муж меня обзывает ужасными словами, но он во всем мне помогает
33321
125
Nadyasofy
почитав пару постов я блеванула на клавиатуру, но тут забрезжил свет в конце тунеля...Мадам, разводитесь! - отпилите у этого психа 3/4 квартиры и машинка теперь ваша.
да с таким приданым вы себе другого придурка найдете, но может хоть не буйного
vida
пусть по вашему будет так, не склонна к оскорблениям, почему так считаете остается не понятным
YouBest
т.е. если такое случается, то кем можно считать мужика?
Показать спойлер
оч. интересен вердикт самого мужчины на ситуацию
Показать спойлер
Nadyasofy
С таким и жить невозможно, и развестись будет трудно. Последуют не только угрозы, а то и действия. Вляпались вы конечно, не позавидуешь.
кристалл
Человек подчинить пытается, методами запугивания. Как правило, это ничем действенным не подкреплено. Хотел бы нанести вред на физическом уровне - молчал бы в тряпочку, но действовал. Я же говорю - нарушение работы мозга. Живёт на уровне инстинктов. Его поди это ещё и возбуждает не по детски. Скрытый извращенец.
Nadyasofy
Дурочка - не в смысле дура, а в смысле глупенькая.
YouBest
каких именно, я где то что то пропустила, что вы коммнтируете, повторитесь..
Эрика_Х
он это сделает, только лишь бы я не разводилась с ним. не понимаю его вообще.
Рыжая_Бестия
т.е. если такое случается, то кем можно считать мужика?
Показать спойлер
оч. интересен вердикт самого мужчины на ситуацию
Показать спойлер
Не знаю как ответить правильно, никем его нельзя считать после этого, то что описала ТС считаю вымысел, не бывает такого.
YouBest
да ладно,бывает еще как бывает
YouBest
Я бы поведала, да лень в прошлое возвращаться:хехе: Бывает и не такое. Не узнаешь человека полностью, пока не начнёшь с ним рубить концы. Вот тут и вылезает истинное... Тьфу на...
Nadyasofy
Судя по обсуждениям, она никуда от него всё равно не уйдёт. Во-первых, награда нашла своего героя и они жутко подходят друг другу. Есть люди, которые не могут жить другой жизнь. Во-вторых, он опастный человек и просто не даст ей уйти, а начинать жизнь с чистого листа- сменить имя и страну- не каждая на такое способна. А по другому от него не скрыться.
Детей только жалко, психика взрослого складывается с детства. А у родителей столько тараканов в голове, что... :cray-1:
Элеонора_LOVE
какая смена имени страны,вы кино насмотрелись чтоле,рубишь все контакты вообще с товарищем,близко не пускаешь,чуть чтуь терпешь и надоедает это товарищу,когда он в ответ не получает того чего ждет
кристалл
для меня это понятно, развод это хорошо, к психологу сходили неудачно, его знакомая, во всем винила меня. понимаю что приношу вред своей семье, живя с ним. Как только я решу уходить, то мой ребенок мне говорит нет. Мне кажется он понимает больше меня. Он говорит тебе с нами легче справиться, папа помогает тебе, не реагируй на его слова. Столько матов мой ребенок слышит по жизни, но он никогда не повторяет, я сама иногда говорю как меня все з,,,ало. думаю он очень любит отца,
Сейчас - не уйдёт, да! Она не представляет другой жизни, в которой будет одинока с двумя детьми. Так все женщины этого боятся до жути, пока всё же не пройдут через это. А пройдя - уже понимаешь, лучше в одиночестве побыть, чем отдавать свою жизнь и эмоции тому, кто не ценит, и, разменивает тебя на все прелести мира и бла бла блааа... ТС - тут только с мыслями собраться, вам решать, каку жизнь допустить рядом с собой.
Мэс
да ладно,бывает еще как бывает
Правда не верю, какой нормальный муж отправит работать свою жену после 2-х месяцев после родов и еще говорить что она у него на шее весит (сам это прохожу в данный момент второй раз), бред, ну может и ошибаюсь но я таких дебилов еще не встречал. Жена это святое, женился (взял ответственность) будь готов содержать ее и детей.
Мэс
какая смена имени страны,вы кино насмотрелись чтоле,рубишь все контакты вообще с товарищем,близко не пускаешь,чуть чтуь терпешь и надоедает это товарищу,когда он в ответ не получает того чего ждет
Вы забыли о детях с помощью которых он может манипулировать и врятли, судя по психическому портрету, он не будет этого делать.
Nadyasofy
/он это сделает, только лишь бы я не разводилась с ним/

вы как-то через слово либо читаете либо понимаете

я вам пишу - разводитесь!
вы мне - он это сделает, лишь бы я не разводилась с ним

Еще раз - разводитесь! чего ждете? что изменится? - не изменится, а станет только хуже!!!

но теперь-то вам не на вокзале с детьми жить - делите квартиру и ищите нового счастья
YouBest
какой нормальный муж
вот в этих словах самое главное,нормальный муж и не станет подобным образом относится к жене
Элеонора_LOVE
рубишь все контакты вообще с товарищем
Nadyasofy
:улыб:
Вы вопрос сформулируйте по нормальному, а то *ребенок мне говорит нет* :biggrin:
Сами не готовы к разрыву, ребенок ей говорит...... Вы еще у младшенького спросите :злорадство:

В общем: вот такая ситуация, как ее изменить, что мне для этого делать, я готова на все, тока не развод.
Кстати, я бы на вашем месте тоже не разводилась.
Вначале бы конечно убилась ап стену, чтоб мозг высыпался и я попала в подобную ситуацию, но тут уже надо исходить от того, что есть на данный момент.
Не факт, что с вашим подходом и возможностями вы найдете что лучше, давайте лечить этого :улыб:
Мэс
рубишь все контакты вообще с товарищем
Единственно верное решение. :agree:
Nadyasofy
Слова ребенка всегда подкупают, тем более мальчики обычно тянутся к мужикам. Но ему в 4 года будет проще перестроиться на жизнь без отца, чем вам без мужа.
Рыжая_Бестия
Показать спойлер
знаю чего говорю :secret:
Показать спойлер
Мэс
Показать спойлер
я это прекрасно поняла :secret: плавализнаем :biggrin:
Показать спойлер
Рыжая_Бестия
Люди, вы что не понимаете? Для ТС такая ситуация не является аховой, она же пишет:
он и я вырасли в ужасных семейных условиях, у него отец был тираном. Потом мужики с которыми мама его жила, были такими же: постоянно ругани, маты, драки. Я такого особо не видела: у меня отец всю жизнь бухал и изменял маме.
Т.е. они одного поля ягода, они оба по-другому и не умеют и не будут.
Ugadanka
я на это ответила в пред-пред-последнем своём посте. Если ей комфортно - она останется. Если ей это мешает жить - она сделает всё, чтобы от этого уйти, выдумает что угодно. Разыграет любой спектакль. В общем - женщина, она такая, должна быть на всё способна.
Элеонора_LOVE
да. Он рабочий, а родственники... Очень много рискового конца, Федеральная судья есть... и не только. Он намекал, что всегда ему поможет. Один раз намеками дал понять, что в случае чего лишит меня детей и превратит жизнь в ад, прям так не сказал, намеками. Как этот момент мне исключить, если уйду окончательно
Федеральные судьи обладают еще и неприкосновенностью вроде бы так даже. Мне одного раза хватило, больше про манипуляции и ничего не было, я как мать больше всего боюсь этого.
Nadyasofy
да эти обещанные ады, вы если сами их позволите то они и будут у вас
Nadyasofy
и превратит жизнь в ад
Так-то Вы в раю сейчас.

Все понятно. Разводится Вы не будете. Психолога нормально искать не будете. С мужем разговаривать не будете. Чем мы еще можем помочь?
Nadyasofy
пока сами для себя не примете решение не сделаете выводы ,никто другой вам ни поможет ,ни тут ни где
Nadyasofy
я как мать больше всего боюсь этого.
А у меня сложилось впечатление, что вы абсолютно бесстрашная.
Дать жизнь ДВУМ детям, взять на себя ТАКИЕ обязательства, притом непонятно от каких отцов :шок:
А обеспечить их духовно и финансово? А обучение? А жилье?

Недооцениваете вы себя, ничего вы не боитесь :biggrin:
heres
боится, воображаемого ада :dry: многие так, нафантазируют себе ужастиков и держатся за них
Nadyasofy
Как только я решу уходить, то мой ребенок мне говорит нет. Мне кажется он понимает больше меня. Он говорит тебе с нами легче справиться, папа помогает тебе, не реагируй на его слова.
Ребенок 4,5 лет прям такие тексты выдает? :eek: Круто!
Федеральная судья есть... и не только. Он намекал, что всегда ему поможет.
Это вам он напел или сама "Федеральная судья"?:улыб:
Я думаю фед.судья не дура, чтобы за больного родственника (насколько близкий, кстати?) подставляться.

ПС. Все очень смахивает на троллинг, конечно. А если нет, то понятно, что никуда автор не уйдет, раз после пары первых закидонов не свалила...

А вот теоретический вопрос возник (может кто с психологией/психиатрией знаком) - а если мужу предложить эти безобразия перенести в постель - можт ему хватать будет, и он на людях успокоится?
Nadyasofy
зачем вы страшиваете у нас совета? вы не разведетесь с ним, тогда, чтоб хоть душу отвести разговаривайте с ним в его манере (не при детях конечно) пусть на собственной шкуре прочувствует :dnknow:

имхо, всегда можно начать жизнь заново, а вам всего лишь 25.......
Фурия
я вот смотрю внимательно, что вы пишите, я могу в такой манере иногда, не при детях, пусть мне говорит, что хочет только не при детях, я все выслушаю! просто я не поинмаю зачем он детей в это вмешивает, хочет добиться неуважения ко мне чтоли, а потом дальше то что, смысла я не вижу в этом.
Nadyasofy
хочет добиться неуважения ко мне чтоли, а потом дальше то что
А потом "Мама ваша плохая, не любите ее, меня только любите, я для вас все в жизни сделал, и тебя, старшенький, я усыновил, а ты знаешь, что она тебя нагуляла, да, вот такая у тебя мать, ноги раздвигает перед всеми"
Nadyasofy
просто я не поинмаю зачем он детей в это вмешивает, хочет добиться неуважения ко мне чтоли, а потом дальше то что, смысла я не вижу в этом.
А что мешает у него это спросить?
heres
Обязательства разгребу), парюсь по полной по этому поводу, как я детей обеспечу и обучение и жилье. да почти ничего не боюсь, но детей потерять не хочу, детям вторую квартиру собираюсь летом купить, конечно еще взять небольшой кредит, в наше время на ЗП то ничего не купишь сразу. Мне есть где жить. А про самооценку, просто не завышаю ее.
Tegraman
Круто, еще как. Ребенок просто какой то не такой как все, хотя по тому что делает не особо отличается по развитию, но говорит он странно. Все знакомые связывают с клиникой с детства, более 5 мин. может больше не известно. Он и нет такие выкидывает фразы. Дети разные. Думаю мамы читают и понимают о чем я. Своего ребенка я слушаю, хоть и мал, всегда.
Вы наверное не знаете, что родственники, тем более близкие делают для своих любимых родственников. Очень многое.
В постели ругань, я думала об этом, А неужели кто пробовал?
Nadyasofy
на Сф сходите, там и не такое "пробуют" :ухмылка:
Tegraman
спрашивала, сам ничего не понимает
Nadyasofy
спрашивала, сам ничего не понимает
О как.
То есть во-первых, разговариваете.
А во-вторых, даже просветы адекватности бывают.

Так может в эти "просветы" все-таки предложить - к психологу?
vida
когда жизнь без детей, это финиш, я хочу уйти так, чтобы дети со мной были и не таскаться с судебными тяжбами, либо жить нормально, если есть шанс, что он изменится, у него это периодами 1 месяц так, другой все ок
Nadyasofy
для меня это понятно, развод это хорошо, к психологу сходили неудачно, его знакомая, во всем винила меня. понимаю что приношу вред своей семье, живя с ним. Как только я решу уходить, то мой ребенок мне говорит нет. Мне кажется он понимает больше меня. Он говорит тебе с нами легче справиться, папа помогает тебе, не реагируй на его слова. Столько матов мой ребенок слышит по жизни, но он никогда не повторяет, я сама иногда говорю как меня все з,,,ало. думаю он очень любит отца,
И это все говорит 4.5 года ребенок??? :eek: Еще раз удивила...повторяю сотый раз век живи, век....узнавай(((
Ugadanka
не в этом дело, модель моего поведения не такая как у них в семье и как у меня, мама не особо то стремилась меня обеспечить и вообще боросала меня конретно, потом забирала конечно через пол года например, К старости стыдно стало, помогает с детьми посидит иногда, еще свекровь и няня, так что мой муж и я абсолютно разные люди. И о себе я не буду говорить громких слов, дров наломала столько...
Nadyasofy
Слушайте, я так понимаю, что каких-то серьезный материальных проблем у вас нет?
Детей одна потянете?

Может вам на какое-то время с мужем просто разъехаться?
Tegraman
предлагала, один раз ходили неудачно, осталось хорошего психолога найти, хочу так и сделать, надо туда где денег тянуть не будут, а реально помогут, понимаете о чем я куда совалась, узнавала только вытяжка денег
Nadyasofy
Модели разные, но в итоге вы нашли друг друга.
Вас мать бросала и забирала, не привила Вам чувства самоценности..., вот Вы себя сама и не уважаете, позволяете теперь своему ужу к себе относиться как попало...
Сходите сама к психологу (одна, без мужа), разберитесь в себе...