замуж за женатого
25820
121
lexus
не в этом дело

не каждый муж будет при первой возможности сваливать к другой...и "сидеть овчаркой" совершенно непричем здесь
queeny
Само-собой не каждый муж , но ведь речь шла о
Она лезет туда, куда лезть ей позволяют
Давайте уточним, кто позволяет?
lexus
не каждый мужчина позволит левой "телке" лезть в его отношения с женой ) если не любит жену-не ценит-не дорожит..тогда -да,почему и нет.. в противном случае ДАЖЕ имея любовницу сразу же очертит круг за который заходить, образно говоря, ни-ни )
lexus
ну как бы бывают мегагулящие мужики, так вроде нужно понимать за кого замуж идешь :dnknow:
lexus
Это утрировано, или объяснять нужно?)
Ок, в семью, где муж и жена единое целое, одна сатана и т.п. не влезть, как ни крути, они проблемы как-то решают, а не бегут утешения искать...такое происходит на изломе отношений, когда одна сторона позволяет себе дать слабину...соответственно позволяет чужому человеку влезть.
elle08
Ага....знать бы где упасть, соломки подстелил бы.
b52
не каждый мужчина позволит левой "телке" лезть в его отношения с женой ) если не любит жену-не ценит-не дорожит..тогда -да,почему и нет.. в противном случае ДАЖЕ имея любовницу сразу же очертит круг за который заходить, образно говоря, ни-ни )
ну вот, Маша, алиллуйая)
ДА - уважение к семье и жене, про круг кратко, но ясно и доходчиво)
queeny
Ну дак кризисы ещё не одну семью не обошли.
lexus
Ну дак кризисы ещё не одну семью не обошли.
ну дак и обходят они всех по-разному, о чем и речь
queeny
А ещё у людей с возрастом меняются ценности......вчера он так думал, а сегодня всё переосмыслил и захотел по другому......и это не значит , что он плохой человек :dnknow:
b52
не каждый мужчина позволит левой "телке" лезть в его отношения с женой
Лезть кстати тоже можно по разному....так что мужчина и не догадается :yes.gif:
lexus
я одна все вижу заранее? :umnik: :biggrin: ну видно же это более-менее, если конечно хочется что-то видеть :dnknow:
elle08
Ясновидящая наверное....:yes.gif:
lexus
не каждый мужчина позволит левой "телке" лезть в его отношения с женой
Лезть кстати тоже можно по разному....так что мужчина и не догадается :yes.gif:
это как? расскажИте?)
queeny
А чего тут рассказывать.....вот прям наивняк такой, да? С одной быт , с другой сплошной праздник ( до поры, до времени)
lexus
значит кто-то верит в вечные праздники :dnknow:
elle08
Ну кто-то и в марсиан верит.
lexus
я-то наивняк? как-раз наоборот, потому то и спросила
lexus
Ясновидящая наверное....:yes.gif:
здравомыслящая скорее
lexus
ок, пусть верит - его право :biggrin:
queeny
Ок, в семью, где муж и жена единое целое
Ладно....по другому спрошу. Вы много таких семей знаете? Вы уверены, что это действительно одно целое?
lexus
Вот честно скажу - не много, большинство живет и живет, кто-то терпит, кто-то разводиться, все очень индивидуально.
Сказать что все мужики пускают слюни перед новой юбкой - то же не скажу, не много таких на самом деле, большинство с позицией: все бабы одинаковы - в чем смысл их менять? :biggrin:
elle08
А ещё " чужая душа потемки " ...и ...ну сложно это...предугадать, чего тебя ждет...любовь до гроба или дураки оба....:yes.gif:
lexus
гм, я бы и за себя не стала так уверенно говорить, а уж за кого-то:смущ: :biggrin:
elle08
Сказать что все мужики пускают слюни перед новой юбкой - то же не скажу, не много таких на самом деле, большинство с позицией: все бабы одинаковы - в чем смысл их менять?

:agree: а то почитаешь этот топик так волосы дыбом ..ужОсы какие ..мужчины сплошь и рядом того и гляди "ноги сделают",причем не самостоятельно,а им "ноги приделают"...в деревнях борщами давятся круглосуточно под хоровое пение ..в общем - :dedmoroz2: )))
elle08
Сказать что все мужики пускают слюни перед новой юбкой - то же не скажу, не много таких на самом деле
Ну да...в Москве вроде ( так говорят) пускают слюни перед новыми брюками :biggrin: (шучу)
elle08
Сказать что все мужики пускают слюни перед новой юбкой - то же не скажу, не много таких на самом деле, большинство с позицией: все бабы одинаковы - в чем смысл их менять? :biggrin:
Воот! Как почитаешь женские и мужские журналы, так создается впечатление, что мужики только и знают, что бросаются на каждую короткую юбку и декольте с 3-ми больше размером. А как поговоришь с мужчинами, так примерно эту фразу и слышишь. Или более грубое про дырки, которых у всех равное количество. Обычно это как раз говорят мужчины, погулявшие в, наконец, остановившиеся на одной подруге. с которой уже долгие отношения.
Елена-Лена
что-то часто стала встречать женщин, которые познакомившись с женатым мужчиной, разводят его с женой и выходят за него замуж... прямо напасть какая-то...
Знаете, девчонки, думаю, тут от жены много завесит. От хорошей жены муж не уйдет. И полюбовница никакая вреда не причинит, если жена мужа и лаской и незаметно на в руках держит)

Так что держите своих мужиков крепко и внимание им уделяйте, и никакая вертихвостка вам не страшна)
Миролюбка
А если не уходит, а просто шастает время от времени......тогда как, жена хорошая?
lexus
если мужик любит разнообразие, тут никакая жена не поможет - против природы не попрешь :спок:
elle08
Даже ролевые игры не спасут? :biggrin:
lexus
А если не уходит, а просто шастает время от времени......тогда как, жена хорошая?
Так мужик он что кобель) Ничего в этом страшного нет, если уж честно, девчонки... Как мартовский кот - нагуляется, приползет, ты его за шкварник, потрепешь маленько, кости ему почистишь, отмоешь, накормишь да на печку, как говорится, закинешь)

А вот в глубине душе все равно тихая радость - где бы не гулял, а ко мне вернулся, так то:улыб:
Миролюбка
А вот в глубине душе все равно тихая радость - где бы не гулял, а ко мне вернулся, так то:улыб:
О! Знаю я одну даму.....устав гонять любовниц мужа она взяла себе эту фразу за девиз жизни.... :biggrin: А по мне так....сомнительное достижение :yes.gif:
Миролюбка
Так мужик он что кобель) Ничего в этом страшного нет, если уж честно, девчонки...
так-то да, кроме ЗПП и внебрачных детей :dnknow:
может повторюсь, все не читала... женатый мужик это как болото, а если у него еще и дети есть, то это вобще беспросветно, вторая всегда будет второй, если кто понимает, ну и сто пудово аукнется, так что беречь надо свою карму с молоду :biggrin:
Миролюбка
А вы не боитесь, что у него на стороне появится ребенок и он не вернется?
VikaRi
А теперь еще меньше. Это статистика СССР. В наше время есть наркотики, алкоголь, куча зэков, геи, убежденные холостяки, чайлдфри, любители только студенточек :cray-1: На 10 девчонок стало 6 ребят. Вот и приходится их по второму кругу гнать. :злорадство:
ну да а эти 10 девчонок счастливо избежали всех искушений сексуальной революции
alladin
Так девчонки то никуда не деваются :dnknow: А из девяти ребят троих не стало к 30 годам. Наркоман умер, зэк сидит, гей сменил ориентиры :biggrin:
Елена-Лена
Чтож поделаешь! :biggrin: Если мужик такой пошел!! Что его развести любая тетка может! :rofl: Меняйте в себе, что то - женщины!!! :knix: Старые установки уже не действую! :knix:
VikaRi
А из девяти ребят троих не стало к 30 годам. Наркоман умер, зэк сидит, гей сменил ориентиры :biggrin:
А я думаю чо нас так мало на МФ осталось :а\?:
Елена-Лена
что-то часто стала встречать женщин, которые познакомившись с женатым мужчиной, разводят его с женой и выходят за него замуж... прямо напасть какая-то... вот я уверена в том, что все, что мы делаем - к нам возвращается: плохое и хорошее. Не страшно так поступать, вдруг аукнется? Чем можно оправдать такое поведение: большой любовью или эгоизмом (добиться своего любой ценой)?
Классическая ситуация, раз сгодился для одной, то и другой женщине сгодится. Большинство людей вообще краней странные создания использующие мозг видимо только для охлаждения тела. :biggrin:
Репли_Кейт
"так что беречь надо свою карму с молоду" ... я вам больше хочу ответить на это! Я, допустим, не знала о его семье! Кучу раз при первых моментах знакомства спрашивала о его статусе, а он меня осмеивал, обижался..."что мол, ты меня в таких дешёвых делах уличаешь!!! Я себя ощущаю как на собеседовании, а не рядом с девушкой!"
а через 2,5 года сказал -женат! "а ты чего так взволновалась?? как наивная маленькая девочка!" в итоге я осталась виновна одна! и пред его женой...о которой я не ведала! -мне стыдно!
вот и не уберегла свою честь....карму всю сгубила.
бывает и так!
наивная
А ночевал он где? за 2,5 года не понять, что он женат? :безум:
natalka2
наверняка жил с "больной мамой" :dry:
natalka2
Он человек очень умный и скрытый! сложный! и у меня ночевал и дома.
наивная
и как вы раскрыли, что он женат?
natalka2
наверное, своими подозрениями! мне сейчас единственное интересно: я знаю, после нашего с ним разговора, что есть еще подобные у него "любимые"! моя бы воля, дак я бы и ей (моей "сменщице") рассказала! ну по -крайней мере бы, спросила: знает ли она о своем положении в его жизни?! да в раздумьях! вернее, отговаривают! а я бы , в своё время, если бы меня предупредили, была бы очень этой женщине, девушке благодарна!