На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
муж меня обзывает ужасными словами, но он во всем мне помогает
33319
125
да, вы хорошие советы говорите, так бы и сразу же после первого обзыва и сделала, у вас дети есть, разойдетесь, сойдетесь это не игра для психики детей. Это тоже своеобразная модель поведения к которой люди привыкают, а детям не очень, они не привыкают к такому. Вначале к психологу, уже решила, потом напишу о результатах
сама ходила, сказал мне психолог только с мужем ко мне, что то с комплексами по заиканию у него про это объясняла мне. Мне сказала больше не приходить без мужа
сама ходила, сказал мне психолог только с мужем ко мне, что то с комплексами по заиканию у него про это объясняла мне. Мне сказала больше не приходить без мужаВы ж где то выше писали, что психолог только тянул из вас деньги, а щас пишите, что он вам сказал не приходить одной, да "нормальный тянущий психолог" никогда бы так не сказал. Он бы и вам стока сеансов одной назначил, да еще и с мужем в придачу

просто люблю, первый год жили вообще без вот таких оскорблений, Я по своей сути с ним сошлась, кроме как работать и все время свое чем то забивать ничего не делала как женщина, С ним я стала любить готовить, дом в порядке содержать, вообще что то дома делать, раньше мне было пофиг на все в силу возраста еще) Научилась терпению, что мне помогло в работе. С ним хорошо всегда, пока не обзывается, обидно, я плачу, просто плачу, не при нем, на работе, у него не стараюсь вызвать жалость
Подробнее 1 раз ходили вместе результат 0, так как его родственников знакомая... Пил он пустырник) не помогло
2 раз одна ездила, к сожалению психолог был из Томска, какая у них конференция, приезжал, к нему один раз попала
3 раз с ним опять надо столько сеансов, то еще то, ниочем, стоит огого) поняла что фигня, надо искать...
мне дали несколько советов, узнаю инфу и пойду с мужем
2 раз одна ездила, к сожалению психолог был из Томска, какая у них конференция, приезжал, к нему один раз попала
3 раз с ним опять надо столько сеансов, то еще то, ниочем, стоит огого) поняла что фигня, надо искать...
мне дали несколько советов, узнаю инфу и пойду с мужем
Значит не к тому психологу ходила.
Сложившаяся ситуация не устраивает только Вас, насколько я поняла мужу пофигу, он не собирается ничего менять, какой смысл тащить его к психологу?
Вам (самостоятельно или с помощью психолога) нужно ответить для себя на вопросы "Что со мной не так? Почему я позволяю к себе так относиться? Как изменить ситуацию или свое отношение к ней?"
Сложившаяся ситуация не устраивает только Вас, насколько я поняла мужу пофигу, он не собирается ничего менять, какой смысл тащить его к психологу?
Вам (самостоятельно или с помощью психолога) нужно ответить для себя на вопросы "Что со мной не так? Почему я позволяю к себе так относиться? Как изменить ситуацию или свое отношение к ней?"
Если я скажу, что наш брак идет к концу и развод, и надо как то разобраться и психолог поможет нам, так что к психологу он побежит, Тем более сам говорит, что ему надо какие то таблетки успокаивающие пить, чтобы сдерживаться. Я как то пилюлями боюсь увлекаться, если травки...
Сейчас читают
Дозор июльский, НЕдождливый )))
131409
1000
Опасное вождение
172914
329
Вспомним СССР
697052
940
Пройденный этап с его мамой, она только на его стороне, его родственники тоже говорят ты сама виновата, навязалась ему со своим не буду говорить..., у этих людей все благи, сильно все богатые и другие люди у них огрызки какие то, это реально так, побывав с ними за столом, я не удивлена, у них обсирать и унижать кого то нормально, больше я за столом не сидела с ними) хоть и не меня тогда унижали. Тогда как раз маму мужа сестра родная ее и кресная мужа унижала. ну кто сталкивался с такими понимает о чем речь.
Я вижу у него реально психическую проблему, поэтому не хочу бросать этого человека, а как то помочь, надо как то правильно преподнести проблему и сходить к психологу, я и так и сяк с ним не получается сказать, давай к психологу! Он принял моего ребенка, как своего. У него была ипотека на квартиру, он предложил, ты должна платить, мы живем то вместе, хорошо сказала, но ты мне подаришь 1/2 и я буду платить, мы купили машину, я записала на него, но он частенько показывал, что она его: двери заблокирует, когда я в нее сажусь, или говорит иди пешочком на работу, а я не ближний свет работаю, или амортизация от тебя, короче я сказала, хорошо забирай машину, коли меня разводишь и вали, он зацепился за слово разводишь и переоформил на меня... Короче либо он вообще не понимает, что говорит и чтобы ничего не натворить на меня все переписывает, а потом хочет может убить. Я вот свой дом не собиралась ему дарить) Он все для меня лишь бы не развод! Хоть и имущество в браке общее. Вот такой бредТут даже образования не надо, чтобы диагноз поставить. Больной он у вас. И лечиться не будет.
Насчет психиатра еще подумайте, для него (не акцентируя внимание на то, что это психиатр) ) не сдерживаться= агрессировать или по крайней мере активно проявлять эмоции,имхо..а " в уши дуть" втихоря гадости детям, что то задумывать и пр.-это уже из др.оперы :-) и напрасно насчет таблеток так,не все травками снимается :-) один минус -если автомобиль водит,далеко не все табл можно :-) а то успокоится да и накуралесит (иронизирую,но как то) :-)
"навязалась со своим"(с)- самооценку свою с пола сосребите... Уйма мужчин женится на дамах с детьми, причем (!) будучи НЕ рабочими и не страдающими псих.нарушениями,заиканиями и пр. Это не он Вас "взял",а Вы так и быть согласились с ним быть,еще и ребенка ему родить (что не каждая,мягко говоря,согласилась бы сделать (бедный и заика,пардон..Вы топик голосование сделайте,посмотрите многие ли б согласились на это счастье..даже про псих.нарушения не озвучивая)) :-)
Да к тому психологу ходила тс. Ей бы самой подлечиться у психолога надо.
Вы извините но что то я сколько ни читала. Но так и не увидала его помощи вам. Вы говорите усыновил и любит,но тут же пишите что когда сидели без работы то он вас попрекал хлебом. А зачем тогда вы ему рожали если знали что куска хлеба просто так не даст?
детям
вторую квартиру собираюсь
летом купить, конечно еще
взять небольшой кредит,
Что то я не пойму. То вы работаете на двух работах что бы семью содержать. То помогете купить машину. То платите ипотеку. Теперь летом собрались вторую квартиру покупать
вторую квартиру собираюсь
летом купить, конечно еще
взять небольшой кредит,
Что то я не пойму. То вы работаете на двух работах что бы семью содержать. То помогете купить машину. То платите ипотеку. Теперь летом собрались вторую квартиру покупать
Да к тому психологу ходила тс. Ей бы самой подлечиться у психолога надо.+1. клоака жизни. купаются, радуются

Согласна на все 100, мама врет,папа тиран:(:(:(
Вы еще ее переписку с психологом Павловской на ПФ почитайте.
Там сразу понятно стало, что лечится надо ей в первую очередь. Провокатор тот еще.
Там сразу понятно стало, что лечится надо ей в первую очередь. Провокатор тот еще.
Почитала. Мдя. Жалко мужика,влип:(:(:( бедные детки
мы купили машину, я записала на него, но он частенько показывал, что она его: двери заблокирует, когда я в нее сажусь, или говорит иди пешочком на работу, а я не ближний свет работаю, или амортизация от тебя, короче я сказала, хорошо забирай машину, коли меня разводишь и вали,Слушайте, выходки неадекватного человека.... Зачем вы с ним живете??? Совсем не уважаете, не любите себя?
не о том? во что влип? Мужики, поумнее, давно бы ушел, если бы так и влип, мы не дети. В себе хочу разобраться, поэтому обращаюсь к психологу и даже не отрицаю своей вины, что так происходит. Я приняла для себя тактику агрессивности защищаться от нападок мужа. Сама понимаю, что говорю лишнего ему, по крайней мере вижу свою вину и пытаюсь что то сделать и ничуть не оправдываюсь.
в нашем случае развод закончится отбиранием детей, муж меня предупреждал об этом намеками. Тем более пообщавшись с психологами и психотерапевтами моя вина за все происходящее имеется, А ненависть не могу в себе убить к нему, эту агрессию подавить за боль и унижение, которое когда то от него испытала) Эгоистка
Извините,я не желаю вам плохого. Но как бы помягче сказать,Ну очень много нестыковок в вашем рассказе. И в сопостовлении с пф вы выглядите,в отличие от вашего мужа,не очень хорошо. Мы не знаем какой он,но то что вы описали... Вас совсем не красит. :(:( надеюсь у вас все будет хорошо.
Если вы что-то пытаетесь в себе изменить, то возможно у вас это получится. А вот с мужем вашим всё сложнее. На мой взгляд, он обречён. Такова его сущность, в этом он весь. Вы его не измените.
Берегите детей. Психика складывается с младенчества. Может как-то договориться с мужем, чтоб он не вёл себя так именно при детях, если вы уж так боитесь уйти от него?
Берегите детей. Психика складывается с младенчества. Может как-то договориться с мужем, чтоб он не вёл себя так именно при детях, если вы уж так боитесь уйти от него?
Вы извините, но это же какой-то...странный случай...Вы сами-то, извините, не страдаете никакими психологическими проблемами? Я не иронизирую, ни в коем случае... просто, вот это непонятное чувство вины и еще..Вы зачем терпите все эти унижения? Вы-его собственность, Вы сами ему показали- делай со мной,что хочешь...
знаете, наткнулась на топ на ПФ, вы сами его провоцируете и сами же получаете