На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕленаЛена1987
junior
Дорогие друзья!У меня к вам огромная просьба!!!Помогите помириться с любимым парнем и признаться ему в любви!Для этого мне нужно много много людей!Я никогда такого не делала!Нам надо сделать из людей огромное сердце.И когда он выглянет в окно,дружно про кричать :"Миша!Лена тебя очень любит" и "Помиритесь пожалуйста".Что нибудь в этом духе!Если вас нет в Красноярске,скажите своим друзьям,а друзья своим друзьям,ведь каждый из вас когда то любил или любит!Это будет суббота 1 декабря.По адресу Академгородок 28,буду ждать всех около магазина Красный яр с 11 до 12 дня!Пожалуйста приходите,я буду очень благодарна вам!!!Спасибо!
Вишенка
veteran
а если его не будет дома?в окне? 

ЕленаЛена1987
junior
Он будет дома!Я хочу чтоб он посмотрел в окно и увидел!
а не испугается?Я п "испугался"... будущих отношений с автором.![]()
Почему женщины уверены, что мужчину порадует подобный "ле романтИк"?

Нормально так, перед толпой народу мужика выставить ломающейся Дульсинеей в окошке.

ЕленаЛена1987
junior
Хочу просто удивить его!Всё время говорит что скучно!А тут и повод есть и ему не скучно будет!)
elle08
dizzy
то точно, соседи минимум пару дней вспоминать будут ваш флеш-моб

Сейчас читают
Погибли рабочие при строительстве в НГАУ.
20161
107
Эволюция
2857
8
красота и материнство (часть 72)
234472
999
А почему он должен ломаться? Мож он тоже с чувством юмора и ему будет приятен сюрприз
Не все мужики суровые челябинские шахтеры

ЕленаЛена1987
junior
Это необычно ведь!И не каждая девушка такое сотворит для парня!Я вот решилась,только не знаю сколько людей придёт!Хочу как можно больше!Чтоб действительно не только для него запомнилось,но и соседи потом вспоминали!.))Приходите пожалуйста!
Кешуня
guru
Вот еслиб в новосибе, обязательно бы пришла
А вам удачи 

Фурия
самая настоящая
какой ужас
не боитесь, что примирения не будет?

А почему он должен ломаться? Мож он тоже с чувством юмора и ему будет приятен сюрпризАга, в его окно тоже толпа народу вывалится и заорет "Миша тебя тоже любит!"Не все мужики суровые челябинские шахтеры
![]()

это в красноярске юудет все? в бы лучше где нить на местных ресурсах объяву разместили в каких-нить сообществах
ЕленаЛена1987
junior
Конечно боюсь!Но кто не рискует,тот сами знаете что!))Даже если не помиримся,он будет знать,что ни одна девушка ему такого не сделает!2 года вместе,думаю должен понять!
ЕленаЛена1987
junior
Я везде где только можно написала!Вот по форумам решила пройтись!
Tegraman
guru
Всё время говорит что скучно!А если ему предложить устроиться на работу и завести детей?

Алина1974
guru
Вы не подумайте ничего плохого, что я вас об этом спросила, просто если пустяк, а не ссора, то уважуха вам, ну а если что то натворила тАкое...то тогда это ерунда. Вы же сами написали, что боитесь, что не поможет...
ЕленаЛена1987
junior
Вообщем он с мамой живёт,не хочет он от мамы переезжать ко мне,боиться за неё,говорит не бросит.Я в горячке наговорила ерунды и оскорбила его!
lexus
бездельница
Простите, но я считаю глупостью Вашу затею...... 

elle08
dizzy
боюсь для него это будет "пережиток детства" 

привет_привет
guru
как она узнает об этом..если не попробовать??? 

Человек с мамой до сих пор живет..для него пережитком не будет. :-) удачи ТС, в общем и целом :-)
ЕленаЛена1987
junior
Он сам как ребёнок!Поэтому в самый раз!Смотрели как то передачу,там девушка что то подобное делала,так он смотрел с открытым ртом и говорил что круто!
сложно сказать, боюсь мама будет в шоке
ты как мама как бы отреагировала? 

Если бы под окна пришел детсад? :-) не знаю...конфеты бы вынесла

Лично я, как мама бы обрадовалась, что у моего сына, такая невестка, но судя по тому какая там мама(я сделала вывод, извеняюсь), то она ему скажет обратное-вот видишь, как она за тебя держится и т.д. и т.п.
А если у сына к этой девушке не такие же сильные чувства? Нужна ли настолько фанатичная барышня в подружках?
ЕленаЛена1987
junior
Ребята просто приходите!А там что будет то будет!Не каждый день в Красноярске такое происходит!
elle08
dizzy
да мы в Красноярске вообще нечасто бываем 

Ну это уж они пусть сами разбираются
Я не любитель лезть в отношения к детям, спросит совет дам, не спросит....все равно дам 

Дорогие друзья!У меня к вам огромная просьба!!!Помогите ...У мну есть лучшее решение, каждый при встрече Миши, будет его бить в глаз со словами: "Миша!Лена тебя очень любит" и "Помиритесь пожалуйста". Уверен, после дня помирится, после недели никогда не будет ссориться.

ЕленаЛена1987
junior
PoNy
с претензией на оригинальность
какая вы целеустремленная. а точно он не гасится от вас))))?
ЕленаЛена1987
junior
Говорит что любит,но маму не бросит!А я просто по мириться хочу,потому что почти не видимся!
PoNy
смотрите сами, но я бы ослабила хватку 

VikaRi
Сюрдерелла
Может лучше на дом ансамбль цыган с медведем заказать? Раз ему скучно 

Алина1974
guru
http://vk.com/event46304152Ну так то я и так поняла, что вы хотите))) Я всегда мечтала, заниматься "этим" профессионально, поэтому как бы я в теме. Мое личное мнение - для "примирки" это не важнецкий вариант, для просто сюрприза или предложения руки и сердца, ок. смотрите сами, удачи(и незабудьте, что ему важно мнение его мамы).
ЕленаЛена1987
junior
Спасибо за поддержку для меня это важно!Главное чтоб людей было достаточно!
KZ13
experienced
я вам искренне желаю помириться с вашем парнем!
но знаете, может стоит задуматься? раз он не готов в таком возрасте маму бросить.
и если честно , я бы вам предложила подумать про другой способ. пригласите его и маму в театр хоть что ли. или сходите вместе втроем.
если он не настолько на вас обижен , что не подпускает на расстояние пушечного выстрела, то тогда не стоит к такому способу прибегать. но это опять таки мое личное мнение
но знаете, может стоит задуматься? раз он не готов в таком возрасте маму бросить.
и если честно , я бы вам предложила подумать про другой способ. пригласите его и маму в театр хоть что ли. или сходите вместе втроем.
если он не настолько на вас обижен , что не подпускает на расстояние пушечного выстрела, то тогда не стоит к такому способу прибегать. но это опять таки мое личное мнение

ЕленаЛена1987
junior
Мама это отдельный разговор!Она 2 года настраивала его против меня!Даже жили втроём!Потом мне надоели её козни и я уехала,позвав его за собой!Он отказался и наши отношения стали портится из за этого!Я так просто не сдамся!Я хочу доказать ему что не только мама может так сильно любить!И если он переедет он не бросит тем самым её,а начнёт строить свою историю!
PoNy
а вам никогда не хотелось, чтобы вас тоже сильно любили? интересен вариант только, чтобы доказать, что вы любить до одури можете?
KZ13
experienced
Лена, а вы попробуйте не доказывать что любите его сильнее мамы! понимаете, у мамы все всегда лучше - и борщ вкуснее и пирожки пышнее. мне кажется , мама не тот человек , с которым соревноваться надо!
есть такая поговорка "друзей держи близко, а врагов еще ближе"
и знаете, я хоть и не живу давно с родителями, но если б мне стоял выбор - мама или я, я бы не задумываясь выбрала маму. и все равно на сколько любила б человека.
мне кажется тут лучше способ примирения выбрать такой, чтоб мама от него в шокЕ не была. как вы думаете она к такому как отнесется?
есть такая поговорка "друзей держи близко, а врагов еще ближе"

и знаете, я хоть и не живу давно с родителями, но если б мне стоял выбор - мама или я, я бы не задумываясь выбрала маму. и все равно на сколько любила б человека.
мне кажется тут лучше способ примирения выбрать такой, чтоб мама от него в шокЕ не была. как вы думаете она к такому как отнесется?
vida
old hamster
А что там прекрасного в этом принце?
пригласите его и маму в театр хоть что ли. или сходите вместе втроем.Хосподи. А так-то зачем?