муж меня обзывает ужасными словами, но он во всем мне помогает
33319
125
vida
да, вы хорошие советы говорите, так бы и сразу же после первого обзыва и сделала, у вас дети есть, разойдетесь, сойдетесь это не игра для психики детей. Это тоже своеобразная модель поведения к которой люди привыкают, а детям не очень, они не привыкают к такому. Вначале к психологу, уже решила, потом напишу о результатах
Ugadanka
сама ходила, сказал мне психолог только с мужем ко мне, что то с комплексами по заиканию у него про это объясняла мне. Мне сказала больше не приходить без мужа
Nadyasofy
сама ходила, сказал мне психолог только с мужем ко мне, что то с комплексами по заиканию у него про это объясняла мне. Мне сказала больше не приходить без мужа
Вы ж где то выше писали, что психолог только тянул из вас деньги, а щас пишите, что он вам сказал не приходить одной, да "нормальный тянущий психолог" никогда бы так не сказал. Он бы и вам стока сеансов одной назначил, да еще и с мужем в придачу :dnknow:
Кешуня
просто люблю, первый год жили вообще без вот таких оскорблений, Я по своей сути с ним сошлась, кроме как работать и все время свое чем то забивать ничего не делала как женщина, С ним я стала любить готовить, дом в порядке содержать, вообще что то дома делать, раньше мне было пофиг на все в силу возраста еще) Научилась терпению, что мне помогло в работе. С ним хорошо всегда, пока не обзывается, обидно, я плачу, просто плачу, не при нем, на работе, у него не стараюсь вызвать жалость
Алина1974
Подробнее 1 раз ходили вместе результат 0, так как его родственников знакомая... Пил он пустырник) не помогло
2 раз одна ездила, к сожалению психолог был из Томска, какая у них конференция, приезжал, к нему один раз попала
3 раз с ним опять надо столько сеансов, то еще то, ниочем, стоит огого) поняла что фигня, надо искать...
мне дали несколько советов, узнаю инфу и пойду с мужем
Nadyasofy
Значит не к тому психологу ходила.
Сложившаяся ситуация не устраивает только Вас, насколько я поняла мужу пофигу, он не собирается ничего менять, какой смысл тащить его к психологу?
Вам (самостоятельно или с помощью психолога) нужно ответить для себя на вопросы "Что со мной не так? Почему я позволяю к себе так относиться? Как изменить ситуацию или свое отношение к ней?"
Ugadanka
Если я скажу, что наш брак идет к концу и развод, и надо как то разобраться и психолог поможет нам, так что к психологу он побежит, Тем более сам говорит, что ему надо какие то таблетки успокаивающие пить, чтобы сдерживаться. Я как то пилюлями боюсь увлекаться, если травки...
vida
Пройденный этап с его мамой, она только на его стороне, его родственники тоже говорят ты сама виновата, навязалась ему со своим не буду говорить..., у этих людей все благи, сильно все богатые и другие люди у них огрызки какие то, это реально так, побывав с ними за столом, я не удивлена, у них обсирать и унижать кого то нормально, больше я за столом не сидела с ними) хоть и не меня тогда унижали. Тогда как раз маму мужа сестра родная ее и кресная мужа унижала. ну кто сталкивался с такими понимает о чем речь.
Nadyasofy
Я вижу у него реально психическую проблему, поэтому не хочу бросать этого человека, а как то помочь, надо как то правильно преподнести проблему и сходить к психологу, я и так и сяк с ним не получается сказать, давай к психологу! Он принял моего ребенка, как своего. У него была ипотека на квартиру, он предложил, ты должна платить, мы живем то вместе, хорошо сказала, но ты мне подаришь 1/2 и я буду платить, мы купили машину, я записала на него, но он частенько показывал, что она его: двери заблокирует, когда я в нее сажусь, или говорит иди пешочком на работу, а я не ближний свет работаю, или амортизация от тебя, короче я сказала, хорошо забирай машину, коли меня разводишь и вали, он зацепился за слово разводишь и переоформил на меня... Короче либо он вообще не понимает, что говорит и чтобы ничего не натворить на меня все переписывает, а потом хочет может убить. Я вот свой дом не собиралась ему дарить) Он все для меня лишь бы не развод! Хоть и имущество в браке общее. Вот такой бред
Тут даже образования не надо, чтобы диагноз поставить. Больной он у вас. И лечиться не будет.
Nadyasofy
Насчет психиатра еще подумайте, для него (не акцентируя внимание на то, что это психиатр) ) не сдерживаться= агрессировать или по крайней мере активно проявлять эмоции,имхо..а " в уши дуть" втихоря гадости детям, что то задумывать и пр.-это уже из др.оперы :-) и напрасно насчет таблеток так,не все травками снимается :-) один минус -если автомобиль водит,далеко не все табл можно :-) а то успокоится да и накуралесит (иронизирую,но как то) :-)
Nadyasofy
"навязалась со своим"(с)- самооценку свою с пола сосребите... Уйма мужчин женится на дамах с детьми, причем (!) будучи НЕ рабочими и не страдающими псих.нарушениями,заиканиями и пр. Это не он Вас "взял",а Вы так и быть согласились с ним быть,еще и ребенка ему родить (что не каждая,мягко говоря,согласилась бы сделать (бедный и заика,пардон..Вы топик голосование сделайте,посмотрите многие ли б согласились на это счастье..даже про псих.нарушения не озвучивая)) :-)
Ugadanka
Да к тому психологу ходила тс. Ей бы самой подлечиться у психолога надо.
Nadyasofy
Вы извините но что то я сколько ни читала. Но так и не увидала его помощи вам. Вы говорите усыновил и любит,но тут же пишите что когда сидели без работы то он вас попрекал хлебом. А зачем тогда вы ему рожали если знали что куска хлеба просто так не даст?
Nadyasofy
детям
вторую квартиру собираюсь
летом купить, конечно еще
взять небольшой кредит,
Что то я не пойму. То вы работаете на двух работах что бы семью содержать. То помогете купить машину. То платите ипотеку. Теперь летом собрались вторую квартиру покупать
kaysi
Да к тому психологу ходила тс. Ей бы самой подлечиться у психолога надо.
+1. клоака жизни. купаются, радуются:улыб: страшно если честно. за детей
Paris9581
Согласна на все 100, мама врет,папа тиран:(:(:(
kaysi
Вы еще ее переписку с психологом Павловской на ПФ почитайте.
Там сразу понятно стало, что лечится надо ей в первую очередь. Провокатор тот еще.
Авыф
Почитала. Мдя. Жалко мужика,влип:(:(:( бедные детки
Nadyasofy
мы купили машину, я записала на него, но он частенько показывал, что она его: двери заблокирует, когда я в нее сажусь, или говорит иди пешочком на работу, а я не ближний свет работаю, или амортизация от тебя, короче я сказала, хорошо забирай машину, коли меня разводишь и вали,
Слушайте, выходки неадекватного человека.... Зачем вы с ним живете??? Совсем не уважаете, не любите себя?
kaysi
не о том? во что влип? Мужики, поумнее, давно бы ушел, если бы так и влип, мы не дети. В себе хочу разобраться, поэтому обращаюсь к психологу и даже не отрицаю своей вины, что так происходит. Я приняла для себя тактику агрессивности защищаться от нападок мужа. Сама понимаю, что говорю лишнего ему, по крайней мере вижу свою вину и пытаюсь что то сделать и ничуть не оправдываюсь.
natalka2
в нашем случае развод закончится отбиранием детей, муж меня предупреждал об этом намеками. Тем более пообщавшись с психологами и психотерапевтами моя вина за все происходящее имеется, А ненависть не могу в себе убить к нему, эту агрессию подавить за боль и унижение, которое когда то от него испытала) Эгоистка
Nadyasofy
Извините,я не желаю вам плохого. Но как бы помягче сказать,Ну очень много нестыковок в вашем рассказе. И в сопостовлении с пф вы выглядите,в отличие от вашего мужа,не очень хорошо. Мы не знаем какой он,но то что вы описали... Вас совсем не красит. :(:( надеюсь у вас все будет хорошо.
Nadyasofy
Если вы что-то пытаетесь в себе изменить, то возможно у вас это получится. А вот с мужем вашим всё сложнее. На мой взгляд, он обречён. Такова его сущность, в этом он весь. Вы его не измените.
Берегите детей. Психика складывается с младенчества. Может как-то договориться с мужем, чтоб он не вёл себя так именно при детях, если вы уж так боитесь уйти от него?
Nadyasofy
Вы извините, но это же какой-то...странный случай...Вы сами-то, извините, не страдаете никакими психологическими проблемами? Я не иронизирую, ни в коем случае... просто, вот это непонятное чувство вины и еще..Вы зачем терпите все эти унижения? Вы-его собственность, Вы сами ему показали- делай со мной,что хочешь...
Nadyasofy
знаете, наткнулась на топ на ПФ, вы сами его провоцируете и сами же получаете