На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
День матери
5576
28
Хочу поделиться! Я Многодетная мама, у меня пятеро ребятишек, трое из которых посещают детский сад и два школьника. Детей воспитываю одна, бабушек и дедушек нет. 26 ноября мне позвонили из соц.защиты и пригласили на концерт, организованный при поддержке депутата Бондаренко (Центральн6ый район г. Новосибирск) посвященный Дню матери, который состоится 28.11. в 17 часов. Было приятно. Я получила пригласительный билет, но увы... Вечером 27 числа, когда я забирала детей из детского сада, воспитатель мне сообщила: "Завтра, т.е., 28.11., детский сад работает до 13.00, так как, в детском саду будут проводиться работы по отопительной системе и отопления не будет". Причем, хочется заметить, что была достаточно теплая осень и начало зимы, тоже, побаловало нас погодой. Ну это, если не говорить, вообще, о лете и сдаче детского сада к началу отопительного сезона. Но это, отдельная история... Вообщем, на концерт мне попасть не удалось... Детей пришлось оставить дома, на работе брать отгул, ну и т.д. Вот в таком государстве мы живем! Что-то "дают", но, тут- же "отбирают". Центральный район г. Новосибирск
У вас все дети в детском саду/школе, что вы еще хотите от государства? Концерт? Ну не знаю, не знаю... 

И?Какой молодец депутат Бондаренко!

"а давайте ему денег дадим?!"(с) :-):-)
Бондаренко вообще шикарный мужчина)) Очень рады, что мы с ним соседи))
По-соседски на чай к нему ходите? )))
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
207625
1000
Дозор бодрый
116072
1000
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
351571
1000
Ну во дворе не интересно :-):-) в современном мире без разницы кого знаешь ты,главное -кто знает тебя. *не помню чья цитата))* :-):-) Кать,на концерт ходила?много тс пропустила?:-)
Неа)) я даже и не знала про него))
Бондаренко обычно у нас во дворе праздники устраивает, с шашлыками, блинами и чаепитием. Всех соседей своих знает...Мы когда переехали, я очень была удивлена, что жильцы десятиэтажек вот так общаются и песни под гармонь поют))
Бондаренко обычно у нас во дворе праздники устраивает, с шашлыками, блинами и чаепитием. Всех соседей своих знает...Мы когда переехали, я очень была удивлена, что жильцы десятиэтажек вот так общаются и песни под гармонь поют))
много тс пропустила?:-)Да какая разница много или мало? Главное, что депутат реально что-то делает для людей.
Он вообще хороший депутат. Но если продолжать - получится предвыборная кампания какая-то )))))
блин.. все, что могу сделать.. поздравить вас с Днем Матери!
не расстраивайтесь, зато вы провели день с детьми)

не расстраивайтесь , думаю там концерт был на букву "г"

Кстати....зря ты)) Концерты там всегда очень хорошие)
ну я там не была. например что там? просто у меня ассоциация с совдепом каким-нибудь. нет?
Не, ну ты думаешь, что там тусовка гламурная с московскими диджеями? 

вот именно, что я так не думаю. поэтому и сказала, что на букву "г" было скорее всего сие действие.
Ну как...для нас может и так - мы много где были и видели.
А для людей, у которых первый выход в свет за долгое время - все вполне прилично. Еще, наверняка, чай был с конфетами, печеньками.
А для людей, у которых первый выход в свет за долгое время - все вполне прилично. Еще, наверняка, чай был с конфетами, печеньками.
И мохито с клубникой в фойе :-):-)
П.с.серьезно,верю что депутат хороший и человек приятный,НО каким боком это к форуму жф..
:-) если б тс написала "люблю его. А он депутат такой то"понятно..а тут...
ау,ТС..Вы где..:-)
П.с.серьезно,верю что депутат хороший и человек приятный,НО каким боком это к форуму жф..

Ну накипело у девушки ))
Я тоже не поняла зачем здесь эта тема. Никто не понял - все флудят
Я тоже не поняла зачем здесь эта тема. Никто не понял - все флудят

Я же написала вчера - "хочу поделиться!" У нас по всем вопросам, только "показуха". С экранов телевизоров все хорошо, и землю выделяют и квартиры, только на деле ничего этого нет. На заявление о выделении зем.участка, отвечают, что нет земли в федеральной собственности, ну и т.д. А, концерт был, в школе искусств. И, депутат, конечно молодец, хоть для галочки, но что-то делает, другие и этого не делают.
Спасибо! Я сильно и не расстроилась, просто хочется обратить внимание общественности, где мы живем? какая власть у нас? какие устои, ну и т.д.
А при чем тут власть, если авария на теплотрассе?
У нас тоже 2 дня в саду нет отопления, наверное, это тот же сад,что и у вас....Более того, у нас его и дома нет....разрыли пол двора.
У нас тоже 2 дня в саду нет отопления, наверное, это тот же сад,что и у вас....Более того, у нас его и дома нет....разрыли пол двора.
даже сосед депутат бессилен? 

а что он сделает? грудью трубу закроет?
Так же сидит без отопления)) Обещают в 9 вечера дать.

ну они и работают, наверное)) не знаю масштабов аварии)