с работы я освобождалась поздно, каждый раз проважал до автобысной остановки. И произвел на меня очень приятное впечатление. Но был женат. Прошел год. У меня опять заболел зуб, и я позвонила своему стоматологу, на что он ответил, что теперь зубы не лечит, а занимается протезированием. Но со мной с удовольствием встретиться, т.к. я ему давно нравлюсь, а в данный момент он разведен. В назначенное время ухажер не заехал за мной, но поинтересовался, на каком автобусе я еду. И на ближайшей остановке в этот самый автобус ввалилось нечно... пьяное и с подбитым глазом, к тому же нечто вело себя крайне вызывающе - провоцировало окружающих на ссоры, загибало пальцы и лезло в драку. Присмотревшись, я узнала в нем своего стоматолога. Его как будто подменили - ничего общего с интелигентным, воспитанным и обходительным человеком, которым он мне показался. Какой-то гопстоп, честное слово. Мне было страшно, но как уйти и не огрести проблем? Я подумала, что выберу удачный момент, придумаю повод и деликатно удалюсь. Тем временем, он сначала поморозил меня на удице (в декабре-то месяце), потом потащил на встречу с бывшей женой. Какими трехэтажными он ее крыл, когда с ней встретился... Да еще громко, на всю улицу, так что люди оборачивались. Я думала, умру от стыда! Когда этот кошмар закончился, он потащил меня в магазин с сотовыми телефонами. Там он опять начал орать, гнуть пальцы и угрожать продавцам. Тут я решила "сделать ноги". Но не тут-то было! Ловкая ручища не позволила мне уйти, вырваться я не смогла, а мой автобус ушел. Уж не помню, какой хитростью, но я все-таки выскользнула из его лап и прыгнула в первое попавшееся такси. Он поймал машину, а потом началась погоня! Через какое-то время мой водитель все-таки смог оторваться. Я добралась до дома. Меня колотило всю ночь. А потом я начала получать смс-ки с угрозами. Короче жуть! Через неделю мне пришла последняя смс следующего содержания: "Я тебя ждал год, значит еще подожду, пока ты сама ко мне не придешь". Думаю, понятно, что я даже на одном километре..., как говориться. Правда, спустя несколько лет, он нашел меня в одноклассниках, извинялся, но я побоялась ответить. Вот такие они бывают, свидания.

Да я не обидеть боюсь, а схлопотать. Было дело...
А я не понимаю, как можно сказать свой адрес незнакомому дяде, зовущему в сауну
Со мной тоже случай был, сижу как-то вечером, уже часов 11, звонок - привет, хочешь в сауну, тут тепло и весело?
Я говорю - ты кто такой, где номер взял? Он - а на сайте знакомств, ты сама дала. Я говорю, уже полгода туда не хожу, на этот сайт, ты чота долго собирался позвонить то. А он - ну поехали, раз я позвонил. А я ему - досвидос, лошара
Вот и поговорили.

incarnation
experienced
Подниму тему )
Это свидание запомнится мне на всю жизнь, видимо
В нашей общей компании одно время появлялся молодой человек. Выглядел очень прилично, вел себя нейтрально, было известно, что он ухаживает за одной из девушек, безответно. Потом в компании появляться он перестал, но, по странному стечению обстоятельств, стал встречаться мне. То в одном месте его встречу, то в другом ) И когда он при очередной встрече попросил у меня номер телефона я подумала, а вдруг это судьба? )))
Итак, свидание.
Теплый летний вечер. Кавалер заехал за мной на авто и сразу предложил поехать в кафе - он знает отличное место! В кафе так в кафе.
Меню было изучено им с особой т щ а т е л ь н о с т ь ю. Поинтересовавшись, готова ли я сделать заказ, он позвал официанта (который все это время ждал в сторонке) и заявив, что он не голоден, заказал себе .... чай. Я голодной в начале вечера не была точно и поход в кафе воспринимала не больше, чем место для начала знакомства, но от такого заказа впала в небольшой ступор. Ладно, думаю, посмотрим, что будет дальше и заказываю себе... стакан воды. Нужно ли говорить какая была реакция официанта
Настроение изменилось, разговор не клеился, и, выйдя из кафе, мой спутник предложил сходить в кино.
Мы сели в авто и поехали, как я думала, в кинотеатр ) Но когда мы проехали все известные мне кинотеатры я реально напряглась. Оказалось, что мы едем не в обычный кинотеатр, а в кинотеатр на открытом воздухе. Это когда смотришь фильм из автомобиля, настроившись на определенную радиоволну. На парковку перед экраном мы заехали не оплатив и минут 15 он пытался поймать эту самую волну. Ничего не вышло, конечно. Тут для меня уже все прояснилось, я попросила, чтобы он отвез меня домой. По пути он спрашивается меня: а может нам потанцевать? Первая мысль, что он предложит заехать в какой-нибудь парк, где играет живая музыка для пенсионеров, но нет! Он просто начал крутить рулем вправо-влево, изображая вальс машины на дороге
Тут мне стало просто страшно. "Танцевать" он прекратил не сразу, несмотря на мои настойчивые просьбы! Наконец, мы добрались до центра города. Мысленно перекрестившись, я уже , естественно, не могла думать о продолжении нашего общения. Но молодой человек не хотел расставаться, он настойчиво предлагал зати в одно отличное кафе, где подают просто волшебный чай...
Занавес.
Это свидание запомнится мне на всю жизнь, видимо

В нашей общей компании одно время появлялся молодой человек. Выглядел очень прилично, вел себя нейтрально, было известно, что он ухаживает за одной из девушек, безответно. Потом в компании появляться он перестал, но, по странному стечению обстоятельств, стал встречаться мне. То в одном месте его встречу, то в другом ) И когда он при очередной встрече попросил у меня номер телефона я подумала, а вдруг это судьба? )))
Итак, свидание.
Теплый летний вечер. Кавалер заехал за мной на авто и сразу предложил поехать в кафе - он знает отличное место! В кафе так в кафе.
Меню было изучено им с особой т щ а т е л ь н о с т ь ю. Поинтересовавшись, готова ли я сделать заказ, он позвал официанта (который все это время ждал в сторонке) и заявив, что он не голоден, заказал себе .... чай. Я голодной в начале вечера не была точно и поход в кафе воспринимала не больше, чем место для начала знакомства, но от такого заказа впала в небольшой ступор. Ладно, думаю, посмотрим, что будет дальше и заказываю себе... стакан воды. Нужно ли говорить какая была реакция официанта

Настроение изменилось, разговор не клеился, и, выйдя из кафе, мой спутник предложил сходить в кино.
Мы сели в авто и поехали, как я думала, в кинотеатр ) Но когда мы проехали все известные мне кинотеатры я реально напряглась. Оказалось, что мы едем не в обычный кинотеатр, а в кинотеатр на открытом воздухе. Это когда смотришь фильм из автомобиля, настроившись на определенную радиоволну. На парковку перед экраном мы заехали не оплатив и минут 15 он пытался поймать эту самую волну. Ничего не вышло, конечно. Тут для меня уже все прояснилось, я попросила, чтобы он отвез меня домой. По пути он спрашивается меня: а может нам потанцевать? Первая мысль, что он предложит заехать в какой-нибудь парк, где играет живая музыка для пенсионеров, но нет! Он просто начал крутить рулем вправо-влево, изображая вальс машины на дороге

Занавес.
PoNy
с претензией на оригинальность
По пути он спрашивается меня: а может нам потанцевать? Первая мысль, что он предложит заехать в какой-нибудь парк, где играет живая музыка для пенсионеров, но нет! Он просто начал крутить рулем вправо-влево, изображая вальс машины на дорогевот этот кусок - вообще шедеврТут мне стало просто страшно. "Танцевать" он прекратил не сразу, несмотря на мои настойчивые просьбы! Наконец, мы добрались до центра города. Мысленно перекрестившись, я уже , естественно, не могла думать о продолжении нашего общения. Но молодой человек не хотел расставаться, он настойчиво предлагал зати в одно отличное кафе, где подают просто волшебный чай...
Занавес.

Ri_na
guru
аааа))))))))) вот уж действительно-забавно)))) хотя, а вдруг,он просто из кожи вон вылазил,чтоб показаться оригинальным..не таким,как все..ну вот так у него всё получилось)))))))
если это был оригинальный вариант, то после конфетно-букетного периода просто будет жмотиться без всяких предысторий 

У меня был приятель, еврейчик)) Неплохой парень....но экономный...скажем так
Сижу я с друзьями в летнике Таймса, на втором уровне, вижу - идет. Я его вижу, он меня нет. Сел, заказал ужин, поел...и мне звонит
Привет, ты в Таймсе? приходи ко мне, кофе попьем
Мы долго смеялись 

Сижу я с друзьями в летнике Таймса, на втором уровне, вижу - идет. Я его вижу, он меня нет. Сел, заказал ужин, поел...и мне звонит

добавлю свой рассказ... на заре моей юности нравился мне один мч, и какая радость была,когда оказалось,что симпатия взаимна, пригласил он меня в кафе, и заказал один молочный коктель и ...две трубочки...я еще надеялась,что это "шутка такая", но нет...проза жизни..)))
ну может у него просто денег не было)))
Эх! В такой же ситуации была... с будущим мужем ))) у него денег только на троллейбус было, мне это было неведомо, а я его затащила в кафе. Первое свидание блин и такой конфуз! Купила я нам двоим чаю ))) Зато как душевно мы его пили! И пешком домой шли. Потом выяснилось, что он в моем районе вообще никогда не был и я его до остановки провожала )) Мне было так с ним интересно и хорошо, хоть и денег у него не было вообще.
Сколько вам лет тогда было?:-)
П.с.все таки разное,когда "не знала и затащила" и когда человек целенаправленно зазывает в рЭсторан чаем отужинать да повальсировать на машине :-):-)
П.с.все таки разное,когда "не знала и затащила" и когда человек целенаправленно зазывает в рЭсторан чаем отужинать да повальсировать на машине :-):-)
да тут дело такое, что он работал и всё у него с финансами было хорошо..)))))
22 )) Дык, я и не спорю! Просто есть жмоты, а есть хорошие, но безденежные парни. Моему будущему мужу на тот момент 19 было )) Моложе на три года, а зацепил так, что ни на отсутсвие денег, ни на разницу в возрасте не смотрела
IdemNaVostok
guru
так, раз речь о кафешках зашла.. На первом свидании парень пригласил в кафе. Я беру меню, начинаю его изучать, - и тут он многообещающе промурлыкал: "А может быть на мой вкус?..". ээ, ну ладно, пусть на его вкус
. В итоге я заполучила молочный коктейль)))

Анжелина12
amazona
Еще до встречи с будущим мужем... познакомилась с молодым человеком, пригласил на первое свидание возле дворца культуры. Думала, в кино позовет. Пришел с другом и бутылкой водки в руке.
Заметно погрустнел, когда узнал, что мне нет еще 18 лет. Я тогда значения не придала. Предложил прогуляться в парк неподалеку. Я было согласилась (глупая тогда была, непуганная - НТВ тогда не было, росла домашней девочкой), да на счастье рядом с компанией оказалась моя подруга. Она позвала меня, спросила, куда мы направляемся. Потом подошла к ухажеру, что-то ему популярно объяснила, а мне авторитетно заявила, что я никуда в парк не пойду, а пойду к ней в гости. Я было повозмущалась насчет прав человека на свободу передвижений, а она меня просветила, что хорошие ухажеры на свидания с водкой и с другом не приходят. Подруга, к слову, была младше меня, да умнее оказалась. Попрощалась с молодыми людьми, и больше я их не видела. А подруге спасибо, ангел-хранитель мой. 

vipyan2007
member
не знаю насчет смешно,но прочитав эти истории на свидания ходить уже не захочется
lena87
v.i.p.
Добавлю свои 5 копеек.
Не так давно пригласил меня парень на свидание. Договорились встретиться в Пиплсе. Я вызвала такси, приезжаю. Заходим, официантка с горящими глазами приносит меню. Я на первом(!) свидании всегда беру только кофе, но самую большую кружку
Ессно, и в тот раз не стала себе изменять. Мой "кавалер" долго изучал меню, в итоге выбрал чай. Потом спрашивал у официантки, есть ли объем не 500мл, а поменьше. Это я потом уже поняла, что это потому что дешевле было бы
Разговор особо не клеился, я вызвала такси, чтобы поехать побыстрее домой. Попросили счет. Мой горе спутник достал 150рэ только за свой чай. Я честно сказать охе..ла, достала тоже деньги. И тут, внимание(!)- когда принесли сдачу(рублей 40 железными монетами), он начал выковыривать свою сдачу(рублей 15-20 там получилось). Вот здесь я просто дар речи потеряла. Ессно, после этого я поспешила к выходу и быстрее села в такси и уехала

Не так давно пригласил меня парень на свидание. Договорились встретиться в Пиплсе. Я вызвала такси, приезжаю. Заходим, официантка с горящими глазами приносит меню. Я на первом(!) свидании всегда беру только кофе, но самую большую кружку

Продолжаю азговор об экономных парнях на первых свиданиях...
Одно из свиданий парень привез меня в Кузину на Димитрова. Зайдя в эту душную столовую,я начала смотреть,что бы взять из расчета собственного кошелька. Он подходит ко мне и отодвигает со словами: "Позволь выбрать мне..." Ну мне все равно, ему так ему. В результате как в мультике про Пятачка и Винни-Пуха, я сидела с чаем, а он с супом,салатом, вторым, и кофе с булочкой.
Другое свидание с другим мальчиком. Подъезжаем на тачке а-ля Самоделкин, наверное тачка из Назад в будущего отдыхает
Внутри и телевизор самодельный и подстаканник, и шкурки на креслах... Купил в ближайшем магазине сок, булочки и в машине предложил перекусить. А потом сразу к делу: "а поехали в лес, там красиво" Я попросила высадить у метро и поехала домой. Вечер точно был испорчен
Одно из свиданий парень привез меня в Кузину на Димитрова. Зайдя в эту душную столовую,я начала смотреть,что бы взять из расчета собственного кошелька. Он подходит ко мне и отодвигает со словами: "Позволь выбрать мне..." Ну мне все равно, ему так ему. В результате как в мультике про Пятачка и Винни-Пуха, я сидела с чаем, а он с супом,салатом, вторым, и кофе с булочкой.

Другое свидание с другим мальчиком. Подъезжаем на тачке а-ля Самоделкин, наверное тачка из Назад в будущего отдыхает

Чиорт! Такие смешные свидания!
А я че-то ничего вспомнить не могу...

Вот че, че вы все про "экономных парней"?
Сама на первом свидании не дала, даже за хер не потрепала, а за "кофе он не заплатил, гад".
Сама на первом свидании не дала, даже за хер не потрепала, а за "кофе он не заплатил, гад".

Nataliansk11
experienced
Вспомнился случай: в те времена когда еще были пейджеры… я отказалась пойти с подругами в кафе, в общем, сплю спокойно, никого не трогаю… пи-пи-пи, запиликал пейджер. Мои подруги прислали сообщение: мы возле твоего дома, сейчас зайдем. Надо заметить, что время было 3 ночи. Заходят и с ними 2 чела… с начатой бутылкой водки… и говорят мне нарежь закуски. Я конечно обалдела, но колбасы с сыром нарезала. Проходит некоторое время, я всем видом даю девочкам понять, что пора бы выпроводить незваных гостей. А мальчики, развалившись на диване (единственном спальном месте) предлагают уже лечь спать всем вместе.
короче всучив бутылку водки мы кое как выпроводили их за дверь… причем один из парней, до этого объяснявшийся в любви моей подруге, стал орать из-за двери: отдай водку, сука!!!!

А ведь этих "экономных" мальчиков воспитывал кто-то!!!
Добавлю свои 5 копеек про экономность.
Пригласил меня один МЧ как то на свидание. Ну да ладно. Пошла. В итоге предложил зайти в нью-йорк пиццу. А я сказать это заведение слабо переношу. Ладно, думаю, потерплю. Не удобно как то на первом свидании носом дергать.
Зашли, сели, сидим. Он даже не делает попытку подойти к раздаче заказать чего нить.
Ну я не гордая. Встала, сама пошла. Из вежливости спросила, будет ли он чего. Сказал чаю.
Вообщем купила я 2 чая зеленых, в пластиковых стаканчиках, заплатила за все это дело что то в районе 80 руб. Постаралась выпить по быстрому, и текать домой. Больше я его не видела))
Пригласил меня один МЧ как то на свидание. Ну да ладно. Пошла. В итоге предложил зайти в нью-йорк пиццу. А я сказать это заведение слабо переношу. Ладно, думаю, потерплю. Не удобно как то на первом свидании носом дергать.
Зашли, сели, сидим. Он даже не делает попытку подойти к раздаче заказать чего нить.
Ну я не гордая. Встала, сама пошла. Из вежливости спросила, будет ли он чего. Сказал чаю.
Вообщем купила я 2 чая зеленых, в пластиковых стаканчиках, заплатила за все это дело что то в районе 80 руб. Постаралась выпить по быстрому, и текать домой. Больше я его не видела))
Кукузя
experienced
так, раз речь о кафешках зашла.. На первом свидании парень пригласил в кафе. Я беру меню, начинаю его изучать, - и тут он многообещающе промурлыкал: "А может быть на мой вкус?..". ээ, ну ладно, пусть на его вкусеще надо было плюшевого мишутку в комплект. парень рассуждал, что все девушки так любят!. В итоге я заполучила молочный коктейль)))
Дак парни - сами виноваты - олени.... Вот накой ему тот кофе спрашивается? Есть восхитительный вариант - берешь 3-ху пивандыря и зовешь всех в гости... Гордые не идуть, те которые не прочь потрепать - приходють... Пивом, естессна, по честноку делишься и не паришься... Всем хорошо, все довольны...

топов о женской меркантильности достаточно. желающие обсудить этот момент могу пройти туда. а здесь просто о неудачных свиданиях
где вы таких мужиков находите?
прям про ваши свидания анекдот
Молодая парочка гуляет по парку. Ни мороженого, ни воды, ни цветов.... Висит объявление "Не сорить, не плевать. Штраф 10 рублей" Парень девушке: "Плюй, я угощаю..."

Молодая парочка гуляет по парку. Ни мороженого, ни воды, ни цветов.... Висит объявление "Не сорить, не плевать. Штраф 10 рублей" Парень девушке: "Плюй, я угощаю..."
Да было дело! Когда только в нск переехала, ни кого не знала, друзей-подруг не было, вечерами делать нечего было. Вот свиданиями и развлекалась. Пока не надоело. Ну и пока судьбу не встретила 

да я в целом о нездоровой тенденции, неужели столько идиотов вокруг судя по рассказам. Ну нет денег, так сразу и позиционировать надо на прогулку под луной, чего в кафе то идти чаи гонять за женский счет 

давай устроим, будет потом о чем вспоминать 

да я в целом о нездоровой тенденции, неужели столько идиотов вокруг судя по рассказам. Ну нет денег, так сразу и позиционировать надо на прогулку под луной, чего в кафе то идти чаи гонять за женский счеткаждый развлекается в меру испорченности![]()
тетки бегают на свиданки со скуки
мальчонки чаи гоняют
хоть общепит слегка поднимается на плюшках
Мое худшее воспоминание о свидании заключается в том, что оно не состоялось
В коим-то веке, познакомилась с негром - красавец, сын Зевса. Мечта извращенки
Договорились о встрече: час, место, мартини с лимоном...
И надо же такому случиться, звонит подруга детства, и только сегодня может со мной встретиться
В общем, спасла она мою душу от греха, и тело от африканского спида. Искренне благодарю!
В коим-то веке, познакомилась с негром - красавец, сын Зевса. Мечта извращенки

Договорились о встрече: час, место, мартини с лимоном...
И надо же такому случиться, звонит подруга детства, и только сегодня может со мной встретиться
В общем, спасла она мою душу от греха, и тело от африканского спида. Искренне благодарю!