женщины за 30
164357
806
VikaRi
Я - нет. Но тоже в деревню не хочу ни за какие ковриги. Кстати, городские мужики все чаще хотят то свой дом, то в деревню уехать. Вон на земельном форуме даже какая-то группа организовалась, которая заселилась в чистом поле, типа теперь мы деревенские. Мужикам кажется, что это романтика. А на самом деле, тяжкий труд. И соответствующая обстановка. Поэтому городские дамы туда не хотят.
Там на шпильках как-то не але прогуляться-то.
Filimon
Какие шпильки! Калоши надевай :rofl: И кому вообще сдался этот рывок назад? Деревня - это прошлое по сравнению с настоящим. Даже те, кто оттуда выехал, назад уже не хотят.
Карл
Девочки, извините…
И картинка тихого семейного счастья, для меня, несомненно, выглядит лучше альтернативы: подружка с опой, йогой и неудовлетворённостью…
Прям завидовать начала :biggrin:
Господин Карл, а уточните, плиз, почему лучше?

Без утрирования, по фактам: сегодня на ринге
в красном углу - Миролюбка :wub1.gif:
Девайсы и ТТХ: непритязательна, покладиста, неуказанных внешних данных, но так как досуг предпочитает проводить за столом с салом, то .... :смущ: :knix: , к ней доп приложениями идут: жизнь где-то на природе, обучение детей (если пойдут) в местной поселковой школе с последующими широчайшими перспективами, много огорода, борща, водки, сала, в качестве досуга - рыбалка или набить пьяному соседу лицо/получить от него :biggrin:
в синем углу - Сборный Образ :wub1.gif:
Работа/бизнес, здоровый образ жизни, фитнес/спорт, диеты, авто, дети по гимназиям/муз школам/кружкАм, кормление семьи по будням наспех приготовленными блюдами (иногда кулинария :смущ:), досуг по выхам в виде: поездки на дачу/Алтай/Геш, выполз в РЦ, театр, кино, цирк, каток (всего, что может предложить крупный мегаполис), ну и много чего еще :umnik:

Вот я из плюсов первого варианта вижу тока два: меньшая затратность и полная уверенность, что никуда дама сердца не денется от вас, что бы ни произошло :biggrin:
VikaRi
Ха-ха, калоши. :biggrin: Калоши только - от дома до сарайки дойти. А по деревне чтоб пройти, до магазина, к примеру - резиновые сапоги-говнодавы надевать надо. На черноземье на эти сапоги по килу грязи надипает, не меньше - она там жирная и вязкая. А зимой - валенки да унты. На шпильках по деревне ни зимой, ни летом, ни в межсезонье не пройдешь.
VikaRi
Какие шпильки! Калоши надевай :rofl: И кому вообще сдался этот рывок назад? Деревня - это прошлое по сравнению с настоящим. Даже те, кто оттуда выехал, назад уже не хотят.
Конечно-конечно. Все хотят продавать воздух в офисе, и в 18 ехать за пивом и домой. А не на земле работать. С воздуха погляди, сколько деревень вокруг нска, и это они тебя жопу отъели сметанкой и творожком с хлебушком, меж прочим, крестьяне.
Рыжинка
И чем больше земля облипает, тем она плодороднее, и это типа гуд :безум:
И ты должна думать обо всем, как картошка: мерзкая, липкая земля - хорошо, пахнет дерьмлм - к урожаю, льет дождь - супер :шок: А так не хочется быть овощем ....................... :улыб:
heres
Именно так. :agree: И куча снега, кстати, в деревне - тоже самый что ни на есть гуд. Ибо благодаря ему озимые отлично вызреют. А без снега напрочь замерзнут.
Filimon
Извините, а вы деревенский что ли? Или воздух в офисе предпочитаете продавать?
Filimon
Да, Андрюш, хотят. Да и ты вроде у нас не деревенский житель, не? :yes.gif:Просто есть 2 разных образа жизни. И если ты не родился в деревне и не впитал ее с молоком матери - ты там просто не выживешь. Такова объективная реальность. :dnknow:
NatalyB
Извините, а вы деревенский что ли? Или воздух в офисе предпочитаете продавать?
Я к деревне с уважением отношусь, не то, что Простовика. Воздух в офисе не продаю. А чо, вас, планктон, это задевает?
Рыжинка
Да, Андрюш, хотят. Да и ты вроде у нас не деревенский житель, не? :yes.gif:Просто есть 2 разных образа жизни. И если ты не родился в деревне и не впитал ее с молоком матери - ты там просто не выживешь. Такова объективная реальность. :dnknow:
Прописка сельская )))
Filimon
А чего тогда в деревне не живете?
NatalyB
До распродаж в Меге далеко ездить.
Eka26
Да запросто))я про развитие отношений....мне мой муж не сразу понравился и вообще женат был. Если бы не его настойчивость и мое любопытство ... :biggrin:
Ой ой ой ....можно я влезу......я вот тоже второго своего мужа не воспринимала как возможного партнера, в том числе и сексуального, т.к. он был женат, и я наивно полагала счастливо.....конечно как узнала про то что они разводятся все поменялось.....так что надо просто смотреть с правильного ракурса:улыб:
Filimon
Так прописка-то дело нехитрое, труда особого не требует:улыб:

Вот как выглядит стандартный день в деревне летом (примерная расчасовка).
4:00 - подъем. Ставишь запаривать поросям кашу в огромной кастрюле (литров 20-30, как в столовках). Пока каша запаривается, идешь в сарайку, вилами выносишь навоз, сыплешь свежую соломку. Яйца собираешь, кормишь/поишь/доишь корову.
5:00 - кормишь поросей, отгоняешь корову в стадо, кормишь птицу.
6:00 - выводишь телка/телят на луг на цепь. И марш на огород. Там до обеда вкалываешь.
12:00 - телку несешь ведро воды, переставляешь столбик. Еду себе какую-нить готовишь, кушаешь. И идешь сено в стога собирать.
14:00 - сон-час (если повезет и время есть, что бывает не часто).
15:00 - идешь колорадского жука с картошки снимать, силос заготавливать.
19:00 - корова домой возвращается, встречаешь ее, кормишь/поишь/доишь. Запариваешь кашу поросям, кормишь.
22:00 - отбой.

И так каждый божий день. В какие-то из дней можешь себе позволить на полдня сходить по грибы/ягоды, которые потом бесконечно заготавливаешь; творог варишь из сливок отстоявшихся, масло сбиваешь. Что опять же не отдых.

Зимой - да, зимой попроще. Навоз из сарайки выгребать все равно нужно, корову доить тоже нужно, пока молоко не пропадет совсем. Потом по весне отелится - еще и за телочкой уход будет нужен. Зимой сарайки/заборы можно укреплять, тоже дело нужное; поросеночка по осени на рынке купить да выкармливать - к Пасхе знатный хряк вырастет.

Весной опять начинается круговорот - семена посадить, рассаду вырастить; поросей зарезать, тушенки/паштетов заготовить; землю к посадке подготовить, грядки обновить/разбить; и т.д. и т.п.

Конца-края нет. :dnknow: Плюс еще - отупляет такая тяжелая однообразная работа. Сильно отупляет, вплоть до деградации. Начинаешь забывать какие-то слова, термины. Всех разговоров - про удои, урожаи да прирост, плюс еще - кто где напился, в какой канаве проснулся, кто за кем ухлестывает, кто родил, и т.п. А всех развлечений - изредка поездка в райцентр или в центр области.

...ничего удивительного, что мало кого из городских привлекает такая жизнь. :dnknow: Меня хватило на 2 года.

То, что труд это, безусловно, заслуживает уважения, даже нечего обсуждать. Если бы не этот тяжкий труд - в магазинах пусто было бы.
Nikaz
Ой ой ой ....можно я влезу......я вот тоже второго своего мужа не воспринимала как возможного партнера, в том числе и сексуального, т.к. он был женат, и я наивно полагала счастливо.....конечно как узнала про то что они разводятся все поменялось.....так что надо просто смотреть с правильного ракурса:улыб:
Да тут не об этом.

Вот познакомились вы с этим женатиком. Вот вы его как мужчину ЗАХОТЕЛИ или нет? как предполагаемого секс.партнера? Понятно что втихую, "про себя", раз он женат, но захотели? или совсем нет?

Понятно что вы бы не стали разрушать их "счастливый брак" и т.п. Но Тут уже написали - секс. влечение оно либо идет, либо нет....

А то получается типа такого - девушка Х.смотрела на мужчину У.как на говно, но узнав что он олигарх, он резко стал казаться ей сексуально привлекательным! :biggrin:

или узнав что он НЕ женат....

Сексуальное притяжение же к человеку НЕ зависит же от того женат он, монах, нищий, олигарх.... Это именно если "физику" брать)

ну пример - миллионы девушек хотят ну допустим Бреда Питта (условно) хотя он совсем недоступен и почти женат! Но "хотение" от этого не уменьшается.
А то получается так, типа, Бред Питт меня как мужчина и по внешности совсем не привлекает, что вы что вы..... Ой, он ушел от Анжелины??? ВСЕ, я его УЖЕ хочу!!!!!
vanderVudsen2
Ну вообще далеко не все хотят какого-то мужчину с первого взгляда. Многие присматриваются долго.
vanderVudsen2
А про деревню и жизнь там - невольно вспоминается случай.

Была я как-то в командировке в одной Нской деревне. На 3 дня.

Принимающая сторона - местные, встретили радушно, узнав что я почти замужем начали приветливо звать к себе в деревню жить! Типа и дом у вас будет, и работа твоему мужчине, и саму пристроем, смотри какой воздух!небо!звезды! А что, у нас все есть, вода, тепло, интернет, спутниковые тарелки, школа-больница.... Короче лепота)))))
Ну я мечтами уже унеслась в розовые дали, где мы уже вдвоем в этой в деревне, в своем домике. супер-пупер все :biggrin:

Потом как водится, БАНКЕТ. Выпили -закусили, выпили....выпили...выпили...ВЫПИЛИ. И понеслось..."ААААА...линять надо из этой дыры! Вот сейчас денег соберу и сына-дочь отправим в новосиб!!! Что тут делать...работы нет...все разваливается...... САМИ БЫ УЕХАЛИ да кому на пенсии нужны! НУ УЖ ДЕТЕЙ то туда отправим, пусть хоть продавцом..... тут же ни денег, ни перспектив...." - ну это я еще культурненько так перевожу.....

Вот и деревня вам.... Я к тому что если люди за 40 еще как-то там держаться, но детей своих они готовы - рубашку с себя снять, НО отправить в ГОРОД....
vanderVudsen2
Вот и деревня вам.... Я к тому что если люди за 40 еще как-то там держаться, но детей своих они готовы - рубашку с себя снять, НО отправить в ГОРОД....
Полностью :agree:
И на фоне этого перлы Миролюбки выглядят наигранно весело и жизнерадостно.
Не верю (с) :biggrin:
Filimon
прописка,например, в Кудряшах или в каком-либо коттедж.поселке в сторону мочище и т.п. -это ещё не деревня )) Вика по сути говорит не глупые вещи - самостийно в наше время в деревню не переезжают и ,по большому счету, имхо подавляющее большинство хотело бы в цивилизацию(город) переехать при стечении обстоятельств и наличии финансов )
heres
в синем углу - Сборный Образ :wub1.gif:
Работа/бизнес, здоровый образ жизни, фитнес/спорт, диеты, авто, дети по гимназиям/муз школам/кружкАм, кормление семьи по будням наспех приготовленными блюдами (иногда кулинария :смущ:), досуг по выхам в виде: поездки на дачу/Алтай/Геш, выполз в РЦ, театр, кино, цирк, каток (всего, что может предложить крупный мегаполис), ну и много чего еще :umnik:
Давайте не будем путать две вещи.
В этом топике альтернативами (для женщин) были:

1)Завести семью и детей хотя бы после 30.
2)Главное самореализация, дети ни за что на свете (варианты: ну, в крайнем случае, одного; ну, может быть, после 40 я об этом подумаю, ведь и в 48 рожают :biggrin: ).

А где лучше жить женщине (семье), в деревне или в городе, тема интересная, но это другая тема…
Карл
Уважаемая Миролюбка! Жалко, что Вам Бог детей не дал, хороших людей было бы больше! :
Спасибо вам) Я тоже думаю, что у нас тут тихое счастье, а на все инсинуации вот что отвечу.

Всем. У меня, конечно, не совсем глубокая деревня, районный центр. Там дороги асфальтированные, и в кирзовых сапогах я не хожу в центр... Но, проблем, конечно, много, деревня еле-еле возраждается, труд крестьянский очень тяжелый. Но вот про мордобой и питье - нет такого. В городе больше пьют. Я же приезжала, видела...Коктели всякие, непонятно что. Да 100 грамм в неделю нашей беленькой куда здоровее, чем регулярные кампари или как они там) Всякие конечно, бывают, есть и пьяницы, жизнь у крестьян тяжелая, что тут говорить.

Но вот как раз там, где женщина держит в руках семью, там мужчины не пьют. Да и психологически там проще жить, нет этих всяких гавканий друг на друга, люди более спокойные, открытые, и женщине там психологически комфортнее. В городе же мучают себя всеми этими диетами и фитнесами, чтоб в грязь лицом не упасть перед другими, да и многие мужчины, знаете, себе в голову вбили эталон фотомодели. Вот женщины себя и мучают...
Миролюбка
да и многие мужчины, знаете, себе в голову вбили эталон фотомодели
золотые слова! :respect: а как его оттуда "выбить"? :а\?:
elle08
да и многие мужчины, знаете, себе в голову вбили эталон фотомодели
золотые слова! :respect: а как его оттуда "выбить"? :а\?:
А знаете, самим менятья) Вот я например, женщина после сорока) Не сказать, что сильно толстая, но такая, в теле) Все при мне, и бюст у меня, и ниже обхват хороший) Мишане моему нравится, да и вообще, мужчины одобрительно оглядывают) Сельские мужики меньше испорчены гламуром. Раньше тоже, кстати, худела, когда в городе жила, рис какой-то ела... Ерунда какая-то)

А женщины сами этот идеал поддерживают. Худеют, накачивают некотырые места, подражают всем этим модедям. А если бы женщины свой стиль отстаивали, мужчины бы никуда не делись от них)
Миролюбка
Оо и рис плохо:хммм:
а я то дура его люблю:хммм:
огласите пожалуйста все что есть нормально?по русски так сказать
Миролюбка
А если бы женщины свой стиль отстаивали, мужчины бы никуда не делись от них)
так деваются :dnknow: не хотят полненьких
Показать спойлер
гады!
Показать спойлер
:спок:
Миролюбка
Миролюбка, раз вы детей любите, почему не хотите сделать добро и усыновить ребенка?
Миролюбка
Но вот как раз там, где женщина держит в руках семью, там мужчины не пьют.
Да ну ??? И как оно " фрекен Бок" при муже быть ?

А думала не пьют мужчины, кто со своей головой дружит, а не жены :biggrin:
микс
видимо у жены скалка хорошая :злорадство:
Миролюбка
Весь топ не осилила, но про деревню напишу.
Деревня по Новосибирском и в тьме тараканей, где Макар телят не гонял - разные вещи, это уже сказали. Я бы тоже с удовольствием переехала в пригород. Но держать корову не стала бы, мне этого хозяйства в детстве хватило, в лихие 90-ые полный двор скота и родители на работе. Тогда как в войну, 15 летний подросток работал наравне со взрослыми, только не на заводе, вот и вся разница. А вот одного поросенка держать не вижу проблем. Кашу ему варить и картошку можно один раз в день, два ведра на печке, после того как она наполовину протопилась, поставил, оно закипело немного и забыл про нее до утра. За ночь напарится, свинка ее с удовольствием уминает. Грязь, отсутствие дорог, обувь фасона "калоша" - это по двору и хозяйству, в город на машине вполне можно и на шпильках ездить. А в огороде покопаться после офиса - это как отдых, я сейчас с удовольствием в грядках на даче летом ковыряюсь, своего рода отдых. Про гектар картошки никто не говорит.
То есть нужно какой то своего рода симбиоз, жить в пригороде, работать в городе. И без пробок)))
Алина1974
а я видела как кролики трахаются.. :biggrin: в деревне и еще..я видела кур и петухов, они воинственные..
была в деревне настоящей раз и этого хватило)) но вот думаю,что многие в этом находят свой кайф...
я очень люблю природу..просто лечь на землю и смотерть в небо, ощущение идлет будто заряжаешься..на морские пейзажи могу смотерть бесконечно и очень жаль, что рисовать не умею..но вот думаю, все эту любовь сразу бы убил быт деревенский с парасюшами, с выгулом коров ..дойкой, прополкой грядок и т.д(((
а атк кончено в деревне пожить здорово..если дом хорошйи и удобства не во дворе и луг свежескошенный зеленый и чтоб соседей никого)))
Eka26
Так, давайте оставим город и деревню в покое.
Кать, тема раскрыта? Топ могу закрывать?
Лия
Не закрывай, он у вас единственно-живой)) для чтения
Лия
да пусть будет)) можно развить тему дальше...
К примеру...мужчины предпочитают брать в жены молоденьких девочек или все же с опытом, после 30?))
Eka26
...мужчины предпочитают брать в жены молоденьких девочек или все же с опытом, после 30?))
актуальный вопрос, как раз сейчас))
_N_F_
ну так отвечай...не томи :biggrin:
Eka26
мужчины предпочитают брать в жены молоденьких девочек или все же с опытом, после 30?))
Ой, девчонки, возраст тут ни при чем... Мужик любит порядочных, негулящих. Конечно, молоденькие мужику больше нравятся, он с ними не прочь порезвиться, но вот женится на скромной, и даже пусть с ребенком... Мой Мишаня меня потому и отметил - я скромная была)
Миролюбка
Ой, девчонки, возраст тут ни при чем... Мужик любит порядочных, негулящих. Конечно, молоденькие мужику больше нравятся, он с ними не прочь порезвиться, но вот женится на скромной, и даже пусть с ребенком... Мой Мишаня меня потому и отметил - я скромная была)
Да нифига. Здесь ни возраст ни при чем, ни внешность, ни ребенок. РАзные мужики разных любят. Им разного от брака надо. У меня есть очень особеченный знакомый, так вот ему принципиально, чтобы женщина готовила. Именно сама, вкусно, а не на домработницу перевешивала. И при этом обязательно работала.
Eka26
да пусть будет)) можно развить тему дальше...
К примеру...мужчины предпочитают брать в жены молоденьких девочек или все же с опытом, после 30?))
Это ты новую тему заводи давай, а то в этой ответы по второму кругу пойдут :biggrin:
Кукузя
ПОзнакомь меня с ним, работаю, готовлю очень хорошо. Даже больше, чем хорошо.
leona
А я готовлю средне, но могу научиться. Если меня всем обеспечат, стану образцовой матерью и домохозяйкой. Зарплата по моему уровню все равно "обнять и плакать", если я не буду работать, муж от этого ничего не потеряет, наоборот, приобретет.:yes.gif: :knix:
VikaRi
А я готовлю средне, но могу научиться. Если меня всем обеспечат, стану образцовой матерью и домохозяйкой.
думаете вы одна такая? обеспечат... :biggrin:
VikaRi
Если меня всем обеспечат, стану образцовой матерью и домохозяйкой.
А если он будет в трусах по дому ходить?
VikaRi
А я готовлю средне, но могу научиться. Если меня всем обеспечат, стану образцовой матерью и домохозяйкой.
И вот с этого места начинаются вопросы. Каков масштаб потребного "обеспечения"?:улыб:
VikaRi
А я готовлю средне, но могу научиться. Если меня всем обеспечат, стану образцовой матерью и домохозяйкой. Зарплата по моему уровню все равно "обнять и плакать", если я не буду работать, муж от этого ничего не потеряет, наоборот, приобретет.:yes.gif: :knix:
Все так поначалу говорят, у кого "суп жидкий". А потом - "бриллианты мелкие".
VikaRi
Вика, готовить можно научится, но все равно, тут больше от природы, не все могут стать балеринами, хотя многих можно научить танцевать, паталогических субъктов с полным отсутсвием ритма не так много. Так и готовить. Меня никто не учил, все сама. Мама готовит намного хуже, на вкус невкусно. А вот ее подруги считают, что мама готовит обалденно, потому сами готовят еще хуже. Даже яйца по разному можно пожарить, что уж говорить, про другие какие то сложные блюда.
leona
Да не такая уж премудрость-научиться готовить. Сейчас полно всяких передач на эту тему и в интернете все подробно объясняется. Другое дело, что не все это дело любят. Тут уж ничего не поделаешь, придется готовить без любви. :улыб: